Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Юль, это ты меня увидела и про джинсы вспомнила???

нет... не поверишь - почему-то Мию Иру)))

Девочки, а какаой у наших ре щас размер шапки нужен...примерно????

ну мать, ты чё хоть??? измерь окружность головы Ванчоса))) А еще лучше - с ним в магаз и все мерить!!! Я когда покупала зимой шлемафон Саве - померила голову ему, поскакала в магаз - голову намерила 48 см, шапку такую и взяла - впритык!!! Ну ничё, растянули))) А вот позавчера с сыном в Детях была - мерила на него шапку - размер 46-48, а она ему великовата... Ну и ладно, надеюсь на осень еще хватит)))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Насть, спит "модЭль", а я в тырнете))) заказать хочу на весну, а то все или теплые, или малы...

Нам 49 на глаза сползает)

О блин, а нам 50 еле налезает, головастый у меня ребенок.

idole, как вы сегодня на развивалки сходили, удачно? Толян сегодня отказался участвовать в групповом процессе, потом выбрал себе даму сердца (единственную девочку на сегодня) и с ней играл: она выкидывала шарики из сухого бассейна, а он их собирал и обратно ей приносил.

Юль, нет уж дудки!!! в субботу были в детском магазине, там рейма на весну 999 р стоит!!! задушиться!!!!!!!!!! я лучше через тырнет))) а размер я чета не запомнила...за косметикой торопилась..гы-гы :D

Люба, у меня Ваняш все от нашего похода отойти на мог!!! поэтому в развивалке был задумчив. не бегал и не ржал!!! все удивлялись, что случилось с Ванечкой??? Но я его дома расшевелила наконец-то!!! вроде простил)))) вот в следующий раз подумаешь, как без Ваняша развлекаться))) как я его в сад сдам?? он также дуться будет??

Ю-ля, завтра за штанами сходите, надо себя порадовать окончательно.

завтра никак, у нас магазов рядом нет, да и я одна с Савой буду. И вообще - есть одни джинсы, налезают, но их подшить надо))) И после смены причипэ я решила, что и так красивая)))

Ну а что никто не спрашивает, скольки я потратила на голову? Деликатничаете? Стесняетесь? Ну, так и быть, рассказываю - 890 руб... В эти деньги вошло - на грязнючую голову намазали краску, предварительно долго и муторно совместно с масетрицей выбирали цвет по моим сбивчивым объяснениям. Просидела я 30 мин, меня смыли, помыли шампунем, втерли в кожу какую-то мега капсулу для кожи головы и волосяных луковиц, маску, бальзам, потом стрижка, потом укладка с пеной, феном и приличным кол-вом лака - бетонировали все, я отказалась шапку одевать.

про шапку понятно..надо еще раз сходить померить или диаметр головы замерить))

Ю-ля, ты реально красотка!!!!!! и давно и вчера и сейчас)))) суперрр! Савенка ооочень жалко, садина не хилаяя

У меня такой вот мамин способ:месяц зачатия+возраст женщины+1.Четное - мальчик,нечетное - девочка.Мой пример:октябрь (10)+23+1=34 вот у меня и сынок

3+29+1=33, все верно))))) нечетное-доча!

Юля, однако!!! что за краска?? Савелия жалко!! но ты не переживай!! до свадьбы заживет))) у нас тоже фотки с травмами коллекционируются

Изменено пользователем idole

ты измерила Толика и шапка еле налезла? А то производители часто гонят)))

Юль, нет уж дудки!!! в субботу были в детском магазине, там рейма на весну 999 р стоит!!! задушиться!!!!!!!!!! я лучше через тырнет))) а размер я чета не запомнила...за косметикой торопилась..гы-гы

не, ну всё понятно))) косметика важнее))

А я в Детях шапочку урвала за 192 рубля, так еще и дома оказалось, что ее прокатали по кассе, а она в оплату не вошла... я - ВОР!!! На реймы и иже с ними я как-то не смотрю... Весной и в попроще нормуль)))

про шапку понятно..надо еще раз сходить померить или диаметр головы замерить))

иди обратно с Ваней в магаз, мерий Рейму, записывай все артикулы, размеры и ты пы, иди домой и заказывай себе на здоровье)))

Ю-ля, ты реально красотка!!!!!! и давно и вчера и сейчас)))) суперрр!

спасибо))) Деффки!!! Меня накрыла звёздная болезнь!!! Я всё ещё не смущаюсь))) Эх, ко всему бы этому вернуться в желаемым 50 кг)))

idole, как вы сегодня на развивалки сходили, удачно? Толян сегодня отказался участвовать в групповом процессе, потом выбрал себе даму сердца (единственную девочку на сегодня) и с ней играл: она выкидывала шарики из сухого бассейна, а он их собирал и обратно ей приносил.

Ну у разных фирм и размеры не совпадают) так мы сейчас носим шапку эйч энд эм на (внимание) 6-7 лет)

Даш, ща зазырю какого размера наша рейма и напишу)

Симпапупс, я троекурово беру всегда

~Zhukova~, что там 6-7 лет, мы вот всю зиму отходили в зимней шапке в которой из РД выписывались))))и только ща поменяли на новую!)))

