Е+В+А2 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 pancino, привет дорогая)) как там наш сладкий мальчик?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 да я гребанный шопоголик!! меня ваще лечить нада!!! а у шопоголика мух голопопик!!! Даш, да все мы шопоголики в какой-то мере)))) я например, с мужем договорилась какую сумму я в месяц могу потратить без напряга для семейного бюджета)))) и все довольны)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) bahra,Симпапупс,ох уж эти зубья....мы тоже клыки сейчас отращиваем. УжОс....А у вас какие зубья лезут? bahra, 5 мл наша доза нурофена. Можно каждые 8 часов. pancino, ты меня спрашивала как-то, смотрела ли я Андрюху на узи, пока работала Б, я все никак не отвечу. Да, смотрела, 1-2 раза в неделю примерно. А когда ушла после 32 нед, то чуть не свихнулась без информации. У нас же обвитие пуповиной было, я переживала. Последнее узи в 35 нед, я приезжала на работу просто на узи. Ну а потом за день до родов в РД. Прикинь, КАК Я ЖИЛА АЖ 3 НЕДЕЛИ? :Crazy: Про шопоголиков....я бы рада деньги растрындеть, да тока нету их((( нам тока поесть хватает и за квартиру. А на побрякушки или новую шмотку у меня рука не поднимается потратить... и на сына хочется потратить, ну блин, потом сама себя обругаю. У нас режим строгой экономии. *смайл тычет в бамажку* Изменено 12 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 А у вас какие зубья лезут? вижу 4 клыка на подходе и нащупывается еще моляр 5-ка внизу справа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Симпапупс, блин, и у нас куча клыков лезет....2 шт никак десну не прорвут, 2 в десне двигаются. :angry: Насчет последних моляров, нам педиатр сказала, что они вылазят не раньше 1,5 лет. Самое частое- около 2х лет. Даже вон у Тимона-зубастика и то никак не вылезут))) Изменено 12 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Симпапупс, а что с Тусей??? я с шопингом все пропустила, сорри...а зубы у вас!!!! поняла!! Я кады работала у меня тыщ 10 ежемесячного дохода недекларируемого перед мухом было, я на них приспокойненько шоппилась весь месяц-на помады, крема, платья, мух даже не замечал и всех это устраивало...Почему не замечал? не потому что на меня не смотрит, а потому что я ношу в основном черные вещи и белые (летом), ну че он там фасон рассматривать будет??? а щас я не работаю и доходов не имею и первые месяцы , кады Ваняш подрос и меня стало заботить что-то кроме него, я очень страдала, мух был в ахуе от моих потребностей)) вот я так, ломая себя, живу...иногда срываюсь... Мия, мне очень стыдно за седняшний шоппинг...у нас с деньгами полнейшая жопа!!! я налом денег не видела уже несколько месяцев (не 100 р конечно) не потому что мух мне их не дает, а потому что их просто нет!!!я расплачиваюсь в основном кредиткой, потом мух их гасит...он же директор фирмы как-то чета снимает-переводит...меня очень напрягает такая ситуация...скорей бы на работу выйти... Надеждочка, но бабушка все равно молодец!!! Заботится о внуке!!! Изменено 12 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 miya2,теперь нижнии лезут с двух сторон,как называются не знаю,наверно жевательные. Про УЗИ,а разве можно так часто делать?меня напугали я только 3 раза ходила на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Про УЗИ,а разве можно так часто делать?меня напугали я только 3 раза ходила на узи. МОЖНО!!!! Это полный бред про облучение и ты пы. Сейчас уже современные аппараты, это раньше лет 20-30 назад были ужасные аппараты, отсюда и мифы. В Европе делают УЗИ при Б на каждом приеме у гинеколога. Изменено 12 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Симпапупс, как жалко детку, аж сердца\е сжимается, ну чем помочь в такие минуты??? Я своего тоже уложила, а то орал Nadegdoshka, Вот это жених..... Ваша невеста Б.Спирс в молодости, ну а тут Д. Тимберлейк и рядом не стоял... Что муж готовый никто и не заметил idole, у нас сегодня тоже ежики на ужин, но чую буду с ними послана сыном подальше, или блендер доставать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) А муж меня считает мега красавицей. Сижу по утрам за столом в коме, волосы сбиты в мочалку, глаза в кучу. А он мне: какая ты у меня красивая! эт самое главное))))))))))))))))) Вот это иногда и мешает похудеть)))), лично мне я расплачиваюсь в основном кредиткой, потом мух их гасит... я тож хочу так)))) Но ток что б мне потом атата сильно не было Изменено 12 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 а я сижу жру сырники со сгущенкой и кофе и мне так вкуснаааааа)))) на диете млин называется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) а я поужинала гречневыми тефтельками с грибами...фкусна блин(((( Изменено 12 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 девчат, кто в контакте, есть новое видео.. Нас это все так впечатлило, что в итоге вот что получилось))) Ой, привет всем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 OksDmi, Прикольно )))))))))))) Ток Ромка заботливо хлеб собачке положил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 OksDmi, ну Машка, ну повторюшка, ну прям настоящая невеста СВОЕГО жониха))))) хто фанат дурдома 2 - ща в давай поженимся глеб Жемчугов жоних)))))по первому каналу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Симпапупс, посмотрела б я на этогу дурочка))))) хотя мне мух не даст смотреть))) у нас разделение один в комп, второй в телек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 yurcha, у меня гораздо больше живот, не покажу!!! гораздо больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Муж принес мне электронные весы, на них я еще на 1 кг больше . И сын 13500, ну и кабан... а я думала он похудел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Девочки, это ужас! Сын так психует, если что не так, кошмар! Не получается что-то, орет сразу и кидается чем-нибудь. Ща тарелкой пластиковой в меня запустил.....И еще, с сегодняшнего дня у нас бзик- кушаем стоя в стуле для кормления :angry: Блин, день дурдома.... еще, до полной картины, сын подошел и укусил меня за грудь....че твориться то? :think_2: Да, кстати о весах...я ща чуть в омрак не упала, сто лет на них не вставала....похоже и мне худеть нада уже Изменено 12 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Варя тоже чуть что сразу в ор и на пол падает башкой бьется-я игнорю)))) сейчас сидит на коленях и рычит со страшным лицом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 и у нас чуть что сразу истерика - падает на пол и орет,в лучшем случае просто ногами топает)))а еще щипается до синяков у меня((((я тоже как Оля игнорю а еще у нас новый прогресс в развитии - сама садится на горшок в штанах и писает и меня не дергает, тока потом приходит ко мне показывает и говорит айяяяй, а какашунить ведет меня к горшку)))) - не было печали называется...теперь штанов стирать-не перестирать каждый день будет - вчера штук 10 и сегодня, наверно, столько же...учу снимать штаны теперь ее самостоятельно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 девочки, моя ведет себя так же, только до кучи меня кусает, сегодня до синяка на руке((((( пришлось шлепнуть по губам, зарекалась не бить, не смогла удержаться, я вся покусанная.... боль дикая..теперь синяк. Стараюсь игнорить или строго говорить...но мне кажется моей все трынь трава(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 О у нас такая же фигня,вот только что запустила в меня ручкой,потом питьевым йогуртом и в добавок ударила меня по лицу,вот как с ней говорить,как только отобрала ручку-бах на пол и орать.Сегодня соседи просто вешаются,думают наверно что я больная мамаша,целый день ребенок ноет с периодами на истерику.Хочу ночь и спать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Хочу ночь и спать!!!! я тож хочу спать))) но ночь- боюсь))) Девочки, у нас с кожей вообще жуть приключилась, живого места нет...вся красная шершавая((( Хорошо, что завтра к аллергологу едем, а то без слез не взглянешь на сынулю так что не теряйте нас. Я убежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 miya2,я тоже боюсь сегодняшнюю ночь(((удачи вам завтра,может что-то путное посоветует. чёт у нас сегодня тихоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения