Ю-ля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ю-ля, нетуть у нас ниче алкогольного) засада...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Е+В+А, конечно хотца) помогать никто не будет, все себе.. Что первого, что второго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Вот блин, была Панча и свалила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ю-ля, еще кака засада... Да я уже в кровати лежу.. Лан, переживу это алкогольное отсутствие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 помогать никто не будет, все себе.. Что первого, что второго) солидарна))) но как по мне - главное, чтобы папа зарабатывал))) без нянек - реально справиться))) главное - не думать - как, где, сколько, когда заработать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Еще не вечер) для Панчи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Лан, переживу это алкогольное отсутствие) ах, ты ещё и зависимая??? Еще не вечер) для Панчи) так она была в читающих)) Насть, ты с телефона или с планшета? Мне в телефоне нифуя неудобно... Планшета нет, и не надо Изменено 10 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 солидарна))) но как по мне - главное, чтобы папа зарабатывал))) без нянек - реально справиться))) главное - не думать - как, где, сколько, когда заработать))) это да.. Но в принципе и даже без этого справлюсь) ну сдам квартиру для начала, если че... Это конечно мой последний вариант, но и его надо ведь продумать) Канэшн зависимая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Жукова Настя, если по твоему методу, то сходится 2+21=23, нечет, у меня Саша родился А если по-другому: 2+21+1= четн, значит мальчик. Че-та я не нашла разницы))))))))))))) 1 мняет четное на нечетное, не? У меня вот не сошлось ни по одному ни по-второму. январь 31год получается четн, а у получился меня мальчик. У меня вообще по всем приметам и поверьям девочка выходила, по крови в том числе. Только по овуляции мальчик, так и вышло. Так, что науку не обманешь)) idole, у нас 46 зимой был. есть одни джинсы, налезают, но их подшить надо))) ТАк в чем дела, я тут учила как-то подшивать джинсы Супер цвет, мне оч понра! Как называется? И бедненький Савушка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ~Zhukova~, так, угомонись!!! Ну поругалась с мужей, так и что??? мона на себя всё взваливать??? ТАк в чем дела, я тут учила как-то подшивать джинсы Супер цвет, мне оч понра! Как называется? И бедненький Савушка((( в чем дело??? пилять!!! у меня 2 руки и обе - левые!!! Как цвет называецца - не знаю, типа светло русый с чем-то. А Савушка - да, беднеький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Я пожалуй спать, а то чую скоро толян голос подаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Канэшн зависимая) пьянь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 тебе кстати кто помогать то будет с 2-мя?) и мне никто не будет помогать, ноя все равно хочууууу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 так мы сейчас носим шапку эйч энд эм на (внимание) 6-7 лет) я тут лоханулась))) Купила прошлым летом Рике шапку на зиму, осенью похолодало, я стала ее напяливать, а она не лезет. Я размер глянула, а там 1месяц))))))))) там написано, я хоть и меньше чем вы, но шуму от меня больше)) Кстати, они там вообще молодцы с надписЯми. У нас еще есть: не могу ниче поделать с тем, что я такой офигенный))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 не могу ниче поделать с тем, что я такой офигенный))))) ржака)))Девчонки, я ухожу к директору своему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, я тож залипаю... Даж ответить не могу.. До завтрева вам) умаялась седня в пробках( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ~Zhukova~, Симпапупс, как это вам никто помогать не будет???а старшенькие?!!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 главное, чтобы папа зарабатывал))) без нянек - реально справиться))) По-мне так лучше всего, никто не лезет со своими указаниями и нравоуениями. Я тож сама и второго и третьего всех себе хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ~Zhukova~, Ю-ля, я в жтих мальчуковых письках ничего не понимаю, а подруге их терапевт вечно втирает....что надо делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ну, вот я вылезла, а они залипают все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 не могу ниче поделать с тем, что я такой офигенный))))))))) ржака)))) только я так и не поняла. что за фирмА такие прикольные футболки делает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 я в жтих мальчуковых письках ничего не понимаю Ты сока там замужем-то? Не понимает она))))))))))))) Че там понимать, висит и висит себе. А в девчуковой письке че понимаешь? только я так и не поняла. что за фирмА такие прикольные футболки делает.... H&M Пойти тоже что ли поспать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 а я еще тута...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 а я еще тута...))) учишься или работаешь? герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 pancino, учусь))) но уже отчаливаю спать)))чет утомилась я на сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения