Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

А коляска где все это время стояла?

Алён, а коляска в комнате стояла с открытым окном...мы всегда, точнее Василиска, так спит днём, только до этого она на улице засыпала, а сегодня :sorry:

14 кг. Мы одни такие жирные?

гыыы, моя в год уже так весила, и сейчас не меньше ;)

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ю-ля, да уж... странные эти детки!

Наши боты и первые шишки)))

Ссылки скрыты.

Я себе такие хочууууу!!!!

Кстати, померяли 86 размер штанов и куртки - просто утонули ))) купили 80, но и там запас приличный есть! Мы одни такие мелкие???

всем привет! читать некогда,по 2 раза в день гуляем,остальное время либо играем,либо я работаю,а малой мульты смотрит.

тут на днях из-за дождя полдня дома просидели,так

Дрюня с нытьем мне сапожки свои резиновые принес,типа одевай меня мама и веди гулять. пока я раздумывала,собрал всю мою обувь (именно мою,папины и свекрухины даж не тронул) и сложил в корзину коляски. вот так мы хотели гулять,пришлось вечерком во двор выйти.

сегодня жара настоящая,народ в парке куртки снимал! и мы счастливые в обновки весенние оделись!

Ссылки скрыты.

Время к 9, а моё чадо пока и не похоже на хочущего спать))) Дома вкусно пахнет))) Куличами, мясом вареным))) Скоро уложу и заливное сделаю, завтра к маме моей едем))) Кулич, что в силиконовой форме - снизу подгорел, жалко... но я его муху сплавила))) сейчас туда к нему узбек едет)))

@Alena, Клевые боты, Анютка модница будет.

Авдюшкина, Это Андрюшка в джинсах гуляет?

Я сегодня не выходила, но мужчин своих отправила на часок, нарядила в осенние куртку и штаны, но для таких штанов (с тонкой прослойкой утепления) мне кажется уже жарко.

Толян с папой заигрался, что в процессе активной игры нассал ему на грудь (папа лежал на полу а сын на нем). Так главное слез с папы, уперся об него руками, прицелился и поссал. Вот нафига он это сделал? был без трусов, горшок в шаге от него был. Но я уржалась :D

Optimistka, папа причастился)))

папа причастился)))

:hohot: :hohot: :hohot: точно, это же божье знамение

miya2, в туалет ходила с Машей, она стояла возле стеночки и послушно меня ждала)))) кушать я не кушаю в поезде , максимум беру фрукты с собой)))

в 8 утра уже была приличная очередь.

мы тоже ходили с утра, народищу, а в 16.30 пошли гулять вообще свободно ни очереди ни толпы...

Zemlenika, я думаю, что можно реально с ребенком поехать на поезде, я думала хуже будет))) Ой, видела твое радостное событие))) поздравляю, растите и развивайтесь здоровыми)))) Легкой беременности :)

мужик на верху храапит

во, у нас обратно мужик храпел, ууужос, я не спала, Маше по фиг, а я прям бесилась, он еще в 3 ночи ставал покурить, шуршал, накурился пришел и захрапел, прибила бы :girl_mad:

@Alena, я перед поездкой с подругой разговаривала, она если честно меня сподвигла на это путешествие, она сама ездит с ребенком постоянно на поезде домой, как-то её положительный опыт повлиял на мое решение, вот и поперла)))) Надо ж когда-то начинать, а то родители далеко)))) А на машине каждый раз возможности нет) Ой, кстати с шажочками Анютку :girl_bye: , я тут пролистала странички)))) как здорово!!!!!

Изменено пользователем Elle

Девочки, я в таком гневе сижу...Опять соседи, просто бараны! :girl_mad: Смотрели футбол, отбивали по полу кричалки футбольные, орали естественно, потом после футбола новости врубили на всю мощность....У меня ща Андрюха спать раньше стал укладываться, так вот, бедный уснуть целый час не мог!! И я не могу выйти и поругаться, куда я сына дену((( стучала по батарее, но они не слышали, ведь телек так орал!! капец.....натравлю на них мужа, хотя и его страшно отпускать к ним, там ваще два парня живут и от них интеллектом и не пахнет.

И еще фанаты футбола ща под окнами сильно орут, стучат чем-то, очень громко,толпа баранов собралась, хорошо, что окна закрыть можно, не так жарко еще, а вот летом караул будет. Ужооооосссссс.

Анютка в новых ботинках и с шишкой- очаровательна :D до свадьбы заживет :D Ален, кстати, как там ваш человек-оркестр поживает?

Андрюха гоняет как налегке :D

А вы уже совсем убрали?

К@тюNя, а как вы избавились от сосы? Я не знаю, как это сделать Мы из-за потери сосы просыпаемся один раз за ночь, остальное время сама находит, только если далеко закинет, тогда просыпается.

девочки, прошла неделя отучивания от сосы, и если раньше Соня соску сосала всю ночь и просыпалась из-за ее потрери не один! а раза три точно, если не больше..днем могла сосать, на улице даже(всю зиму с сосой прогуляли), то сейчас днем вообще без соски(это было легко, увлекали, завлекали, сосу с глаз долой), а на сон через раз: когда сама засыпает, когда истерит -дам)) пососет 5 сек. уснет-я вынимаю и ночью уже ее не ищет...как-то так... все чаще и чаще сама стала засыпать, я ее не тороплю...месяц так месяц на это уйдет, мне главное к лету в садик без не пойти))))

Аня добралась до края, потянулась за книжкой и грохнулась с кровати вниз головой!!!

бедненькая малышка((((...а зрачки не смотрела? в травпункте когда были, Сонька грохнулась также, ей сотрясение по зрачкам провели, смотрели чтобы она одинаковые были и на свете сужались. в темнтте расширялись

Всем привет, мы с дачи приехали.

Пара фоток вчерашних

Ссылки скрыты.

Утро доброе!

С праздником всех!

А моя краса меня подняла аж 5.45 :Crazy: .

Вот растёт настоящая женщина...несколько дел делает одновременно

post-6390-0-86414200-1334461511_thumb.jpg

А вот и сама хитрожопка собственной персоны

post-6390-0-09067800-1334461535_thumb.jpg

Изменено пользователем engel

девочки, утро всем! И с праздником Пасхи вас!

Я блинчики пеку, хоть и не православные, но все равно отметим)))

Девочки, доброе утро!!!! У меня подьем был в 7 нуль нуль)))))

Всех с Праздником!!!! Христос Воскресе

Ссылки скрыты.

Девочки, Со СВЕТЛЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ!!! Христос воскресе!!! Любви,добра и света в жизни!!!

Elle, воистину воскресе!))

Fla, engel, лапотуськи такие девчушечки,щечки сладкие))

Христос Воскресе!!!

Света, Люба, у вас Малышки такие пухленькие :D

Девочки, доброе утро!)

Христос Воскресе!)

Вантус походу простыл вчера.. Всю ночь носом хлюпал( и много-много раз просыпался... И О_о до сих пор спит! Я переживаю, лежу его дыхание слушаю..

@Alena, какие у вас ботиночки нарядные)) И Анюта сама стоит,красотуля))Ашишки...без них никак..

Авдюшкина, Дрюня такой довольный и модный))

~Zhukova~, как же вы так простыли?может поспешили легко одеться?сейчас вроде тепло, а ветер холодный... Выздоравливайте...может деринат покапать...

Zemlenika, как себя чувствуешь? Токс не начался? как муж отнесся к новости?

муж рад)) токса нет вроде, бывает иногда ком к горлу подкатывает, у меня не было в прошлую Б,только недель после 7-8, подташнивало после еды.

ААААА, так ты за Б????? Праздравляю Планировали?

спасибо)активно не планировали, номеры к предохранению тоже особо не применяли))

(изменено)

Доброе утро!

Христос Воскресе!

Хотела фотки своих куличей выложить, но не успела скинуть..

Optimistka, вчера температура была под вечер 37,3, сегодня тоже по ощущениям такая же, ну может 37, полностью ещё не опустилась, но уже с пятницы вечера без жаропонижающих.

@Alena, у нас такой размер, 80 нам с запасом, фоточки ваши не вижу к сожалению.

Elle, а где у тебя родители живут?

engel, молодец какая и на горшке сидит и коляску качает :D

Zemlenika, ну расскажи-ка нам про свою беременность!!!

А я сижу лопаю свою пасху творожную, прикольная такая получилась, на массу похожа.

Изменено пользователем Гусёна13

Fla, engel, такие девчушечки шладкие :heart:

Я уже разговелась)))) глазами б ела и ела)))))

Гусёна13, в Белгородской обл. г.Ст.Оскол

Всем доброго утра!

Христос Воскресе!

Ссылки скрыты.

Мы скоро будем собираться, к свекрови на день рождение а потом к моим родителям к праздничному столу)))мы сеня целый день бум есть)))

Изменено пользователем Ёженька

Elle, мне так хотелось сыра! Теперь главное вовремя остановится и перестать всё подряд есть :)

Девчонки, мы на дачу собираемся, так что всем счастливо провести сегодняшний день))

Гусёна13, а что рассказывать?)) надеюсь.что все будет хорошо,хотя есть всякие страхи))смотри профиль)

Девчата привет, меня сайт вчера не пускал, наверное лимит пребывания был исчерпан :D

Fla, engel, девочки такие красивые, блондинистые.

Всех с праздником Пасхи

Признавайтесь кто такой глазливый?

С месяц назад еще заметила, как скажу что спим хорошо - все , капец.

Решила ведь не говорить, а вчера ляпнула снова.

Сегодня ночью был ад. Мы не спали вообще! Все орали. Без передыху практически. Было жутко.

здец просто.

в общем: прохо едят, плохо спят, постоянно ноют. глазьте)

я сваливаю.

всех со светлым праздником!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...