Naisa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) miya2, разве уже должны уметь бегать? рано еще вроде. И прыгать рано. Не волнуйси))) OksDmi, хорошо устроилась, мать))) Мой тожа сам ест) И вилкой умеет SoGentle, я уш не помню када мы там без шапки ходили)) Надо по фоткам посмотреть) Посмотрела. 23 апреля уже без шапки, да)) Изменено 12 апреля 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 OksDmi, балин, как Машка классно ложками ест!!!!!*завидует*када ж мы хоть одной то научимсиии.... miya2, моя прыгать не умеет -только на диване, а бегает когда тоже ноги то как бы прямые....ну точно не как взрослый ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девчат, ну я не знаю, вы считаете я рано волнуюсь? Я поспрашивала у мамок на площадке, в нашем возрасте уже все бегают, прям как взрослые...вот я с чего и переживать начала. Ну ладно, может и рано волнуюсь, действительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девчат, ну я не знаю, вы считаете я рано волнуюсь? ну пойдете ж наверное в 1,5 года к неврологу и к ортопеду и спросишь для успокоения.... девочки. у кого телефоны или планшеты на андроиде не знаете какие там есть приложения для детей - типа электронных пазлов? киньте в меня ссылочками плиз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Мы погуляли. Там дождь, но не сильный. miya2,Ир, бегает, ноги в коленях сгибает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 miya2, не гремит!!!!!!!!!!! велик супер)) Ир выложи видео как бегает ну или пример какой..не пойму о чем ты(( Единственное велик наш оригинал в магазах часто неоригиналы ужасные и дорогие. я заказывала через СП 3900) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 OksDmi, Круто вы кушаете . Я тоже так хочу. Моя прЫнцесса поковырялась ложкой сама, как только стало сносно получаться ложку бросила. Уже две недели ее даже не берет. Типа мама корми меня miya2, Моя бегает и прыгает, но так не все детки нашего возраста на площадке делают. Может не прикалывает его еще просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я тоже так хочу. Моя прЫнцесса поковырялась ложкой сама, как только стало сносно получаться ложку бросила. Уже две недели ее даже не берет. Типа мама корми меня вот и у нас также - максимум пару ложек сама в рот положит и усё - вот как вызвать интерес есть самой и главное у нее получается. даже суп не проливает, но две ложки - не больше...дальше я кормлю. а она в это время шкодит - руки то свободны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) .не пойму о чем ты(( Жень, вот сама попробуй быстро -быстро пройтись, поймешь, о чем я))) а бегать- совсем по-другому же выходит, да? не все детки нашего возраста на площадке делают вот и я заметила. Мы тоже сами не едим, кормлю. Иногда вырвет у меня ложку, засунет себе в рот, и все. И это единичные порывы. Со своей ложкой ковыряется в тарелке или выкидывает. Изменено 12 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 наши танцы) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Е+В+А, прикольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девчата, почему бегать рано? мой носится как конь, именно бегает, а не быстро ходит, иногда я его поймать не могу. А вот насчет ног, надо понаблюдать, так в глаза не бросается, но может им положено так бегать? А вот прыгать не умеет пока и даже не догоняет как. Е+В+А, так женственно пританцовывает, молодец Алиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ю-ля, Optimistka, девочки она почти всегда так задумчиво пляшет...))) я сейчас выложу видео где мы бежим...или не бежим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 На развивалках Толян объявил всем байкот, ни с кем не общался, ходил занимался своими делами, преподшу послал подальше чтоб ему не мешала, мне было стыдааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Привет,девочки))Мы только с прогулки)) Я не выдержала,сдала сегодня опять ХГЧ 10.04 -395 12.04-814 Вроде нормально растет? Решила на всякий случай утрик вставлять по 100мг утром и вечером, это же минимальная доза поддержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Zemlenika, по-моему как раз все в норме)) Ссылки скрыты. мы бегаем?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Е+В+А, да я считаю что Алиска бегает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Е+В+А, если бы моя псятина только подумала, что можно рыкнуть, я бы уже убила))) а у вас такие вольности) ну а Алиска - бегает))) Савка также бегает, только ноги шире ставит Zemlenika, растет твой малышастый))) А утрик-то накой? Изменено 12 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!! Поставила Анютку, отошла и говорю "иди ко мне!" и она 3 шага сделалаааааааа ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Zemlenika, вот и я не поняла заче тебе поддержка утриком. Мазни нет, прогик нормальный,..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ю-ля, Optimistka, ))) ну хорошо) а собачатина воюет с Алисой(( рычит и т.д. старая она уже(тупеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 @Alena, ну вот, с шагами вас, к маю пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 АЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Анюта молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 пойду помою мелкую вредину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Так неожиданно!!!!! Мы все в шоке! Я не ожидала совершенно! Хотела просто маме показать как она стоит, а она оппа и пошла!!!!!!! Наши первые долгожданные шажооочки ))))))))) ВСЕМ НАЛИВАЮ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения