Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

офигеть у нас дневной сон сёня - 20 минут...расчихали видать фсё и впустую и Андрюхе не помог и у самих пропал....

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

расчихали видать фсё и впустую и Андрюхе не помог и у самих пропал....

дааа уж.....или кто-то ваш чих перехватил :girl_mad:

~Zhukova~, посмотрела Ванечку на видео - ну очаровашка очаровашкин))))

ну ты попробуй вруд съест)))у меня катька с удовольствием трескает)))и еще рассольник ей понра))в след. раз буду рассольник варить))

и Толян ест с удовольствием и рассольник и все с томатом.

Симпапупс, и у нас дневной сон не удался сегодня, а я уже губы раскатала на 3 часа свободного времени..

но с взрослой посудой

Selby, да мы тож со взрослой играли раньше. Наигрались. Терь вот в свои чашечки тарелочки играет)

Взрослый какой!,одни мы втут маленькие)))

SoGentle, чивойта вы маленькие? одежу взрослую напялили и усе!

покажите хоть чё вышиваете.

Marinella, я все кораблик мучаю и мишек в перерыве)

tt200.jpg

dim-03886.jpg

куклов всех сажаем и кормим поим)))

Ёженька, во во. Тимон еще так причмокивает со знанием дела)))

Я вот что довышиваю уже

красиво, но геморно

Optimistka, глобальная вышивка, респект!

вы куда это так утеплились-то? :D

pancino, да закупились в секонде, меряли и сфоткались, чтоб папке показаться)

Naisa, Настя , как мне нравится морская тема, а сколько цветов в ентом корабле?

Optimistka, 40 :) , но это и чистые цвета и смешанные (которые в 2 разные ниточки)

Ой, девочки, как мне плохо((( башка болит, кружится, от этого тошнит ужасно :cry: сердце выпрыгивает...так хочу спаааааааать :angry2: блин, полежать Андрюха не дает, меня за волосы тащит, поднимает, заботливый сынок :Crazy: когда же уже погода установится, так мне хреново, а с недосыпом вкупе ваще хоть ложись и помирай :cry:

miya2, Ир завтра вроде погода получше, а в выходные ну ваще весну обещают

автра вроде погода получше,

а у нас пишут дождь на завтра(( вот меня и плющит, видимо(((

в выходные чуть ли не +20 уже обещают)

miya2, зато в пятницу солнце и +11

поехали фотаться на ЗП...пилять три метра от машины пройти нормально не могла - в белом плаще улеглась на спину в лужу....

ну а ты-то чё??? не могла на руках оттащить???

деуки, у меня конец света... Сава отказался от каши и творожка агуша... Это было всегда его любимое... Жрет батон...

Свет, аххахаха) прости, но мне смешно))) я еще сначала подумала, что ты улеглась)))))))) мне точно нужен отдых))))))))

Юль, у нас такое обычно на зубы... И раньше мы творожок прям ооооч любили, а теперь не доедаем иногда даже(

Мы тут таких ежей с Тимоном налепили))))

Один мой, друго Тимкин))

Глазки Тима тоже сам вставил :D

Изменено пользователем Naisa

Это вы из чего лепили??? Круто))) Ой, моё плакает))) ушла любить)))

Ю-ля, а мое что-то мозг выносит, не дает ничего делать. А у меня еще до кучи голова разболелась

Optimistka, ну голова у меня болит уже дня 3-4, таблы не помогают... А я перестала ругаться с Савкой...))) Как-то после вчерашней разбитой мордочки... Вот сейчас оно, солнце моё, сидит привязанное в стуле и типа есть банан))) Ну давит его в пальцах, меня трясет, но я не лезу)))

ну а ты-то чё??? не могла на руках оттащить???

дык не успела, пока машину на сигнализацию ставила и зеркала складывала моя краса и легла в лужу - я даж не ожидала.....

Naisa, это из чего вы такую красоту налепили???? класс!!!!

дык не успела, пока машину на сигнализацию ставила и зеркала складывала моя краса и легла в лужу - я даж не ожидала.....

это вы все автоледи избалованные))) Нет бы - вышла из тачки, дочу взяла на руки из кресла, тачилу свою закрыла, зеркала сложила)))) ЭЭЭЭэээээээээх, молодежь))) Вас всё учить нада))) *сказала она, пешеходная, безлошадная...* Изменено пользователем Ю-ля

прости, но мне смешно)))

я ща сама уже ржу, хорошо плащ ленне - с него влажной салфеткой грязь стерла и ничего не осталось, а вот штаны вельветовые новые в усмерть - не знаю отстираются ли....

это вы все автоледи избалованные))) Нет бы - вышла из тачки, дочу взяла на руки из кресла, тачилу свою закрыла, зеркала сложила)))) ЭЭЭЭэээээээээх, молодежь))) Вас всё учить нада))) *сказала она, пешеходная, безлошалдная...*

хи-хи))я там еле втиснулась между двух машин - какой там с дочей на ручках зеркала складывать - сама еле дотянулась....наши же все госслужбы расположены мега удобно с шикарными парковками епть))))

Симпапупс, Свет, ну харэ отмазывацца))) Ну притормозила чуток))) Ну и что?))) Всё хорошо, Туся плащ обновила))) Ты мне лучше скажи, если я ленне костюм на весну-осень возьму - Савка реально плавать будет и не промокнет , и моя нервная система не пострадает???

разбиралась дома к Пасхе, нашла диски с нашего 3д узи) посмотрела... ну нафиг я их покупала вообще?)))))

Девки, муж позвонил и рассказал про сад. В общем ситуация такая, на месте была методистка, заставила написать заявление, типа на этой неделе они позвонят в ОСИП запрос сделают, и типа если мы там в очереди то нас берут сентября, а если по каким то причинам нет, то предлагают прям сейчас пойти, у них есть ясельная группа и там есть место, типа если пойдем, то в мае отходим хоть на неполный день, с июня можно на лето сняться, а с сентября опять возобновить, вот как-то так. Что думаете???

я там еле втиснулась между двух машин

тааааак, отмазки, а это они, не принимаются))) И ваще, вот во мне сейчас зависть играет от того, что я пешеходная сирота, а во дворе стоит без дела кадилллак SRX цвета шампанского((((

Optimistka, Люба, бегом в сад! ! ! Я бы так и сделала!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...