Miya))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Где все? Мы с прогулки пришли. Опять сплошные слезы, капризы,психи и истерики....что с ребенком? вообще невозможно с ним стало((( неужели так клыки беспокоят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 miya2, Ира, Майка тоже невменько ((( надеюсь что зубы , она меня всю ночь лапает , проверяет на месте ли я, и встает в 6-7 ((( ща от супа отказалась , выпилап молочный коктейль агуша и опять меня лапает ....достало Кста , у нас на улице новая развлекаловка -мелки)))) Мы спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Привет )) Мы тоже планируем отдых на конец августа -начало сентября... думаем на Кипр или на Крит )) жду, когда наш туроператор нам предложение по отдыху пришлет, может еще куда предложит, а там в зависимости от цены будем думать ))) но мы на 4 недели хотим поехать! mashuu, мы мелками пока только дома рисуем на доске )))) очень нравится! Ни у кого нет паровой швабры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 у нас дома в почете икеевская доска с мелками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 всем приветы)) Римма, я тут усатого дядьку смотрела "про лямблии" он вроде говорил, что кровь на лямблии сдавать не информативно, тока кал...если моя дурная голова ничего не путает..И что щас стало модно лечиться от лямблий, а на самом деле после дорогостоящего лечения вы моментально подхватите их цисту и "снова здорова"...лечить их надо тока в 3 случаях (понос непрекращающийся...а дальше я забыла...) Ты попробуй в тырнете эту передачу найти. А его щас смотрю на канале "мать и дитя" в 9.30 по МСК вторая Римма (которая Селби) вы мусульмане, да?? верующие? или просто из окружения никто яйца не готовит на пасху? На наш юх я под страхом смертной казни не поеду!!! На наше засранное черноморское побережье))) а цветную капусту ты везде найдешь...особенно в Турции в клюбных отелях, где есть детский стол.. А я, девки, злющая, как собака, на своего муха!!! Этот придурок таки надумал новую машину покупать Он же и меня дирехтор тока "на словах" на самом деле он совсем деньгами не распоряжается, получить свой процент может тока от учредителя(порядочной скотины), и вобщем эта скотина сказала, бери в кредит, я буду платить..."спасибон"!!! сказала я!!! Он уже за квартиру нашу новую платит...через раз...а тут еще машина (он старую в трейд и н сдаст) и кредит 20 000 р в месяц...И покупать опять думает Хундай Санта Фе черную, и это будет уже третья такая машина подряд!!! идиет!!! У нас каждый квартал нервотрепка с оплатой квартиры, теперь еще будет каждый месяц с оплатой машины!!! Если он в будущем расчитывает на мою з/п, я ему уже сказала "*уй!!" и самое главное, если он все-таки купит машину, отпуск наш накрывается медным тазом!!! и ему срать, что моей щитовидке и АД нужен морской воздух и морская вода, что Ваняшу хорошо на море съездить!!! ему нужна новая машина!! ну вот зачем!!! эта еще не ломается совсем-ей 2 года!!! Кому-то показать какой он "мэн", так машина такая же, он даже номера не меняет!!! вообщем, я в а*ухе...во!!! Теща!! Алена!!!не ездите вы на Кипр!!! там такая влажность воздуха!!! просто жопа!!! моему муха там плохо было периодически!!! Из аэропорта выходишь и попадаешь в сауну (были в сентябре) Едьте на Крит (мы там в прошлом году с Ваняшом были) - супер!!!!!!! Люб, и 19 наверное скажут хто будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Даша, как раз анализ кала на лямблии не информативен,т.к. Бывает период,когда цисты не размножаются. Их следы можно обнаружить в крови. Вообще, мне на лямблии плевать, нам надо зол.стаф вылечить и тогда, возможно, и АД пройдет. А за инфу спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 idole, Надеюсь что скажут кто у нас будет. Мы погуляли, поели и вот только уложились спать, и то через силу, весь такой беспокойный, все вертится, ползет куда-то. Надеюсь хоть поспит Дома есть нечего, а готовить тааааааааак лень просто капец как. Достала сома, буду на ужин жарить через силу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 а мы купили кроссы Самирке! Довольная как слон! ХЗ какой они фирмы, но главное - мягкая подошва! Я даж не ожидала, двумя пальцами как булку сжала. Муж прифигел от цены - 700 рублей. Я уж не стала его шокировать и дальше по детским отделам водить. Привыкли на СП сидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 SoGentle, с удачной покупкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Римм, с покупкой) кроссы в студию) А у нас жесткая подошва наоборот! А кеды с мягкой, но они совсем летние, в заре брала. Девочки, я опять со своими баранами... я уж решила велик не будем покупать, а папа наш мне ща позвонил и говорит надо сыну велик, выбирай!.. И пипец... Лексус мне уже ващее не нравится.. Теперь понравился смарт трайк. Вот вся в раздумьях блин.. Но цвета там конечно вырви глаз блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А у меня сын час поспал, я за это время успела полы помыть и искупаться(( а покушать не успела(( сын ходит и ноет, плачет, на руки лезет, а я злая, голодная и уставшая как собака, накричала на него....рыдали в обнимку((( оч стыдно за себя, но не могу, я сильно устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Деуки, привет всем! Просмотрела вас по-диагонали. Юля просто красотка неземная, очень тебе идет новая стрижка и окрас! Я вся в приготовлениях к праздникам. Сегодня даже домашнюю колбасу сделала, печется сейчас в духовке))) Еще по-плану сегодня куличи делать. Вчера Маше сделали вторую прививку от гепатита. Вроде все окей. И зуб она себе отрастила, шешнадцатый. Во как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 idole, мы были на Кипре 2 раза и нам оооочень понравилось, особенно море!!!! Чистейшее просто, как в бассейне и рыбок нет ))) это единственное место, где я в море купалась, а так боюсь ))) В каком отеле вы на Крите были? Для детей хороший? Насчет кредита - это ..опа! Я уже вешаюсь от нашего кредита за машину... нафуя такую покупать надо было? Изначально я знала, что мы ее не тянем! ~Zhukova~, а чего тебе Лексус вообще не нравится? Ты новые видела? У меня у соседки по даче двойня и они все лето на Лексусе ездили по щебенке - вообще неубиваемый!!! SoGentle, с покупкой! покаж хоть )) ~Zhukova~, Насть, а ты какие ортопедические кросы купила? Юля просто красотка неземная, очень тебе идет новая стрижка и ГДЕ??? Оксан, с зубом вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ГДЕ??? Оксан, с зубом вас!!! так давно это было, ты Юлю попроси, пусть еще раз покажется.Спасибо! Аня уже выздоровела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 OksDmi, а какой фирмы у вас собака (или не помню кто), которая в кастрюле ходила, ты видео выкладывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 OksDmi, спасибо))) А как куличи делаешь? Я хочу попробовать испечь, первый раз в жизни... @Alena, позавчера я три фотки вывешивала свои))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Анютка сегодня только один раз покакала пока, но опять жидкой кашей... вроде и поноса нет такого, чтобы несколько раз в день, но и не крепкий стул.... сегодня отменила все лекарства, теперь какие-то бактерии для флоры после антибиотика пьем... Ю-ля, а страницу не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 @Alena, стр. 331. Выздоравливайте уже!!! Что ж так долго Анюта болеет??? OksDmi, а я вот только сегодня тебя вспоминала - куда пропала??? Ой, а я сегодня продала ходунки-каталку))) Ооооочень удачно))) Рыскаю теперь по дому - что бы еще продать??? Докатилась))) Из дома тащу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ю-ля, о, пошла посмотрю )) АНютка не то, чтобы болеет - ее вообще ничего не беспокоит... темпы нет, ниче не болит, только стул жидкий, но 1-2 раза в день, т.е. и поноса как такого нет! вот что это - я вообще ума не приложу! Сегодня-завтра посмотрю как без лекарств будет себя вести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 уфф. мы вернулись от ортопеда -все вроде нормуль - есть небольшое косолапие и небольшой Х...сказала носить дома все время обувь с супинатором и высоким задником и которая хорошо фиксирует голеностоп - сказала все должно скорректироваться обувью... а еще мы зашли к лору т.к. мне утром не понравилось как дышит нос - и вот хде *опа - начинается вирусная какая-то хрень, еще и уши зацепило...ща пойду опять всю аптеку скупать.... Мы в сент едем на наше черное море - санаторий краная талка - детей принимают от года.... OksDmi, с зубом вас, а я думала ты пропала машку снимаешь как она круги с квадратами показывает - я свою улучила момент засняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Симпапупс, осспадя... и вы болеть... выздоравливай Тусю Москва и область - кто уже гулял сегодня? Как ребенка-то одевать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 так машина такая же, он даже номера не меняет!!! клиника... Сочувствую (( а какой фирмы у вас собака (или не помню кто), которая в кастрюле ходила Сидела минут 5 втыкала у кого из нас крыша едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ОксДми, с зубом вас!! не пропадай!!! Алена, да море на Кипре супер!! такого "мертвого" моря я, пожалуй, нигде больше не видела))) На Крите мы были в Агиос Николасе (Стелла грила, что это самый красивый город Крита, мы брали машину, покатались, да, это так!!) У нас были аппартаменты Маре аппартаментс (я думала, что буду Ваняшу готовить, а он тока банки ел), но мы все равно не прогадали с двухкомнатным номером-его укладывали, а сами....на балконе... мы вчера наш вел обновили!!! Господи! как же гремят его колеса)))))))))))))))))))) мы ушли на выгул.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Приветы всем! ~Zhukova~, Наш папа тоже встрепенулся. Срочно надо велик ребенку. Выбрали немецкий PUKY 2324, типа "реальный" велик. Думаю через месяцок придет из Германии, тогда расскажу. Правда у меня подозрение, что он нам только на следующий год . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 а мы купили кроссы Самирке! Довольная как слон! ХЗ какой они фирмы, но главное - мягкая подошва! Я даж не ожидала, двумя пальцами как булку сжала. Муж прифигел от цены - 700 рублей. Я уж не стала его шокировать и дальше по детским отделам водить. Привыкли на СП сидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения