Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

а я сидю в СП, надо обувь срочно мелкому. сегодня ходили гулять в девочковых кедах))))))) не поведу ж я в такую жару в резиновых сапогах

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

Девчат, щас мужу печенья к прихоу наваяла. Еще тепленькие.

Эт тип я хорошая жена - люби меня.

рецепт. 200 муки, 200 слив. масла. 100 сметаны.

Замесить тесто, раскатать корж и нарезать квадратики. На середину каждого положить повидло и склеить уголки.

Складываем на смазанный противень, посыпаем мукой и выпекаем.

Уже готовое печенье посыпаем пудрой.

Лягко.

Люба, мне седня в детском саду тоже сказали, чтоб я Ваняша приводила с детьми гулять ( с ясельной группой), потом, в группу с ними поиграть, чтоб адаптировался быстрее потом...Попробуй, вдруг нормально Толян пойдет!! на пару часиков в день-до обеда)) А отпускто почему накроется? это ж не работа))) никто Анатолия не уволит за прогулы :D

Настя, хорошо!!! я и за тебя сильно-сильно хотеть буду!!!

Маринелла, тьфу на тебя!! я тут в голодном обмороке!!! А ты на ночь глядя такое выкладываешь!!!!

miya2, Ир, вот насчет сада и я сомневаюсь, мне кажется Толян еще такая лялечка, сам не ест, про горшок напоминать надо, сам через раз вспоминает, да и штаны снять не может сам. А кто его спать ложить там будет? вот если с утра водить до сна, а потом забирать в обед? Хотя методистка сказала что дети приходят и за неделю всему учатся там.

Мне завтра рано вставать, в ЖК к 8,30 ехать, что-то так не хочется

idole, да уж лучше в голодном обмороке чем сожрать столько калорий. * с набитым ртом

idole, Даш да мы хотели на месяц свалить на весь май, а получится что с мая водить надо.

Юрча подтвердила что всему виной ром-кола, сейчас лечится водкой с перцем, с дозировкой еще не определилась :D

И говорит, еще водка со спрайтом, вот что-то ее и сгубило

Optimistka, ну методистка права среди ровесников дети быстро все просекают и обезьянничают, еще я от знакомой знаю чтио в например в группе короткого дня ясельного возраста они детей в пампах держат..может это конечно не везде но у нас тут в одном саду такое есть, за другие не знаю, я надеюсь что катьку к сентябрю будет проситься на горшок чтобы там ее в пампе не держали)))

они детей в пампах держат.

вот этого я и не хочу, т.к. Толя у меня без памов ходит, только на улицу и на сон одеваю, но летом хотела и то убрать

Люба, ну подарите ей чего ценного, чтоб место до июня подержали)))

У Юрчи еще дома горло болеть начало-она писала))) так что не нада грешить на египеДский спрайт!! а еще кондеры могут быть давно не чищены..мы на Крите наш кондер редко включали-как включим, так кашлять все начинаем...

Люба, та кты его води на пару часов!!!! никто ж не заставит там целый день тусить!!!

а в нашем саду в пампах грят не желательно...блин...буду с Ваняшом ходить в садик, менять ему пампы)) и еще фасолевый супчик и рыбные котлетки в термосе носить...вымутила седня у поварихи котлету куриную (из сада), дала Ваняшу на ужин...он ее разобрал на запчасти, а есть не стал.

я спать пойду...всем споки)))))))))))

idole, Да мы так и решили, что ждем до пятницы, если не звонят, то идем оформлять в ясли.

Еще Оля пишет что они там без танков, и что Варя без них кушает сама и засыпает сама за 5 минут

Optimistka, вот бы и моего Ваняша к их бабушке на воспитание!!!!

все! ушла!

Люб, с недельками)

Римм, там написано «Лена, спасибо за Анечку!»)

Есть кто живой? Мы тока уложились..

Optimistka, Люб. ну вы заявление то напишите. а сами типа весь май будете справки для сада собирать и анализы сдавать - это ж тоже не за один день делается, а потом когда приедете будешь водить на пару часовили вон как Даша пишет сначала на прогулку. а потом и в группу....

Седня Ваня пустил в рот, посмотрела, не ошиблася я) у нас +2 зуба. Ток не пойму какие они по счету там) вроде следующие за клыками.. Сверху. Итого у нас 10 зубьев и 11,12 снизу на подходе. В этот раз обошлось без кровоподтеков) ттт

~Zhukova~, с зубьями вас))) а у нас два клыка нижних уже видны хорошо(это 13 и 14) и 2 верхних на подходе - скоро отрастим их и будет 16)))

~Zhukova~, я тут как всегда)))у мню гранит))))

Optimistka, а че т переживаешь, если он у тя без пампа и умеет проситься, то на него никто памп не анпялит))))

а у нас с зубами затишье, только сопли периодически не понятные мучают..не пойму отчего они(((

Zemlenika, отличный у тебя ХГЧ! Тьфу, тьфу, тьфу на тебя! На 5 недель тянет)

Спецом посмотрела свои показатели: в 5 нед 576 мМе/мл

Свет, что-то высокие у тебя, мож нормы другие?

Симпапупс, это получается потом у нас клыки полезут и последние - самые задние? А с между 9-12 и клыками был перерыв?

мне кажется просто нормы по ХГЧ у всех разные, у меня когда я сдала в 2-3 недели от зачатия было 636 ед.)))

~Zhukova~, О, с зубьями вас, у нас тоже внизу 2 на подходе.

Ёженька, Ир боюсь то, что будет в мокрых штанах ходить, он просится через раз, я ему стараюсь сама напоминать про горшок, тогда он бежит, а там кто будет каждый час ему напоминать? Хотя может быстрее научится проситься постоянно.

Ёженька, А куда вам зубья? у вас и так полон рот....

Насчет ХГЧ, я в гемотесте с Толяном сдавала, там нормы такие что в 3 недели у меня 2476 было, это норма. А в других лабах нормы меньше

Капец, у всех зубища, у нас ток резцы и усе, остальных и не видно.

Заказала мужу подарок, можно и спать спокойно))) три дня на это убила, не скоадывалось чтото.

Люб, мдя, ну и выбор приходится делать, с одной стороны и место не хочется терять, упускать возможность и Толян маленький еще, с другой стороны пока пузо небольшое сдать кучу анализов и пройти стописят врачей, чтоб путевку получить..

А сама морально готова отдавать, пусть и на час-два? Пишу и самой жутко уже))))

Пусть мне приснится Юрчино море и Маринкины каллорийные шедевры!)))))

Selby, )

Ушла. Всем спокойной ночи!

И я спать. До завтра)

Selby, Ой не знаю, на сентябрь я еще как-то настраивалась, а вот считай завтра отдать не готова пока, но муж категоричен, да и умом я понимаю что он прав

у нас +2 зуба

И у нас! 12 моляр и 13 левый верхний клык. Ну, наконец-то! Надеюсь остальные дадут нам хоть немного передохнуть...

Optimistka, не бойся, штаны меняют))и еще и мамам звонят сообщают что дите писается))))у меня на прошлой работе, двум девочкам постоянно звонили сообщали - детки были уже не в яслях)))

Optimistka, а на счет зубов еще 4 должно вылезти))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...