Даша&Ваняша 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) ха-ха-ха ржу в голос!!!!! Юль, я ваще не понимаю о чем ты :hohot: я из контакта сохранила и через расширеную хорму отправила))) я ж ваще тупатня по части компютера!! а ты возраст))) я в 36 уж и не пойму с какой стороны 1-С открывается, а самая страшная ужасть, мучающая меня, что за время моего декрета, новую версию установят))) я и так уже ничего не помню, а тут еще и новому учиться)) Изменено 10 апреля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ю-ля, ну мож насчет солидной дамы я и загнула, но никакая ты не толстая, я, знаешь, тоже 15 кг прибавила к своему идеальному весу... Но и также все равно понимаю, что той девочкой мне уже не быть никогда. вобщем, что хотела сказать, выглядишь ты отпадно и явно себя недооцениваешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 я все таки пойду, а то рычат на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 через расширеную хорму отправила) КТО ЭТО???? а 1-С 8-ку я боюсь, сказала всем - как установят и всё переведут на 8 - я уволюсь))) Но и также все равно понимаю, что той девочкой мне уже не быть никогда быть!!! Девочке - быть!!! У меня есть реальный пример, подруга до Б весила 63, была худышка, после родов!!! в 36 лет весила 93, через год стала 60!!! Сейчас ей 42 и она стройняшка!!!! Ну а так, на минуточку, ей сейчас 42 года)))Спасибо за отпадно))) Приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 idole, у нас щас 48 обхват головы - ну р-р сответственно.... девочки и тот и др метод однофигственно, там плюсуем один чет - мальчик, нечет - девочка, здесь не плюсуем. но наоборот все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Симпапупс, я не помню по какому методу высчитывала, когда заБ, но по всем подсчетам должна была быть девочка. Я радостная носилась до 10 недель, а там мне сказали - мальчик... И по тому же расчету у Апполинарии должен был родиться мальчик, а Машка родилась.. Я больше не считаю ничего, но дочку оооооооооочень хочу))) и тот и др метод однофигственно правильно писать - монопенисуально)))) Ну это так - поржать))) Изменено 10 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 я не помню по какому методу высчитывале, когда заБ, но по всем подсчетам должна была быть девочка. Я радостная носилась до 10 недель, а там мне сказали - мальчик... И по тому же расчету у Апполинарии должен был родиться мальчик, а Машка родилась.. Я больше не считаю ничего, но дочку оооооооооочень хочу))) Юль, и у меня также, только мальчик должен был быть и я ооооочень хочу сына(не в обиду Тусе) у меня прям внутренне ощущение несбывшегося желания осталось....а муж согласен только еще на девочку(вернее не согласен - думает - но чисто гипотетически))) правильно писать - монопенисуально)))) точно!!!!!))))) пилять, выпила бокал сухого вина- чувствую себя в *опу пьяной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 как установят и всё переведут на 8 - я уволюсь))) я так тоже раньше говорила, а оказалось, что я с ней даже и сдружиться успела, хотя дома 7-ка стоит.Девки, а я головой хочу девочку, но в душе где-то сидит что если скажут мальчик то я очень обрадуюсь, больше чем девочке, наверное потому что я не знаю как с ними обходиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девки, а я головой хочу девочку, но в душе где-то сидит что если скажут мальчик то я очень обрадуюсь, больше чем девочке, наверное потому что я не знаю как с ними обходиться. как как обращаться))))) да все также, только подмывать по-разному, девочек писей к верху, а остально все также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) я так тоже раньше говорила, а оказалось, что я с ней даже и сдружиться успела, хотя дома 7-ка стоит. Девки, а я головой хочу девочку, но в душе где-то сидит что если скажут мальчик то я очень обрадуюсь, больше чем девочке, наверное потому что я не знаю как с ними обходиться. я так жу думаю про девочку))в душе девку еще охота..но мальчику очень рада буду, но как с ним обращаться... у нас голова 48р))) как как обращаться))))) да все также, только подмывать по-разному, девочек писей к верху, а остально все также писей к верху это как??)) Изменено 10 апреля 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ох, девочки... Мы только уложились... И муж еще выбесил.... Прям ващеее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 выпила бокал сухого вина- чувствую себя в *опу пьяной))) приятноооооооооо))) Девки, а я головой хочу девочку, но в душе где-то сидит что если скажут мальчик то я очень обрадуюсь, больше чем девочке, наверное потому что я не знаю как с ними обходиться. ну а что с ними, с девочками обходиться??? не парься))) ахха, сказала мама мальчика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Жень, я тут начиталась про какие-то срастания и перекрестилась, что у меня сын)))) А ваще интуиция подскажет как с ними обращаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 как как обращаться))))) да все также, только подмывать по-разному, девочек писей к верху, а остально все также это как? любое подмывание - от писи к попе... И муж еще выбесил.... Прям ващеее.... И муж еще выбесил.... Прям ващеее.... чё накосячил??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Блин, я тоже хочу бокал вина!))) Ю-ля, да вроде ниче.. Просто бесит) пмс наверное... Просто я Ваню полтора часа укладывала, а он шумит ппц и не замечает этого... А я вздохнуть боюсь лишний раз блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ~Zhukova~, че за ужасы про какие то срастания ты читаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) я тут начиталась про какие-то срастания и перекрестилась, что у меня сын)))) ну а у наших тоже - всякие воспаления письки... А меня не срастания пугают, а меськи у новорожденных девочек... Это тоже вариант нормы...У меня 2 подруги - мамы дочек, они тоже не понимают, что с мальчуковым писюном делать))) А не надо с ним делать))) Изменено 10 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 а у нас снова машина сломалась, опять что-то с двигателем..муж сеня дома сноав ночевать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ёженька, да вот такие вот ужасы.. Ужасные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Блин, я тоже хочу бокал вина!))) проблема в чем? нет вина дома? съешь пива, у мужа отъешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 я тут начиталась про какие-то срастания и перекрестилась а я про мальчиков тож тут как-то начиталась, да еще подружка порассказывала, что они мучаются с крайней плотью...что надо головку открывать, там промывать - нифига не подлезть и еще какие- то ужасти - я уже не вникала в подробности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ~Zhukova~, а дочку то хотса??))) бум делиться опытом)) тебе кстати кто помогать то будет с 2-мя?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ю-ля, нетуть у нас ниче алкогольного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 а у нас снова машина сломалась, опять что-то с двигателем надо машину посвежее... что надо головку открывать не надо!!! просто промывать, открывать - можно сорвать... и варианты открывания головки - от года до 17 лет... дядька с усами говорил, мне эта его передача понра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Симпапупс, ниче там трогать незя, нам наш оперирующий хирург сказал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения