Miya))) 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Гусёна13, да хоть бы у вас и не было никакой сыпи! А клыки пусть вылазят))) Я тож хочу кулич и яйца освятить...а муж на работе, мож удастся ему отпроситься на пол часика, смотаемся в монастырь, так хочу в церковь... Selby, Римм, я тоже кошелек с собой беру и оставляю его в коляске...блин, надо себе на весну-лето сумочку купить маленькую через плечо или на пояс, не знаю уже какую, а то ни телефон, ни деньги в карманы на влезают(( а в джинсы тем более. Изменено 14 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Привет) Гусёна13, мне прям страшно стало((Бедная Полиночка,поправляйтесь быстрее.Я б скорую вызвала... Тут детки болели так,три дня под 39 темпа,потом норма, у кого-то розеола вроде была.. Elle, вот это поездочка! я тоже думала реально с ребенком на поезде?Но вообще можно,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Zemlenika, как себя чувствуешь? Токс не начался? как муж отнесся к новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 а чёй-то не такая тооо???)))) ооочень мы даже умненькие... Да ты чегооооо! Это я к тому, что она у тебя непоседливая. Я же помню, что ты сетовала и разбрасывает все и слюнявчик срывает. Или не ты писала? Просто разговор шел про то, что все девочки аккуратные, игрушки собирают, на горшок ходят. Вот я и вспомнила про Соню. Если это не так, про звиняй, я наверно с кем-то вас перепутала.... аааа ну если так, то про нас, да)))))))))))))))))))))))))))) ) я уж было подумала, что из-за того что мы наименование фигурок незнаем , нас в неумненькие списали .... я тут как тут)))) Потом почитаю, вот только на Катюнину обиду сразу решила точки над и поставить. pancino, я нисколечки не обиделась)))) даже если захочешь, фиг получится miya2, держись))))) у тебя просто нет другого выборы, мы женщины сильные)))) зато потом мужичек твой подрастет и будет маму на руках носить....а папа обязательно поправится, только верьте и молитесь! miya2, а вы сосу ночью активно сосете? ...у нас с сосой раньше ночью постоянно просыпалась, сосу теряла-орала-я всосывала-дальше спит, а сейчас красота, даже если проснется то сама снова засыпает... Elle, оооо эти поездки в поезде))))))...я помню как моя Соня тоже ехала со мной, все спят, мужик на верху храапит, а Сонька хихикает над ним)))) пол ночи просмеялась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 К@тюNя, сосу сосем активно. Ночью теряет, находит сам, сует в рот. Не находит- я другую даю. Но ведь некоторые дети и с соской всю ночь спят. Что мешает проснуться и дальше с соской заснуть? А соску убрать пока не могу, не готов сын к этому. А вы уже совсем убрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девчата, Толян поспал, просыпался каждые пол часа из-за того что горло соплями заливалось и он кашлять начинал. Сейчас вроде бегает в настроении, но из носа поток не прекращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Мы тоже к паске приготовились. (яиц конеш больше..) Только церковь сходить не получается( Муж в 6 уезжает, в 12 ночи приезжает. А я одна как.. Да и ближайшая церковь в этой ..дыре черт знает где. Optimistka, с НЕДЕЛЬКАМИ! Изменено 14 апреля 2012 пользователем Marinella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Ю-ля, ну у меня первый опыт приготовления куличей, боюсь мои неделю не продержатся miya2, а я себе купила как раз маленькую сумочку через плечо, когда на занятия ходить начали, туда как раз влезает мобильник, ключи и деньги, ну ещё заколки для Полины, оч. удобно. Zemlenika, скорая бы сделала укол анальгина с димидролом (или супрастином) и больше ничего, если б не сбила темпу, то вызывала бы. Хотя я тоже дико боялась, руки-ноги тряслись.... А чего это у тебя пузатая аватарка? ААААА, так ты за Б????? Праздравляю Планировали? К@тюNя, а как вы избавились от сосы? Я не знаю, как это сделать Мы из-за потери сосы просыпаемся один раз за ночь, остальное время сама находит, только если далеко закинет, тогда просыпается. Optimistka, с недельками! Вот уже и экватор прошли! Что от соплей капаешь? називин не помогает? Изменено 14 апреля 2012 пользователем Гусёна13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 девочки, привет! miya2, папе твоему скорейшего выздоровления! Жаль, что так случилось. Правильно тут кто-то написал Пасха, должен поправиться обязательно, все будет хорошо! А мне вот в церковь не сходить, М нагрянули. Это неправда, что с М нельзя в церковь ходить. Просто нельзя иконы целовать и к другим святыням притрагиваться. А прийти и просто постоять можно и даже нужно. Я куличи испекла уже. И колбасу второй раз сделала. И яйца луком покрасила. Осталось только убрать в квартире и все - свобода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Гусёна13, какая у тебя сумка? где покупала? я просто не могу понять, какая нужна, чтобы удобно было...сфотай штоле для наглядности)) Девочки, это пипец. Я транжирой стала....на прошлой неделе заказала сыну игрух на 2 тыщи ( там 10 игрух развивающих) плюс за доставку 500р отдала ( из двух магазов заказывала), так еще книг на 1200 р заказала опять ( 10 штук)...Муж уже говорит, ну заказывай, раз считаешь нужным)) не дай Бог сын во что-то играть не будет или книга какая нить не понра, он меня прибьетЬ и еще в магаз деЦкий прошусь, чтоб отвез на шоппинг Капец, а самой одеть нечего, блин, скоро пальтушку сниму, а под ней обноски. Изменено 14 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Привет )) Мия, папе скорейшей поправки! Держись! Elle, как же ты одна то??? Првда - как в туалет ходила? Мы сегодня поехали в Аэробус )) купили Анютке весенний наряд - штаны на лямках и куртку, шапку и ботинки )))))) будем по-тихоньку топать на улице!!!! Еще купила магнитные пазлы ))) Приехали домой, пошла греть суп, Анютка с мужем осталась в комнате.... слышу кричит "Ого, она на кровате сама встала" и через пару секунд грохот и плач!!!! Вбегаю - пока папа наш восторгался, Аня добралась до края, потянулась за книжкой и грохнулась с кровати вниз головой!!! Орала 30 минут, никак успокоить не могла, потом вроде отвлеклась, я ей мультики включила, начали есть суп, съела половину и ее вырвало!!!! Поплакала, успокоилась, я ее переодела и она прям во время переодевания уснула.... уже 1,30 спит.... позвонила врачу - вечером приедет! Гусёна13, пусть Полиночка скорее поправляется! Жалко так! Мия, я вчера на 5 тыс. Анютке заказала и до сих пор мужу об этом не сообщила )))))))))))))) а еще заказала таки паровую швабру )))) будем все дезинфицировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Это неправда, что с М нельзя в церковь ходить. Просто нельзя иконы целовать и к другим святыням притрагиваться. А прийти и просто постоять можно и даже нужно. вот-вот подтверждаю!!! А что такое колбаса? miya2, ну маленькая такая, покупала в каком-то магазе Лана, сфоткаю тебе ))) А я не транжира, не люблю лишнего дома, у меня только строго необходимые вещи и игрухи @Alena, а я всё думаю про паровую швабру и не могу понять, нужна или нет, расскажешь потом как в использовании. Ну как же вы так упали??? Ох, уж эти папы, страховать надо было, надеюсь всё хорошо у вас и отделались Анюткиным плачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 А я не транжира, не люблю лишнего дома, у меня только строго необходимые вещи и игрухи и я тоже!!! Но вот прорвало что-то.....весна так действует? но на себя потратить жалко, а на сына- нет. @Alena, бедная Анютка...но сколько этих падений еще будет, ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Гусёна13, каким маслом смазывать форму под кулич? у меня форма силиконовая Мы только что с улицы пришли, дома жара, а еще и кулич печь надо, и кажись не один... теста до... ооочень много вышло из 200 мл молока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Ю-ля, мммм, не знаю... я один раз только пекла кулич, и у меня формы бумажные были, их не надо смазывать, знаю, что кулич надо смазать взбитым желтком с 1 ст.ложкой молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Гусёна13, я сверху просто намазала желтком))) поставила уже, жду, что выйдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Гусёна13, OksDmi, девчат успокоили по поводу можно/нельзя при М в церковь, но когда-то слашала, что нельзя ещё из-за того, что "в подоле принесёшь"....у меня уже одна есть ,наверно из поверья-нельзя сидеть на столе. А я кулич пасхальный купила, правда яйца покрасила и творожную пасху поставила. Василиска сегодня уснула под столом...пришли с прогулки, а она возьми и залезь под кухонный стол во всей уличной одежде, отчим толко ботинки с неё стащить успел, а она и заснула. Вытащили аккуратно и не раздевая переложили в коляску, проспала она так 4 часа. Вот так деда на неё подействовал. @Alena, надеюсь, с Анюткой всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ю-ля, привет мамочка-красоточка )))) как у вас с Савелием дела с едой обстоят сейчас? Анютка проснулась, ведет себя как обычно, двигается активно, на лбу огромный шишак синий, под глазом чуть с краю синяк! А если бы прямо глазом бы???? ведь там 1 см от глаза всего! проспала она так 4 часа ОГО!!!!!! А коляска где все это время стояла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, щас сынка на домашних весах взвесила... 14 кг. Мы одни такие жирные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Всем приветик!)))прочитала не много...мы ток вернулись, сходили в церковь потом погуляли))) Иришка держись все будет с папой хорошо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Василиска сегодня уснула под столом...пришли с прогулки, а она возьми и залезь под кухонный стол во всей уличной одежде, отчим толко ботинки с неё стащить успел, а она и заснула. Вытащили аккуратно и не раздевая переложили в коляску, проспала она так 4 часа. Вот так деда на неё подействовал. на лбу огромный шишак синий, под глазом чуть с краю синяк! первые боевые раны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 @Alena, ну привет))) с едой как... ну вот сегодня отказался от всего, ел только утром смесь, днем хлеб, ну и много пьет воды и соков, вчера ел картошку вареную давленную с маслом и куриным ежиком... не пойму его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Гусёна13, от соплей пытаюсь промывать физраствороми капать грипферон и називин, дается через раз, даже нос вытирать не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 испекла я куличи, пахнет вкусно))) сейчас буду мясо варить на заливное, дома жарища от плиты... Optimistka, Люб, как твои-то куличи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Вот не дописала сообщение, а Толян залез и отправил его. Гусёна13 хотела спросить, как у Полины сейчас ТТ? я так боюсь что и у нас в ночь поднимется..... @Alena, С первыми ранениями Анютку, это только начало, держитесь родители..... До свадьбы заживет. Marinella, Марин, Толяна сегодня взвесила 12500 вроде, но он не сильно высокий, поэтому пухлым кажется и пузо как у папы торчит Ю-ля, Мои куличи не очень, тесто плохо поднялось, в резерве покупной от Палыча, посвятим все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения