Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Свет, что-то высокие у тебя, мож нормы другие?

так вообще поначалу думала моя гиня что двойня по таким показателям хгч, а потом все выровнялось))))а может и нормы везде разные....

это получается потом у нас клыки полезут и последние - самые задние? А с между 9-12 и клыками был перерыв?

у нас вылезли 4-ки(моляры), а потом сразу за ними клыки почти без перерыва...моляры лезли ужасно - с температурой под 40....и потом вирус цепанули....

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пойду ка я на боковую, всем приятных снов

пошла я спать, а то нам утром завтра к фтизиатру топать за допуском к прививкам))))боюсь не встану))))всем споки

и я спать...завтра первый раз одна с дочей поеду в район садового - боюсь я ентого центра москвы....подержите за нас кулачки - мы к ортопеду....

Доброе утро)))

Симпапупс, в Филатовку?

Всем доброе утречко)

всем утро)))

в Филатовку?

не в 9 ЛДЦ на комсомольский пр-т....не нравится мне как она ходит - и ножка косолапит и складочка на попе как-то в одну сторону загибается при ходьбе.....

всем утра, мы уже сгоняли в поликлинику и сдали кровь-мочу. В понедельник на лямблии пойдем сдавать, из вены. Брррр. Самирка уснул после стресса, до сих пор спит еще.

Пойдем ему сегодня кроссы покупать.

Симпапупс, удачно вам съездить! Там вроде ща получше с парковкой, как Лужники закрыли.

SoGentle, кроссы - вещь!) Мы купили уже)

Симпапупс, удачно сходить к ортопеду вам!

Настя, че-то нас весна врасплох застала))) у нас только сапожки резиновые. А вот настоящей муржской обуви нетути. Пойдем восполнять отсутствие.

У вас кроссы на липучках?

SoGentle, мы кроссы купили на липучках, адибасы))))

хех, фирмачОвые наш бюджет не потянет,боюсь))) бум искать мягкие и легко гнущиеся

Ага, на липучках, ортопедические, в детском мире купили.

Там вроде ща получше с парковкой, как Лужники закрыли.

у нас поликлиника находится в узеньком переулочке прям напротив м. фрунзенская - там с парковкой *опа всегда, меня больше садовое пугает))))

SoGentle, а я вместо кроссов нашла вариант балеток типа кроссов чтоб не покупать 2 пары))))а то у нас этой обуви у дочи уже больше чем у меня))))

Насть, а вам ортопедические врач сказал носить штоле?

Нам сказал и дома только босичком ходить.

Ой, видела вашу собачку вчера, с телефона неудобно было, а вчера до компа добралась. Блин, оттерли фломастер-то?

SoGentle, ну они скорее профилактические. С подушечкой. А дома мы тоже босиком гоняем)

Да фломастер сам испарился уже на утро)

Блин, а где взять бумажную форму для кулича?.. Чую я, мы опять готовый купим))

Доброе утро. Сын в 5.00 проснулся, и это при том, что до этого просыпался каждые 1,5-2 часа, укладывала за 30-40 мин, а в 5 часов не смогла уложить((( улегся только в 6.30 и проспал до 8. Что же за кошмар :angry2: И уже с утра ор не замолкает практически, я уже рычуууууууу

Симпапупс, удачной поездки!

Девчат, чем можно яйца покрасить? у нас в магазе не продают краску для яиц(((

Изменено пользователем miya2

miya2, так шелухой луковой)))

miya2, так шелухой луковой)))

а свекольная шкурка красит?

в жизни не красила яйки и пасху не ела никогда..только куличик, не каждый год.

Пасху хочу попробывать..каких фирм вкусные?

мы гулять собираемся, подъем в 7 утра. Сдвинулся наш дневной сон на 12 часов..прям как в саду))))))))

НАсть, в тырнете только видела на днях..

вчера посыль пришла, заказывала кеды, прикольные нам подошли, еще сандаликов купить и кросы на дождливую погоду.

Задумываюсь куда поехать в сентябре, с нашим АД, склоняюсь все таки к нашему черному морю, там наверняка цветную капусту найти можно..посмотрела частный сектор, немного, бллиииин там номера такие, совок совком..я поездками не избалована, но в такой интерьер прям не хота(((

Изменено пользователем Selby

а свекольная шкурка красит?

не знаю, не делала так...

Selby, это ты где заказывала?

Еще как-то нитками цветными можно обмотать и варить яййв.. И типа покрасятся...

Я все детство гуашью красила)

Римма, в сентябре Турция, Белек или Сиде. Я тож планирую в сентябре. Наш берег не хочу, хрен там где нормальная кухня.

Мы думаем, может в Анапу сгонять в сентябре, у нас там друзья живут, готовить сама буду. Но это если получится у мужа с работы вырваться.....да и посмотрим, мож на след. год, чую, что уматаюсь я за эту поездку, с Андрюхой оч. тяжело, беспокойный и капризный слишком(((

всем привет, я пришла с ЖК, прибавка за мес +2,5 кг. Врач в обмороке. На УЗИ талон дали на 19 число, т.е. через неделю.

Selby, на наше море с дитем я бы не советовала, ну были мы в сентябре прошлом, ну не приспособлен у нас ни один пляж для детского отдыха, мы все там прошли местную акклиматизацию с поносом, рвотой и т.д. кроме Толяна потому что он тогда еще банки ел

а мы летом подумываем в какой нить санаторий подальше от москвы. если конеш у мужа отпуск будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...