Симпапупс 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 офигеть у нас дневной сон сёня - 20 минут...расчихали видать фсё и впустую и Андрюхе не помог и у самих пропал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 расчихали видать фсё и впустую и Андрюхе не помог и у самих пропал.... дааа уж.....или кто-то ваш чих перехватил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ~Zhukova~, посмотрела Ванечку на видео - ну очаровашка очаровашкин)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ну ты попробуй вруд съест)))у меня катька с удовольствием трескает)))и еще рассольник ей понра))в след. раз буду рассольник варить)) и Толян ест с удовольствием и рассольник и все с томатом.Симпапупс, и у нас дневной сон не удался сегодня, а я уже губы раскатала на 3 часа свободного времени.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 но с взрослой посудой Selby, да мы тож со взрослой играли раньше. Наигрались. Терь вот в свои чашечки тарелочки играет) Взрослый какой!,одни мы втут маленькие))) SoGentle, чивойта вы маленькие? одежу взрослую напялили и усе! покажите хоть чё вышиваете. Marinella, я все кораблик мучаю и мишек в перерыве) куклов всех сажаем и кормим поим))) Ёженька, во во. Тимон еще так причмокивает со знанием дела))) Я вот что довышиваю уже красиво, но геморно Optimistka, глобальная вышивка, респект! вы куда это так утеплились-то? pancino, да закупились в секонде, меряли и сфоткались, чтоб папке показаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Naisa, Настя , как мне нравится морская тема, а сколько цветов в ентом корабле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Optimistka, 40 , но это и чистые цвета и смешанные (которые в 2 разные ниточки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ой, девочки, как мне плохо((( башка болит, кружится, от этого тошнит ужасно сердце выпрыгивает...так хочу спаааааааать :angry2: блин, полежать Андрюха не дает, меня за волосы тащит, поднимает, заботливый сынок когда же уже погода установится, так мне хреново, а с недосыпом вкупе ваще хоть ложись и помирай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 miya2, Ир завтра вроде погода получше, а в выходные ну ваще весну обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 автра вроде погода получше, а у нас пишут дождь на завтра(( вот меня и плющит, видимо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 в выходные чуть ли не +20 уже обещают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 miya2, зато в пятницу солнце и +11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 поехали фотаться на ЗП...пилять три метра от машины пройти нормально не могла - в белом плаще улеглась на спину в лужу.... ну а ты-то чё??? не могла на руках оттащить???деуки, у меня конец света... Сава отказался от каши и творожка агуша... Это было всегда его любимое... Жрет батон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Свет, аххахаха) прости, но мне смешно))) я еще сначала подумала, что ты улеглась)))))))) мне точно нужен отдых)))))))) Юль, у нас такое обычно на зубы... И раньше мы творожок прям ооооч любили, а теперь не доедаем иногда даже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Мы тут таких ежей с Тимоном налепили)))) Один мой, друго Тимкин)) Глазки Тима тоже сам вставил Изменено 11 апреля 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Это вы из чего лепили??? Круто))) Ой, моё плакает))) ушла любить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ю-ля, а мое что-то мозг выносит, не дает ничего делать. А у меня еще до кучи голова разболелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Optimistka, ну голова у меня болит уже дня 3-4, таблы не помогают... А я перестала ругаться с Савкой...))) Как-то после вчерашней разбитой мордочки... Вот сейчас оно, солнце моё, сидит привязанное в стуле и типа есть банан))) Ну давит его в пальцах, меня трясет, но я не лезу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ну а ты-то чё??? не могла на руках оттащить??? дык не успела, пока машину на сигнализацию ставила и зеркала складывала моя краса и легла в лужу - я даж не ожидала..... Naisa, это из чего вы такую красоту налепили???? класс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) дык не успела, пока машину на сигнализацию ставила и зеркала складывала моя краса и легла в лужу - я даж не ожидала..... это вы все автоледи избалованные))) Нет бы - вышла из тачки, дочу взяла на руки из кресла, тачилу свою закрыла, зеркала сложила)))) ЭЭЭЭэээээээээх, молодежь))) Вас всё учить нада))) *сказала она, пешеходная, безлошадная...* Изменено 11 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 прости, но мне смешно))) я ща сама уже ржу, хорошо плащ ленне - с него влажной салфеткой грязь стерла и ничего не осталось, а вот штаны вельветовые новые в усмерть - не знаю отстираются ли.... это вы все автоледи избалованные))) Нет бы - вышла из тачки, дочу взяла на руки из кресла, тачилу свою закрыла, зеркала сложила)))) ЭЭЭЭэээээээээх, молодежь))) Вас всё учить нада))) *сказала она, пешеходная, безлошалдная...* хи-хи))я там еле втиснулась между двух машин - какой там с дочей на ручках зеркала складывать - сама еле дотянулась....наши же все госслужбы расположены мега удобно с шикарными парковками епть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Симпапупс, Свет, ну харэ отмазывацца))) Ну притормозила чуток))) Ну и что?))) Всё хорошо, Туся плащ обновила))) Ты мне лучше скажи, если я ленне костюм на весну-осень возьму - Савка реально плавать будет и не промокнет , и моя нервная система не пострадает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 разбиралась дома к Пасхе, нашла диски с нашего 3д узи) посмотрела... ну нафиг я их покупала вообще?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девки, муж позвонил и рассказал про сад. В общем ситуация такая, на месте была методистка, заставила написать заявление, типа на этой неделе они позвонят в ОСИП запрос сделают, и типа если мы там в очереди то нас берут сентября, а если по каким то причинам нет, то предлагают прям сейчас пойти, у них есть ясельная группа и там есть место, типа если пойдем, то в мае отходим хоть на неполный день, с июня можно на лето сняться, а с сентября опять возобновить, вот как-то так. Что думаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 я там еле втиснулась между двух машин тааааак, отмазки, а это они, не принимаются))) И ваще, вот во мне сейчас зависть играет от того, что я пешеходная сирота, а во дворе стоит без дела кадилллак SRX цвета шампанского(((( Optimistka, Люба, бегом в сад! ! ! Я бы так и сделала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения