Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Сладкую парочку Машу и Ромика мне показали - клевые!

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~, бери самокат! Моя в магазине подошла к трехколесным самокатам, залезла на один из них, схватилась за руль и ждет пока папка купит))) Продавщица попадали)))

и тябе прувет!!!

шо мне его прувет??? Без пива не катит))

Сладкую парочку Машу и Ромика мне показали - клевые!

а то. Завтра еще Машкины забеги попробую занять. Давай нам Рику показывай, прячешь там его в Итиалиях.

Пока всем! Я спать!

Нееее, самокат нам еще рано, нам бы велик)) собсно я решила, что детский велосипед не должен быть черным, еще стока всего в жизни черного будет... И заказала детский яркий голубой!)

я от ваших ресниц тащусь, шапень они затмили)))

:reverans:

смотрю у нас все спят..)))ну и я пошла))))

Доброе)

дык вот и я думаю вроде не ползает и не ходит, больше на бег смахивает

.... да, мать, ну ты даешь))) я даже съязвить не шмогла))) то есть - Ромка ВРОДЕ не ползает??? ржака)))

И я смыла грехи тока с сына)))

доброе утро)))

Вчера писала сообщение, а отправила только сейчас, тырнет отвалился на самом интересном месте...

Только сейчас мне Тусю показали... Отпад))) И глазки, и шляпа)))

Изменено пользователем Ю-ля

Доброе утро!

Что-то я вроде весь тырнет перекопала, не могу найти магазины реальные, а не виртуальные, где можно купить непромокашку ленне или еще что... а то мы остаемся без гулянок в дождь...

Симпапупс, Свет, а на Наташу ты что одеваешь под ваш комбез без утеплителя?

всем доброго,вроде у нас такое более или менее.

Мы позавтракали уже.

Ю-ля, блин, нам вот тоже нужен комбез весна-осень.... Вот думаю покупать или уже осенью купить.. Ща неделя-другая и в джинсах уже гулять будем.

Вот думаю покупать или уже осенью купить.

такая мысля меня тоже посещает... Мож перетерпеть? Ну а если покупать сейчас, то я только с запасом на осень буду. Иначе - смысл так тратиться?

Насть, а ты по такой жаре в зимнем Ваню гуляешь?

Юль, Насть, зачем вам сейчас эти комбезы? Оденьте потеплее просто. Ведь за лето вытянутся детки, и комбез может стать мал. И осень опять покупать. Ну эт мое имхо, канеш.

Юля, а можно я тож поучаствую в обсуждении?

Мы одеваем тонкую рубашечку, тонкую толстовку и либо пальтишко флисовое, либо теплую толстовку с капюшоном из махрового флиса

собсно я решила, что детский велосипед не должен быть черным, еще стока всего в жизни черного будет... И заказала детский яркий голубой!)

поддерживаю))хороший цвет. А то что сейчас поносить не придется, на осень лучше к осени и купить, я не стала утепленные ботинки покупать на флисе, мы из зимней куомы сразу переоделись в весенние ботиночки мягкие,так как весна резко пришла, у нас уже травка зеленеет))

Ульку на улице пофоткала,позже покажу в чем мы ходим))

SoGentle, у нас пока не настолько тепло... Я вчера выводила в колготках, джинсах, бодике, теплой осенней куртке, шапка, ботинки мембранные...

вот я тож думаю, что надо на осень осенью брать. У нас встанет проблему полукомбеза, курточка будет как раз ему еще.

А на зиму нам дали комбез 86 размера))) похоже, у меня самый мелкий ребенок, да?

Юль, так и мы так же выходим. На ноги сапожки резиновые. И курточка у нас просто плащевка, тооооненький слой синтепона и подкладка флисовая.

SoGentle, куртку вчера я одевала ту, в чем зиму отходили))) Вот сейчас дождь идет... Как гулять-то? Вся одежда намокнет... И за сапогами резиновыми мне надо доехать

Юля, ну в такой ситуции конечно надо непромокайки.

А чем тебе виртуальный магаз не нравится? Закажи и жди

Изменено пользователем SoGentle

Ю-ля, я этот комбез заказывала по СП чере ксюху(кибадачи)....под него надо одевать флисовую поддеву, но такой у нас нет(точнее та что есть стала мала) и я одеваю махровые колготы,бодик, тоненький трикотажный комбинезончик и вязаную кофту полушерстяную, если на улице солнце, комбез не поддеваю....она у меня носится, поэтому точно знаю что не замерзнет...

всем утро))

SoGentle, а потрогать? а померить? может с ростовкой ошибусь? сейчас вот на авито нашла керри комбез за 1200, серый с оранжевым... рост 86-92

Ща неделя-другая и в джинсах уже гулять будем.

а если дождь прошел, тоже надо непромокашку....

Симпапупс, многа как всего одеваете))) сколько стоит по СП?

И за сапогами резиновыми мне надо доехать

Юль, хороший магаз есть wild***berries(звезды убрать)точка ру - у них доставка на дом по всей россии и при отказе ничего не платишь. закажи несколько пар резиновых там да и померяй Саве дома и мотаться никуда не надо...я и одежду там всю покупаю Тусе, привезут я все пощупаю. померяю и выбираю только то что мне надо...доставка у них на след день....

Насчет размера - мы сейчас где то 80 см, комбез тот что на фотке 86, но у ленне еще и запас типа на размер, думаю на осень нам его точно хватит....

сколько стоит по СП?

2900 вроде или 2500, чет я подзабыла - я несколько вещей заказывала....

многа как всего одеваете)))

да не много, у меня все тоненькое....

Изменено пользователем Симпапупс

Симпапупс, кинь в личку магазин, а то одни точки)))

Ю-ля, поправила уюже в сообщении)))звезды ток убери)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...