Miya))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Симпапупс, какая Туся модная!!! ой, я в этом совсем не понимаю ничего... а че тут понимать? тонкий костюм у нас))) ткань непромокашка на флисовой подкладке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Какой фирмы обувь будешь брать? Вы только дома в ортопедической будете или на улицу тоже? пока не знаю - ща буду смотреть...у нас в принципе есть одни мы их дома иногда одевали, но они маловаты становятся...на улицу она сказала что если на час идем. то можно и без супинатора, а летом когда подолгу будем тусит, то с супинатором....у нас сейчас ботиночки осенне-весенние с кожей внутри элегами - мы в них были - врач одобрила....Ю-ля, он тонкий без утеплителя, только немного на грудке и на спинке флис, и х/б подкладка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ой,девочки,дважды сообщение про кроссы отправила, мож Еженька почистит. Стормозил телефон. Самирка спит,дневной сон типа у него, как и когда уснул - понятия не имею, поскольку пососамши грудь, убег. А потом пришел, но я уже спала. Папа наш внятно объяснить тож не может, чем и как долго был занят сын, ибо уснул СИДЯ за ноутом! О как))) Самирка спит, нассал на наш диван опять. Сегодня видели нашего дружбана сверху, был одет снова в комбез и, внимание, Демарчики зимние. Про шарф и шапку молчу. Мой был рядом как босяк - в кроссах (ибо еще в магазе отказался снимать их) и пальтишке и тооооненькой шапке. Штож я за мать такая))) Даша, мух твой с жиру бесится, извините))) ты ему скажи, что наш БП его скоро раскулачивать придет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 miya2, воооот, так бы и писала))) а то - вешаешь мне утеплитель в граммах))) и что под этот костюм одеваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 как это? Это сдобная булка с цукатами и изюмом. В форме венка, а в середину яйки складывают. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Это сдобная булка с цукатами и изюмом. В форме венка, а в середину яйки складывают. http://www.say7.info...nyiy-venok.html ого, ты совсем кулинарный маньяк! вот он))) прикольный он! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 SoGentle, и я шо за мать. Шея у сына вечно гоолая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Симпапупс, мы Orsetto носим )) мне нравится! У меня все подруги уже тоже их стали покупать деткам ))) у них большой выбор моделей и все красивые ))) весенние ботиночки тоже их буду брать, думаю через месяцок мы уже по чуть-чуть будем топать на улице за ручку... Девочки, я тут грешу... признаюсь ))) Анютка просит водить ее за руки и я вожу иногда... ей так нравится! причем за одну руку она ходит лучше, чем за две! Показала ей тут, что можно ходить со мной ку и катать паровозик! Блиииин, вот нафига? Она теперь постоянно просит, а мне так нравится... ну может ниче страшного? ортопед строго-настрого запретил, ааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ю-ля, майку и кофточку тоненькую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 У нас дневной сон тоже на 1,5 часа сегодня. Штаны после прогулки мокрые, еще не высохли, поэтому пойдем наверное сейчас на развивалки, чтоб из коляски никуда не убежал из коляски и чтоб занять сына чем-то вечером. Когда же эта грязь кончится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Наиса, Настя, про тебя как раз вспомнила))) что Тим дома в одном пампе ходит))) помню как вы в прошлом году ранней весной уж и без шапки гуляли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Мы дома тоже постоянно в одном пампе даже носки скидывает, началось где то в январе примерно, не хочет одеватся! Мы ща на развивалки пойдем в пальто и джинсах, потомучто наш весенний костюм в какашку нагулялся сегодня утром))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Рискнуть штоле погулять сына в колготках и джинсах?... Испачкать не боюсь - он в коляске. На улице +9, не замерзнет же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Насть у нас лексус 2012!!! нам нра))) Ссылки скрыты. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юля, Савка не замерзнет в колготках и джинсах, не боись. Мы так гуляли сегодня, у нас 12 тепла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Насть у нас лексус 2012!!! нам нра))) и мне нра! Все, сделалась моя колбаска - вкуснааааа! Мы с Машей ужо по кусочку схомячили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Е+В+А, лексус не гремит по асфальту? Алиске понра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А это Маша утром ела кашу. Двумя ложками))) Мне по-утрам вообще лафа. Варю ей кашу, себе кофе. Машку в кресло сажаю, выдаю ложку и иду пить кофе за комп. Она сама кашу ест, потом орет: Мама! Я бегу ее из кресла выпускать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, я вот тут все думаю...хочу спросить. Я так поняла, что у всех детки умеют бегать? Я давно заморачиваюсь на тему того, что у меня Андрюха не умеет бегать ( ну классически бегать, со сгибанием ноги в коленке и с подниманием бедра). А как-то быстро просто ходит, и мне кажется, как на ходулях, будто ноги в коленях сгибать не хочет. И прыгать тоже не умеет и не хочет. Не пойму, бывает такое, как последствия тонуса в грудничковом возрасте? Блин, у врача что ли спросить...что ноги то гнуть не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 OksDmi, нифига себе... Круто))) miya2, мой бегает, но я не обращала внимания - как... Вернемся с улицы - прослежу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 OksDmi, фантастика!!! О_О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ир, мой бегает, но это скорее похоже на быстрый шаг. Сгибание в колене есть, а вот насчет поднимания бедра... Сегодня посмотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 miya2, моя бегает, но не как спринтер, конечно. А скорее как слон А прыгать не умеет, но очень старается подпрыгнуть! Поднимается на носки и гуп пятками об пол. Как бы она себе ниче не отбила, волнуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 OksDmi, классс! мы тока одну освоили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 мы тока одну освоили)))) а вилкой тыкать вы умеете? Как бы мне Машу научить??? А то только ложкой умеет, а ею не все удобно. Ю-ля, я кулич так буду делать. Долго, конечно, но ниче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения