Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Симпапупс, ой жалко Тусю... но кроме нурофена ничего больше не знаю (( я кроме вибуркола Анютке ничего не даю никогда, поэтому подсказать не могу ((

Nadegdoshka, повезло? вот видимо всегда хочется наоборот! Спокойный ребенок - думаешь, а че не носится и не играет как остальные... гиперактивный - молишься, чтоб хоть 2 минуты посидел и т.д. Я наоборот пытаюсь развить у нее интерес к открыванию тумбочек, ящиков - а ей они вообще не нужны!

Симпапупс, [email protected] скинь плиз прям несколько фоток, чтобы я поняла что конкретно внутри ))

ТриО_, ок, хорошо бы получилось ))) я дней за 5 буду еще перекличку делать ))) а скачать в инете - где? я их нигде не нашла... только один разворот на сайте у них показан и все... и то я не поняла, что на этом развороте вообще делать надо

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нее, пусть я буду сюрпризом :P вот встретимся и увидишь меня :Crazy:

Я так не играю! В кто не может приехать,то как?Ты здесь одно из самых изветсных "лиц".А в лицо то и не знаем...

@Alena,http://detpodelki.ru/load/5-1-0-28 вот только отсюда скачала 11 альбомов

мама тигра, Ира уже сто раз показывалась)))

шапку спрятала,а то не да бог придет сейчас и увидит...ночью сфотаю,когда спать будет

хотела вам вчера показать масю в нашем осеннем комбезе, я так посмотрела, вроде и ниче, будем носить

Ссылки скрыты.

, , , а еще посмотрела сегодня трезвым взглядом на нашу с мужем фотку, ту что вчера вам показала - он же там совсем готовый сидит, в сосиску, как я могла :girl_cray:

слухай, мне они все интересными кажутся))) а ты на сайте их не смотрела? там есть фотки из каждой книжки по одному развороту....если всеже фотать, то давай в личку отправлю(кинь мне почту свою), здесь замонаешься через радикал цеплять....

А ты сделай видео.Полистай книжки медленно,мне кажется понятней будет.

ТриО_, спасибо, гляну )))

Nadegdoshka, классный комбез, еще как раз! может и до конца весны хватит, если резкого скачка в рост не будет ))

Ладно, пошла котлеты лепить, пока Аня гуляет ))

а еще инерционную машинку и мыльные пузыри!!! седня точно секис будет!!! с извращениями

:confusion: Ваняш счастлив!!!

Жукова, Насть, я если честно, даже не знаю хде конкретно провод лежит от фотика к компу...вернее знаю-в ящике со всеми проводами...но вот как он выглядет...вообщем смотрите нас в полицейской хронике :sorry:а еще у нас седня на обед была свинина, тушеная с овощами, блендареная. Ванятыч сьел немного, зато потом я ему даларыбное суфле-он его схомячил!!! неужели мы стали любить жевать еду???? не сглазить бы!! для закрепления результата сделаю ему седня ежики на ужин)))

Изменено пользователем idole

Хорошо смотритесь,но муж мне твой на ученого не похож-хде очки,хде борода?

Твое воображение, подозреваю, Менделеева рисовало? :D

Е+В+А, Женечка привет!

Люба, осспадя!!! было б с чего падать!!!

вово, я небеременная стока вешу(((((((((( мож на пару кило меньше :girl_cray:

и я хочу 58

и я!!!!!!!!! Мне пятак убрать( Я не могу не жрать((((

панчина, а я очень даже могу))) я с этим шоппингом про обед совсем забыла))) а щас боюзззььь, тоже не ем...

И что все с сегодняшнего дня на диете??? :malicious:

ОГА :D

idole, чьорт, вот щас сестра приедет пойду с ней на шоппинг, может поможет? :think1:

Девочки, а зачем вы худеть хотите?

мне нра шмотки 38-40 таскать, я себе в них оч нра. Ну, и потом на мне худой целлюлит не так бросается в глаза. У меня его много и везде, это ужасно. И никуда его не деть((( Так хотябы похудеть. А муж меня считает мега красавицей. Сижу по утрам за столом в коме, волосы сбиты в мочалку, глаза в кучу. А он мне: какая ты у меня красивая! :love:

Видео с синди кроуфорд.

Я скачала год назад, так и болтается где-то((((

Кто какие методы действенные знает?

Совсем не жрать жестоко. Я худею на: не есть хлеб, картошку и сладкое. Но мне это не подсилу( Ведь хлеб - это и пицца и паста :girl_cray:

Мия, вот и я по той же причине, что и Панчина))) токма мух меня с утра не видит-мы кады встаем, он уже на работу уходит...а еще мне дорог мой летний гардеробчик, а я в него щас не помещаюсь...

Твое воображение, подозреваю, Менделеева рисовало?

ну да, как в школе, над доской :D

.а еще мне дорог мой летний гардеробчик, а я в него щас не помещаюсь...

и я не помещаюсь :cry: и тяжело мне как-то с таким весом

Видео с синди кроуфорд.

я делала, ничего плохого/хорошего сказать не могу, если делать и рот зашить то конечно поможет!

Вероника сегодня шагала по лужам, а потом их пугалась, с большого перепугу потом туда и села :malicious:

@Alena, отправила)))тока немного - фотик зараза сел - вот как всегда в самый неподходящий момент)))

Nadegdoshka, ой! я тока увидела , что ты Ромарио показывала))) красавец!!! а костюм не светловат? нам такой на один выгул, дальше-стирка...нормальный муж))) не сосисочный))) это ты знаешь, что он в хлам, а мы и не поняли...

бля!!! че седня вечером будет :malicious:

ты как та лягушка))))))) которую насиловали у пруда, а она все равно туда ходила :D

pancino,да я гребанный шопоголик!! меня ваще лечить нада!!! а у шопоголика мух голопопик!!!

Кстати, про гимнастику еще. Я вообще чел не спортивный совсем. Мы с Рикой гуляем, если погода позволяет, 2 раза по 2 часа и мне еще гимнастикой заниматься? Я не смогу. (( Но считаю, что и так у меня дофига физ нагрузки.

ты как та лягушка))))))) которую насиловали у пруда, а она все равно туда ходила

:hohot:

а у шопоголика мух голопопик!!!

:hohot:

Лежу и ржу...

А ты сделай видео.Полистай книжки медленно,мне кажется понятней будет

нее нифига. там формат А4, в разворот два А4 - в экран не влезет будет мелко очень и книжек 17 штук - это кино на час получится))))

Nadegdoshka, Ромка так изменился со стрижкой- не узнать! Парень прям :D

Ты здесь одно из самых изветсных "лиц".А в лицо то и не знаем...

оооо, я аж засмущалась - " известное лицо" :Crazy:

ероника сегодня шагала по лужам, а потом их пугалась, с большого перепугу потом туда и села

:girl_haha:

а костюм не светловат?

да светловат, еще и с мордашками какими то, я же писала, нам свекровь купила сама, я даже не просила и не знала :(

miya2, а я тебя помню чуток, ты с Мосей (Гусеной) фотку показывала давно

:P

Симпапупс,Успокоила Натусю?Моя сейчас ходит и рыдает,поставила спать ещё больше разрыдалась аж до хлипов.У меня первый раз такое,даже соска не успокаивает,отдает мне.

Девочки а как нурофен давать?

Успокоила Натусю?Моя сейчас ходит и рыдает,поставила спать ещё больше разрыдалась аж до хлипов.У меня первый раз такое,даже соска не успокаивает,отдает мне. Девочки а как нурофен давать?

ага, ща ходит как ни в чем не бывало))))я нурофен даю однократно, когда вижу что совсем дело труба из шприца. который в комплекте - доза 5 мл для нашего возраста....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...