я ушла грызть свой гранит!))еще загляну на перекур)))

Юля, однако!!! что за краска?? Савелия жалко!! но ты не переживай!! до свадьбы заживет))) у нас тоже фотки с травмами коллекционируются

однааааааако... (с) -- ржака))) краска не помню какая, производителя не запомнила, смешивали 2 цвета. Про однако - я так понимаю - ты в акуе от цены за все удовольствия? Секрет прост - брат года три стрижется в парикмахерской эконом класса, а там оказались золотые руки у мастеров))) Я для пробы там стриглась в октябре за.... 180 р... Была в диком восторге, а вот щас решилась покраситься))) Просто летом я просто стрижку делала без мытья и укладки за 880... Ну это для сравнения)))

Савку жалко... Переживаю, что ему реально оооооочень больно было... А фоток с травмами у нас нет... Точнее - вот теперь есть... Мне даже было страшно ему сосу на ночь давать... Пластмассой по мясу...

Ну у разных фирм и размеры не совпадают)

Насть, вот это и бесит!!! Что у детей головы более или менее поддаются измерению! Но кому-то 46 велико, кому-то 50 впритык!!! Они ваще детей видели????

Так ты мне не ответила, какой ты меня представляла))) Интереснаааааааааа)))

Насть! ты меня убила!!! я всегда h@m заказываю по тырнету и всегда думала, что у них все "в размер"!!

нам кстати седня в развивалке про нашу футболку (такую же как у Панчины), сказали, что это прям про нас)))..там написано, я хоть и меньше чем вы, но шуму от меня больше))

там написано, я хоть и меньше чем вы, но шуму от меня больше))

кинь в меня такой футболкой))) не видела)))

Ю-ля, еще в каком ау***!!!!!!! я ж на третьей неделе хотения наконец-то покраситься сходила!!! за 3 тыщи!! хотела кончики подстричь, спросила у мастерицы своей, как концы, она грит, как буд-то недавно стригли-сеченых нет. Ну я дальше отращиваю)))

Ю-ля, ну какой представляла... Как и себя через 10 лет, важной дамой) а тут девченка такая прикольная) ты еще себя так описывала, что ты такая толстааааая... Наговаривала блин на себя! Вот мое воображение и разыгралось)

ты измерила Толика и шапка еле налезла? А то производители часто гонят)))

голову Толику давно не мерила, на шапке 50 написано, фирма Кроха (т.е. не импортная), но он всегда головастый был, поэтому я и не удивляюсь сильно, в Эстонии ему тоже 50 р-р купили шапо, носит сейчас, ему нормально.

, я хоть и меньше чем вы, но шуму от меня больше))

это нам тоже в тему было бы...

idole, так я ж и пишу - летом тока за стрижку без укладки отвалила столько же, сколько и сегодня за полный тюнинг)))

ну какой представляла... Как и себя через 10 лет, важной дамой)

ну ты охолони))) Сразу тебе скажу - важной дамой ты не будешь))) Не, ну я на работе вся такая вумная, лехко читаю и понимаю о чём пишут сухим законодательным языком и своим девкам-подчиненным на пальцах перевожу так, что они всё понимают, ещё и ржут))) А на счёт толстая... Насть - 50 и 68 кг, как ты думаешь? Есть немного разница??? Ну то есть огроменная))) Я, когда себя в зеркало не вижу, тоже думаю, что я такая вся девочка))) А как увижу... А в парикмахерской пока сидела, брат, младше меня на 5 лет, впёрся с Савой погрецца, мастерица спрашивает - ваши? я - да... Она - муж (это про брата) Вас не узнает))) Я - ну как муж - не знаю, а это мой МЛАДШИЙ брат. Обморок у мастерицы. Вот мой Тёмыч, маленький, младшенький, рост 185 см, вес 93 кг, фото - год назад

Ссылки скрыты.

19/04 иду к Апполинарии Ленке на ДР, фотки выложу, и для сравнения - прошлогодние)))

Даш, рейма - 46.

Юль, чета мы вместе с ноутом тупим :reverans: кнопка "отправить" у меня в расширеной форме пропала :sorry: искала я ее, искала..не нашла...сходила, сюпрюжеский долх исполнила, а кнопке так и не проявилась :sorry: может завира проявится? я сразу кину))

Ой... Что нашла... Вот я в том январе)))

Ссылки скрыты.

idole, ёперныйтеатр)))) а у тя какая-то особая связь с сюпружеским долгом и кнопой - ОТПРАВИТЬ???? Странно))) У меня и без долга работает))) Видимо я все долги простила)))

о! проявилась))

Ю-ля, ну какой представляла... Как и себя через 10 лет, важной дамой)

после 40 жизнь только начинается))) Ну, перефразирует, что и ближе в 40 - тоже ничего))) Сухарём не станешь))) Проверено на себе)))

ну не наю,какая у нас "связь", но ее реально не было!!! у меня ваще в ноуте барабаш живет!! иногда я и простую форму отправить не могу))) листаю на несколько страниц назад и там пишу...вообщем странные у нас отношения)))

меня мух спать загоняет!!! всем споки))))))))))

idole, какой крутышка)))

А как ты делала, чтобы было не увеличение по превью, а прикрепленные изображения? Блин, всё таки возраст влияет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...