Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Доброе утро) я поехала в универ-работы отвезу))скоро вернусь к вам)

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юль, нет, не в зимнем, у нас же куртка есть на весну, а штаны то смортивные с ритузами, то утепленные оденем, но это все трикотаж... Не для такой погоды.. Сегодня не пойдем, если дождь не закончится..

Мы в дождь не гуляем. Я считаю, что в такую непогоду там нечего делать.

всем привет!

Маша ест овсянку, а я тут кофей с кексом попиваю)))

Блин, уже зовет!

Я че то не покупаю никаких комбезов на весну и на осень. Только зимний. Весной мы носим куртку и джинсы. Под них одеваем колготы махровые если холодно, (если тепло - тонкие), бодик с длинным или коротким рукавам и кофту на молнии.

А дождевик Маше я купила в секонд-хенде за 10 грн. (40 рублей) Буду я еще кучу денег вываливать за то, что возможно никогда не оденется. Вот такой дождевик

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем OksDmi

OksDmi, так у нас-то лужи, жижа и ты пы, дети как свинтосы валяются-плавают во всем этом

Я уже покланялась по 100 раз, тока вот кланяюсь и думаю - а зачем? результата-то нет

Изменено пользователем Ю-ля

всем привет, мы уже тоже не спим, поели, посра... уже. На улице безобразная погода, пока точно гулять не пойдем, я не умею катить коляску и зонт нести одновременно.

Ю-ля, Юль, может всетаки ТИМ купить? он же не комбез, а штаны+ куртка, т.е. его надолго хватит. У нас весь двор в них гуляет, я потрогала, вроде не плотные они, так дети прям чуть ли не по пояс заходят в лужи и плещутся, мамки говорят вообще без проблем, внутри все сухое. Я вот уже задумалась, что нам надо, т.к. Толян за детьми повторяет и тоже лезет в такие лужи, но у нас штаны балониевые, насквозь не промокают, но воду впитывают, а потом сохнут долго.

Юля, а не ты ли Тим советовала? Поверх надел и пошел, как раз дожди переждать, а комбез на осень купишь.

Симпапус,Свет, а вы в Красной Талке уже были?или по отзывам?

Мне казалось ты заядлый везальщик и перевязала кучу вещей, но цвет шапочки клевый!под купальник)))

По поводу пощупать и померить..а курьер в этот момент на пороге квартиры ждет? Меня чет смущает что незнакомый человек в доме, я обычно встречаю и расплачиваюсь в коридоре, у общей двери.

Всем привет. Мы не спали седня по моему, воообще. Зато мне сон романтический снился))))как не странно, но с мужем)))) не могла проснуться, три раза меня Ромка будил, я проваливалась досмотреть))пока он в глаз не ткнул сильно, добрый мальчик.

Мы рукой в роботе застряли))))

Optimistka, ты же вроде писала, что ТИМ какой-то стремный...,

Selby, я не то чтобы советовала, я писала, что отыскала в тырнете)))

Юль, это я говорила что мне не понра)))но там на мальчике такая толстенная куртка поверх Тим, вместе не очень смотрелось, а вчера на девочке видела - прикольно, кто не знает подумает что это новый комбез:-):-)

OksDmi, а Машка чё у тебя в лужах не валяется и не бегает по ним? моя влужи лезет те что по колено и еще и лечь может и показать как она плывет - тут просто дождевиком не отделаешься))))

может всетаки ТИМ купить? он же не комбез, а штаны+ куртка

вот именно что он раздельный, а если Савка решит заплыв в луже сделать юлька жвся изнервничается))))

Симпапус,Свет, а вы в Красной Талке уже были?или по отзывам?

не были - по отзывам едем и еще просто видели какая там территория и корпуса когда в Геленджике отдыхали 2 года назад...у нас просто при выборе было несколько критериев - мы со свекровью едем ей нужно лечение, и я хочу хоть на массаж походить ну и чтоб для ре тож все было...все санатории в основном детей с 4 лет только принимают...а вчера вот ортопед сказала что может физио нам потребуется так еще я и на Тусю смогу там путевку с лечением взять - вот как-то так....

Мне казалось ты заядлый везальщик и перевязала кучу вещей

да, но шапочку в первый раз вязала))))ща Тусе лягуху вяжу - потом покажу)))

а курьер в этот момент на пороге квартиры ждет?

да стоит у двери...у нас по району одна и та же женщина доставляет - я вообще с ней уже закорешилась))))

Всем привет!

Давненько я здесь не была!

Посмотрела несколько последних страниц, в основном фотки))

Алиска и Машка красотки! Роман - настоящий мужчина!

Анютку с первыми шагами! Это так волнительно!!!!

Земляничку с беременностью! Не переживай, ты уже опытная мама, все у тебя получится!

Я все-таки ушла от мужа. Не смогла больше терпеть его хамство и унижение. Но ушла красиво. Пока он с любовницей на выходных отмечал ее др в Берлине, вывезла почти все вещи из квартиры. Забрала автомобиль со стоянки в Шереметьево. А когда он увидел, что я еще наш совместный тур на май анулировала, вообще заикаться начал))))) Из бизнеса он меня выкинул. Так что я сейчас организовала свою фирму, занимаюсь заключением всяких договоров и регистрацией. Пока без офиса. отдам ре в сад и сниму помещение. Так что соберетесь на юга, обращайтесь!

А и еще после всего этого я добилась от него понимания, что он не прав. Он даже извинился и добровольно отдал вторые ключи от машины!

Stella26, привет! вот это ты молодец! я бы так не смогла, наверное - правильно, что проучила его))))Все что не делается - все к лучшему! Ты молодая, красивая и успешная и ты мама!!!!

всем приветы))

а мы уже 3 дня в колготках и вельветовых штанах гуляем))) это я о комбезах-есть ли в них щас смысл??? правда у нас есть непромокаемый тогкий слитный комбез, но это был подарок...

Настя Жукова, я Ванятычу воду даю, когда просыпается, надеюсь неделя-другая и ему надоест водичку пить))

Стелла, Оля!! я тебя вижу!!! как дела???????

ща некоторые уже на первый сон пойдут, а мы еще с ночи не проснулись...как думаете будить или пусть дрыхнет...погода то шепчет......

Стелла, Оль, я на другой странице была))) Ты молодчина!! Так держать!!!

Земляничку с беременностью! Не переживай, ты уже опытная мама, все у тебя получится!

спасибо)) вот это перемены у тебя, а я недавно думала про тебя,как там дела) Ну что..что ни делается - к лучшему, ты молодец, терпеть плохое не стоит, выше нос! Теперь ты сама себе хозяйка,свободная женщина, твой прынц еще тебе не встретился, я думаю,что все у тебя будет еще лучше!И доча чудесная у тебя есть))Как Полинка,что у вас нового?

о! сама проснулась - пошла варить кашу)))

Надеждочка, Юль, хороший мальчик-Ромарио, дает маме поспать ночью ;)А я при Ваняше ваще телик не включаю, ну разве только что по острой необходимости, например он есть не хочет-балуется, а мне его накормить надо..или мне срочно в туалет...все смотрю вечером или в его дневной сон))

Поля тоже еще спит!

Полина молодец, выдержала все переезды, просмотры квартир, угон авто и показ нашей квартиры (я ее продаю и буду покупать поближе к метро). Вырастила 5 новых зубов, причем лезут они одновременно.

Stella26, молодцы!

Мы гулять пошли

Stella26, привет))) ух ты молодец какая!!! а квартиру не успела поменять на побольше? Фирма у тебя тоже туристическая? Ой, про квартиру уже прочитала

Изменено пользователем Ю-ля

Stella26, Полина молодец!!!! С зубьями вас!

Стелла,Польчик зубастик)) скока зубьев то у вас теперь?

Ю-ля, да, я решила пока от туризма не уходить, поскольку все хорошо знаю и понимаю.

Самый прикол был, когда они улетали в Берлин, он собирался при мне, спрашивал, где его какие-то вещи. При этом я знала куда он и с кем. А по прилету туда позвонил и сообщил, что добрались они хорошо, но погода не очень..... Я сказала, что поражаюсь его цинизму. А он удивился, какой цинизм!

11 зубиков)))

Изменено пользователем Stella26

Оль, а он знал, что ты знаешь с кем и куда он летит??

idole, да, все все знали. Я знала, кто она, как зовут, где работает, сколько лет, когда познакомились и т.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...