Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Мне мама вынесла мозг... Я позвонила спросить, как у нее дела, ну чуток поговорили, в это время Савка что-то вякал-капризил, и мама говорит - вот и помучайся, как я с вами! Должна же была и ты всё пройти!!! В детях ничего хорошего, только нервы и проблемы! Зашибись... Спасибо, мама... И я расчитывала на нее, что она мне поможет с сыном, а я поработаю...

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы уложились спать с жуткими истериками, чую ночь не сулит ничего хорошего. Сопли полились ручьем просто, капать и промывать не дает, все по лицу размазывает

Optimistka, новые бивни лезут?

Эх, кто-то спит, а мы еще нет....

Ю-ля, да, и когда же они уже проклюнутся, у нас ТАК!!! плохо впервые...

На завтра стоит +9 и солнце, правда ли так будет?

Я уложила... День был так себе.. Савка то дрался со мной, то обнимался так, что дышать нечем))) Но в общем - капризка...

На завтра стоит +9 и солнце, правда ли так будет?

не уверена... а хотелось бы тепла)))

Девочки, спасибо за поддержку. Новости пока прежние((

Я убегаю.

Охх, девочки, я выдохнула... Осталось одну собаку погулять и покормить. В общем, сын спит, я хочу рассказать... То, что мы ездили в корабль, подробная версия... Приехала ко мне бывшая жена моего брата, с их общим сыном... Входят, Кирюха кашляет, круче, чем лают мои большие собаки... Я напряглась, хватаю Саву, говорю - сынуль, давай, мажем носик оксолинкой, одеваемся и едем. Юля (мы с ней тёзки и по имени и по отчеству) спрашивает - а что у вас с носиком??? Я - у нас ниче, а у вас кашель... Она хмыкнула, типа я дура... Садимся в машину, она своего Кирюшу сажает в поджопник, ему 5 лет будет в июне, НЕ В КРЕСЛО!!! и пристегивает ремнем по пузу!!! По груди не фиксирует!!! Типа ему шею трет... Я сажаю Саву в кресло ее второго сына, ему 4 месяца, задеваю Савкиными ногами и кресло падает на бок!!! Юля - ой, всё фигня))) Я - так он же даже в повороте упадет, а не дай Бог авария!!! В итоге Сава ехал у меня на руках, благо не далеко... КАК так можно???? Завтра я точно в дневной сон Савелия иду в машину, отстегиваю нафик кресло, смотрю инструкцию на нем и или понимаю, что всё правильно делала и ставлю так же, или понимаю, что я все еще блонд и натупила и ставлю правильно!!! А Юлька с таким подходом к безопасности детей собирается летом на машине ехать на море...

miya2, Ир, папе пока не лучше? Ведь уже делают какие-то процедуры, ну или как оно там называется... Дай Бог, всё обойдется, ведь и правда, светлый праздник скоро, Бог поможет... Завтра сходи в церковь... Закажи сорокоуст (вроде правильно написала...) Мы маме заказывали, когда инсульст случился, там нам посоветовали ещё заказать какую-то службу, что кроме того, что 40 дней ей за здравие читали, так ещё и кажется каждые 40 минут, вроде ничего не напутала... Ну в церкви знают...

Изменено пользователем Ю-ля

Ирка , держитесь!! Пусть папа быстрее поправится!!!! Грустно так...

miya2, Ириш,будем молиться чтоб папа поправился и ты держись и верь в хорошее...

Я спать.. Что-то в сон клонит совсем..

~Zhukova~, Насть,с покупкой,прикольный велик))

я тоже спать, нагулялись весь дней,еще и на улице дневной сон был,умоталась я. Всем доброй ночи

А ещё про Кораблик, костюмы лесси и продавцов... Я поймала некую местную даму и потащила её к лесси, расспрашивать, она быстро отмазалсь сказав, что она из отдела для новорожденных, поймала мне тётку из одежды, я стала ту пытать про упасть и полежать в луже. Она, ВНИМАНИЕ!!!, сказала, что ничего про это ваще ни разу не знает!!! Я ей - Вы поймите, одежда стоит 4000, вот куплю и сын промокнет в луже!!! Она - А ТАК НЕ БЕРИТЕ!!! Нормально???? детский магаз. Сезонная одежда!!! Я ей - а вы давно общались с управляющим? Она - ну хотите - поговорите! Я уехала домой бороздить просторы большого театра - тырнета...

Ю-ля, жесть конечно... И зачем они там работают.. Это же так просто, ассорьимент небольшой, фирм - по пальцам пересчитать... Видимо процента от продаж в их зп нет)

Юль, а ты все ж решила осенний покупать?

~Zhukova~, Насть, я не решила пока еще, скорее не куплю... А в корабле какие-то климактерические тётки работать стали... Раньше были более или менее мамашки, которые секли в размерах, промокашках и ты пы. Но ведь дорого все! Ну изучите! Раз продаете - то и рассказывайте всё про вещи!

Видимо процента от продаж в их зп нет)

знаешь, я главбух, в моей ЗП тоже нет %% от продаж или покупок, или от сданной отчетности, но почему-то я работаю хорошо... Видимо, сделана в СССР)))))))))

Что-то сайт мне врет про сына... Еще пока 13/04, ему год и 5, а пишут, что год и 5 и 1 день... Вроде все настроено как надо...

У нас такие были, мы из них выросли((((

Думаю такие же побольше прикупить! www.olant-***.ru/catalog/olant/?ID=991352&SECTION_ID=59925 еерри нилс голубые..

Ух ты... Что это с ссылью? Ппц... Ну и форум...

Ю-ля, Юль, у нас Лесси..падали в лужу, глубокую..сухой весь!

вот такой! мне ооочень нра. Покупала за 3515, это со скидкой..а так стоил 3800.

Ириш, держись!! Сил вам с мамой! Пусть все обойдется :(

post-54803-0-06712200-1334344752_thumb.jpg

Selby, у тебя не зимний? демисезонный?Ваш по фото какой-то зимний... Сегодня лесси были по 4140, ну такие тонкие... я бы побоялась сейчас на колготки и бодик одеть... Правда, штаны на ощупь прорезиненные

Ну продавали как весенний))) купила недавно, как потеплело..мы ходим на тонкие колготыю коротки боди, еще кофточку. Мы ж не носимся)) а медленно передвигаемся, периодически втыкаем стоим))

• ~Zhukova~, Настя))) Я тебя вижу))) Ты вроде прощалась и шла спать)))

Selby, ну а те, что я сегодня щупала - сама бы себе просто на колготки и боди не одела))) А говорят - тепло в них)))

ну учитывая, что вы в осеннем зиму проходили, может ну нафиг комбез)))вы ж закаленные))

Еженька, хде обновы? :malicious:

Изменено пользователем Selby

ну учитывая, что вы в осеннем зиму проходили, может ну нафиг комбез)))вы ж закаленные))

ну тот осенний достаточной плотный и теплый.... в нем сейчас жарко... мы каэшна закаленные, но то тонкое мне кажется перебор))) а еще - закаленные - это одно, а промокнуть - другое))) и если Савка промокнет, то далеко до дома - примерно 1200 м

• pancino, вылезай))) по вашему времени скока? у нас в Мск 23-49. Я уже скоро ухожу к директору своему))))

а чёй-то не такая тооо???)))) ооочень мы даже умненькие...

Да ты чегооооо! Это я к тому, что она у тебя непоседливая. Я же помню, что ты сетовала и разбрасывает все и слюнявчик срывает. Или не ты писала? Просто разговор шел про то, что все девочки аккуратные, игрушки собирают, на горшок ходят. Вот я и вспомнила про Соню. Если это не так, про звиняй, я наверно с кем-то вас перепутала....

pancino, вылезай)))

я тут как тут)))) Потом почитаю, вот только на Катюнину обиду сразу решила точки над и поставить.

Ой девочки, а мы дом забронировали на июнь УРААААААААААААаа!!!!

Ездили смотреть сегодня, вот такую красоту по дороге проезжали

scaled.php?server=233&filename=dsc00140hm1.jpg&res=landing

Какая же у нас Италия красивая!!!!

pancino, афигеть))) тебе красиво, а мне страшно))) не знаю почему...

поздно уже... я без сил... удалёнка не работает, сейчас отравлюсь кислородной палочкой, умоюсь и спать)))

Ю-ля, у нас 2 часа разницы, наконец-то почти 22 у нас. А мне тоже страшно было по тунелям ехать всю дорогу, да по мостам. (это инженер говорит, хахаха) А в этой горе внутри лаборатория, во!

Чета я по последним сообщениям поняла, что у Иринки с папой что-то случилось. Ирин, ты там держись. все будет ОК! А я пойду почитаю, что именно (((

Изменено пользователем pancino

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...