Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

девочки, чем траванулась?..сама точно незнаю, подозреваю на орехи в глазуре, хотя и муж пару штук съел и ничего

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нет не выгонял, на севере, в Сибире жили, типа пенсия, папу вынудили уволиться с работы в декабре, нервы не выдержали у него, ну понимают, что на пенсии на севере делать нечего, холод собачий, лета нет, мы далеко. Они всегда знали, что на старости придется ехать на родину, у них там мамы живы еще, и дедушка. Родсьвенники есть. И климат лучше, но это же для них был дом! Они молодыми приехали, мы родились...тяжело менять свою жизнь в таком возрасте. Если б мы еще рядом жили с ними, остались бы, а там никого.

miya, Михалкова почитать Дядя Степа, Борис Заходер. Не помню кто написал Крошка-сын к отцу пришел и тыды. Молодцы какие, книжки любите, мы чисто потыкать пальцем, меня не слушает))))

Симпапупс, моляры растим, 2 нижних. Верхний вылез относительно терпимо, а с этими беда, и долго что-то. Грызть наоборот ничего не может, сразу в крик, даже зубную щетку выкинул сегодня, не смог , больно было.

К@тюNя, ужас, чего наелась??? а вижу, да этих мужиков ничего не берет...

Девки, насчет похудания, общалась на днях с людьми с работы, так вот одна барышня за 2 мес на 10 кг похудела и мужин один за 2 мес 20 кг скинул. Я говорю как удалось, в чем секрет? а они мне - да мы же тебе книгу присылали на почту Пьер Дюкан "Я не умею худеть", так вот у нас сейчас пол офиса по этой книге питается, худеют к весне. Я правда сама еще не читала, но начала ее изучать, там вроде жрать можно все, но как-то по особенному, уже и не помню. Сегодня вечером начну изучение наверное.

мы чисто потыкать пальцем, меня не слушает))))

и мы так книги читаем

Люб, мы еще и спим с вами одинаково, ноги закинуть, мать облапать, хватает за грудки и держит, подпирает меня всем телом, а еще во сне грудь ищет, ну движения головой, так сердце щемит млин))) чет я вся чувствительная в последнее время)))

Все, нет у меня больше дома, мои родители сегодня утром уехали с города, где я родилась и выросла(((в нашей квартире живут теперь другие люди. Маме очень плохо, они там 34 года прожили(((нам с сестрой тож фигово, кршки скребут.

а почем так решили? у нас мама одна живет в трешке и ей хоть и девать столько метров некуда, но все же лучше там житть и ей и нам, когда с братом к ней приезжаем... тяжко, понимаю... у меня у подружки после продажи родительской квартиры , долго еще потом снилась

все, увидела причину...

Изменено пользователем К@тюNя

Девочки, какие книги вы сейчас читаете малышам? какие любимые? Только не картонные и не магнитные. Хочу заказать чтонить интересное для сына, а то надоел ему Чуковский, до дыр зачитан мильен раз, все сказки уже перечитали. И Барто надоела, и теремок и корочка ряба и репка

а мы и этого не нюхали еще))) Не желает слушать книжки Савелий. От начала до конца я смогла ему прочитать про мауси и котауси...

miya2, Ир, посмотри вот эту серию http://www.oz***on.r...ail/id/5058512/

Изменено пользователем Симпапупс

а вижу, да этих мужиков ничего не берет...

эт точно... причем логика мужская такая: нуу тыы так редко болеешь, что когда тебе плохо, мне как-то не верится....ага , я робот :malicious: ....зато понял за эти дни моегго лежания, какая на мне ноша..а то подумаешь с дочей погулять и тарелочки вымыть

да мы же тебе книгу присылали на почту Пьер Дюкан "Я не умею худеть", так вот у нас сейчас пол офиса по этой книге питается, худеют к весне. Я правда сама еще не читала, но начала ее изучать, там вроде жрать можно все, но как-то по особенному, уже и не помню. Сегодня вечером начну изучение наверное

начинай изучать и нас просвещать, а то мы тут половина кто худеть не умеет Изменено пользователем К@тюNя

Я сбегала прогрела машину, Сава спит, подкачала колесо, потыкала во все кнопы, пристегнула автокресло - надеюсь - правильно. Куплю доверку. нарисую себе и хоть по деревне покатаюсь)))

Алиса в платке в танце просто неотразима, а бег на месте это нечто :D , может вам в танцы ирландские, у вас точно получится)))

:reverans:

К@тюNя, тебя тошнит?)

я тож Дюкана читаю) все собираюсь по его методике худеть)

усё)) мы купили исипед) (эт я так велик в детстве называла))

поехала в Персей и на месте выбрала. Взяли Лексус все-таки.

miya2 пишет: Девочки, какие книги вы сейчас читаете малышам? какие любимые? Только не картонные и не магнитные. Хочу заказать чтонить интересное для сына, а то надоел ему Чуковский, до дыр зачитан мильен раз, все сказки уже перечитали. И Барто надоела, и теремок и корочка ряба и репка

у нас любимая книга с зимними сказками, в ней страницы глянцевые)))))))))) она гладит ручками, нравится :D

Ю-ля, вот молодэц)))) а страховка есть?

Ю-ля, ооо, Юля машина - это такая свобода!

Мой бывший сейчас ножками топает - грустит)))))))))))))

Я сбегала прогрела машину, Сава спит, подкачала колесо, потыкала во все кнопы, пристегнула автокресло - надеюсь - правильно.

вооот она русская женщина))) и в горящую избу, и колеса накачает и машину заведет :D .... я когда такое читаю, думаю что я нифига не русская, много чего не умею

К@тюNя, тебя тошнит?)

тошнило ужасно...сейчас СБ все прошло Изменено пользователем К@тюNя

да мы же тебе книгу присылали на почту Пьер Дюкан "Я не умею худеть",

Люб, а кинь в меня этой книгой тоже [email protected]

~Zhukova~, давай фотку какой лексус взяла)

Мой бывший сейчас ножками топает - грустит)))))))))))))

пускай, понаслаждается жизнью, он же этого так хотел!....

Насть, какой велик заказала - Смарт или Лексус?Я посмотрю на эти седушки твердые, блин , это же им в попку давить то будет, или не?

не будет, там мягкая сидушка. взяла лексус, он четче в жизни оказался) и дешевше)

Куплю доверку. нарисую себе и хоть по деревне покатаюсь)))

давай сначала хоть по деревне. а потом и подальше выберешься....

не будет, там мягкая сидушка. взяла лексус, он четче в жизни оказался) и дешевше)

а цена какая?

а нам велосипед подарили, весь цветастый))) у руля морда кошачья, которая поет песни...Сони он очень нравится, вот только я ни у кого такого не видела улице,у всех такие солидные , у нас типа этого

Ссылки скрыты.

что с такими уже никто не ходит?

Изменено пользователем К@тюNя

я когда такое читаю, думаю что я нифига не русская, много чего не умею

это только так кажется))) у мну када муж на рыбалку уехал я быстро все научилась делать сама и колеса качать и прикуриваться от другой машины, вот колеса ток сама не меняла пока ни разу)))))

Stella26, ух ты ж.... ну и сволочь!!! ты молодец! с большой буквы!!! держись, прорвемся!)

idole, у нас вода не проканает))) мы избирательные... я сама воду не пила всю жизнь, только недавно начала, тока соки-компоты и т.п. бедная мама моя)))) мы водой швыряемси...))

Е+В+А, его ж собрать надо))))))

~Zhukova~, ну хоть в инете фоту найди))

К@тюNя, в Персее за 5300 купила)

Е+В+А, чичас))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...