♥OksDmi♥ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 , тока вот кланяюсь и думаю - а зачем? результата-то нет кланяйся, результат будет обязательно! а Машка чё у тебя в лужах не валяется и не бегает по ним нет конечно! Ты что, не хватало еще. Она у меня по сухим дорожкам топает))) Stella26, ничего себе как у тебя круто жизнь перевернулась! Удачи тебе во всех начинаниях И причины разводов- загулы мужиков. у нашего корефана жена загуляла. Ушла к молодому 20-летнему бармену. Ей 25. Дура-дурой, у нее дочери3,5. Пожили они месяц и бармен ее бросил. Теперь она к мужу обратно просится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Толян орет и чешет десныыыыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 кланяйся, результат будет обязательно! интересно - когда??? Начинала-то со всеми вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 К@тюNя, ты чего и правда решила, что тут кто-то твою Соню глупенькой считает??? Ай-ай-ай! Даже мыслей таких ни у кого не было!Я наоборот думаю, что ты на нее наговариваешь, а она у тебя ого-го какая умница! И красавица! интересно - когда??? Начинала-то со всеми вместе. так от толщины боков зависит. У тебя талия сколько была? у меня 76, стала 72. Но я уже давно не кланялась, обратно жиры наросли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 У тебя талия сколько была? у меня 76, стала 72 а у меня как была 77 так и осталась! Кланяюсь не пропуская))) И пиво не пью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ю-ля, Юль, у меня обычно сантиметры тоже долго стоят при занятиях, а потом резко раз и все ушли, много раз замечала, что нарастает постепенно, а уходит вот таким образом, так что кланяйся, потом утром встанешь, а там уже 70 см. Сына еле уложила спать, воткнула свечку вибуркола, но все равно во сне кулак во рту и чешет, чешет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 И пиво не пью))) и мне пора завязывать с этим пивом, а то совсем сопьюсь скоро))) Юля, кланяйся, не пропускай. Хотя бы месяц, должен быть результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Стелла, Оля, поздравляю с изменениями в жизни! Ты большая молодец и все у вас с Полинкой хорошо будет! Мои мужики погуляли и пришли домой, поели и спят теперь. А мне кровь из носу надо в гардеробной хлам разобрать. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Юля, кланяйся, не пропускай. Хотя бы месяц, должен быть результат! так мы же уже 3 недели кажись втут кланяемся))) Ну ладно, посмотрим, что через неделю будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Кланяюсь не пропуская))) может не правильно кланяешься - надо так чтоб бока прям сводило при каждом наклоне..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 раз вы втут про спорт, то не буду вас звать со мной кабачковую икру есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 но все равно во сне кулак во рту и чешет, чешет...... чё отращиваете моляры или клыки? у нас молояры лезли ужасно и долго, а клыки быстро, но обо все зубы тоже чешет и сушки с сухарями точит и кусаться начала как клыки полезли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 К@тюNя, ты чего и правда решила, что тут кто-то твою Соню глупенькой считает??? Ай-ай-ай! Даже мыслей таких ни у кого не было!Я наоборот думаю, что ты на нее наговариваешь, а она у тебя ого-го какая умница! И красавица! спасибо))))))))нуу вот. я вернулась, Соня спит, без сосы укладываем только на велике, пару кружков по квартире и головяшка на боку висит и сопит))))) пойду вас почитаю... в меня тут такое отравление было, всю прошлую ночь , а вчера трупиком лежала с температурой 39, первый раз в жизни узнала что такое теерять сознание, ужасть, муж даже подумал что актриса сначало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 про велосипеды все хотела написвть - я хочу Giant Tricycle 10 К@тюNя, ужас какой!!! чем ты так траванулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 раз вы втут про спорт, то не буду вас звать со мной кабачковую икру есть))) а че не позвать то? в кабачке калорий толком и нету))) У нас тоже бяда, клыки лезут, ужас, сын невменяемый, лезет в рот, замусолил все руки,сгрыз все книги((( и не дается мне в рот залезть камистадом намазать. К@тюNя, каЧмар, чем это ты траванулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Люба, с садиком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Катюня, чем траванулась? Ниче муж у тебя, как Фома неверующий))) или он на 1 апреля без розыгрыша остался и подумал, что ты решила наверстать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 У меня есть знакомая, мы раньше вместе работали и тогда ей было 30, она вообще не хотела ни семьи ни детей, хотела развлекаться и путешествовать и встречалась с женатым мужчиной. Причем он ее реально любил и предлагал уйти он жены, она грила, что не станет ему носки стирать и котлеты жарить. Мужик так и остался с женой, а ей 40 и она одна... Катюня, круто ты траванулась!! а я овощной салат с кальмаром ем)) по новой методе его не отваривала, а кипятком заливала..не повторить бы мне твое отравление.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 надо так чтоб бока прям сводило при каждом наклоне.. так и есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Мия, так втут кланяются вовсю. Я решила кабачком не дразнить. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 SoGentle, я в сон сижу как мышь, вздохнуть боюсь))или у вас габариты квартиры позволяют пошуметь? Оль, молодец! Сильный человек! А муж обнаглел, чесслово. Хотя кому я говорю, мой в отпуск в мае едет, один, с друзьями. Все, нет у меня больше дома, мои родители сегодня утром уехали с города, где я родилась и выросла(((в нашей квартире живут теперь другие люди. Маме очень плохо, они там 34 года прожили(((нам с сестрой тож фигово, кршки скребут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, какие книги вы сейчас читаете малышам? какие любимые? Только не картонные и не магнитные. Хочу заказать чтонить интересное для сына, а то надоел ему Чуковский, до дыр зачитан мильен раз, все сказки уже перечитали. И Барто надоела, и теремок и корочка ряба и репка......хочу обновить книжки, но прям не знаю, что купить. Selby, а почему они уехали? и куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Selby, куда уехали-то??? почему кошки скребут?? их же никто не выгонял надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Сколько же здесь новостей)))) Алена с топотушками вас))))))))) Алиса в платке в танце просто неотразима, а бег на месте это нечто , может вам в танцы ирландские, у вас точно получится))) детки все клевые в обновочках))))) Туся в шапочке ах ах ах))) нет слов))))) ~Zhukova~, бери самокат! Моя в магазине подошла к трехколесным самокатам, залезла на один из них, схватилась за руль и ждет пока папка купит))) Продавщица попадали))) :D не магууу я с твоей Машки))))))))))классный у вас дождевичок)))) а Маша в нем вообще лапуленька такая!!!! Stella26, ты красотка!!! молодец, холоднокровно поступила, умница просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Римма, так и я сижу не дышу. А вот пришел сантехник, кран налаживает, Самирка проснулся. Даж час не спал блин. Сегодня на ночь будем с ревом уходить похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения