Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Ю-ля, Симпапупс это тесто и мозайка)))) Тимке очень понравилось)) Ёжики бегали и шуршали))))

Optimistka, ухты! В сад! Совсем большие детки уже.. :)

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Optimistka, а вы в очереди?

Optimistka, ну если с сентября не получиться, то я бы пошла сейчас, тем более на полдня, это не долго и сынок играть будет и мест о в саду уже точно есть)))

Е+В+А, да мы в очереди, но почему-то не прошли ни в один сад, хотя по спискам должны были. Как нам объяснили в саду, народ поназаписался, а сейчас подобрали более удобные сады, и у них отказы пошли ( к слову сад самый обычный, без наворотов). Вот теперь думаю хоть бы взяли на сентябрь, а то если сейчас, то наш отпуск накрылся медным тазом, и поход на свадьбу в том числе....

Optimistka, но вам же не обязательно в сад его водить!!!день там день дома...

Ты мне лучше скажи, если я ленне костюм на весну-осень возьму - Савка реально плавать будет и не промокнет , и моя нервная система не пострадает???

мы реально в нем плаваем по всем лужам...плюс резиновые сапоги и непромокашки краги и я ваще не нервничаю - хочет брассом. хочет кроллем...ща попозже фотку выложу покажу какой у нас....

И ваще, вот во мне сейчас зависть играет от того, что я пешеходная сирота, а во дворе стоит без дела кадилллак SRX цвета шампанского((((

а чё ты на нем не ездишь то? страховку сделай только на себя и вперед))))машина чья собственность я забыла....

Optimistka, забивай место в яслях и не парься....не обязательно каждый день туда ходить....

Смотрите какие мы молодцы) все я рисовала)

Ссылки скрыты.

~Zhukova~, действительно молодцы))

Получила результат ХГЧ 395 мМЕ. Это мало на 20ДПО,хотя у меня тесты позже заполосатились. Не пойму нормы от зачатия???

0-

1-

2-5-50

3-5-50

4-50-500

5-101-4870

Если акушерские то вроде в норме,но маловато, от зачатия у меня 3 недели почти. Теперь еще больше переживаю!!

Прогестерон 56,6 норма берем жен 29,6-106 это 1 триместр Нормальный??или утрик надо

цифры от 0-это недели,получается по зачатию?

Кто сдавал ХГЧ,какие ед.измерения у вас, такие везде или нет? мМЕ/мл

Zemlenika, я не помню уже.........

просто у всех разные лаборатории..но по-моему от зачатия..

блин ну где же всеееееееееееееееееееее.... :cry:

Девчата, Юрча на море заболела, температура, кашель, наверное ночью с коктейлями в море купались ;)

Zemlenika, дык получается 3я неделя 50-500. Ты попадаешь. Не волнуйся сильно) Все будет пучком) И поздравлямки!

Zemlenika, что тебе не нравится то? как раз у тебя все в норме, мне кажется хорошие результаты. Я читала если до 50 то может там киста давать или еще какая болезнь, а такой результат это нормально прикрепленная беременность, просто сдай еще раз чтоб динамику прироста глянуть. В инете калькулятор прироста ХГЧ есть, ты не забыла? А прогик у тебя хороший, у меня ваще 24 был, на нижней границе нормв, но т.к. не мазало ничего я и не стала дюф пить

Naisa, у ни написано 5-50, может опечатка

Zemlenika, у меня через 3 недели после О хгч был больше 2376, а прогик 114...но в хгч вроде же главное не цифры, а динамика - он должен вдвое увеличиваться каждые сутки кажись, вот я первый раз сдавала 19 марта - был 2376, а 23-го -9051....тебе через пару дней надо опять его сходить сдать....

~Zhukova~, молодцы!!!!! Класс!!!

Zemlenika, Поздравляююююю!!!!! мне кажется, что все норм у тебя с хгч. У меня на 14 ДПО был хгч 237 штоле....но у меня рано тесты заполосатились. Думаю, что у тебя нормально все, если поздняя имплантация произошла. Про прогик- не подскажу точно,но на мой взгляд нормальный. Если так переживаешь относительно хгч- сдай в динамике. Мужу когда скажешь наконец???????

Девчата, Юрча на море заболела,

дорвалась))) холодную ром-колу пила небось)))

блин ну где же всеееееееееееееееееееее....

детей укладывают, время то какое- около 21.00, многие в это время ложатся.

miya2, ааааааааааааааааааааааа)) я ж забыла) я ж на работе))

Мия, Ир, так клетчатка непереваренная и не должна перевариваться,не? у гастроэенетролога мы спросили, он сказал,что его только эритроциты беспокоят в нашем анализе копрологии. я забыла ему сказать.что какулька-то была сначала ну очень крученая, мож просто трещинка образовалась, отсюда и эритроциты.

а на дисбак мне дали только одну бумажку, в ней написано что возбудителей тифо-паратифной, дизентерийной группы и патогенных кокков не обнружено. че-то про бифидо и лактобактерии ваще ничего нет. отдельно дана бумажка про стаф и список антибиотиков. напротив некоторых У стоит, напротив других ничего.

Ваще не поняла, что там Жукова написала на листочках, подскажите, мну савсем слепой и по ходу тупой))))))

Мы плещемся в ванной, истерили на улице, опять прикусили губу до крови.

Еще у нас варусная деформация голени, в направлении на массаж оказывается была пометка срочно, но врач мне не сказал, звонила договариваться своей массажистке, до мая все забито, попросила разъяснить что это такое...вот выяснилось..блин, я расстроеная, так как вижу что ножки кривые у нас((((((((

Selby, там написано Спасибо за Анечку (по-моему)

я тож не поняла,что на листочках было написано)))))))))) тож слепая кстатЕ.

Люба, насчет сада....конечно хорошо в лето пойти и болячек меньше и привыкнет как раз к тому времени, когда тебе рожать. Но не знаю, мне кажется, что наши детки такие маленькие еще...как они там без мамы? там такая куча детей, я за одним иногда не могу усладить, они ж еще глупые, везде лезут...не знаю, тебе решать, конечно.

SoGentle, странный у вас какой-то анализ на дисбак. А где лакто, бифидобактерии? не понятен мне ваще ваш анализ. А что врач по поводу стафилококка сказала?

я расстроеная, так как вижу что ножки кривые у нас((((((((

Римма, не расстраивайся! Мужчину не ноги украшают :malicious:

miya2, Ир, пля,муж ходил забирать. если б я ходила, то спросила бы обязательно. они похоже как стаф увидели, про все остальные показатели забыли. мы завтра на кровь-мочу идем. а послезавтра к педику на прием,спрошу про этот стаф. ну и заново на дисбак надо банку заказывать.

врача-то мы еще не видели. мы только копрологию знакомому врачу показали. а анализ со стафом забрали и в город поехали. у нас прежде чем к гастроэнтрологу попасть - надо анализы сдать, только потом врач направлени даст.

miya2, мужу сказала сегодня))сказал,что типа первое апреля прошло,потом понял.что не шучу,вроде обрадовался)) Так у меня тоже в прошлый раз тесты рано заполосатились и показатели были выше. В динамике сдам конечно

Я ушла... сил нет... и есть хочу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...