Optimictka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ты же вроде писала, что ТИМ какой-то стремный..., нет, не я, я писала что видела, что они в Кораблике продаются, это кто-то другой писал что они не дышат и т.п. но я на сайте у ТИМа почитала про них, пишут даже летом можно надевать. Он конечно может и не самый супер-пупер, но ха эти деньги да на пару лет, я вот и задумалась, т.к. у меня редкостная Хрюша растет. Мы то в наше детство вообще в полиэтиленовых дождевиках ходили и никто не думал где и что у нас дышит.Симпапупс, у меня Толян в раздельном гуляет штаны высокие + куртка, падал мильен раз в лужи, вода не успевает внутрь набраться, штаны же по подмышки там. Комбез конечно надежней, но его на меньшее время хватит, а тут еще вариант экономии кому актуально. Stella26, Молодец, вот это поступок, респект и уважуха. Так ему и надо, а у тебя все будет ок теперь. Квартиру не успела поменять? а мы еще с ночи не проснулись.. офигеть, я в обмороке Я тесто на кулич поставила, буду печь дрожжевой в первый раз, до этого обычный кекс пекла в форме кулича Балиииииииииин, у Толяныча сопли какие-то появились, пипец, сходили вчера на развивалки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Стелла, Оль я восхищаюсь твоей выдержкой и решительностью!! Ты молодец, повторю еще раз, вышла из такой сложной ситуации с высоко поднятой головой!! "офигеть, я в обмороке" - это Оптимистка пишет и я там же!!! мы с 7 утра на ногах, уже раз 7 на коврик с уличной обувью слазили)) Изменено 13 апреля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Спасибо вам девочки за поддержку! Самое приятное, что мой папа, которому казалось, что я скромная и нерешительная, в меня наконец поверил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 они в Кораблике продаются так, надо сгонять и пощупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Доброе утро((( опять Андрюха ночью гулял,я невменяемая уже. Гулять не пойдем, погода Гэ, у нас дождь идет. Очень хочу спать, сил нет уже((( Stella26, вот ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ушла красиво. Очень тебе желаю найти свое счастье, чтобы тебя уважали. Ты приняла правильное решение, нельзя такое терпеть, после этого себя уважать просто перестанешь. А жизнь еще расставит все на свои места! Девочки, а вообще, столько сейчас разводов среди знакомых, это просто ужас!!! У всех маленькие детки..так жалко их, кошмар. И причины разводов- загулы мужиков. Пипец какой та. Да, у мужиков у некоторых мозгов нет, так и девки какие пошли, ничего святого, чтобы уводить мужиков из семьи, где есть такие маленькие дети...вот их я точно не понимаю((( Изменено 13 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 И причины разводов- загулы мужиков так обычно бОльшая часть разводов и приходится на первые год-три ребенку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 miya2, Ир, так и эта сучка знала, что у него семья и ребенок маленький. И рассказала ей об этом наша общая знакомая. А сестра моего мужа все время с ними тусовалась и даже словом не обмолвилась, что он женат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 у меня Толян в раздельном гуляет штаны высокие + куртка, падал мильен раз в лужи, вода не успевает внутрь набраться, штаны же по подмышки там. Комбез конечно надежней, но его на меньшее время хватит, а тут еще вариант экономии кому актуально. так я про ТИМ писала - у них то вроде не комбезом, а штаны на резинке на талии.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 И рассказала ей об этом наша общая знакомая. А сестра моего мужа все время с ними тусовалась и даже словом не обмолвилась, что он женат. потому что все, кто в курсе, не хотят быть крайними в случае примирения... Вот и не рассказывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) а штаны на резинке на талии.... неееееееееее, уних штаны очень высокие, по подмышки, а выше лямки регулируются, тика как для рыбалки . Сейчас мамашки только штаны поверх основной одежды одевают, и варежки, а вообще еще и куртка существует.Толян невменяем, уже 2 раза поссал не в горшок, он так только в минуты беспокойства делает . Один раз сегодня опять папе на подушку поссал ну а дальше по схеме Стелла Вот что-то мне подсказывает, что он еще попросится назад. Ведь на стороне все хорошо пока быта нет.... Что-то у меня тесто нифига не подходит Изменено 13 апреля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Что-то у меня тесто нифига не подходит так же вроде не сразу тесто, сначала опара.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Ир, так и эта сучка знала, что у него семья и ребенок маленький. определение этой даме ты дала правильное. Я считаю, то такие маленькие дети должно быть как табу. Не знаю, конечно, какой должен быть возраст у ребенка, чтобы папа мог безболезненно уйти из семьи, думаю, что такого возраста просто не существует...но я не думаю, что вот в таком маленьком возрасте можно убегать от жены, неужели женщина может так достать, что нужно бежать за другой юбкой без оглядки даже не смотря на то, то есть маленький ре??? Хотя есть такой тип мужиков самцов, которым пофиг на детей, наделали и сбежали Изменено 13 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 miya2, а мне кажется, что сейчас ребенок уход папы легче перенесет, забудет его, чем если бы папа ушел лет в 5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ю-ля, ну да, вот она у меня и не подходит, похоже дрожжи плохие,т.к. вообще там ничего не происходит, пузырьков нет. нужно бежать за другой юбкой без оглядки даже не смотря на то, то есть маленький ре??? я думаю у него это взрастное, типа нашел наверное еще моложе (хотя не факт), Лебединая песня ....Он же вроде на порядок старше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Доброе утро! Мы гуляем в джинсах или штанишках на флисе и курточка - теплая, среднетеплая или тонкая ничего покупать больше не собираюсь, хотя думала. Насть, какой велик заказала - Смарт или Лексус?Я посмотрю на эти седушки твердые, блин , это же им в попку давить то будет, или не? Stella26, Привет, какие люди!Ты молодец, все сделала правильно. А че за барышня еще не знаешь????Я бы еще этой с***ке рассказала почем тухлые яйца, это же в каком месте нужно совесть иметь что бы уводить папау у маленького ребенка. А ты сейчас где живешь? так и девки какие пошли, ничего святого, чтобы уводить мужиков из семьи, где есть такие маленькие дети. во-во...Stella26, усьо, прочитала.....капец просто Изменено 13 апреля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, я у него вторая жена и Полина второй ре,которого он бросает в грудном возрасте. Дама - моя ровестница. Nadegdoshka, если она знала про нас, то о чем с ней говорить!?!?! Она ему внушает, что ей семья не нужна, дети не нужны, они будут путешествовать и любить друг друга. Я в это не верю, а он говорит, что разбирается в людях и она ему не врет. Я сняла себе квартиру поближе к подружке, а свою выставила на продажу. Он просто кабель, самый обычный и на ре ему плевать. Я (может не объективно) считаю, что я лучше ее по всем параметрам, но с ней нет быта и забот, с ней праздник. Путешествия, походы в театр, кино и т.п. А у нас Полина, которую пока не с кем оставить. Главное, что я хочу вам сказать, не давайте мужикам большой свободы, не пускайте их одних тусоваться. Ребенок общий и разделение ответственности и обязанностей должно быть поровну. Вернется он ко мне или нет - вопрос не существенный. Я считаю, что он меня предал. Оставить с грудным ребенком без работы и без средств существования и начать развлекаться, это мягко говоря не по мужски. У нас тоже есть такой велик, не знаю. какой фирмы, Полине он нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Stella26, а где этот гусь сейчас живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Не вес) Сонька у Катюни точно не такая)))))))))) а чёй-то не такая тооо???)))) ооочень мы даже умненькие... вот так вот жаловаться вам на Соню)))) сразу в неумненьких списали...все щас хвалиться начну: сами пьем из кружки и ничего не проливаем, сами умываемся, чистим зубки, сморкаем носик, к слову бегаем уже давно, еще зимой в толстущем комбезе вокруг новогодней елки на площади, по лестницам шпарим вверх (ну если не слишком высокие ступеньки) целуемся))))) ложку в рот с едой умеем доносить, только жрать не особо любим, поэтому мама кормит чаще, глазки /носики покажем, книжки читаем, танцуем и даже поем)))) любит порядок-вещи на свое место любит класть(я ее этому не учила)...а еще понимает что такое низяяя)))) если скажу: аааяяяй, нельзя... то делать не будет, сделает как я скажу и будет ждать моего молодец))))... и много еще чего)))) ....это я так, чтобы не думали что мы уж совсем :D ...а вообще если серьезно , то я считаю что дети все по-разному развиваются, у кого-то физическое и познавательное развитие идет в ровень, у кого-то как в нашем случае физическое опережает познавательное( в то время когда мы альпинизмом занимались, кто-то книжки читал) а у кого-то наоборот малыш знает все цвета/фигурки /животных, но не умеем к слову бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Stella26, какая ты молодец!!!! уважаю!!!!! Кать читаю про твою, как про свою Алиску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 блин зарядка кончилась...щас заряжу и вас почитаю)))а то с этим своим отравление совсем выпала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девчата, пришло письмо из ОСИП, нам предлагают сад куда муж ездил, ураааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Optimistka, с садиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Optimistka, поздравляю!!! с сентября всетаки да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Она ему внушает, что ей семья не нужна, дети не нужны, они будут путешествовать и любить друг друга. Я в это не верю, а он говорит, что разбирается в людях и она ему не врет. ну-ну... это по началу, а потом скажет, я Б, и все. И вообще, не пойму, о чем думают вот такие мужики- всю жизнь развлекаться хотят, а кому они потом в старости нужны? придут к брошенным детям и скажут- я твой папа, дай мне денег и в случае болезни выгребай г..но? пипец, мужики бывают дурные.... Optimistka, поздравляю! муж возить будет в Москву, я так поняла? а забирать как, если на пару часов будете возить? Изменено 13 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Спасибо девчата .miya2, да будет муж возить, он же и забирать будет. Первое время будет его домой отвозить. Ему без пробок (т.е. днем) ехать до дома 15 минут на машине. А если не будет у него получаться то я буду отвозить, а сама с мелким в парке гулять часа 2-3 и забирать. Благо сентябрь будет, не холодно. А там уже и на весь день отдавать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения