Optimictka 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 К@тюNя, Соня вроде на папу похожа, но вот взгляд мамин точно. Все самое лучшее от обоих родителей взяла. SoGentle, Какое пальто у вас классное, Самирка прям жених. OksDmi, Оксан, в этом месяце на УЗИ пойдешь? Е+В+А, Жень, а вы в этом цикле пробуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Жень, а вы в этом цикле пробуете? ну да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 OksDmi, фирму не знаю. сайт у них 50карточек.рф счас сама туда пойду гляну хоть Optimistka, пасиб .жОних еще какой. вот квартиру купим и точно будет завидный жОних. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Оксан, в этом месяце на УЗИ пойдешь? даже не знаю, скорее нет. тесты на О делаешь?) я вот хочу в этом цикле попробовать! тесты тоже не делаю, как по мне - лучше узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 как по мне - лучше узи а как это узи называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) а как это узи называется фолликулометрия. Раза три за цикл делается. Девчонки, так кулич никто не делал? У меня получился просто сказочный! Теперь всегда так делать буду. Вчера Машку купала)))) Ссылки скрыты. А это пол-года назад, для сравнения))) Изменено 15 апреля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 OksDmi, прикольная красотка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Е+В+А, спасибо! Пока Ромка у бабушки гостит покажу Машку голяком)))) Изменено 15 апреля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 OksDmi, ааа,такая клевая))))) как чертенок)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 К@тюNя, ты такая красивая и скрываешь это, айайай! ))))))))))))))))))))) ты мне льстишь, но все равно приятно, спасибо SoGentle, солидный у тебя парень))))) а последней фотке, что-то вкусненькое увидел? слюньки потекли)))))OksDmi,ааа Машка такая смешнючая)))))) и кажется такой большой)))) абажаю твою Машульку))))прям потискать ее страсть как охота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 OksDmi, Маша почти не изменилась, только зубьев нарастила себе полный рот. Кстати, сейчас полезла сыну в рот мазать камистадом, а там зуб проклюнулся уголок, 10-й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Кстати, сейчас полезла сыну в рот мазать камистадом, а там зуб проклюнулся уголок, 10-й с зЮбом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 К@тюNя, неее, эт он моляры свои отращивает до нормальных размеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Мне кацца Сонька на папу похожа, но и от мамы что-то есть))) Самирка- монднявый какой!!!! закачаешься))) А это пол-года назад, для сравнения))) Машка волосы и зубы отрастила за это время))) Римм, я уже видела эти карточки в инете, стоят не очень дорого. Но я не стала заказывать, сожрет иж мой товарищ, мы больше книжки уважаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 OksDmi , глазки кажется раньше посветлее были, или просто освещение другое))) и рожки подросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 miya2, а я их своему тож не выдавала. они там внутри в пакетике, он их покрутил и послюнявил и обратно засунул))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девчата, спрашиваю сегодня у Толи, как братика или сестру назовем? а он мне отвечает - Тыдысь. Вот ходим теперь прикалываемся, как бы на нас в ЗАГСе посмотрели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 а там зуб проклюнулся уголок, 10-й наливай! За десятый, юбилейный зуб, грех не выпить ашка волосы и зубы отрастила за это время))) Маша почти не изменилась, только зубьев нарастила себе полный рот. Это да, волосы и зубы у нее растут так, что мама не горюй! Только челку недавно стригли, а уже опять пора. У Сони челка гляжу не особо отросла, у мамки тяжелая рука наверное))) )прям потискать ее страсть как охота))) это дело она любит, тисканье - наше любимое занятие а он мне отвечает - Тыдысь. Вот ходим теперь прикалываемся, как бы на нас в ЗАГСе посмотрели ? Госкомстат: Население Украины за прошлый год сократилось на 145 тысяч Она также назвала некоторые редко употребляемые имена, которыми в 2011 году украинцы называли детей: Яромир, Радомир, Злат, Платон, Нестор, Климентий, Серафим, Аристарх, Спартак, Христофор, Майкл, Леонардо да Винчи, Алитрохан, Принц и другие. Среди редко употребляемых женских имен в 2011 году были зарегистрированы Глафира, Саломея, Асия, Жасмин, Алсу, Мадонна, Аурика, Тина, Камила, Изумруда, Иордана, Роза, Принцесса, Золушка, Береза, Радость, Шехерезада, Грация, Россияна, Квитка и Калина. а ты говоришь Тыдысь малолетний ребенок предложил))) Тут взрослые люди Березами называют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 miya2, Ира, только прочитала...как папа? скорейшего ему выздоровления!!!! Санчес и Соня очаровашки))))) Богдаша милый такой)))) А мы только вернулись от моих родителей из Тверской области - так здорово выходные провели....Туся все время играла с сестренками и бабушка с дедушкой. и дяди с тётями с ней няньчились, я только спать укладывала))))У нее столько впечатлений и там столько новых игрух - даже днем вчера спать отказалась...у племяшки есть квадроцикл детский - так вот она с него не слазила.... ТриО_, и впрямь звезда - хорошо танцует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Тыдысь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Девчата, спрашиваю сегодня у Толи, как братика или сестру назовем? а он мне отвечает - Тыдысь. Вот ходим теперь прикалываемся, как бы на нас в ЗАГСе посмотрели ? :D ..зато ни у кого такого имени не будет))))...у нас в городе есть девушка с именем Фомарь, зовут фонарем))) У Сони челка гляжу не особо отросла, у мамки тяжелая рука наверное))) ну у меня муж давно говорит, что я бью как мужик , а я и не бью вовсе, так с горяча могу шлепнуть Изменено 15 апреля 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Фомарь, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 SoGentle, ой Самирка какой модник!!!!Карточки прикольные...хде такие заказать???? на том сайте ток оптом....я так поняла.... OksDmi, Оксан, Машуня такая шкода в ванной я тащусь)))) А глазки цвет поменяли или это на фотках просто так кажется? а он мне отвечает - Тыдысь и вот попробуйте теперь по другому назвать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 всем привет!!!! я на 367 стр)) Ириш, очень надеюсь, что с папой все хорошо будет!!!!!!!!!!! Эль,с возвращением!! кака вам хорошая попутчица попалась!! Гусена, слава Богу Полинка поправилась!! Ужас какая температурища была!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Симпапупс, idole, спасибо, девочки, пока по-прежнему, в тяжелом состоянии а он мне отвечает - Тыдысь. Вот ходим теперь прикалываемся, как бы на нас в ЗАГСе посмотрели ? наверное не удивились бы))) уже многое повидали- Березы, Фонари))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения