Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

У меня сошлось- 32. Ток я не поняла, возраст на момент зачатия брать? я считала на момент зачатия и сошлось.

Девочки, я Андрюху спать уложила....истерил, плакал, пипец, что из этого выйдет, не знаю, мож выспится и гулять ночью будет. Но так ранов ночь мы еще ни разу не ложились...жду подвоха :malicious: Мож чих Симпапупса с Тусей долетел? :Crazy: Хоть быыыыыыыыы :chih: Пойду дела делать.

Изменено пользователем miya2

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девки, мы тока отплакались... Сава ударился... Он так орал... Я сначала вообще ничего не поняла. Он орал и сильно деграл за губу... Потом рассмотрела, упала в обморок, помчала в морозилку, сало приложила, ну а потом стала кровь проступать, как на сбитой коленке... Перекисью прижгла...

Вот фотки... Ну первая - просто пока позитиффчик))) А остальное... Я плакала сильно...

Ссылки скрыты.

miya2, пусть Андрюшка спит до 7 утра)))

Изменено пользователем Ю-ля

Malishka2010, у меня получилось 30-дочь-не сошлось)) Обычно если четное,то девочка в методиках я встречала. Мне кажется все рассчеты,приметы-фигня,всегда находятся противоположные примеры))

А может есть люди у которых генетически предрасположенность к детям одного пола или что-то такое?..

Я уже рассказывала, читала в газете про известного певца, у него многодетная семья-одни сыновья,как они только не высчитывали, в итоге родили таки дочку(5ребенок чтли).....с помощью ЭКО(именно из-за желаемого пола))

Ю-ля, да маленькая лапочка такая,так хочется пожалеть)..как же вы так? Моя тоже часто башкой бьется, я сразу стараюсь холод приложить хоть ненадолго(она орет конечно еще больше) и троксевазином мажу, тогда ни шишки ни синяка.что ж делать...лезут везде...до свадьбы заживет)

А может есть люди у которых генетически предрасположенность к детям одного пола или что-то такое?.

есть такие - у моего мужа у деда еще все мужики рождались, братья его, потом сам дед наделал 7 сыновей, все 7 сыновей родили по 2 сына, ну и я попала - с этим одним и живу (пока) - у него первый - сын, Савелий - сын, а я еще умудрилась от него сделать аборт в 17 лет, и помню сквозь наркоз - мальчик... делала в конце 12 недели, точно было видно

Zemlenika, я отошла к компу, а он скорее всего падал и в момент падения съезжал мордочкой об край табуретки, они самодельные и не все стороны зашкурены, поэтому так ссадил((( От льда не орал, сразу плакать перестал. А если он просто ударяется головой, я холод не прикладываю. Тааак, клопик мой зевает, пошла я его кормить и спать))) Его спать))) К вам вернусь))

Чувствую себя моложе и почему-то худее)))

это неудивительно,подходящая стрижка так и должна действовать.Тебе,кстате для твоей формы лица такие короткие женственные стрижки и нужны(круглое), при длинных волосах такое лицо делается визуально еще шире. Все-таки макияж и прическа-это все для женщины,даже вспомнить передачи типа "Модный приговор", "Снимите это немедленно" как героини преображаются))

ВСЕМ ПРИВЕТ)) МЫ ТОКА ВЕРНУЛИСЬ С ГОДОВАСИЯ НАШЕГО ДРУГА)))

блин, капслоооок((((

Ю-ля, ух тыыы, какая ты) я тебя ваще другой представляла еси честно)))) красииивая, прическа класснючая))

Malishka2010, мы ж так проверяли как раз по месяцам и возрасту) у меня с Ванькой сошлось, поэтому верю) и поэтому май!)

тока там один не надо прибавлять... по моему методу, который мы тут и проверяли давно уже)

Ю-ля, Боже! Бедный Сава!! Страсти мордасти....

miya2, пусть Андрюшка спит до 7 утра)))

да!! ДАААА!!!! Я этого хАчЮ!!! Может для кого-то это и ужас, встать в 7 утра, а для меня- подарок :D желательно, чтобы еще и ночью не просыпался :malicious: Ну я и размечталась :Crazy:

~Zhukova~, че за метод?повтори,плиз)) я чет не помню...

Zemlenika, короче складываешь месяц зачатия и свой возраст на тот момент, например, Ваня был зачат в феврале (02), мне было 23 года, т.е. 2+23 = 25 - нечет. нечет - мальчик, чет - девочка)) у моей мамы так было, это она мне рассказала.

вот теперь я считаю, мне 25, нужен май (5) будет 30 - четное))))))

Malishka2010, кстати, Насть, у тебя по идее по моему методу должно было сойтись)

Malishka2010, у меня 3+30+1=34 - не сходится, у нас доча....

miya2, я надеюсь. что чих все-таки долетел...мы тож уже улеглись....

Ю-ля, бедненький Савёнок....только успевай их ловить сейчас.....

мля, а я злая ака собака - горячей воды нет с утра и не будет до завтрашнего вечера, у меня в бошке вошки заведутся...пойду кипятить чайник. а еще как назло жратва вся закончилась - ща буду готовить и колупаться в ледяной воде - тока этого мне не хватало с моим носом.....

Привет девочки!

Ю-ля, Очень хорошо тебя подстригли :) Тебе идет :flower: и цвет новый тоже. Бедный Савенок :(. Мы тоже с подбитой губой ходим. В подъезде на лестнице упала вчера. Все сама же, руку мою отпихивает :girl_mad: Ору было ...

~Zhukova~, у меня не совпадает))28+3=31 девочка.. Обычно еще какую то циферку прибавляют)) Вроде еще метод обновления крови дает большую вероятность...

Мне,без,лукавства, вообще по фиг на пол-главное здоровье малыша)) Мальчик-здорово, девочка-замечательно, муж сына,конечно,хочет, мне кажется и сестренки-подружки-здорово тоже))

Zemlenika, ~Zhukova~, вы забыли 1 прибавить)))

горячей воды нет с утра

друх...у нас тоже))когда будет не знаю, доче прям в такие дни по-большому по нескольку раз приспичивает)))

А может есть люди у которых генетически предрасположенность к детям одного пола или что-то такое?..

есть такое -у моей знакомой очень близко семьи, 4 мальчика, у них именно генетическая предрасположенность, организм девочек не принимает-и случается выкидыш, с первой она доходила до 6 месяцев-потом врачи сказали что у девочки сильная мутация, выкидыш сам случился, потом было ещё раз на раннем сроке-они всегда бояться этого, а вот пацаны у их то что надо и беременности легкие. Так что бывает. Это точно не в нашей власти.

Ёженька, это уже другой Настин метод))Но мне тоже кажется,что всегда еще цифру прибавляют

Тогда так надо возраст+месяц зачатия+1 чет-девочка, нечет-мальчик,тогда у меня сходится))

marisha0103, это вообще тяжело,когда прям так отвергает организм...

А ты будешь в след. УЗИ пол узнавать?))

доче прям в такие дни по-большому по нескольку раз приспичивает)))

мы то СБ на горшок - влажной салфеткой подотру и все.....но мне и самой в душ хотся....

девочки, кто из москвы, вы какую курицу покупаете, какого производителя? мы обычно на дачу когда ездим берем прям на фабрике коробку - кладем в морозилку, а втут у меня чего то она закончилась(кура) и я купила здесь - один раз петелинскую. другой какую-то питерскую...и ёпрст - два раза у меня на второй день суп в холодильнике прокис...это точно из-за курицы я уверена. вот что за хрень продают.....

Zemlenika, так я себя на всю тушу худее чую)))

Ю-ля, ух тыыы, какая ты) я тебя ваще другой представляла еси честно)))) красииивая, прическа класснючая))

какой представляла? Старой злыдней?))) А я как-то писала, что я на аву похожа, а если схуднуть до 50 кг - то ваще одно лицо))) И фотки свои тут выкладывала недавно)))

marisha0103, это вообще тяжело,когда прям так отвергает организм... А ты будешь в след. УЗИ пол узнавать?))

ну конечно, можно было бы и не планово сходить, но я на самом деле очень уже хочу знать кто у меня, но все же дотерплю.

Просмотр сообщенияZemlenika пишет: доче прям в такие дни по-большому по нескольку раз приспичивает))) мы то СБ на горшок - влажной салфеткой подотру и все.....но мне и самой в душ хотся....

а у нас такие покаки случаются как только мы покупаем целую пачку пампов, так и день срулькин включается)))))))а так тоже салфетки спасают.

Жукова Настя, если по твоему методу, то сходится 2+21=23, нечет, у меня Саша родился, сошлось значит. Но и по тому методу, что я выше писала, тоже сошлось у меня. По мне, так наверное более информативный метод планирования пола это либо ЭКО-100%, либо узи часто делать, чтобы врач сказал када ждать Овуляцию, и ПА-чится уже.....

Ю-ля, поздравляю со стрижкой-покраской!! тебе очень хорошо!!

Бедный Сава!! Страсти мордасти..

да... И все страсти на нашу мордасти(((

да!! ДАААА!!!! Я этого хАчЮ!!! Может для кого-то это и ужас, встать в 7 утра, а для меня- подарок

дай Бог, чтобы так и вышло))) Но предупреждаю сразу - если так и выйдет - ты все равно не выспишься))) Будешь подрываться и ждать от Андрюшки подвоха))) У меня так было)))

бедненький Савёнок....только успевай их ловить сейчас..

так ничто не предвещало... Я отошла на минутку и... оооооор, влетаю - он плачет-истерит и руками дергает губу...

Ю-ля, Очень хорошо тебя подстригли Тебе идет и цвет новый тоже. Бедный Савенок . Мы тоже с подбитой губой ходим. В подъезде на лестнице упала вчера. Все сама же, руку мою отпихивает Ору было ...

спасибо))) И Машку жалко... То же мне, дети наши, возомнили себя бааашими и самостоятельными!!! А самостоятельно и хорошо они пока только падать умеют(((

У нас хоть губа целая, под ней расфигачил, а то бы кровищи было...

Ю-ля, поздравляю со стрижкой-покраской!! тебе очень хорошо!!

спасибо)))

Вот думаю, что меня гложет весь день с обеда... Тока допёрло))) Я ж писала, что джинсы новые хочу и куплю))) Так вот я тока о них и вспомнила)))

Юль, это ты меня увидела и про джинсы вспомнила???

Девочки, а какаой у наших ре щас размер шапки нужен...примерно????

Не, девочки, в моем методе ниче прибавлять не надо) мне про него мама рассказала) я вот его буду тестить и по О. А там конечно на все воля божья! Я и мальчишке обрадуюсь) два брата будут, у них своя связь будет)

Даш, померяй окружность головы, эт и есть размер шапки. Нам 49 на глаза сползает)

Ю-ля, Ой как жалко Савенка, обо что это он так? по серьезному очень приложился. Уже прочла обо что приложился.

У меня по подсчетам по первому методу совпало с Толяном, в животе тогда по идее тоже пацан.

Zemlenika, а мой муж рассуждает девчонка -хорошо, пацан - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Ю-ля, завтра за штанами сходите, надо себя порадовать окончательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...