Optimictka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 привет всем а подруге их терапевт вечно втирает....что надо делать))) тут должен не терапевт, а хирург втирать. Нам наш тоже сказал туда не лезть вообще, только водой промывать.~Zhukova~, ваня молодец Мы похоже с садиком в этом году пролетаем, нас нет в списках, сказали что будут еще дополнительные списки, типа много льготников, бла, бла, бла..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Marinella, Марин привет)))) КАК СЕМЬЯ ТВОЯ?? как дочки??? все волнует вопрос как ты с ними такими всеми мелкими справляешься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Е+В+А, привет) трудность трех детей сильно надумана) все у нас хорошо. справляемся. главное - сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Мы гулять пошли, пока еще в настроении. Чую возьму коляску и придется его катать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Marinella, УМНИЧКА))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 всем приветик!))))мы удо убралися, папа наш вчерась только заехал деньгу мне завез и уехал..(((ща пойдем пройдемся до магаза надо на харчо докупить кой-че по мелочи))))влезу к вам где нить в обед))))пока буду работать и суп варить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Аааа, девочки, получила фотки с выписки моей подруги, которую мы вот недавно встречали) так здоровоооооо, хочу еще детей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ~Zhukova~, а у нее не первый ре?)нам похвались фоткой хоть одной) Ох девочки у меня сессия с 16 мая...работы написала...завтра сдам..когда ж это кончится..если бы не учеба ни минуты бы не думала по поводу второго дитя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Е+В+А, так ты ж уже работаешь вроде? без диплома что ли взяли на работу? или ты второе высшее получаешь? Мы погуляли. Андрюха невменяем, орет и психует по поводу и без. А повод такой- лезет в лужи и грязь, и играет там с мячиком, поскальзывается, падает плашмя...я увожу от грязи, орет. И вообще просто так ходит и плачет(( пришлось домой бежать. Блин,вроде теплеет, а дольше гулять не получается из-за этих криков на улице :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 miya2, у меня неполное юрид))) 2 года осталось до вышки) у нас и так брали раньше)без вышки) МАШКАВАС ВЫХОДИ))))Как делишки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Привет, девочки. У нас все ок, я опять запала на вышивании. Скоро кораблик доделаю Покажу Тимку) Это Тим с тетей своей чаи гоняет))) Ваши детки играют в посудку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ну вот..как я на связи - никого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 всем привет, мы возвращаемся в город. МИЯ, у меня к тебе вопрос. Вы ж на дисбак сдавали тож. В опщем, золотистый стаф у Самирки нашли, "р" латинская стоит напротив эритромицина и оксациллина стоит и возле ципрофлоксацина, и напротив (далее за правильность не ручаюсь, дюже почерк непонятный) цефирасон (???) копрограмма - клетч.неперев.++ Н. Жир ++ бактерии + флора- ацидоф.+ эритроциты 4-4-33. По поводу эритроцитов сказали, что такое может быть, я ведь брала,извините,какашку не сначала, а конечную партию. Через 10 дней повторно на дисбак будем сдавать. Самирке в деревне понравилось, вчера выходили в колготках и штанишках и кофте с капюшоном. Извалялся в грязи, помогал папе сливать воду из шланга, и на тракторе покатался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Naisa, ПРИВЕТИК)) Тим такой большой уже пацан))))) мы не играем в посудку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Е+В+А, да он ваще в одежде большущим взросляком выглядит. Мне ж еще непривычно, он дома в одном пампе гоняет) А мы посудку любим любим. Чай пьет и всех поит. Прищепки жарит-варит, ложкой из тарелки кормит)) И машинки очень лю. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Naisa, классненький Тимон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Naisa, играем, обожаем это дело, но с взрослой посудой, у нас кастрюли везде стоят, мне если надо иду в комнату беру)))) Помните рассказывала про то, что мы отжимаем коляски игрушечные все! У всех и катаем их, накрнец пришла вчера наша коляска, деуки, это был ДУРДом! Нам спать пора, я легла, говорю Рома пошли баиньки, он берет коляску и пытается на диван пропихнуть, потом залез и с дивана таки затащил, я ржала как ненормальная. Свет выключен, он с этой коляской спать собрался. Спустился на пол и давай гонять с ней, как заведеный фанатик)))))))) на ходу навалил памп))))залез под кухонный стол с ней и сидел))))у меня была просто непрекращающаяся истерика))))) Еле отняла чтобы попу помыть, он все в ванну пытался с ней залезть...утолкались в 23.30, я ее в ванной заерыла)) встали в 6.30((( Сбегали на почту, ща спим)) Всем привет, ушла заливать себя кофе и вышивать, куууууушать хочу, а нечего((( буду хлебать голимый кофе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 какой Тимон классный! Взрослый какой!,одни мы втут маленькие))) нам свекровь отправила кучу вкусняшек, пироги, печенье самодельное. И грибы маринованные! Обожрусь седня))) Юля, комплиманы по поводу стрижки-покраски! Красотка очуметь! Нахрен тебе наколны-выпады, вон какая красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Naisa, мы в посудку не играет, у нас ее нет. Тим большой уже!!! SoGentle, эх..стафилококк нашли? лечить его надо.Я так поняла, что ко всем антибиотикам он резистентный ( не чувствителен), это Ж. Ну а к чему чувствителен не выявили? у нас был чувствителен ТОЛЬКО к стафилококковому бактериофагу ( препарат ИНТЕСТИ называется), его и принимали, помогло. Насчет копрограммы- пища переваривается плоховато, есть неперевариваемая пища два плюса, скорее всего поджелудочная плоховато работает, у нас тоже самое.. Пили Креон курсом 10 дней. Ну вощем, к дохтуру вам надо с вашими анализами. Selby, ну надо же, какая любоФФ к коляскам)) а мы равнодушны вообще к таким вещам- каталкам, коляскам- пофиг. У нас другая страсть- МЯЧИКИ :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 а у нас страсть - веник. до визга. весь день бы с ним ходил. девочки, покажите хоть чё вышиваете. я уж неделю не садилась -лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Нахрен тебе наколны-выпады, вон какая красивая! спасибо))) Но наклоны-то я не на голову делаю, а на пузо и *опу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Марин, я маме вышиваю на убилей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Naisa, мы тож играем в посуду куклов всех сажаем и кормим поим))) а я вышивку пока отложила))а то совсем спать не буду успевать))) а вышиваю вот че Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 красотаа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 . А повод такой- лезет в лужи и грязь, и играет там с мячиком, поскальзывается, падает плашмя...я увожу от грязи, орет. вот и мы так же гуляли сегодня, извозились все в грязи, измазали коляску и поехали домой.Я вот что довышиваю уже Ссылки скрыты. красиво, но геморно Ваши детки играют в посудку? Толян на развивалках любит с посудой возиться, тарелки, чашки носит на стол, чай пьет... Тимон прикольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения