Miya))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 у нас так - поиграла - будь добра собери опять фантастика!!!! Че, все девочки такие умницы???? Двумя ложками едят, игрушки собирают, некоторые спят всю ночь???? Второго ребенка хочу девочку, точно Ромка красавЕц!! Е+В+А, я не придираюсь, я просто из группы тревожных мамаш))) Я убегаю, вдруг опять гульбу ночью Андрюха затеет, надо подготовиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 miya2, даааааа дэвицы такие))))))))))))))) Nadegdoshka, модный парень))))))) Ир а еще мы не только на горшок но и в туалет ходим)))) и спим без пампов) правда ночью пока нереально - жрем-пьем много. на прогулке не писается!!она теперь на улице тоже писать просит..идем домой - в памп категорично не хочет!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Nadegdoshka, Самирка жених, теперь ждем ответ от вашей невесты.... Оля с Египта пишет, что водка с перцем вчера сотворили чудеса и сегодня ей намного лучше, только сгорела совсем Е+В+А, молодец Алиска, а мы на улице пока еще ссымся, только не сремся хорошо. Иночьб полно ссыт, меняю пам обязательно в ночи, а то лопнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Optimistka, у нас тоже иногда потоп случается) но памп не меняю, т.к. потоп редко) Толик у тебя молодец, готовится к появлению брата-сестры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девчата, сегодня же чистый четверг, все помнят, что надо еще и искупаться, а не только яйца красить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Optimistka, я вообще ничего не делаю....не крашу не освещаю...ужасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Е+В+А, так хоть под душ ходила? Грехи смывать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Optimistka, я только в 12 часу дня пришла с суток! а там до рассвета надо в душ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ох, девочки, у нас тоже чаще хаос... Но как раз сегодня приезжала моя подруга т ей удалось Ваню заставить самостоятельно собрать ВСЕ игрухи с пола!!! Я этого не могла ему вложить никак... Максимум пару игрух складывал.. А тут, я аж весь свой рот открыла))))© а игрух у нас ооооч много.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Е+В+А, я до рассвета тоже не успела, пойду сейчас, после заката Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Е+В+А, я до рассвета тоже не успела, пойду сейчас, после заката и я))))))))))))))))))))) Ладно сладкие почапала я в душ)может еще загляну сегодня...а так до завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Люб, отчитываюсь)) яйки покрасили, кулича нет, дом разобрали, но полы не помыли) грехи тока с Вано смыли) ща уложимся и я пойду) Жень, выходи, я еще тож зайду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 От Юрчи всем привет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ей тоже) завидуед..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всем привет!))только добралась до вас)))мы уторм в поликлинику ходили, кардиолого с нами попращалась и бо овальное окно закрылось и мы ей больше не интересны))к фтизиатру сходили наконец то может сделать прививку от краснухи))в понедельник пойдем)))девоньки у нас помоему все уже сделали??как она проходит??темпы не бло ни у кого??чтобф мне хоть знать чего ожидать от этой прививки)))мы сеня в обед всех продрыхли 3,5 часа, папа наш утром приехал, всю ночь машину делал)))а потом мы поехали к моим родителям, вот ща катька уснула и я вылезла сюда, ща пойду свой гранит грызть))) Алена - поздравляю вас с шажочками!!!!!!!!!!!!!!)))) Ириш, мы за собой игрухи не убираем, сколько раз пыталась ей объяснить, нифига...только еще хлеще разбрасывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 была одна неудачная Б и одна Б с угрозой, я бы не рисковала и стала бы применять минимальную дозу. Хуже не будет, а возможные неприятные последствия можно предотвратить. вот наверно та неудачная беременность и не дает моей голове расслабиться и забить на все))хотя то было не из-за прогика,точнее его недостатка, так сколько я сдавала он у меня нормальный всегда был, в ту беременность тонус был и живот тянуло,сейчас таких ощущений нет,но все равно хочется перестраховаться. Еще не началапринимать,только купила,хочу в ночь поставить. Optimistka, Люб, я думала,что во вторую Б забью на все и буду на бетоне, а переживаю не меньше,может из-за того,что сначала пошло не так как раньше, и видио поздняя имплантация,тесты поздно заполосатились и ХГЧ не такой высокий как я ожидала...Доза небольшая,думаю хуже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А мы с Савой иички покрасили, дом пропылесосили, помыть -я не осилила, сына искупала, сама - нет... только умылась и накремилась))) Ромка - стиляга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ОксДми, супер Машка ест!!! завтра Ванятычу покажу-пусть ему стыдно будет))) Оксан, как ты с таким умением и желанием и хотением готовить, остаешься такой стройной??? я б уже в двери не пролазила)) Надеждочка, Ромарио-красавчеГГ ну а я седня и в душ ходила и хату отпид** (ну это ежедневная процедура ) и Ваняша помыла...а кулича и яиц у нас не будет у меня мама всегда этим занималась...может завтра куплю кулич...хотя у нас все нехристи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 а, ещё и перестирали кучу всего))) Савёнок носил мне шмотки из машинки, а я вешала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 наши танцы) Ссылки скрыты. ааа..такая лапа))Такой платок на голове,шахерезада)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Нашу невесту Анютку с шажочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 .хотя у нас все нехристи... шо, все не крещеные??? у меня только сын, но я летом это исправлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ю-ля, крещеная тока я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А это Маша утром ела кашу. Двумя ложками))) я фф шоке!Мне интересно что было дальше после того как она заорала...эх..на самом интересном месте фильм прервался)) Я так поняла, что у всех детки умеют бегать? Я давно заморачиваюсь на тему того, что у меня Андрюха не умеет бегать ( ну классически бегать, со сгибанием ноги в коленке и с подниманием бедра). Ир, я не видела чтоб пррям классически бегали в нашем возрасте,моя тоже как то быстро идет, подбегивая чтоли,заносит на поворотах,видела деток на улице таких же,есть еще ходят неустойчиво, подрагиваясь как бы. Думаю рано еще для такой координации классического бега Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ZemlenikaАлиса обожает в платке ходить.я одену ей она танцует перед зеркалом.выбражуля одним словом)) Я помылась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения