Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Блиииин, голова ппц болит..(

Жень, а где заказывала? Долго ждала?

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Alena, Анютку с первыми шажочками! :flower:

Ю-ля, обычнй по 100мг)

Optimistka, переживаю, вдруг не хватает, ХГЧ для данных недель на нижней границе в целом

@Alena, Ну ничего себе!!!СУПЕР!!!!С первыми шагами здоровыми крепкими ножками!!!Надо отметить это событие)

Блииин, я совсем с этими великами запуталась.....

Какой взять?

Это смарт трайк, Израиль.

Ссылки скрыты.

Это лексус трайк, Китай.

Специально в одном цвете, что б легче сравнивать было)

Еще не могу определиться с цветом... Или такой или черный-графит...

@Alena, урраааа! Мы с Ванюшкой поздравляем вас)

Optimistka, а утебя какой прогик был?

~Zhukova~, синий электрик прикольный цвет,малышам яркие цвета интереснее) у нас только китайские модели видела

Zemlenika, вот и я тоже не понимаю.. Что за паника на корабле? Хгч хороший, мазни нет. Зачем тебе гормональный препарат? Который ко всему прочему потребляется курсами и никак иначе?? Я в Б прогик не сдавала и знать не знала что это! Прекратить панику!!!

@Alena, ну с шажочками)))

Optimistka, а утебя какой прогик был?

~Zhukova~, синий электрик прикольный цвет,малышам яркие цвета интереснее) у нас только китайские модели видела

Так а какой те больше нравится?

Я в Б прогик не сдавала

и я не сдавала))) только ХГЧ)))

~Zhukova~, Мне смарт больше нравится, у него кузов как самосвал можно использовать.

Е+В+А, классно танцуете!!! Алиска бегает!!!

Девочки, а мы все-таки не бегаем((( так что я переживаю очень(((

Zemlenika, хорошо растете))) а зачем утрик? ну с другой стороны, от него хуже все равно не будет, и доза минимальная.

@Alena, УРРРРАААААААА!!!!! Дождались!!!! Молодец, Анютка!!!!!!

Я в прошлую Б пила дюфастон,была угроза..

~Zhukova~, израильский круче чтоли? да фиг знает, я вообще не люблю по картинкам выбирать, а вживую бы потрогать и сиденье главное чтоб комфортное было,ниче не давило,не натирало

а зачем утрик? ну с другой стороны, от него хуже все равно не будет, и доза минимальная.

думаю больше не надо принимать?)) я уже купила пачку)) У меня старая початая пачка завалялась утрик 200, там срок годности по 04.2012, это же до апреля,до начала, а не включительно,правильно?

Zemlenika, ну в тот раз угроза была, значит выделения были? Щас-то спокойно все? Смотри конечно по ситуации, я просто сама не сторонник лекарств без острой необходимости..

Zemlenika, у меня был (не падай в обморок) 24 , нормы для первого триместра были от 20 до 80 кажись. Я сначала хотела начать, но меня ничего не беспокоило мазни не было, я и не стала. У меня от высокого прогика ТТ повышается до 37,2.

~Zhukova~, Насть, я бы взяла который легче

Zemlenika, кстати в Б с Толяном прогик у меня был выше, но была мазня и поэтому дюф пила до 16 недель.

Zemlenika, если ты начала уже принимать, то уходить от утрика теперь страшно, т к от резкого падения прогика может начаться угроза. Теперь уже принимай, я бы побоялась отменить его просто так. Тем более, я считаю ( не кидайте тапками), но может и правильно, что начала принимать, т к у тебя была одна неудачная Б и одна Б с угрозой, я бы не рисковала и стала бы применять минимальную дозу. Хуже не будет, а возможные неприятные последствия можно предотвратить. Тем более, утрик препарат хороший, аналог естественного прогестерона.

Е+В+А, Жень, забыла спросить. У вас всегда так в доме???? ничего нигде не валяется, ни одной игрухи?? все аккуратненько в уголочках стоит....я в обмараке, если честно. Мы, конечно, не засранцы, я в течение дня убираю лишние игрухи с пола, к которым сын потерял интерес, но все равно, на полу вечно что-то валяется, причем везде абсолютно, и на кухне и в коридоре....на ночь убираю все с пола, а днем я убираю, сын тут же все раскидывает.

Изменено пользователем miya2

@Alena, ну вооот! Какие вы молодцы! С ходилками!!!

miya2, чтото мне всеравно кажется рано бегать. Гдето попадалось, что ре только к двум годам ходить начинает, как взрослый - пятка-носок. Но могу ошибаться) :sorry:

на полу вечно что-то валяется, причем везде абсолютно, и на кухне и в коридоре....на ночь убираю все с пола, а днем я убираю, сын тут же все раскидывает.

и у нас так, особенно меня бесят фигурки от сортера

чтото мне всеравно кажется рано бегать. Гдето попадалось, что ре только к двум годам ходить начинает, как взрослый - пятка-носок. Но могу ошибаться)

ну а Тим бегает? Если рано бегать, почему все вокруг в нашем возрасте уже бегают? Мы уже 6 мес как умеем ходить, а бегать так и не научились(((

особенно меня бесят фигурки от сортера

и меня!!! и еще кольца от пирамидки, детальки конструктора, кубики и мячикиииииии))))

Е+В+А, такая смешнуха - танцует))))

мы также бегаем - но это же не классический бег как Ира описала со сгибанием в колене и в подъемом бедра - почти прямая нога отрывается от пола и ставится в сторону - все малыши мне кажется так бегают...

@Alena, С ШАЖОЧКАМИ!!!!!!!!

мы также бегаем - но это же не классический бег как Ира описала со сгибанием в колене и в подъемом бедра - почти прямая нога отрывается от пола и ставится в сторону - все малыши мне кажется так бегают...

может я и не так описала, но если Туся как Алиска бегает, то я это и имела ввиду, что так бегают малыши в нашем возрасте, а мы не можем почему-то....

miya2, в принципе почти всегда. у нас так - поиграла - будь добра собери (если просит другую игруху, которая далеко. например мозаика или карточки с картинками) бывает конечно полный хаос но недолго.мы с ней обычно собираем игрухи, т.к. ей нра их разносить по хате_))))

miya2, неа, не бегает) Ходит быстро, но это не бег. На развивашках мальчик чуть младше нас - вот похоже что бегает, но ноги не сгибает, какраз как ты говоришь.

Привет девочки!

читаю вас по мере возможности

Е+В+А, красиво Алисюня танцует!

Маша наша ваще умница, так двумя ложками наварачивать - мы за ней не успеем :D

@Alena, с шахочками вас!!!это такие незабываемые моменты!!!

мы тоже бегаем, правда не успеваю понять бедро поднимается или нет

а вот и мы 026452f45a72.jpgпримеряли новые шмотки ecef4e86ad42.jpg

Naisa, ну вот, еще один небегающий в наших рядах))) а то я скоро комплексами обрастать начну уже :Crazy:

miya2, Ир не придирайся к Андрюшке)))) :girl_cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...