Miya))) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) У меня сошлось- 32. Ток я не поняла, возраст на момент зачатия брать? я считала на момент зачатия и сошлось. Девочки, я Андрюху спать уложила....истерил, плакал, пипец, что из этого выйдет, не знаю, мож выспится и гулять ночью будет. Но так ранов ночь мы еще ни разу не ложились...жду подвоха Мож чих Симпапупса с Тусей долетел? Хоть быыыыыыыыы Пойду дела делать. Изменено 10 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Девки, мы тока отплакались... Сава ударился... Он так орал... Я сначала вообще ничего не поняла. Он орал и сильно деграл за губу... Потом рассмотрела, упала в обморок, помчала в морозилку, сало приложила, ну а потом стала кровь проступать, как на сбитой коленке... Перекисью прижгла... Вот фотки... Ну первая - просто пока позитиффчик))) А остальное... Я плакала сильно... Ссылки скрыты. miya2, пусть Андрюшка спит до 7 утра))) Изменено 10 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Malishka2010, у меня получилось 30-дочь-не сошлось)) Обычно если четное,то девочка в методиках я встречала. Мне кажется все рассчеты,приметы-фигня,всегда находятся противоположные примеры)) А может есть люди у которых генетически предрасположенность к детям одного пола или что-то такое?.. Я уже рассказывала, читала в газете про известного певца, у него многодетная семья-одни сыновья,как они только не высчитывали, в итоге родили таки дочку(5ребенок чтли).....с помощью ЭКО(именно из-за желаемого пола)) Ю-ля, да маленькая лапочка такая,так хочется пожалеть)..как же вы так? Моя тоже часто башкой бьется, я сразу стараюсь холод приложить хоть ненадолго(она орет конечно еще больше) и троксевазином мажу, тогда ни шишки ни синяка.что ж делать...лезут везде...до свадьбы заживет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 А может есть люди у которых генетически предрасположенность к детям одного пола или что-то такое?. есть такие - у моего мужа у деда еще все мужики рождались, братья его, потом сам дед наделал 7 сыновей, все 7 сыновей родили по 2 сына, ну и я попала - с этим одним и живу (пока) - у него первый - сын, Савелий - сын, а я еще умудрилась от него сделать аборт в 17 лет, и помню сквозь наркоз - мальчик... делала в конце 12 недели, точно было видно Zemlenika, я отошла к компу, а он скорее всего падал и в момент падения съезжал мордочкой об край табуретки, они самодельные и не все стороны зашкурены, поэтому так ссадил((( От льда не орал, сразу плакать перестал. А если он просто ударяется головой, я холод не прикладываю. Тааак, клопик мой зевает, пошла я его кормить и спать))) Его спать))) К вам вернусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Чувствую себя моложе и почему-то худее))) это неудивительно,подходящая стрижка так и должна действовать.Тебе,кстате для твоей формы лица такие короткие женственные стрижки и нужны(круглое), при длинных волосах такое лицо делается визуально еще шире. Все-таки макияж и прическа-это все для женщины,даже вспомнить передачи типа "Модный приговор", "Снимите это немедленно" как героини преображаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ)) МЫ ТОКА ВЕРНУЛИСЬ С ГОДОВАСИЯ НАШЕГО ДРУГА))) блин, капслоооок(((( Ю-ля, ух тыыы, какая ты) я тебя ваще другой представляла еси честно)))) красииивая, прическа класснючая)) Malishka2010, мы ж так проверяли как раз по месяцам и возрасту) у меня с Ванькой сошлось, поэтому верю) и поэтому май!) тока там один не надо прибавлять... по моему методу, который мы тут и проверяли давно уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ю-ля, Боже! Бедный Сава!! Страсти мордасти.... miya2, пусть Андрюшка спит до 7 утра))) да!! ДАААА!!!! Я этого хАчЮ!!! Может для кого-то это и ужас, встать в 7 утра, а для меня- подарок желательно, чтобы еще и ночью не просыпался Ну я и размечталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ~Zhukova~, че за метод?повтори,плиз)) я чет не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Zemlenika, короче складываешь месяц зачатия и свой возраст на тот момент, например, Ваня был зачат в феврале (02), мне было 23 года, т.е. 2+23 = 25 - нечет. нечет - мальчик, чет - девочка)) у моей мамы так было, это она мне рассказала. вот теперь я считаю, мне 25, нужен май (5) будет 30 - четное)))))) Malishka2010, кстати, Насть, у тебя по идее по моему методу должно было сойтись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Malishka2010, у меня 3+30+1=34 - не сходится, у нас доча.... miya2, я надеюсь. что чих все-таки долетел...мы тож уже улеглись.... Ю-ля, бедненький Савёнок....только успевай их ловить сейчас..... мля, а я злая ака собака - горячей воды нет с утра и не будет до завтрашнего вечера, у меня в бошке вошки заведутся...пойду кипятить чайник. а еще как назло жратва вся закончилась - ща буду готовить и колупаться в ледяной воде - тока этого мне не хватало с моим носом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Привет девочки! Ю-ля, Очень хорошо тебя подстригли Тебе идет и цвет новый тоже. Бедный Савенок . Мы тоже с подбитой губой ходим. В подъезде на лестнице упала вчера. Все сама же, руку мою отпихивает Ору было ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ~Zhukova~, у меня не совпадает))28+3=31 девочка.. Обычно еще какую то циферку прибавляют)) Вроде еще метод обновления крови дает большую вероятность... Мне,без,лукавства, вообще по фиг на пол-главное здоровье малыша)) Мальчик-здорово, девочка-замечательно, муж сына,конечно,хочет, мне кажется и сестренки-подружки-здорово тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Zemlenika, ~Zhukova~, вы забыли 1 прибавить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 горячей воды нет с утра друх...у нас тоже))когда будет не знаю, доче прям в такие дни по-большому по нескольку раз приспичивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 А может есть люди у которых генетически предрасположенность к детям одного пола или что-то такое?.. есть такое -у моей знакомой очень близко семьи, 4 мальчика, у них именно генетическая предрасположенность, организм девочек не принимает-и случается выкидыш, с первой она доходила до 6 месяцев-потом врачи сказали что у девочки сильная мутация, выкидыш сам случился, потом было ещё раз на раннем сроке-они всегда бояться этого, а вот пацаны у их то что надо и беременности легкие. Так что бывает. Это точно не в нашей власти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ёженька, это уже другой Настин метод))Но мне тоже кажется,что всегда еще цифру прибавляют Тогда так надо возраст+месяц зачатия+1 чет-девочка, нечет-мальчик,тогда у меня сходится)) marisha0103, это вообще тяжело,когда прям так отвергает организм... А ты будешь в след. УЗИ пол узнавать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 доче прям в такие дни по-большому по нескольку раз приспичивает))) мы то СБ на горшок - влажной салфеткой подотру и все.....но мне и самой в душ хотся.... девочки, кто из москвы, вы какую курицу покупаете, какого производителя? мы обычно на дачу когда ездим берем прям на фабрике коробку - кладем в морозилку, а втут у меня чего то она закончилась(кура) и я купила здесь - один раз петелинскую. другой какую-то питерскую...и ёпрст - два раза у меня на второй день суп в холодильнике прокис...это точно из-за курицы я уверена. вот что за хрень продают..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Zemlenika, так я себя на всю тушу худее чую))) Ю-ля, ух тыыы, какая ты) я тебя ваще другой представляла еси честно)))) красииивая, прическа класснючая)) какой представляла? Старой злыдней?))) А я как-то писала, что я на аву похожа, а если схуднуть до 50 кг - то ваще одно лицо))) И фотки свои тут выкладывала недавно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 marisha0103, это вообще тяжело,когда прям так отвергает организм... А ты будешь в след. УЗИ пол узнавать?)) ну конечно, можно было бы и не планово сходить, но я на самом деле очень уже хочу знать кто у меня, но все же дотерплю. Просмотр сообщенияZemlenika пишет: доче прям в такие дни по-большому по нескольку раз приспичивает))) мы то СБ на горшок - влажной салфеткой подотру и все.....но мне и самой в душ хотся.... а у нас такие покаки случаются как только мы покупаем целую пачку пампов, так и день срулькин включается)))))))а так тоже салфетки спасают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Жукова Настя, если по твоему методу, то сходится 2+21=23, нечет, у меня Саша родился, сошлось значит. Но и по тому методу, что я выше писала, тоже сошлось у меня. По мне, так наверное более информативный метод планирования пола это либо ЭКО-100%, либо узи часто делать, чтобы врач сказал када ждать Овуляцию, и ПА-чится уже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ю-ля, поздравляю со стрижкой-покраской!! тебе очень хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Бедный Сава!! Страсти мордасти.. да... И все страсти на нашу мордасти((( да!! ДАААА!!!! Я этого хАчЮ!!! Может для кого-то это и ужас, встать в 7 утра, а для меня- подарок дай Бог, чтобы так и вышло))) Но предупреждаю сразу - если так и выйдет - ты все равно не выспишься))) Будешь подрываться и ждать от Андрюшки подвоха))) У меня так было))) бедненький Савёнок....только успевай их ловить сейчас.. так ничто не предвещало... Я отошла на минутку и... оооооор, влетаю - он плачет-истерит и руками дергает губу... Ю-ля, Очень хорошо тебя подстригли Тебе идет и цвет новый тоже. Бедный Савенок . Мы тоже с подбитой губой ходим. В подъезде на лестнице упала вчера. Все сама же, руку мою отпихивает Ору было ... спасибо))) И Машку жалко... То же мне, дети наши, возомнили себя бааашими и самостоятельными!!! А самостоятельно и хорошо они пока только падать умеют(((У нас хоть губа целая, под ней расфигачил, а то бы кровищи было... Ю-ля, поздравляю со стрижкой-покраской!! тебе очень хорошо!! спасибо))) Вот думаю, что меня гложет весь день с обеда... Тока допёрло))) Я ж писала, что джинсы новые хочу и куплю))) Так вот я тока о них и вспомнила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Юль, это ты меня увидела и про джинсы вспомнила??? Девочки, а какаой у наших ре щас размер шапки нужен...примерно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Не, девочки, в моем методе ниче прибавлять не надо) мне про него мама рассказала) я вот его буду тестить и по О. А там конечно на все воля божья! Я и мальчишке обрадуюсь) два брата будут, у них своя связь будет) Даш, померяй окружность головы, эт и есть размер шапки. Нам 49 на глаза сползает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ю-ля, Ой как жалко Савенка, обо что это он так? по серьезному очень приложился. Уже прочла обо что приложился. У меня по подсчетам по первому методу совпало с Толяном, в животе тогда по идее тоже пацан. Zemlenika, а мой муж рассуждает девчонка -хорошо, пацан - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Ю-ля, завтра за штанами сходите, надо себя порадовать окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения