Naisa 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ю-ля, Симпапупс это тесто и мозайка)))) Тимке очень понравилось)) Ёжики бегали и шуршали)))) Optimistka, ухты! В сад! Совсем большие детки уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Optimistka, а вы в очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Optimistka, ну если с сентября не получиться, то я бы пошла сейчас, тем более на полдня, это не долго и сынок играть будет и мест о в саду уже точно есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Е+В+А, да мы в очереди, но почему-то не прошли ни в один сад, хотя по спискам должны были. Как нам объяснили в саду, народ поназаписался, а сейчас подобрали более удобные сады, и у них отказы пошли ( к слову сад самый обычный, без наворотов). Вот теперь думаю хоть бы взяли на сентябрь, а то если сейчас, то наш отпуск накрылся медным тазом, и поход на свадьбу в том числе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Optimistka, но вам же не обязательно в сад его водить!!!день там день дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ты мне лучше скажи, если я ленне костюм на весну-осень возьму - Савка реально плавать будет и не промокнет , и моя нервная система не пострадает??? мы реально в нем плаваем по всем лужам...плюс резиновые сапоги и непромокашки краги и я ваще не нервничаю - хочет брассом. хочет кроллем...ща попозже фотку выложу покажу какой у нас.... И ваще, вот во мне сейчас зависть играет от того, что я пешеходная сирота, а во дворе стоит без дела кадилллак SRX цвета шампанского(((( а чё ты на нем не ездишь то? страховку сделай только на себя и вперед))))машина чья собственность я забыла....Optimistka, забивай место в яслях и не парься....не обязательно каждый день туда ходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Смотрите какие мы молодцы) все я рисовала) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ~Zhukova~, действительно молодцы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Получила результат ХГЧ 395 мМЕ. Это мало на 20ДПО,хотя у меня тесты позже заполосатились. Не пойму нормы от зачатия??? 0- 1- 2-5-50 3-5-50 4-50-500 5-101-4870 Если акушерские то вроде в норме,но маловато, от зачатия у меня 3 недели почти. Теперь еще больше переживаю!! Прогестерон 56,6 норма берем жен 29,6-106 это 1 триместр Нормальный??или утрик надо цифры от 0-это недели,получается по зачатию? Кто сдавал ХГЧ,какие ед.измерения у вас, такие везде или нет? мМЕ/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Zemlenika, я не помню уже......... просто у всех разные лаборатории..но по-моему от зачатия.. блин ну где же всеееееееееееееееееееее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девчата, Юрча на море заболела, температура, кашель, наверное ночью с коктейлями в море купались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Zemlenika, дык получается 3я неделя 50-500. Ты попадаешь. Не волнуйся сильно) Все будет пучком) И поздравлямки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Zemlenika, что тебе не нравится то? как раз у тебя все в норме, мне кажется хорошие результаты. Я читала если до 50 то может там киста давать или еще какая болезнь, а такой результат это нормально прикрепленная беременность, просто сдай еще раз чтоб динамику прироста глянуть. В инете калькулятор прироста ХГЧ есть, ты не забыла? А прогик у тебя хороший, у меня ваще 24 был, на нижней границе нормв, но т.к. не мазало ничего я и не стала дюф пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Naisa, у ни написано 5-50, может опечатка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Zemlenika, у меня через 3 недели после О хгч был больше 2376, а прогик 114...но в хгч вроде же главное не цифры, а динамика - он должен вдвое увеличиваться каждые сутки кажись, вот я первый раз сдавала 19 марта - был 2376, а 23-го -9051....тебе через пару дней надо опять его сходить сдать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ~Zhukova~, молодцы!!!!! Класс!!! Zemlenika, Поздравляююююю!!!!! мне кажется, что все норм у тебя с хгч. У меня на 14 ДПО был хгч 237 штоле....но у меня рано тесты заполосатились. Думаю, что у тебя нормально все, если поздняя имплантация произошла. Про прогик- не подскажу точно,но на мой взгляд нормальный. Если так переживаешь относительно хгч- сдай в динамике. Мужу когда скажешь наконец??????? Девчата, Юрча на море заболела, дорвалась))) холодную ром-колу пила небось))) блин ну где же всеееееееееееееееееееее.... детей укладывают, время то какое- около 21.00, многие в это время ложатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 miya2, ааааааааааааааааааааааа)) я ж забыла) я ж на работе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Мия, Ир, так клетчатка непереваренная и не должна перевариваться,не? у гастроэенетролога мы спросили, он сказал,что его только эритроциты беспокоят в нашем анализе копрологии. я забыла ему сказать.что какулька-то была сначала ну очень крученая, мож просто трещинка образовалась, отсюда и эритроциты. а на дисбак мне дали только одну бумажку, в ней написано что возбудителей тифо-паратифной, дизентерийной группы и патогенных кокков не обнружено. че-то про бифидо и лактобактерии ваще ничего нет. отдельно дана бумажка про стаф и список антибиотиков. напротив некоторых У стоит, напротив других ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ваще не поняла, что там Жукова написала на листочках, подскажите, мну савсем слепой и по ходу тупой)))))) Мы плещемся в ванной, истерили на улице, опять прикусили губу до крови. Еще у нас варусная деформация голени, в направлении на массаж оказывается была пометка срочно, но врач мне не сказал, звонила договариваться своей массажистке, до мая все забито, попросила разъяснить что это такое...вот выяснилось..блин, я расстроеная, так как вижу что ножки кривые у нас(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Selby, там написано Спасибо за Анечку (по-моему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 я тож не поняла,что на листочках было написано)))))))))) тож слепая кстатЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Люба, насчет сада....конечно хорошо в лето пойти и болячек меньше и привыкнет как раз к тому времени, когда тебе рожать. Но не знаю, мне кажется, что наши детки такие маленькие еще...как они там без мамы? там такая куча детей, я за одним иногда не могу усладить, они ж еще глупые, везде лезут...не знаю, тебе решать, конечно. SoGentle, странный у вас какой-то анализ на дисбак. А где лакто, бифидобактерии? не понятен мне ваще ваш анализ. А что врач по поводу стафилококка сказала? я расстроеная, так как вижу что ножки кривые у нас(((((((( Римма, не расстраивайся! Мужчину не ноги украшают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 miya2, Ир, пля,муж ходил забирать. если б я ходила, то спросила бы обязательно. они похоже как стаф увидели, про все остальные показатели забыли. мы завтра на кровь-мочу идем. а послезавтра к педику на прием,спрошу про этот стаф. ну и заново на дисбак надо банку заказывать. врача-то мы еще не видели. мы только копрологию знакомому врачу показали. а анализ со стафом забрали и в город поехали. у нас прежде чем к гастроэнтрологу попасть - надо анализы сдать, только потом врач направлени даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 miya2, мужу сказала сегодня))сказал,что типа первое апреля прошло,потом понял.что не шучу,вроде обрадовался)) Так у меня тоже в прошлый раз тесты рано заполосатились и показатели были выше. В динамике сдам конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Я ушла... сил нет... и есть хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения