Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

SlyTanys, да какая разница сколько лет?) Если человек глуп, то это навсегда.... Как можно было ребенка оставить на улице? Ну как? Чем вообще думать-то надо?

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я иду....

уложила варю спать,сижу жру

~Zhukova~, давай собирайся)) Тануки на Мясницкой.

Девчат, а что в Брянске? я телек сто лет не смотрела.

Оооо, там вообще все запущенно... Подозревают отца ребенка уже.. А мамашка эта вообще всегда так оставляла коляску возле магазина... Жуть какая-то..

~Zhukova~, давай собирайся)) Тануки на Мясницкой.

Девчат, а что в Брянске? я телек сто лет не смотрела.

там девушка оставляла коляску с ребенком на улице, когда в магазин ходила.. И вот однажды вышла, а коляски нет.

Муж сам в москве живет, а она с новым сожителем в брянске снимает квартиру.

Коляску нашли, а девочку пока нет. Ре 9 мес.

там девушка оставляла коляску с ребенком на улице, когда в магазин ходила.. И вот однажды вышла, а коляски нет. Муж сам в москве живет, а она с новым сожителем в брянске снимает квартиру. Коляску нашли, а девочку пока нет. Ре 9 мес.

жуть.

yurcha, ааа у меня после одной живот больше, чем у тебя! Красотка!

Elle, про заумный вопрос на холодильнике, прикинь с голодухи, мозги не варят, будешь взламывать силком полюбому )))

Про Брянск специально не читаю, не хочу расстраиваться....

Я приеду на встречу, но к семи.

miya2, ага читала сейчас на ньюз ру....а там еще случай вспоминают в 1998 году...вот это жуть

Одним из наиболее трагических случаев похищения детей стал инцидент с мальчиком Егором Нисевичем. Он произошел в 1998 году в Москве. Ребенок, которому не исполнилось и одного месяца, был похищен из своей коляски, оставленной матерью возле женской консультации. Поиски по горячим следам результатов не дали. Через три дня мать Егора покончила с собой, выбросившись из окна квартиры на восьмом этаже. Имя Егора Нисевича еще осенью 2011 года значилось в базе Интерпола, однако сейчас его там нет. Судьба ребенка осталась неизвестной

~Zhukova~, Там и мамашу подозревают. Думают это инсценировано.

Nadegdoshka, не кастрюли ей не интересны..((( вообще кухонные приборы ее не интересуют, ванные принадлежности тоже (все стоит в ванной на полу и не трогает даже), обувь наша тоже ей не интересна...

На встрече вроде будут yurcha, miya2, Симпапупс, Optimistka, bahra, Гусёна13 (к 19), Selby (в 20.00 должна быть дома), я )))) много страниц я не читала... кто еще? кого забыла? многие писали - посмотрим, постараемся, но точно не подтвердились вроде...

Симпапупс, а можешь сфоткать внутри самые интересные?

Девочки, я в панике...какие обезболивающие можно нашим детям???? Я уже больше не могу - Туся полчаса бьется в истерике и не успокаивается, прям по полу катается или в кроватке прям об бортики головой бьется как ей больно.....уже поставила вибуркол, дёсны намазала, нурофен дала и не берет...мне ее так жалко, а помочь не могу....

@Alena, я хочу быть, если ничего не изменится.

А зачем фотать, в инете скачай.

Симпапупс, может на ручках покачать, мой так успокаивается.

а можешь сфоткать внутри самые интересные?

слухай, мне они все интересными кажутся))) а ты на сайте их не смотрела? там есть фотки из каждой книжки по одному развороту....если всеже фотать, то давай в личку отправлю(кинь мне почту свою), здесь замонаешься через радикал цеплять....

@Alena, ну с одной стороны тебе повезло, мой сейчас сидит на нашей кровати, с тазиком и ведром из ванной и стучит по ним зубной щеткой :sorry:

да девочки, с деткой просто жуть, ну как так можно, у меня в голове не укладывается, я когда захожу на рынке в один магазик с игрушками стою у стеклянной двери, держусь за ручку и ору через весь магаз что мне нужно ( с коляской туда никак не заехать)- это было 2 раза и каждый раз у меня сердце в пятках стучало ...а есть же такие чмошники вон как Еженьке однажды запретили с коляской заехать...

Симпапупс, я в таком случае давала сразу соску и Маша успокаивалась. Вы кажется отучились от нее? Просто у нас самый это быстрый способ успокоиться...

может на ручках покачать, мой так успокаивается.

она так дрыгается, что я ее даже удержать не могу....вроде уснула..ппц....

девочки, мы вернулись с выгула)))

я наконец-таки подписала мед карту для садика и шоппинговалась....все мух меня убьет!!!! я купила себе платье и футболку с рюшами и Ванятычу футболку, а еще игрух ему мульен!!! руль электронный, матрешку, пуговицу-шнуровки, деревяную шрень, типа пирамидок, 3 рамки и еще 3 книги!!! бля!!! че седня вечером будет :malicious:

девки!! мне шапку привезли!!! супер)) напялила и сижу в ней))

бля!!! че седня вечером будет :malicious:

секус наверное :malicious:

я когда захожу на рынке в один магазик с игрушками стою у стеклянной двери, держусь за ручку и ору через весь магаз что мне нужно ( с коляской туда никак не заехать)- это было 2 раза и каждый раз у меня сердце в пятках стучало ...а есть же такие чмошники вон как Еженьке однажды запретили с коляской заехать...

я также захожу в ларек с печатной продукцией и то ссу каждый раз. хотя до дочи мне один шаг....

Симпапупс, я в таком случае давала сразу соску и Маша успокаивалась. Вы кажется отучились от нее? Просто у нас самый это быстрый способ успокоиться...

она вообще в рот ничего не берет - просит пить, прикладывает трубочку поильника к губам и сразу в истерику - вчера из шприца ночью поила....

idole, а ты сразу встречай мужа в шубе, а под шубой сама понимаешь...

idole, давай покупки показывай))))))

фото в студию)))

и ты показывай))))

а ты сразу встречай мужа в шубе, а под шубой сама понимаешь...

ха-ха, а он как в том анекдоте скажет - бетмен чё у нас на ужин))))

Девочки, вы скажете я безалаберная мать, но в аптеку захожу одна и ре смотрю в окошко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...