Симпапупс 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ты сока там замужем-то? Не понимает она))))))))))))) в этом году 4 года официально)))))я ж про маленькие письки то)))про детские)))) я тож спать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Доброе утро))) А где все? Спят? И Ира с Андрюхой? Эт хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Доброе утро!))Что-то мы прям ранние пташки стали)) Ю-ля, Брат у тебя молодец,навещает вас с Савкой,играет с ним)) idole, ух ты!супер!Прям космонавт!)) Девочки,забыла похвастаться,вчера купили Уле детскую колясочку за 350р)) Такая довольная катала ее всю прогулку,такая деловая -идет-ать..ать..ать...и попой крутит типа пританцовывает,такая она выбражуля)) Коляску лучше покупаь с металлической основой и двойными колесиками,такие прочнее, кстати,много реальных пацанов катающих синие коляски видела, да и розовыми не брезгуют у девочек брать и катать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 идет-ать..ать..ать...и попой крутит типа пританцовывает,такая она выбражуля)) уржалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем доброе) что ж так пасмурно-то??? Гдеее солнце? Zemlenika, у нас как раз с железгым основанием и двумя колесиками) я за 100 или 200 р купила в детмире, все так удивились... Наверное они ценники перепутали просто, ибо щам такая везде стоит дороже.. У нас розовая) Ванька гоняет кота и приговаривает «ай-тя, ка-тя, ай-тя, ка-тя»))))))) ржу) такой спокойно-размеренный, как маньяк в фильме ужасов) а кот носится, как жертва)) И еще мы теперь на пока-пока говорим «па-па-па»)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 такая деловая -идет-ать..ать..ать...и попой крутит типа пританцовывает,такая она выбражуля)) ну прям как моя))) я уписываюсь с них - такие они смешные)))) всем утро))) Ира, как Андрюшка сегодня спал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ой, Ваня пролез под кпроватью и вылез с другой стороны)) Ща видео покажу, как мы развлекаемся тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) это как? любое подмывание - от писи к попе... ну нас в роддоме учили у кого девочки, при подмывании малышку положить спинкой на руку, чтобы пися была кверху и мыть, правильно от писи к попе...а у кого пацаны были , их учили наоборот , класть на руку животиком, чтобы попа к верху была... я когда из роддома выписалась, свекровь , у которой два сына, так и хотела подмывать попой к верху, я когда ей рассказала, она смеясь: вооот ещее чего))) а я бы щас намыла))) Изменено 11 апреля 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Симпапупс, вот ведь девочки что значит))Кокетки! Ванька гоняет кота и приговаривает «ай-тя, ка-тя, ай-тя, ка-тя»))))))) ржу) такой спокойно-размеренный, как маньяк в фильме ужасов) а кот носится, как жертва)) ха ха...представляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 вот ведь девочки что значит))Кокетки! не говори...и вот откуда она знает, что мужчинам можно глазки строить....к нам вчера друг заезжал на 5 сек - я им свой рюкзачок дала поюзать - моя прям обкокетничалась - мы уржались с нее.... на пока-пока говорим «па-па-па»)))))) а мы пка-пка)))а кошка-сучка Тусю подставляет - я тут дочу 3 дня ругала. что она в моих фиалках ковыряется и землю раскидывает, а оказывается это коша - она вчера вечером лоханулась - раскидала все опять когда тусю уже спать уложили - ну и получила канечн.....сёня сидит обиженная - ревнючка блин... Ща видео покажу, как мы развлекаемся тут) давай! позитивчик нам с утречка)))) пошла будить свою красоту - мы в развивашки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Видео в контакте) Изменено 11 апреля 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Доброе утро!! Тутычки мы)))) В 7 нуль нуль был подъем, ну и ночью раз надцать, но все-таки утро в 7 началось Юля, конечно я не выспалась, бессонница, свооооо меня достала, не могла уснуть долго, да и еще Андрюха очень часто просыпался и ныл. :angry2: Что за погода????? Весна то будет в этом году????? А мы коляски не катаем, каталки тоже, и в песочнице не ковыряемся. мы ТОЬКО носим мячик всю прогулку, либо истерим, лежа в грязи. ~Zhukova~, ржака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ~Zhukova~, а сюда видео??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 не говори...и вот откуда она знает, что мужчинам можно глазки строить....к нам вчера друг заезжал на 5 сек - я им свой рюкзачок дала поюзать - моя прям обкокетничалась - мы уржались с нее.... а мы пка-пка))) да ужж моя тоже кокетка, мало того один раз маленькому мальчику губки для поцелуя протягивала, так теперь и на взрослых мужиков(чужих пап заглядывается)как один раз смотрела смотрела, подошла и ручки к нему протянула, типа бери меня мы пока говорим: ока, ока и ручкой машем))) девочки,я уже с этим отучением от сосы похудела на 1,5 кг...столько нерв, кажется я больше страдаю без сосы, чем сама Соня...никак не могу насовсем забрать у нее... целый день она о ней не вспоминает, только когда укладывается ноет...вчера вечером так радовалась, без слез спокойно, правда чуть дольше,уснула без сосы...а сегодня ночью проснулась похоже от пуков и так рыдала, что я не выдержала и снова соску достала... думаю убрать и ни при каких обстоятельствах не доставать, а муж говорит, чтто постепенно нужно....девочки как вы думаете, как лучше то?... а то уже пятый день сегодня, а мы то с сосой, то без Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Ю-ля, блин, сюда че-то не хочет вставлять(( ща через ютуб попробую. Ссылки скрыты. Изменено 11 апреля 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ~Zhukova~, нам с Улей ваш мальчик понравился))посмотрели)) К@тюNя, ой мама, представляю как свою буду от сиськи отучать.. девочки как вы думаете, как лучше то?... ты как сама чувствуешь, мне кажется если ребенок страдает от газиков или зубов, если от соски легче, я бы дала разово, потом все реже и реже и свести на нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ~Zhukova~, прикольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Zemlenika, Ю-ля, =)) Изменено 11 апреля 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ~Zhukova~)))))))))))))))) чихаете вы тоже ничего ты как сама чувствуешь, мне кажется если ребенок страдает от газиков или зубов, если от соски легче, я бы дала разово, потом все реже и реже и свести на нет вот я так сейчас и делаю, прогресс вижу конечно, все реже и легче без сосы, но морально тягомотина это уже начинает надоедать...просто она и раньше могла ныть и капризничать, но сейчас, когда начинает хныкать,мне постоянно кажется: воот , это из-за сосы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 мне постоянно кажется: воот , это из-за сосы... 0 это уже тебе кажется)) борись с собой))старайся отвлечь книжкой.игрой,что она любит, сейчас гулять можно много на улице. Моя тоже бывает ходит и ноет,так что у них еще много других причин поныть, перетерпеть надо, уже вы больше половины пути прошли...давай,держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Блин, у нас опять стучат сверху... и пилят.... и стучат соседи по батареям им... дурдом!!! К@тюNя, спасибо) импровизация))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 мы на прогулку собираемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Доброе всем деучонки)) я сегодня на работе(((((((((((( Насть Ванятыш приколист) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем привет, Забыла рассказать, я вчера лично видела."мама, сисю!" Девочке 1,7. Ну, никаких противных чувств у меня это зрелище не вызвало, в душе порадовалась, что это не наш вариант. А вот если бы у нас не было ночной сиси, у нас был бы такой кошмар, как у мии. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 А я за сосу. Это ж сосательный инстинкт который надо удовлетворить. Комаровский говорит что вредность соски очень сильно надумана. Я пока даже не парюсь. Всему свое время. Нахрена так себя и в первую очередь ребенка мучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения