Симпапупс 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Optimistka,а тесто в теплом месте стоит - поставь к батарее поближе,про дрожжевое на пироги могу сказать - в теплом месте часа за три поднимается примерно вдвое..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 поспал всего час, даже дождь ему не ко сну((( друхххх....у меня сын тоже так днем спит, и ночью еще гуляет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 короче куличь больше не поднялся, потавила выпекать, тесто получилось тяжелое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Optimistka, какая клевая аватарка))) всем привет, мы с Санчес со вторника на даче, завтра муж заберет, в понедельник наверное обратно, тут хорошо, пока что никого из соседей вокруг нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, меня трясет....сижу и плачу. Мама позвонила, сказала, что у папы подозрение на инфаркт, везут в больницу, бросила трубку, и все, не отвечает на звонки больше, я очень волнуюсь, места себе не нахожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ир,кошмар какой. Не переживай, дай Бог, все обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 SoGentle, дай Бог....я уже все телефоны оборвала, все ужасы передумала...мама трубку не берет(((( что ж такое...я себя уже извела совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 miya2, Иришка держись, надеюсь все обойдется!!! мы съездили по магазам, купили катьке кросы, сапожки резиновые, мне полусапожки и пальтишко мне новое взяли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 miya2, надеюсь, что все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 miya2, да что же за напасти такие. Будем надеяться все обойдется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Позвонила мама. Папа в реанимации, инфаркт тяжелый. Прогнозы неизвестны. У меня уже паника, трясусь и реву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 miya2, ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((( Боженька помоги!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 miya2, Ир, а муж вернулся уже? может вам в волгоград рвануть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) miya2, ой, Ир, пусть всё обойдется. А мама могла поехать в больницу и забыть дома телефон, вот и не берет. Ой.... уже прочитала. Может вам и правда поехать к родителям? Я отчитываюсь - мы только что из Кораблика, в нашем нет костюмов ТИМ, есть только Лесси, но продавцы почему-то совсем не знают их свойства.. А еще в кораблике нашем нет резиновых сапог... О как... Прокатались. Савка отказался ездить в коляске по магазинам, ездил на мне((( Изменено 13 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 miya2, миленькая держись!!!! Дай Бог все обойдется и папа поправится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 . А еще в кораблике нашем нет резиновых сапог. а в нашем есть по 500 руб, вот насколько разный ассортимент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 а в нашем есть по 500 руб а в Детях по 290 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 а я ваще на садоводе купила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ю-ля, а Дети есть рядом с тобой? у нас кроме кораблика вообще ничего больше нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Optimistka, ну не в шаговой доступности и корабль и дети, на машине минут 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 а мы ваще на въетнамском рынке купили резиновые сапожки))) за 300 рэ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девчат, муж только что приехал из Волгограда. Ему на работу, больше его не отпустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Иришка, держись, милая!... У меня инфаркт - это вообще семейное явление(( очень тебя понимаю, дорогая! Все будет хорошо, Бог поможет, пасха ведь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Привет всем! miya2, ой Иришка, как жалко, что с папой твоим такое случилось (( Желаю твоему папе сил, пусть всё будет хорошо! И сама не нервничай, и так не спишь...а то и сама заболеешь, а Ты Андрюшке сейчас нужна здоровая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 привет, Свет! Как дела у вас? Как Вася? Ир, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения