SoGentle 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 а я сидю в СП, надо обувь срочно мелкому. сегодня ходили гулять в девочковых кедах))))))) не поведу ж я в такую жару в резиновых сапогах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ссылки скрыты. Девчат, щас мужу печенья к прихоу наваяла. Еще тепленькие. Эт тип я хорошая жена - люби меня. рецепт. 200 муки, 200 слив. масла. 100 сметаны. Замесить тесто, раскатать корж и нарезать квадратики. На середину каждого положить повидло и склеить уголки. Складываем на смазанный противень, посыпаем мукой и выпекаем. Уже готовое печенье посыпаем пудрой. Лягко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Люба, мне седня в детском саду тоже сказали, чтоб я Ваняша приводила с детьми гулять ( с ясельной группой), потом, в группу с ними поиграть, чтоб адаптировался быстрее потом...Попробуй, вдруг нормально Толян пойдет!! на пару часиков в день-до обеда)) А отпускто почему накроется? это ж не работа))) никто Анатолия не уволит за прогулы Настя, хорошо!!! я и за тебя сильно-сильно хотеть буду!!! Маринелла, тьфу на тебя!! я тут в голодном обмороке!!! А ты на ночь глядя такое выкладываешь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 miya2, Ир, вот насчет сада и я сомневаюсь, мне кажется Толян еще такая лялечка, сам не ест, про горшок напоминать надо, сам через раз вспоминает, да и штаны снять не может сам. А кто его спать ложить там будет? вот если с утра водить до сна, а потом забирать в обед? Хотя методистка сказала что дети приходят и за неделю всему учатся там. Мне завтра рано вставать, в ЖК к 8,30 ехать, что-то так не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 idole, да уж лучше в голодном обмороке чем сожрать столько калорий. * с набитым ртом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 idole, Даш да мы хотели на месяц свалить на весь май, а получится что с мая водить надо. Юрча подтвердила что всему виной ром-кола, сейчас лечится водкой с перцем, с дозировкой еще не определилась И говорит, еще водка со спрайтом, вот что-то ее и сгубило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Optimistka, ну методистка права среди ровесников дети быстро все просекают и обезьянничают, еще я от знакомой знаю чтио в например в группе короткого дня ясельного возраста они детей в пампах держат..может это конечно не везде но у нас тут в одном саду такое есть, за другие не знаю, я надеюсь что катьку к сентябрю будет проситься на горшок чтобы там ее в пампе не держали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 они детей в пампах держат. вот этого я и не хочу, т.к. Толя у меня без памов ходит, только на улицу и на сон одеваю, но летом хотела и то убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Люба, ну подарите ей чего ценного, чтоб место до июня подержали))) У Юрчи еще дома горло болеть начало-она писала))) так что не нада грешить на египеДский спрайт!! а еще кондеры могут быть давно не чищены..мы на Крите наш кондер редко включали-как включим, так кашлять все начинаем... Люба, та кты его води на пару часов!!!! никто ж не заставит там целый день тусить!!! а в нашем саду в пампах грят не желательно...блин...буду с Ваняшом ходить в садик, менять ему пампы)) и еще фасолевый супчик и рыбные котлетки в термосе носить...вымутила седня у поварихи котлету куриную (из сада), дала Ваняшу на ужин...он ее разобрал на запчасти, а есть не стал. я спать пойду...всем споки))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 idole, Да мы так и решили, что ждем до пятницы, если не звонят, то идем оформлять в ясли. Еще Оля пишет что они там без танков, и что Варя без них кушает сама и засыпает сама за 5 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Optimistka, вот бы и моего Ваняша к их бабушке на воспитание!!!! все! ушла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Люб, с недельками) Римм, там написано «Лена, спасибо за Анечку!») Есть кто живой? Мы тока уложились.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Optimistka, Люб. ну вы заявление то напишите. а сами типа весь май будете справки для сада собирать и анализы сдавать - это ж тоже не за один день делается, а потом когда приедете будешь водить на пару часовили вон как Даша пишет сначала на прогулку. а потом и в группу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Седня Ваня пустил в рот, посмотрела, не ошиблася я) у нас +2 зуба. Ток не пойму какие они по счету там) вроде следующие за клыками.. Сверху. Итого у нас 10 зубьев и 11,12 снизу на подходе. В этот раз обошлось без кровоподтеков) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ~Zhukova~, с зубьями вас))) а у нас два клыка нижних уже видны хорошо(это 13 и 14) и 2 верхних на подходе - скоро отрастим их и будет 16))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ~Zhukova~, я тут как всегда)))у мню гранит)))) Optimistka, а че т переживаешь, если он у тя без пампа и умеет проситься, то на него никто памп не анпялит)))) а у нас с зубами затишье, только сопли периодически не понятные мучают..не пойму отчего они((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Zemlenika, отличный у тебя ХГЧ! Тьфу, тьфу, тьфу на тебя! На 5 недель тянет) Спецом посмотрела свои показатели: в 5 нед 576 мМе/мл Свет, что-то высокие у тебя, мож нормы другие? Симпапупс, это получается потом у нас клыки полезут и последние - самые задние? А с между 9-12 и клыками был перерыв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 мне кажется просто нормы по ХГЧ у всех разные, у меня когда я сдала в 2-3 недели от зачатия было 636 ед.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ~Zhukova~, О, с зубьями вас, у нас тоже внизу 2 на подходе. Ёженька, Ир боюсь то, что будет в мокрых штанах ходить, он просится через раз, я ему стараюсь сама напоминать про горшок, тогда он бежит, а там кто будет каждый час ему напоминать? Хотя может быстрее научится проситься постоянно. Ёженька, А куда вам зубья? у вас и так полон рот.... Насчет ХГЧ, я в гемотесте с Толяном сдавала, там нормы такие что в 3 недели у меня 2476 было, это норма. А в других лабах нормы меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Капец, у всех зубища, у нас ток резцы и усе, остальных и не видно. Заказала мужу подарок, можно и спать спокойно))) три дня на это убила, не скоадывалось чтото. Люб, мдя, ну и выбор приходится делать, с одной стороны и место не хочется терять, упускать возможность и Толян маленький еще, с другой стороны пока пузо небольшое сдать кучу анализов и пройти стописят врачей, чтоб путевку получить.. А сама морально готова отдавать, пусть и на час-два? Пишу и самой жутко уже)))) Пусть мне приснится Юрчино море и Маринкины каллорийные шедевры!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Selby, ) Ушла. Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 И я спать. До завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Selby, Ой не знаю, на сентябрь я еще как-то настраивалась, а вот считай завтра отдать не готова пока, но муж категоричен, да и умом я понимаю что он прав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 у нас +2 зуба И у нас! 12 моляр и 13 левый верхний клык. Ну, наконец-то! Надеюсь остальные дадут нам хоть немного передохнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Optimistka, не бойся, штаны меняют))и еще и мамам звонят сообщают что дите писается))))у меня на прошлой работе, двум девочкам постоянно звонили сообщали - детки были уже не в яслях))) Optimistka, а на счет зубов еще 4 должно вылезти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения