ушла_навсегда 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Блиииин, голова ппц болит..( Жень, а где заказывала? Долго ждала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 @Alena, Анютку с первыми шажочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ю-ля, обычнй по 100мг) Optimistka, переживаю, вдруг не хватает, ХГЧ для данных недель на нижней границе в целом @Alena, Ну ничего себе!!!СУПЕР!!!!С первыми шагами здоровыми крепкими ножками!!!Надо отметить это событие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Блииин, я совсем с этими великами запуталась..... Какой взять? Это смарт трайк, Израиль. Ссылки скрыты. Это лексус трайк, Китай. Специально в одном цвете, что б легче сравнивать было) Еще не могу определиться с цветом... Или такой или черный-графит... @Alena, урраааа! Мы с Ванюшкой поздравляем вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Optimistka, а утебя какой прогик был? ~Zhukova~, синий электрик прикольный цвет,малышам яркие цвета интереснее) у нас только китайские модели видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Zemlenika, вот и я тоже не понимаю.. Что за паника на корабле? Хгч хороший, мазни нет. Зачем тебе гормональный препарат? Который ко всему прочему потребляется курсами и никак иначе?? Я в Б прогик не сдавала и знать не знала что это! Прекратить панику!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 @Alena, ну с шажочками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Optimistka, а утебя какой прогик был? ~Zhukova~, синий электрик прикольный цвет,малышам яркие цвета интереснее) у нас только китайские модели видела Так а какой те больше нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я в Б прогик не сдавала и я не сдавала))) только ХГЧ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ~Zhukova~, Мне смарт больше нравится, у него кузов как самосвал можно использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Е+В+А, классно танцуете!!! Алиска бегает!!! Девочки, а мы все-таки не бегаем((( так что я переживаю очень((( Zemlenika, хорошо растете))) а зачем утрик? ну с другой стороны, от него хуже все равно не будет, и доза минимальная. @Alena, УРРРРАААААААА!!!!! Дождались!!!! Молодец, Анютка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я в прошлую Б пила дюфастон,была угроза.. ~Zhukova~, израильский круче чтоли? да фиг знает, я вообще не люблю по картинкам выбирать, а вживую бы потрогать и сиденье главное чтоб комфортное было,ниче не давило,не натирало а зачем утрик? ну с другой стороны, от него хуже все равно не будет, и доза минимальная. думаю больше не надо принимать?)) я уже купила пачку)) У меня старая початая пачка завалялась утрик 200, там срок годности по 04.2012, это же до апреля,до начала, а не включительно,правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Zemlenika, ну в тот раз угроза была, значит выделения были? Щас-то спокойно все? Смотри конечно по ситуации, я просто сама не сторонник лекарств без острой необходимости.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Zemlenika, у меня был (не падай в обморок) 24 , нормы для первого триместра были от 20 до 80 кажись. Я сначала хотела начать, но меня ничего не беспокоило мазни не было, я и не стала. У меня от высокого прогика ТТ повышается до 37,2. ~Zhukova~, Насть, я бы взяла который легче Zemlenika, кстати в Б с Толяном прогик у меня был выше, но была мазня и поэтому дюф пила до 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Zemlenika, если ты начала уже принимать, то уходить от утрика теперь страшно, т к от резкого падения прогика может начаться угроза. Теперь уже принимай, я бы побоялась отменить его просто так. Тем более, я считаю ( не кидайте тапками), но может и правильно, что начала принимать, т к у тебя была одна неудачная Б и одна Б с угрозой, я бы не рисковала и стала бы применять минимальную дозу. Хуже не будет, а возможные неприятные последствия можно предотвратить. Тем более, утрик препарат хороший, аналог естественного прогестерона. Е+В+А, Жень, забыла спросить. У вас всегда так в доме???? ничего нигде не валяется, ни одной игрухи?? все аккуратненько в уголочках стоит....я в обмараке, если честно. Мы, конечно, не засранцы, я в течение дня убираю лишние игрухи с пола, к которым сын потерял интерес, но все равно, на полу вечно что-то валяется, причем везде абсолютно, и на кухне и в коридоре....на ночь убираю все с пола, а днем я убираю, сын тут же все раскидывает. Изменено 12 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 @Alena, ну вооот! Какие вы молодцы! С ходилками!!! miya2, чтото мне всеравно кажется рано бегать. Гдето попадалось, что ре только к двум годам ходить начинает, как взрослый - пятка-носок. Но могу ошибаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 на полу вечно что-то валяется, причем везде абсолютно, и на кухне и в коридоре....на ночь убираю все с пола, а днем я убираю, сын тут же все раскидывает. и у нас так, особенно меня бесят фигурки от сортера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 чтото мне всеравно кажется рано бегать. Гдето попадалось, что ре только к двум годам ходить начинает, как взрослый - пятка-носок. Но могу ошибаться) ну а Тим бегает? Если рано бегать, почему все вокруг в нашем возрасте уже бегают? Мы уже 6 мес как умеем ходить, а бегать так и не научились((( особенно меня бесят фигурки от сортера и меня!!! и еще кольца от пирамидки, детальки конструктора, кубики и мячикиииииии)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Е+В+А, такая смешнуха - танцует)))) мы также бегаем - но это же не классический бег как Ира описала со сгибанием в колене и в подъемом бедра - почти прямая нога отрывается от пола и ставится в сторону - все малыши мне кажется так бегают... @Alena, С ШАЖОЧКАМИ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 мы также бегаем - но это же не классический бег как Ира описала со сгибанием в колене и в подъемом бедра - почти прямая нога отрывается от пола и ставится в сторону - все малыши мне кажется так бегают... может я и не так описала, но если Туся как Алиска бегает, то я это и имела ввиду, что так бегают малыши в нашем возрасте, а мы не можем почему-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 miya2, в принципе почти всегда. у нас так - поиграла - будь добра собери (если просит другую игруху, которая далеко. например мозаика или карточки с картинками) бывает конечно полный хаос но недолго.мы с ней обычно собираем игрухи, т.к. ей нра их разносить по хате_)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 miya2, неа, не бегает) Ходит быстро, но это не бег. На развивашках мальчик чуть младше нас - вот похоже что бегает, но ноги не сгибает, какраз как ты говоришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Привет девочки! читаю вас по мере возможности Е+В+А, красиво Алисюня танцует! Маша наша ваще умница, так двумя ложками наварачивать - мы за ней не успеем @Alena, с шахочками вас!!!это такие незабываемые моменты!!! мы тоже бегаем, правда не успеваю понять бедро поднимается или нет а вот и мы примеряли новые шмотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Naisa, ну вот, еще один небегающий в наших рядах))) а то я скоро комплексами обрастать начну уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 miya2, Ир не придирайся к Андрюшке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения