ушла_навсегда 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 SlyTanys, да какая разница сколько лет?) Если человек глуп, то это навсегда.... Как можно было ребенка оставить на улице? Ну как? Чем вообще думать-то надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 я иду.... уложила варю спать,сижу жру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ~Zhukova~, давай собирайся)) Тануки на Мясницкой. Девчат, а что в Брянске? я телек сто лет не смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Оооо, там вообще все запущенно... Подозревают отца ребенка уже.. А мамашка эта вообще всегда так оставляла коляску возле магазина... Жуть какая-то.. ~Zhukova~, давай собирайся)) Тануки на Мясницкой. Девчат, а что в Брянске? я телек сто лет не смотрела. там девушка оставляла коляску с ребенком на улице, когда в магазин ходила.. И вот однажды вышла, а коляски нет. Муж сам в москве живет, а она с новым сожителем в брянске снимает квартиру. Коляску нашли, а девочку пока нет. Ре 9 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 там девушка оставляла коляску с ребенком на улице, когда в магазин ходила.. И вот однажды вышла, а коляски нет. Муж сам в москве живет, а она с новым сожителем в брянске снимает квартиру. Коляску нашли, а девочку пока нет. Ре 9 мес. жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 yurcha, ааа у меня после одной живот больше, чем у тебя! Красотка! Elle, про заумный вопрос на холодильнике, прикинь с голодухи, мозги не варят, будешь взламывать силком полюбому ))) Про Брянск специально не читаю, не хочу расстраиваться.... Я приеду на встречу, но к семи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 miya2, ага читала сейчас на ньюз ру....а там еще случай вспоминают в 1998 году...вот это жуть Одним из наиболее трагических случаев похищения детей стал инцидент с мальчиком Егором Нисевичем. Он произошел в 1998 году в Москве. Ребенок, которому не исполнилось и одного месяца, был похищен из своей коляски, оставленной матерью возле женской консультации. Поиски по горячим следам результатов не дали. Через три дня мать Егора покончила с собой, выбросившись из окна квартиры на восьмом этаже. Имя Егора Нисевича еще осенью 2011 года значилось в базе Интерпола, однако сейчас его там нет. Судьба ребенка осталась неизвестной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ~Zhukova~, Там и мамашу подозревают. Думают это инсценировано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Nadegdoshka, не кастрюли ей не интересны..((( вообще кухонные приборы ее не интересуют, ванные принадлежности тоже (все стоит в ванной на полу и не трогает даже), обувь наша тоже ей не интересна... На встрече вроде будут yurcha, miya2, Симпапупс, Optimistka, bahra, Гусёна13 (к 19), Selby (в 20.00 должна быть дома), я )))) много страниц я не читала... кто еще? кого забыла? многие писали - посмотрим, постараемся, но точно не подтвердились вроде... Симпапупс, а можешь сфоткать внутри самые интересные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, я в панике...какие обезболивающие можно нашим детям???? Я уже больше не могу - Туся полчаса бьется в истерике и не успокаивается, прям по полу катается или в кроватке прям об бортики головой бьется как ей больно.....уже поставила вибуркол, дёсны намазала, нурофен дала и не берет...мне ее так жалко, а помочь не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 @Alena, я хочу быть, если ничего не изменится. А зачем фотать, в инете скачай. Симпапупс, может на ручках покачать, мой так успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 а можешь сфоткать внутри самые интересные? слухай, мне они все интересными кажутся))) а ты на сайте их не смотрела? там есть фотки из каждой книжки по одному развороту....если всеже фотать, то давай в личку отправлю(кинь мне почту свою), здесь замонаешься через радикал цеплять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 @Alena, ну с одной стороны тебе повезло, мой сейчас сидит на нашей кровати, с тазиком и ведром из ванной и стучит по ним зубной щеткой да девочки, с деткой просто жуть, ну как так можно, у меня в голове не укладывается, я когда захожу на рынке в один магазик с игрушками стою у стеклянной двери, держусь за ручку и ору через весь магаз что мне нужно ( с коляской туда никак не заехать)- это было 2 раза и каждый раз у меня сердце в пятках стучало ...а есть же такие чмошники вон как Еженьке однажды запретили с коляской заехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Симпапупс, я в таком случае давала сразу соску и Маша успокаивалась. Вы кажется отучились от нее? Просто у нас самый это быстрый способ успокоиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 может на ручках покачать, мой так успокаивается. она так дрыгается, что я ее даже удержать не могу....вроде уснула..ппц.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 девочки, мы вернулись с выгула))) я наконец-таки подписала мед карту для садика и шоппинговалась....все мух меня убьет!!!! я купила себе платье и футболку с рюшами и Ванятычу футболку, а еще игрух ему мульен!!! руль электронный, матрешку, пуговицу-шнуровки, деревяную шрень, типа пирамидок, 3 рамки и еще 3 книги!!! бля!!! че седня вечером будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 девки!! мне шапку привезли!!! супер)) напялила и сижу в ней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 бля!!! че седня вечером будет секус наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 я когда захожу на рынке в один магазик с игрушками стою у стеклянной двери, держусь за ручку и ору через весь магаз что мне нужно ( с коляской туда никак не заехать)- это было 2 раза и каждый раз у меня сердце в пятках стучало ...а есть же такие чмошники вон как Еженьке однажды запретили с коляской заехать... я также захожу в ларек с печатной продукцией и то ссу каждый раз. хотя до дочи мне один шаг.... Симпапупс, я в таком случае давала сразу соску и Маша успокаивалась. Вы кажется отучились от нее? Просто у нас самый это быстрый способ успокоиться... она вообще в рот ничего не берет - просит пить, прикладывает трубочку поильника к губам и сразу в истерику - вчера из шприца ночью поила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 idole, а ты сразу встречай мужа в шубе, а под шубой сама понимаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 idole, давай покупки показывай)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 девки!! мне шапку привезли!!! супер)) напялила и сижу в ней)) фото в студию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 девки!! мне шапку привезли!!! супер)) напялила и сижу в ней)) и ты показывай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 а ты сразу встречай мужа в шубе, а под шубой сама понимаешь... ха-ха, а он как в том анекдоте скажет - бетмен чё у нас на ужин)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, вы скажете я безалаберная мать, но в аптеку захожу одна и ре смотрю в окошко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения