Ю-ля 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Мамочки, я ушла спать))) всем спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 а я еще тута))грызу гранит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Stella26, Умница! А я на днях про тебя вспоминала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Всем утро... Чадо моё вчера около 22 уснуло и встало сегодня в 6-30... Зачем?... Ира, как папа твой? А куда Три_О подевалась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Доброе) На улице солнечно, мы встали рано, несмотря на шторы на окне... Погода класс, надо идти гулять пока опять дождь не пошел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 доброе всем)погодка шепчет)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 доброе утро всем! Ира, как папа твой? У нас с утра довольно прохладно, но нагреет еще наверно. Настя, с покупочкой Ване! А мы че-то не собираемся такой велик брать, сын пока в коляске ездит. Мне понравился какой Наиса Тиму купили, вообще ничего лишнего и сам должен педали крутить. Ленивая я мама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Е+В+А, погода класс) ща гулять пойдем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 и мы пойдем гулять сейчас))) кофейку выпью и пойдем. У нас в окрУге субботники, чистота будет. А то послезимний сральник достал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Погода класс, надо идти гулять пока опять дождь не пошел) где???? у меня туман, я не вижу ничего в 30 метрах!!! И градусник показывает, что на улице +1... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Доброе утро! Вчера я так быстро свернулась, что и на сообщение не ответила... панический страх на меня нападает ближе к 9 вечера, темноты боюсь с детства, да и мама в 21.30 ушла ... Я так и с катушек слечу . Завтра Пасха, а у мамы 40 дней будет... Погода у нас пока пасмурно, солнышко не проглядывает, но хоть дождя нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Свет, не переживай, персен попей или новопассит. Василиса как? Шкодничает?))) у нас 16 тепла! Обалдеть! Девочки, все хотела спросить - на улицу памп одеваете? Детки до дома терпят, если час гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 всем привет! у нас ток туман отступает и солнышко проглядывает))) Ириш, как папа??? мы ща позавтракаем и будем собираться, поедем к родителям в церковь сходим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) SoGentle, пытаюсь не переживатья, но... уже столько успокоительных напилась, что похоже обратный эффект начинается...так за грудиной колет, мне ещё инфаркта не хватало... нервы всё нервы. у нас 16 тепла! Обалдеть! как тепла хочется...О! у нас солнышко проглядывать начинает уря! Девочки, все хотела спросить - на улицу памп одеваете? Я своей одеваю, так как чаще она у меня на улице засыпает и досыпает дома . А мне вот в церковь не сходить, М нагрянули. Изменено 14 апреля 2012 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 С утром.... У папы все по-прежнему, инфаркт обширный, лежит в реанимации, от боли колят наркотики.... требуется транспортировка в кардиоцентр, от нас он 50 км, а перевозить нельзя. Возможно потребуется операция. Вот все ждут,когда состояние улучшиться и повезут на специальном реанимобиле. Девочки, пипец, как мне плохо, вчера наглоталась персена, уснуть не могу, да и Андрюха так ужасно спал, просто ужас! И опять ночью гулял((( девочки, это кошмар какой-то, когда ре гуляет по ночам уже которую ночь :angry2: За ночь поспал 8 часов прерывыстого сна, а я вообще не помню, как я спала. И муж на 1,5 суток ушел. А сын проснулся в таком говеном настроении,сидит и не переставая плачет. А мне самой до себя уже опухла от слез((( engel, держитесь там с Василиской...как подумаю, как вам тяжело....Сил тебе и здоровья много-много!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 И у нас солнце появилось, пойдем гулять. Ира, пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, все хотела спросить - на улицу памп одеваете? Детки до дома терпят, если час гуляете? а разве у нас есть такие, кто так хорошо уже на горшок ходят? я в обмороке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 miya2, Иришь спасибо! И вам всем здоровья, сил и терпения. Мелочь моя сейчас утащила со стола халву часть от куска съела, а часть положила в колготки и их же пытается на себя надеть Про горшки...моя так и отказывается в него ходить, но при этом усердно учит кукол ходить на горшок, садит их, что-то приговаривая, сама садится на них сверху и так по кругу, но вот сама ни в какую в горшок не ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ир, я почему спросила, потому как детки же сейчас довольно долго терпят. Мы пока одеваем конечно, просто интересно стало. Папе улучшений желаем! Мой сын открыл для себя карусель, залазит-слазит, катает ее. Болтает че-то на своем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, спасибо всем! Мы пока горшок не признаем, сидеть на нем дольше 1 секунды-отказываемся))) наверное в пампах до школы будем))) Надо тож гулять собираться, но что-то у меня такая слабость((( как пойду? Блин, и вообще, так надоело уже это сонное состояние, чувствую себя Дауном просто((( в такие дни, когда сын гуляет несколько ночей подряд, я просто замечаю за собой, как я разговариваю. Говорю что-то, потом забываю, что сказала, и не помню, что хотела сказать, пипец, диалог(((кто не в курсе,от чего я такая, прям стыдобень как бабка с болезнью Альцгеймера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Всем доброе недоброе утро. Толян спал ужасно, ныл полз и орал, спал только на руках вертикально. Сопли по колено у него и ТТ 36,9-37. Я труп (Мия привет) engel, еще Афобазол волшебно действует от стрессов и т.п. держись там SoGentle, вроде Алиска у Жени терпит и просится на улице и они домой идут. miya2, Ира держись, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, я за сутки переживаний и трое суток без сна похудела на 2 кг.....так что я нашла свой способ похудения. И сын меня в тонусе держит, и кланятся не надо. все, уходим гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, все хотела спросить - на улицу памп одеваете? Детки до дома терпят, если час гуляете? мы памп одеваем НО в него не ходим терпим! летом без пампов будем однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Мий, расскажи как ты ре ко сну готовишь. что делаешь . поэтапно. мне стыдно сказать.. мы два дня спим с 12 до 9 утра не просыпаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Мы уже погуляли, хорошо там))) Кресло я проверила - установила правильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения