Эллеля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 мы вернулись от ортопеда -все вроде нормуль - есть небольшое косолапие и небольшой Х...сказала носить дома все время обувь с супинатором и высоким задником и которая хорошо фиксирует голеностоп - сказала все должно скорректироваться обувью... ой нашла как вы к ортопеду сходили...Вроде все поправимо, какую обувь будете брать? Может массажик поделать еще? а от вируса выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Слушай Лен,я так и не поняла, вы планировали бэби? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Доза небольшая,думаю хуже не будет да конечно хуже не будет, тем более если ты утрик переносишь нормально, психологическое спокойствие тебе сейчас важнее всего. Просто придется до 12 недель точно его употреблять, так врачи говорят.Я сходила грехи с себя побыстрому смыла. По дому сегодня ничего не делала, т.к. большую часть времени отсутствовала дома. Только сомика пожарила и помыла Толяныча и себя. А папа наш в баню пошел. Съели мы на ужин на троих огромную пицу , теперь у меня сушняки......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Видела сегодня пару семейную...она шла с двумя 1,5г близнецами с обоих сторон а сама с пузом на 30 нед)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Е+В+А, активно не планировали,но и предохранялись тоже не активно,точнее муж)) она шла с двумя 1,5г близнецами с обоих сторон а сама с пузом на 30 нед)) почти как Маринелла наша только в обратном порядке))я тоже вижу мам с маленькими детьми и с пузиком)) Просто придется до 12 недель точно его употреблять это я знаю)) собираюсь вагинально пользовать,только если внутрь принимать-как пьяная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Видела сегодня пару семейную...она шла с двумя 1,5г близнецами с обоих сторон а сама с пузом на 30 нед)) А прикинь у нее там еще двое) Блин, это жесть... То эти соседи красили что-то, мы задыхались... Хотя мы сами красили стены и батареи, так не воняло даже у нас, не говорю уже про нижние этажи... Теперь я хз что это, напоминает по запаху дихлофос какой-то.... Интересно, мы не отравимся так?... Девочки, как это хуже не будет? Это же гормональный поепарат, приведет к дисбалансу в организме.. Нет? Я от этого далека, но к чему это самолечение? В таком случае тогда уж надо не утрик, а валерьянку пить! Если это для успокоения нервов.... Простите, но я вас не понимать... Лен, ей богу, возьми себя в руки) зачем тебе этот утрик? хоть с врачем проконсультируйся... Ешь лучше фрукты, пей фреши, гуляй и наслаждайся жизнью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ~Zhukova~, я за лексус трайк - там колеса грамотные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Nadegdoshka, Самирка жених, ась???? Девчата, сегодня же чистый четверг, все помнят, что надо еще и искупаться, я ужо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ~Zhukova~, так прогик это гормон беременности, последствия от повышения гормона на беременность нормально сказываются, а вот от нехватки может быть выкидыш. Врачи назначают его сейчас 90% беременных для дополнительной поддержки, даже если она и не нужна в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ох, нет силушки встать.... Походу останусь грешной я... Помоюсь утром) это не считается же уже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ась???? слушай, ну вот так работает мозг беременной женщины, смотрю на Ромку, а перед этим думала про Самира, вот и объединила в одно , и даже не заметила....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 но если Туся как Алиска бегает, то я это и имела ввиду, что так бегают малыши в нашем возрасте, а мы не можем почему-то.... Туся бегает также))) у меня у знакомой есть сынулька он нас на месяц младше - тот вообще так аккуратно ходит - никуда не несется, под ножки смотрит куда наступает и тож не бегает...мне кажется это еще и от темперамента ребенка зависит.... я сейчас стала тоже так делать - в одну игруху поиграла - будь добра все собери. потом другую только выдаю...ну естессно я ей все помогаю собирать и как бы типа играем в это время заодно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ир, я не видела чтоб пррям классически бегали в нашем возрасте Думаю рано еще для такой координации классического бега хм...я своего догнать на улице не могу, а это дома на 1 кв метре , или это еще не бег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Optimistka, вот мне этой «профилактики» и не понять никогда... Всем назначают, и тебе назначу... Что это за подход? Мне моя Г сразу одобрила мою позицию, что лечить надо то, что болит у тебя, а не то, что болит у 90% других.. Я ни одного препарата просто так не проглотила в жизни, даже витамины синтетические в Б заменила живыми, благо лето было.. вобщем-то каждый сам себе хозяин, это так, мысли вслух) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 слушай, ну вот так работает мозг беременной женщины, аааа ну вам мамочка простительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 это еще не бег? а что это??? ползает штоле Ромка??? Ну насмешила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 а что это??? ползает штоле Ромка??? Ну насмешила))) дык вот и я думаю вроде не ползает и не ходит, больше на бег смахивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Че, все девочки такие умницы???? Не вес) Сонька у Катюни точно не такая)))))))))) грехи тока с Вано смыли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ну вот наконец то довязала доче шапень на весну))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 мы тоже, как Ромарио бегаем))) Надеждочка, Юль,а ты не смотрела Хэвен (сериал на лосте)?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ~Zhukova~, Я с тобой полностью согласна. Просто у многих первая беременность ооооооочень долго планированная, при этом в организме есть гормональные отклонения (у меня например), то конечно с Толяном я полностью просидела на таблетках разных, перестраховка была 200 % и я не представляю что поступила бы иначе. НО, я настроилась что после родов мой гормональный фон придет в порядок и все начнет работать само, так и получилось, поэтому сейчас я без таблеток и вроде все ок, но вот у Иры (Мии) нифига не восстановилось и ей наверное опять придется употреблять горстями медикаменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Nadegdoshka, воо, мы также бегаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ссылки скрыты. импапупс, офигеть!! ну ты и рукодельница!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Симпапупс, ну ты рукодельница!!! Надеждочка, Юль,а ты не смотрела Хэвен (сериал на лосте)?? неа, а стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Свет, ну ты рукодельница) я так не умею( Люб, так не путай показания и профилактику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения