Ми@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 девочки, чем траванулась?..сама точно незнаю, подозреваю на орехи в глазуре, хотя и муж пару штук съел и ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Нет не выгонял, на севере, в Сибире жили, типа пенсия, папу вынудили уволиться с работы в декабре, нервы не выдержали у него, ну понимают, что на пенсии на севере делать нечего, холод собачий, лета нет, мы далеко. Они всегда знали, что на старости придется ехать на родину, у них там мамы живы еще, и дедушка. Родсьвенники есть. И климат лучше, но это же для них был дом! Они молодыми приехали, мы родились...тяжело менять свою жизнь в таком возрасте. Если б мы еще рядом жили с ними, остались бы, а там никого. miya, Михалкова почитать Дядя Степа, Борис Заходер. Не помню кто написал Крошка-сын к отцу пришел и тыды. Молодцы какие, книжки любите, мы чисто потыкать пальцем, меня не слушает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Симпапупс, моляры растим, 2 нижних. Верхний вылез относительно терпимо, а с этими беда, и долго что-то. Грызть наоборот ничего не может, сразу в крик, даже зубную щетку выкинул сегодня, не смог , больно было. К@тюNя, ужас, чего наелась??? а вижу, да этих мужиков ничего не берет... Девки, насчет похудания, общалась на днях с людьми с работы, так вот одна барышня за 2 мес на 10 кг похудела и мужин один за 2 мес 20 кг скинул. Я говорю как удалось, в чем секрет? а они мне - да мы же тебе книгу присылали на почту Пьер Дюкан "Я не умею худеть", так вот у нас сейчас пол офиса по этой книге питается, худеют к весне. Я правда сама еще не читала, но начала ее изучать, там вроде жрать можно все, но как-то по особенному, уже и не помню. Сегодня вечером начну изучение наверное. мы чисто потыкать пальцем, меня не слушает)))) и мы так книги читаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Люб, мы еще и спим с вами одинаково, ноги закинуть, мать облапать, хватает за грудки и держит, подпирает меня всем телом, а еще во сне грудь ищет, ну движения головой, так сердце щемит млин))) чет я вся чувствительная в последнее время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Все, нет у меня больше дома, мои родители сегодня утром уехали с города, где я родилась и выросла(((в нашей квартире живут теперь другие люди. Маме очень плохо, они там 34 года прожили(((нам с сестрой тож фигово, кршки скребут. а почем так решили? у нас мама одна живет в трешке и ей хоть и девать столько метров некуда, но все же лучше там житть и ей и нам, когда с братом к ней приезжаем... тяжко, понимаю... у меня у подружки после продажи родительской квартиры , долго еще потом снилась все, увидела причину... Изменено 13 апреля 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, какие книги вы сейчас читаете малышам? какие любимые? Только не картонные и не магнитные. Хочу заказать чтонить интересное для сына, а то надоел ему Чуковский, до дыр зачитан мильен раз, все сказки уже перечитали. И Барто надоела, и теремок и корочка ряба и репка а мы и этого не нюхали еще))) Не желает слушать книжки Савелий. От начала до конца я смогла ему прочитать про мауси и котауси... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) miya2, Ир, посмотри вот эту серию http://www.oz***on.r...ail/id/5058512/ Изменено 13 апреля 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) а вижу, да этих мужиков ничего не берет... эт точно... причем логика мужская такая: нуу тыы так редко болеешь, что когда тебе плохо, мне как-то не верится....ага , я робот ....зато понял за эти дни моегго лежания, какая на мне ноша..а то подумаешь с дочей погулять и тарелочки вымыть да мы же тебе книгу присылали на почту Пьер Дюкан "Я не умею худеть", так вот у нас сейчас пол офиса по этой книге питается, худеют к весне. Я правда сама еще не читала, но начала ее изучать, там вроде жрать можно все, но как-то по особенному, уже и не помню. Сегодня вечером начну изучение наверное начинай изучать и нас просвещать, а то мы тут половина кто худеть не умеет Изменено 13 апреля 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Я сбегала прогрела машину, Сава спит, подкачала колесо, потыкала во все кнопы, пристегнула автокресло - надеюсь - правильно. Куплю доверку. нарисую себе и хоть по деревне покатаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Алиса в платке в танце просто неотразима, а бег на месте это нечто , может вам в танцы ирландские, у вас точно получится))) К@тюNя, тебя тошнит?) я тож Дюкана читаю) все собираюсь по его методике худеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 усё)) мы купили исипед) (эт я так велик в детстве называла)) поехала в Персей и на месте выбрала. Взяли Лексус все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 miya2 пишет: Девочки, какие книги вы сейчас читаете малышам? какие любимые? Только не картонные и не магнитные. Хочу заказать чтонить интересное для сына, а то надоел ему Чуковский, до дыр зачитан мильен раз, все сказки уже перечитали. И Барто надоела, и теремок и корочка ряба и репка у нас любимая книга с зимними сказками, в ней страницы глянцевые)))))))))) она гладит ручками, нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ю-ля, вот молодэц)))) а страховка есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ю-ля, ооо, Юля машина - это такая свобода! Мой бывший сейчас ножками топает - грустит))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Я сбегала прогрела машину, Сава спит, подкачала колесо, потыкала во все кнопы, пристегнула автокресло - надеюсь - правильно. вооот она русская женщина))) и в горящую избу, и колеса накачает и машину заведет .... я когда такое читаю, думаю что я нифига не русская, много чего не умею К@тюNя, тебя тошнит?) тошнило ужасно...сейчас СБ все прошло Изменено 13 апреля 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 да мы же тебе книгу присылали на почту Пьер Дюкан "Я не умею худеть", Люб, а кинь в меня этой книгой тоже [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ~Zhukova~, давай фотку какой лексус взяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Мой бывший сейчас ножками топает - грустит))))))))))))) пускай, понаслаждается жизнью, он же этого так хотел!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Насть, какой велик заказала - Смарт или Лексус?Я посмотрю на эти седушки твердые, блин , это же им в попку давить то будет, или не? не будет, там мягкая сидушка. взяла лексус, он четче в жизни оказался) и дешевше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Куплю доверку. нарисую себе и хоть по деревне покатаюсь))) давай сначала хоть по деревне. а потом и подальше выберешься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) не будет, там мягкая сидушка. взяла лексус, он четче в жизни оказался) и дешевше) а цена какая?а нам велосипед подарили, весь цветастый))) у руля морда кошачья, которая поет песни...Сони он очень нравится, вот только я ни у кого такого не видела улице,у всех такие солидные , у нас типа этого Ссылки скрыты. что с такими уже никто не ходит? Изменено 13 апреля 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 я когда такое читаю, думаю что я нифига не русская, много чего не умею это только так кажется))) у мну када муж на рыбалку уехал я быстро все научилась делать сама и колеса качать и прикуриваться от другой машины, вот колеса ток сама не меняла пока ни разу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Stella26, ух ты ж.... ну и сволочь!!! ты молодец! с большой буквы!!! держись, прорвемся!) idole, у нас вода не проканает))) мы избирательные... я сама воду не пила всю жизнь, только недавно начала, тока соки-компоты и т.п. бедная мама моя)))) мы водой швыряемси...)) Е+В+А, его ж собрать надо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ~Zhukova~, ну хоть в инете фоту найди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 К@тюNя, в Персее за 5300 купила) Е+В+А, чичас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения