Даша&Ваняша 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Панчина, вот! может мне его психиатру показать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 и небольшой Х ............ сказала все должно скорректироваться обувью... Х тоже обувью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 OksDmi, А мне даже яйца красить нечем даже шелухой луковой не запаслась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 а какой фирмы у вас собака (или не помню кто), у нас коняка))) Фирмы "сделано в Китае". А у Ромке нашего собака. Может они знают, че за фирма. А как куличи делаешь? Я хочу попробовать испечь, первый раз в жизни... я еще не решила, как делать буду. Посмотри в инете, там уйма рецептов. Даже с видео есть. Для новичка самое оно. Я главное, себе бумажных форм для куличей накупила, пол-дела сделано считай)) куда пропала??? так на улице тепло, гуляем с Машкой что бы еще продать??? Докатилась))) Из дома тащу) правильно делаешь, продавай! Я бы тоже много чего продала, но все надеюсь, что у Машки братик появится и будет ее барахлом пользоваться. Целый склад уже дома, уже на балкон расширяемся, в связи с потеплением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 SlyTanys, а сейчас сходить за луком, ободрать его и покрасить яйки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 может мне его психиатру показать?? а я тебе давно намекаю Срочно надо велик ребенку. А нам велики до лампочки. Так как парковать нам его негде, буду ждать пока начнем у детей в парке отбирать, тогда и куплю )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Симпапупс, Тусе выздоровления скорейшего. Не надо болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Москва и область - кто уже гулял сегодня? Как ребенка-то одевать??? мы обновили весенний костюм. Не замерзли. Сидела минут 5 втыкала у кого из нас крыша едет про собаку в кастрюле я тоже не сразу поняла Симпапупс, Выздоравливайте! @Alena, так я не помню, ты писала, вы какахи на анализ не сдавали? Я уже велик передумала покупать. Сыну ничего не интересно, ни каталки, ни коляски катать, ни машинки, ни велики. Одни мячики нас интересуют. Папка наш купил фирменный мячик какой-то, уж надцатый по счету....скоро у нас одни мячики в квартире будут везде. Изменено 12 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Х тоже обувью? да, стопа не будет выворачиваться и Х тоже должен скорректироваться....в след раз в августе пойдем. если не исправится бум физио делать.... а я не кулич не пеку ни яйки в этом году не крашу - завтра к маме поедем на все готовенькое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ю-ля, Это теперь до вечера, пока Манька проснется, пока поест. OksDmi, Да, и с зюбом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я главное, себе бумажных форм для куличей накупила, пол-дела сделано считай)) а чё, без бумаги никак? так на улице тепло, гуляем с Машкой и ночами??? мы обновили весенний костюм. Не замерзли а какой он? У моего-то тоже весенне-осенний костюм, так мы зиму в нем отгуляли, сейчас в +8 думаю запарится... А просто колготки и джинсы - как-то страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 едем на наше черное море - санаторий краная талка что за дибильное название??? я свою улучила момент засняла))) точно, я вспомнила, что хотела Наташу похвалить! Молодчинка она у тебя, мало того, что все фигуры знает, так еще и повторяет название! А мне даже яйца красить нечем даже шелухой луковой не запаслась А я запаслась, целый пакет этой шелухи у мню имеется. Ничего не выбрасываю, все храню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Это теперь до вечера, пока Манька проснется, пока поест. ну и нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 мы обновили весенний костюм. упс. я же вчера Юле обещала фотку нашего показать...ща выложу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 pancino, Я тоже не уверена, что моей он сильно нужен, но папа уверен Вывод - папа сильно хочет трехколесный велик . Я сильно не сопротивлялась, надеюсь до следующего лете, если что он не протухнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 а чё, без бумаги никак? не, можно канешна и в жестянке из-под ананасов, но в бумаге лучше. Да и не черствеют они потом долго. и ночами??? ночами муж тут сидит. Ну не тут, конечно, но все равно занято))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Симпапупс, а насколько он тонкий-толстый-теплый и ты пы? Фоту жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ю-ля, костюм самый весенний, зимой мы бы умерзлись в нем. Там всего 40 г утеплителя, на ощупь- будто вообще его там нет. В зимнем костюме у нас 350 г утеплителя (эт я для сравнения написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Сыну ничего не интересно, ни каталки, ни коляски катать, ни машинки, ни велики. Одни мячики нас интересуют. +1, правда нас интересуют еще чужие игрушки и качели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А я венок пасхальный печь собралась, кулич муж и готовый купит. Только уложила спать ребенка, кто-то перфоратором долбить начал, сцуки :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я решила- яйца красить не буду, купила наклейки пасхальные специальные, вот и налеплю. А краску я так и не нашла, шелухи луковой столько нет, чтобы выкрасить. А куличи куплю в монастыре, там такую вкуснятину пекут, мы в прошлом году покупали и тут же освятили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Сидела минут 5 втыкала у кого из нас крыша едет ну я была уверенна, что Оксана меня правильно поймет )))) idole, спасибо )) гляну )) Я если в море увижу хоть одну рыбку - ни за что туда не зайду!!!! Симпапупс, выздоравливайте!!! Какой фирмы обувь будешь брать? Вы только дома в ортопедической будете или на улицу тоже? Ю-ля, тебе очень идет такая стрижка и цвет!!! Свежая такая стала! miya2, я какахи ее сдавала в середине марта! Начали пить биовестин и через неделю вот такая фигня началась... сейчас подожду чуть-уть и сдам, а то ведь антибиотик пили, хочу посмотреть, что там поменялось )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ю-ля, вот он))) Ссылки скрыты. что за дибильное название??? очепятка - красная талка)))) но все равно дебильное - согласна))) что хотела Наташу похвалить! спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 правда нас интересуют еще чужие игрушки и качели) а нас интересуют только чужие мячики, даже если свой есть. Отберет чужой и будет с двумя ходить. А качали мы не любим. Чужие игрухи тоже не отбирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Там всего 40 г утеплителя, на ощупь- будто вообще его там нет. В зимнем костюме у нас 350 г утеплителя ой, я в этом совсем не понимаю ничего... А я венок пасхальный печь собралась как это? Симпапупс, красивенько))) Это весенний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения