pancino 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Это ж сосательный инстинкт который надо удовлетворить. Вот, кстати, да. Но! Почему же тогда против соски ничего не имметь, а против сиськи да? У всех малышей разная потребность, и что же делать тем, кто это сосательный рефлекс до конца не удовлетворил, а соску никогда не брал? Думаю, не надо быть категоричными, каждый ребенок индивидуальность. Именно поэтому вчера у меня никаких эмоций не возникло, если маму и малыша устраивает такое положение вещей, радибога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Кстати, они там вообще молодцы с надписЯми. У нас еще есть: не могу ниче поделать с тем, что я такой офигенный))))))))) а у нас " я все еще живу с родителями"))всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Покажу Тимку) вы куда это так утеплились-то? Ваши детки играют в посудку? мы играем в посуду настоящую))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 А я за сосу. Это ж сосательный инстинкт который надо удовлетворить. Комаровский говорит что вредность соски очень сильно надумана. Я пока даже не парюсь. Всему свое время. Нахрена так себя и в первую очередь ребенка мучать. если бы мы в сад летом не собирались, я бы до двух лет точно не парилась...у меня свекровь воспитатель в дет/саду, сказала , что соску ей там точно не дадут, будет плакать и не спать, и мамы нет рядом-это пожалуй больше будет стрессом Naisa, сынулька у тебя такой классный позитиффчик))) Помните рассказывала про то, что мы отжимаем коляски игрушечные все! У всех и катаем их, накрнец пришла вчера наша коляска, деуки, это был ДУРДом! Нам спать пора, я легла, говорю Рома пошли баиньки, он берет коляску и пытается на диван пропихнуть, потом залез и с дивана таки затащил, я ржала как ненормальная. Свет выключен, он с этой коляской спать собрался. Спустился на пол и давай гонять с ней, как заведеный фанатик)))))))) на ходу навалил памп))))залез под кухонный стол с ней и сидел))))у меня была просто непрекращающаяся истерика))) могу себе представить))) моя на улице коляску тоже везде прет, по лестницам только так тягает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Настя Жукова, наш тезка молодец!! Оптимистка, Люба, да не расстраивайся ты по-поводу садика!!! Будет Толян сопли и прочие вирусы из сада приносить и молодую заражать...ну все же если очень хочется, то всегда есть такое понятие, как "взятка" (шепотом), тока иди быстрее)) Naisa, Тимон-очаровашка!! Мы раньше любили играть с кастрюлями, а щас тока машины, машины, машины... Катюня, это ж супер, что от 1.5 избавилась!!! Или ты из щастливого меньшинства "кому не нать"? Еженька, харчо-круто!!! а как его готовЮт?? Я вот кстати против сосы тоже особо ничего не имею))) только до детского сада надо отучится от нее-не хочу чтоб нашу сосу вся группа сосала!! А куда у нас Эль подевалась??? все забываю спросить???? Я вчерась вконтакте с Сашей (Очарование) общалась, у них тоже в сад не пробиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 всегда есть такое понятие, как "взятка" (шепотом), тока иди быстрее)) вот наш папа только что взял все документы и поехал "шептаться" с заведующей садика, т.к. в телефонной беседе она сказала, что все уже укомплектовано и нас там нет, НО вроде бы есть люди, которые отказались от места, надо глянуть, возможно если хорошо посмотреть................ короче вечером расскажет что и как и сколько.......Я кстати тоже ЗА сосу всегда была, если б не раздражение и если б он так быстро не забыл, то на ночь выдавала бы обязательно, что я враг себе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 а мы седня в наш садик на ознакомительную экскурсию пойдем))) звонила их повар, спрашивала не осталось ли у меня стекляных баночек от детского питания (они в них пробы еды в СЭС сдают), пойду отнесу...по осени моя мама их этими банками снабдила))) тока щас кончились))) Люб, у тебя кстати в след году льгота будет-вторую дочу в тот же садик возьмут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Катюня, это ж супер, что от 1.5 избавилась!!! Или ты из щастливого меньшинства "кому не нать"? Я вот кстати против сосы тоже особо ничего не имею))) только до детского сада надо отучится от нее-не хочу чтоб нашу сосу вся группа сосала!! А куда у нас Эль подевалась??? все забываю спросить????. суперр конечно, у меня еще такого добра лишнего кило 5 точно будет по поводу сосание всей группы сосу, я даже как-то не подумала, и то верно...даже если смилуется воспитатель и даст, то явно поласкать ее в раковине не будет как я дома... ну нафиг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 idole, ага, надо только регистрацию намутить ей по тому же адресу, что и Толяну сделали. В идеале я б возле дома в сад хотела, но ничего, будем возить в Москву у папиной работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 idole, варишь мясо, потом рис, потом картоха, лук-морковь обжариваешь, под конец добавляешь чуть томатной пасты, чеснок 9порезанный мелок), зеленушка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Люб, надоть обязательно возле дома!! Вы планируете, чтоб муж Толяна забирал? А если пятниццо или он задерживается??? тебе ехать? хорошо если ты на машине, а своим ходом, зимой по автобусам не вариант(( Еженька, попробую...тока у меня Ваняш томатную пасту не жретЪ..козел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 меня свекровь воспитатель в дет/саду, сказала , что соску ей там точно не дадут, будет плакать и не спать пипец, изверги. Не поят, чтобы не писались. Не кормят, чтобы не какались. Соску не дают, чтобы плакали и страдали. Тюряга, ей богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, какие же вышивки красивые!!! Молодцы, что успеваете!!! А мне некогда, а так хотца(( в дневной сон сына я в туалет сходить не успеваю. Пипец((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 не хочу чтоб нашу сосу вся группа сосала!! Ну, от этого не застрахуешься. Если хоть один ребенок будет с соской, то ее все оближут. Рика никогда соску не признавал, а у других детей отбрать и пососать милое дело. Я, конечно стараюсь избежать, но за ними, ведь, не уследишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 pancino, вот поэтому и хочу к сентябрю от нее избавиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 idole, почему, поэтому? Чтобы не страдал? или чтобы не облизывали другие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 pancino, чтоб не облизывали))) у нас вообщем-то нет зависимости от соски, если Ваняш ее не видит, то целый день может без нее обходиться, я уже начала отучать его, чтоб к сентябрю ваще мог без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ей а че уже узнали?????? а я все пропустила блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 idole, там ее надо совсем чуток он даж не почувствует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) ~Zhukova~, да не)) это я хочу, чтоб барышня была!! Должен же кто-то Любе помогать хату пи***!! Да и ваще я за баланс в жизни и отдельно взятой семье Еженька, этот "гурман" чувствует, что овощи в супе на ОМ тушились и от супа отказывается.. Изменено 11 апреля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Zhukova~, да не)) это я хочу, чтоб барышня была!! Должен же кто-то Любе помогать хату пи***!! Да и ваще я за баланс в жизни и отдель взятой семье ах вона а че а то я как Настя подумала что все пропустила)))) idole, ну ты попробуй вруд съест)))у меня катька с удовольствием трескает)))и еще рассольник ей понра))в след. раз буду рассольник варить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ёженька, попробую я уже по-моему все кулинарную книгу перепробовала...кроме фасолевого супа и рыбных котлет чета ничего ему не нра :sorry: я ушла-Ваняш проснулся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 idole, а борщ??например стой же фасолью?не будет есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Naisa, классный Тим)))) мы в посудку не играем - все никак не куплю.... а я злая ппц - одела сёня свою аки королевишну - поехали фотаться на ЗП...пилять три метра от машины пройти нормально не могла - в белом плаще улеглась на спину в лужу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ~Zhukova~, да не)) это я хочу, чтоб барышня была!! Должен же кто-то Любе помогать хату пи***!! Да и ваще я за баланс в жизни и отдельно взятой семье за меня тады тоже захоти пожалуйчта ооочень-очень!)))))) а то мне этого баланса и не хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения