Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Симпапупс, клевый шапень, и цвет весенний, во ты рукодельница....

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadegdoshka, дык вот тебя и хотела спросить))) читала комменты к "американской истории ужасов", так там пишут, что хэвен покруче будет!!

девоньки у нас помоему все уже сделали??

мы еще не делали, на 24 записаны. Тока бы зубы не полезли :molitva:

Е+В+А, мне нашу танцовщицу не показали, завтра посмотрю тогда ((

Nadegdoshka, ну футболист растёт!!!конечно это он бегает!

Я против профилаетики, но за показания. Если с гормонами беда - то пить конечно и не разговаривать. Но это все должен решать только врач и только по результатам исследования.

деуки, хотела похвастаться)) мы уже 2 дня ночью не жремс!!! тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!!!!

Вы заметили сколько раз сейчас прозвучало слово рукодельница?)

девочки, спасибо))это мой первый опыт вязания шапочки - следующую уже задумала))) мне так понравилось))только вот цвет то весенний. а одежки такого цвета больше и нет - надо какие-нибудь еще вещички в тон намутить - мож шарфик))))

idole, я начала зеленеть...)

~Zhukova~, так а кто из нас проверялся то? По хорошему надо было анализы сдать посмотреть как там они, гормоны то. Я на свой страх и риск приняла решение быть без дюфа, хотя показания к нему были всегда, и у Земленики вот тоже была угроза раньше, а сейчас вроде и нет, но нервы и память прошлых неудач дают о себе знать. Хотя, я валерьянку пью, мне заменяет прочие таблетосы :D

мож шарфик))))

а мож гетры, типа как у Нинки Микелевны? а можно и то и другое

прививку от краснухи))в понедельник пойдем)))девоньки у нас помоему все уже сделали??

мы еще не делали, зимой не хотела а сейчас вакцины нет...

А мы вообще редко ходим, только бегаем в основном.

Анютку с шажочками!

Симпапупс, умница какая! И Тусе очень идет!

Насть, я зла на него!!!и принцыпиально не пошла кормить, он крякнул и дальше спать завалился)) я его вчера 18!!!!!!!!!!!! раз к коврика придверного с уличной обувью вытаскивала)) на 10 я рассвирипела и дала ему по пампу, наорала и за шкирятник отправила в его комнату, он поныл, потом стал играть машинками как ни в чем не бывало)) потом мне стал улыбаться. типо и не ссорились ваще. Я его достала, еще раз к коврику подвела. сказала, нииизяяя!!! ну за вечер еще 8 раз находил!!! и седня раз 10 пипец!!

OksDmi, как вы изменились, подросли!!а Машка как всегда, молодец ;)

Девчат, ну я не знаю, вы считаете я рано волнуюсь? Я поспрашивала у мамок на площадке, в нашем возрасте уже все бегают, прям как взрослые...вот я с чего и переживать начала. Ну ладно, может и рано волнуюсь, действительно.

Ириш, ну выдала, нам тогда хоть ложись и помирай)))) все ж разные, сама понимаешь. У нас дружбан на месяц старше, пошел за неделю до полутра лет))

чтото мне всеравно кажется рано бегать. Гдето попадалось, что ре только к двум годам ходить начинает, как взрослый - пятка-носок. Но могу ошибаться) :sorry:

сказал человек, у которого Тимон как бибизьянка лазит на веселом старте и прыгает)))))))))

~Zhukova~, а врачи перестраховываются, фиг знает хватит ли своего прогестерона, тем более в анамнезе был выкидыш. У меня прогик был в норме, но все равно пила дюф, ..

блииин без меня не спит..черт проснулся и сидит((((((( ушла

idole, я чета ужасы при дитю боюсь смотреть - вот такой у меня бзик, я даже когда на Поттера подсела не давала некоторые моменты смотреть

Вы заметили сколько раз сейчас прозвучало слово рукодельница?)

угу :D

мы уже 2 дня ночью не жремс!!! тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!!!!

а мы уже почти месяц без бутылки на ночь :girl_dance: Изменено пользователем Nadegdoshka

idole, у нас также, когда накажу поревет, успокоится и приходит целоваться) подлизывается)

А ночью у нас такое может прокатить, а может и нет... Чаще не прокатывает и он от ожидания меня еще сильнее плакать начинает..

~Zhukova~, Настя,я хотела обойтись без дополнительного прогика.но чет сыкотно,горе от ума... А утрик это такой же гормон,который у меня и так вырабатывается,просто его будет чуть побольше, например, не 56, а 70 и все, на этом принцип действия,доза минимальная, через недельку хочу все пересдать ХГЧ и прогик,посмотрим.

Я на свой страх и риск приняла решение быть без дюфа, хотя показания к нему были всегда

ты молодец, я немного завидую,что ты смогла расслабиться и не принимать, не зря такая статья есть про "прогестероновую нацию", я согласна,что он мне может быть и не нужен,но вот как то решила я сегодня спонтанно подстраховаться...

Nadegdoshka, классно бегаете,но это индивидуально, у вас координация уже не плохая по сравнению с детками,которых я вижу, не равно же детки идут,кто-то еще плохо ходит,кто-то уже хорошо бегает и это все норма,тнмпы разные увсех. И просто это Ире говорила так как она переживает,что Андрюшка не бегает.

Симпапупс, молодечик какая)Туся прелестна в шапочке.

Zemlenika, я полностью с тобой согласна - все детки индивидуальны, все развиваются по-разному и мы здесь наверное об этом прекрасно знаем :D просто все что они не делают все делают каждый по-своему, по детски :D

я немного завидую,что ты смогла расслабиться и не принимать

да если честно, я же свой анализ на прогик получила только после почти 3 недель после сдачи. А если б я его увидела через день (как в нормальных лабах выдают), так уже пачками глотала бы дюф. Нет худа без добра )))

А Толян хоть и бегает, а в остальном неразумное дитя, сегодня на развивалке игрался в кубики, которые на штырек надеваются. Вот 3 кубика снимет, потом наденет. И это ему год и 5 мес, другие дети, даже которые младше, более сложные игрухи мучают, а мой к ним даже не подходит - не интересно ему....

Zemlenika, отличный у тебя ХГЧ! Тьфу, тьфу, тьфу на тебя! На 5 недель тянет) Спецом посмотрела свои показатели: в 5 нед 576 мМе/мл

Настя,ты меня вчера немного успокоила,спасибо,наверно каждая Б индивидуальна)) У меня сегодня 5 недель, я отняла от начала цикла две недели из-за поздней овули(не знаю правильно так или нет)

А в прошлую у меня был ХГЧ на 15ДПО-302, а через неделю 8913, вот поэтому я удивилась...такие разные цифры..

я же свой анализ на прогик получила только после почти 3 недель после сдачи. А если б я его увидела через день (как в нормальных лабах выдают), так уже пачками глотала бы дюф.

ну и лаба! а если б реальная проблема у человека... Теперь я тебе не так сильно завидую)) хе хе))Ну ладно,лишь бы росли и развивались хорошо малышики

Optimistka, Толян может просто не такой усидчивый, у всех свои интересы))Может спортсменом будет)) А мы вообще ещене ходили на развивашки, сказали в июне будут группы набирть только

Я без силу же,пошла байки))

Завтра(уже сегодня) пятница 13-е....)))))))

Фух, вернулись с прогулки уже давно, да еще и с гостями. Уже насиделись, пиво закончилось)))

Алена! Анюта молодец! Поздравляю с ходилками! Очень за вас рада! И беру свои слова обратно (К лету пойдет) К маю пойдет))) Теперь только платья и ажурные колготки - чтобы все видели что у вас самая красивая девочка!!!

Ромка показался, красивенький как всегда. А в новых шмотках - так ваще))) Ждем его на обучение кушаью ложками, высылайте :D

Оксан, как ты с таким умением и желанием и хотением готовить, остаешься такой стройной???

Я уже опять на кило поправилась. Не выпадала 4 дня и не кланялась. То пьянство, то монстры. А скоро праздники, буду как танк :Crazy:

!Мне интересно что было дальше после того как она заорала...эх..на самом интересном месте фильм прервался))

дальше мамка ломанулась ее из трона вызволять. С хорошим ХГЧ тебя :flower: Прям читать приятно)))) Вот бы еще у Любы была девочка, а у тебя мальчик, тогда совсем красота *мечтает*

Nadegdoshka, Самирка жених,ась????

ась, ась, вот вам и ась. Почаще надо заходить)) :malicious: :malicious: :malicious:

ну и лаба!

:D это лаба в волгограде при ЖД Больнице. У меня же все это дело на новогодние праздники попало, вот и послали меня лесом, а потом после праздников тупо потеряли его. Я то уже в Москве была, родители забирали и мне по телефону сказали.

Ой, время то первый час, надо идти ложиться отдыхать. Всем до завтра.

Оксана, бока ушли?

это еще не бег?

бег, точно бег! Пуз вперед, пам назад))) А папки вашего такие ножки))) Привет ему!

ну вот наконец то довязала доче шапень на весну)))

я от ваших ресниц тащусь, шапень они затмили))) Такой желтенький беретик шикарно смотрится!

Оксана, бока ушли?

плин, хоть бы обратно не наросли! Гады жирные. Я уже без спорта 4-5 дней.

Вот, еще про Алису ни слова не написала. Танцули ваши такие романтичные, только Рикардо под боком не хватает. :girl_in_love_2: А видео с собакой меня прям напугало. Это она не со зла так лает??? Мне кажется, что пуделек нервничает, не? Алиска прикольно бегает, особенно на месте))))

А папки вашего такие ножки))) Привет ему!

и тябе прувет!!!

Все, мой мозг закипел....

Выбирала между графитом и голубым... Теперь нра еще белый и бронзовый.... я всегда точно знала чего хочу... Какую коляску, вторую коляску и т.п... А тут ппц, ступор.. Ненавижу такие моменты....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...