Ю-ля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Мне мама вынесла мозг... Я позвонила спросить, как у нее дела, ну чуток поговорили, в это время Савка что-то вякал-капризил, и мама говорит - вот и помучайся, как я с вами! Должна же была и ты всё пройти!!! В детях ничего хорошего, только нервы и проблемы! Зашибись... Спасибо, мама... И я расчитывала на нее, что она мне поможет с сыном, а я поработаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Мы уложились спать с жуткими истериками, чую ночь не сулит ничего хорошего. Сопли полились ручьем просто, капать и промывать не дает, все по лицу размазывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Optimistka, новые бивни лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Эх, кто-то спит, а мы еще нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ю-ля, да, и когда же они уже проклюнутся, у нас ТАК!!! плохо впервые... На завтра стоит +9 и солнце, правда ли так будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Я уложила... День был так себе.. Савка то дрался со мной, то обнимался так, что дышать нечем))) Но в общем - капризка... На завтра стоит +9 и солнце, правда ли так будет? не уверена... а хотелось бы тепла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, спасибо за поддержку. Новости пока прежние(( Я убегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Охх, девочки, я выдохнула... Осталось одну собаку погулять и покормить. В общем, сын спит, я хочу рассказать... То, что мы ездили в корабль, подробная версия... Приехала ко мне бывшая жена моего брата, с их общим сыном... Входят, Кирюха кашляет, круче, чем лают мои большие собаки... Я напряглась, хватаю Саву, говорю - сынуль, давай, мажем носик оксолинкой, одеваемся и едем. Юля (мы с ней тёзки и по имени и по отчеству) спрашивает - а что у вас с носиком??? Я - у нас ниче, а у вас кашель... Она хмыкнула, типа я дура... Садимся в машину, она своего Кирюшу сажает в поджопник, ему 5 лет будет в июне, НЕ В КРЕСЛО!!! и пристегивает ремнем по пузу!!! По груди не фиксирует!!! Типа ему шею трет... Я сажаю Саву в кресло ее второго сына, ему 4 месяца, задеваю Савкиными ногами и кресло падает на бок!!! Юля - ой, всё фигня))) Я - так он же даже в повороте упадет, а не дай Бог авария!!! В итоге Сава ехал у меня на руках, благо не далеко... КАК так можно???? Завтра я точно в дневной сон Савелия иду в машину, отстегиваю нафик кресло, смотрю инструкцию на нем и или понимаю, что всё правильно делала и ставлю так же, или понимаю, что я все еще блонд и натупила и ставлю правильно!!! А Юлька с таким подходом к безопасности детей собирается летом на машине ехать на море... miya2, Ир, папе пока не лучше? Ведь уже делают какие-то процедуры, ну или как оно там называется... Дай Бог, всё обойдется, ведь и правда, светлый праздник скоро, Бог поможет... Завтра сходи в церковь... Закажи сорокоуст (вроде правильно написала...) Мы маме заказывали, когда инсульст случился, там нам посоветовали ещё заказать какую-то службу, что кроме того, что 40 дней ей за здравие читали, так ещё и кажется каждые 40 минут, вроде ничего не напутала... Ну в церкви знают... Изменено 13 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ирка , держитесь!! Пусть папа быстрее поправится!!!! Грустно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 miya2, Ириш,будем молиться чтоб папа поправился и ты держись и верь в хорошее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Я спать.. Что-то в сон клонит совсем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ~Zhukova~, Насть,с покупкой,прикольный велик)) я тоже спать, нагулялись весь дней,еще и на улице дневной сон был,умоталась я. Всем доброй ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 А ещё про Кораблик, костюмы лесси и продавцов... Я поймала некую местную даму и потащила её к лесси, расспрашивать, она быстро отмазалсь сказав, что она из отдела для новорожденных, поймала мне тётку из одежды, я стала ту пытать про упасть и полежать в луже. Она, ВНИМАНИЕ!!!, сказала, что ничего про это ваще ни разу не знает!!! Я ей - Вы поймите, одежда стоит 4000, вот куплю и сын промокнет в луже!!! Она - А ТАК НЕ БЕРИТЕ!!! Нормально???? детский магаз. Сезонная одежда!!! Я ей - а вы давно общались с управляющим? Она - ну хотите - поговорите! Я уехала домой бороздить просторы большого театра - тырнета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ю-ля, жесть конечно... И зачем они там работают.. Это же так просто, ассорьимент небольшой, фирм - по пальцам пересчитать... Видимо процента от продаж в их зп нет) Юль, а ты все ж решила осенний покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) ~Zhukova~, Насть, я не решила пока еще, скорее не куплю... А в корабле какие-то климактерические тётки работать стали... Раньше были более или менее мамашки, которые секли в размерах, промокашках и ты пы. Но ведь дорого все! Ну изучите! Раз продаете - то и рассказывайте всё про вещи! Видимо процента от продаж в их зп нет) знаешь, я главбух, в моей ЗП тоже нет %% от продаж или покупок, или от сданной отчетности, но почему-то я работаю хорошо... Видимо, сделана в СССР))))))))) Что-то сайт мне врет про сына... Еще пока 13/04, ему год и 5, а пишут, что год и 5 и 1 день... Вроде все настроено как надо... Изменено 13 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 У нас такие были, мы из них выросли(((( Думаю такие же побольше прикупить! www.olant-***.ru/catalog/olant/?ID=991352&SECTION_ID=59925 еерри нилс голубые.. Ух ты... Что это с ссылью? Ппц... Ну и форум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ю-ля, Юль, у нас Лесси..падали в лужу, глубокую..сухой весь! вот такой! мне ооочень нра. Покупала за 3515, это со скидкой..а так стоил 3800. Ириш, держись!! Сил вам с мамой! Пусть все обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Selby, у тебя не зимний? демисезонный?Ваш по фото какой-то зимний... Сегодня лесси были по 4140, ну такие тонкие... я бы побоялась сейчас на колготки и бодик одеть... Правда, штаны на ощупь прорезиненные Изменено 13 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ну продавали как весенний))) купила недавно, как потеплело..мы ходим на тонкие колготыю коротки боди, еще кофточку. Мы ж не носимся)) а медленно передвигаемся, периодически втыкаем стоим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ~Zhukova~, Настя))) Я тебя вижу))) Ты вроде прощалась и шла спать))) Selby, ну а те, что я сегодня щупала - сама бы себе просто на колготки и боди не одела))) А говорят - тепло в них))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) ну учитывая, что вы в осеннем зиму проходили, может ну нафиг комбез)))вы ж закаленные)) Еженька, хде обновы? Изменено 13 апреля 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) ну учитывая, что вы в осеннем зиму проходили, может ну нафиг комбез)))вы ж закаленные)) ну тот осенний достаточной плотный и теплый.... в нем сейчас жарко... мы каэшна закаленные, но то тонкое мне кажется перебор))) а еще - закаленные - это одно, а промокнуть - другое))) и если Савка промокнет, то далеко до дома - примерно 1200 м pancino, вылезай))) по вашему времени скока? у нас в Мск 23-49. Я уже скоро ухожу к директору своему)))) Изменено 13 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 а чёй-то не такая тооо???)))) ооочень мы даже умненькие... Да ты чегооооо! Это я к тому, что она у тебя непоседливая. Я же помню, что ты сетовала и разбрасывает все и слюнявчик срывает. Или не ты писала? Просто разговор шел про то, что все девочки аккуратные, игрушки собирают, на горшок ходят. Вот я и вспомнила про Соню. Если это не так, про звиняй, я наверно с кем-то вас перепутала.... pancino, вылезай))) я тут как тут)))) Потом почитаю, вот только на Катюнину обиду сразу решила точки над и поставить. Ой девочки, а мы дом забронировали на июнь УРААААААААААААаа!!!! Ездили смотреть сегодня, вот такую красоту по дороге проезжали Какая же у нас Италия красивая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) pancino, афигеть))) тебе красиво, а мне страшно))) не знаю почему... поздно уже... я без сил... удалёнка не работает, сейчас отравлюсь кислородной палочкой, умоюсь и спать))) Изменено 13 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Ю-ля, у нас 2 часа разницы, наконец-то почти 22 у нас. А мне тоже страшно было по тунелям ехать всю дорогу, да по мостам. (это инженер говорит, хахаха) А в этой горе внутри лаборатория, во! Чета я по последним сообщениям поняла, что у Иринки с папой что-то случилось. Ирин, ты там держись. все будет ОК! А я пойду почитаю, что именно ((( Изменено 13 апреля 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения