Ю-ля 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Ой... Еле прочитала... Мой дружок тоже психует, отрет, меня бьет, пальцы в рот до рвотного рефлекса пихает... Я устала сегодня ужасно... А еще и с завтрашнего дня начинаю усиленно работать... Годовой баланс... Авдюшкина, привет... Как я буду? И сына жалко задвигать, и работать надо, и погулять, и пожрать приготовить... Благо, мы вдвоем живем, папе не надо что-то наготавливать, стирать, гладить и ты пы... Ой!!! Мой многоежка вчера вымутил у меня куриного шашлыка, ессна дала из серединки, чисто мяско, без котра и ты пы, съел грамм 50. Сегодня жарила куру на сухой сковороде, без масла, но с солью и карри, вымутил кусок!! Тоже дала серединку, где нет ничего вредоносного... От картошки моей отказался... Винегрет не интересен... Жук какой))) Изменено 12 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 а я жива!! смотрю новый фильм Валерии Гай Германики... мы тоже психи))) ежи мои ужинательные были посланы лесом вместе со мной... свининка с овощами тушеная туда же..картофана из пароварки погрыз, йогуртом запил-считай поужинал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 из пароварки погрыз ты чё сделала??? как можно грызть из пароварки? а я жива!! это к тому, что мух тебя не наказал? у меня ужОс на участке... на улице +0,2... Снег мокрый, тяжелый, и сыплет, и с крыш строений съезжает... Я не уберу его даже с дорожек... Нанимать - жаба душит... А с крыш так съезжает... Много, с грохотом, много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Ю-ля,да, не наказал))) а из пароварки, просто почистила и положила в пароварку-как отварная...что у вас с погодой обещают? скоро это все растает?? Изменено 12 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ю-ля,да, не наказал))) ну а типа в играх - а-та-та))) не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Ю-ля, тебя послушать, сразу отпадает желание жить в частном доме, стока проблем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Мы сегодня тоже нудисты, правда не деремся и не кусаемся, но толкаемся. Едика одного съел на мое удивление, и даже ему понравилось, но я их тушила в сковороде в воде до очень мягкого состояния, с томатом. томат сын любит. И спать еле утолкала, вот ж...па была то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Мой многоежка вчера вымутил у меня куриного шашлыка, ессна дала из серединки, чисто мяско, без котра и ты пы, съел грамм 50. Сегодня жарила куру на сухой сковороде, без масла, но с солью и карри, вымутил кусок!! Тоже дала серединку, где нет ничего вредоносного моя за курочку родину продаст))) кста, я даю шашлык в оригинале, без всяких там обрезаний....Юля, а может у тя Сава хочет нормальную еду, со специями, приправами и т.п)))) Ю-ля, тебя послушать, сразу отпадает желание жить в частном доме, стока проблем... если одной, то реально задолбаешься....у нас на даче тоже..то снег надо почистить(причем есть снегоуборщик, но он весит ппц сколько - я его не могу тягать), то вода зимой замерзла - муж феном отогревал, то еще какая хня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) показываю шапку) Ссылки скрыты. Изменено 12 марта 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Гусёна13, да, много, по крайней мере женщине ОДНОЙ не потянуть... Мы 5 лет тут. И это первый год, как я заметила жопу... Потому, что я одна... Вот видимо придется завтра узбека нанимать, чистить дорожки... Я те больше скажу, моя подруга живет тоже в частном секторе, лет 5 прожила в небольшом доме - 6*8, дом-баня, всякое было, вплоть до того, что она топила дом, а он загорелся, а дочке 5 месяцев, она тушила все это, а на ней горели джинсы по ногам, орать боялась, дочка спала на 2 этаже, лицо и грудь обожгла, все потушила, муж был на работе... Сейча они уже год живут в коттедже, на том же участке построили, из дома-бани переехали, так вот у них 3 недели назад конфуз случился... Замерзла канализация, говно поперло в дом, она ПО ЩИКОЛОТКУ в говне стояла, все выгребала, мыла, убирала, а муж был на работе... то вода зимой замерзл у меня два года назад что-то случилось с отоплением, мух был как всегда в отъезде, оказалось - замерзла вода в системе... Дома было +10, лёд на стеклах, я спала, как тот чукча - лыжи отстегнула и легла!!! Клянусь!!! В уличной теплой одежде и собаку под бок!!! Вода вся в системе нах замерзла, и я, как в том анекдоте - мух уехал, вызвала жена сантехника... Он трахался с нашим отоплением часов 9!!!!!!!!!! Починил... Но больше мне такой секас не нать... Изменено 12 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Привет,девули! Меня тоже не теряйте,почитываю с телефона на ночь,пока дочитаю уже засыпаю и неудобно вообще через него)) Мы тут мотались по магазинам,то по делам с мамой, завтра с Улькой наверно на прививку,так неохота вообще в поликлинике появляться..... Я готовила тот творожный торт с вишней,вкуснятина,а еще первый раз делала Тирамису,вообще блаженство,прям не оторвешся пока порцию не слопаешь)) Пойду в постельку,я без сил уже))) и у нас чуть что сразу истерика - падает на пол и орет, моя так же делает,засранка-валится на пол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 yurcha, шапка класс! А дочка вообще красотка! Ю-ля, блин, я этой канализации больше всего боюсь, щас продумываю постройку дачи и не один раз слышу, что можно быть затопленым говном ((( А по поводу муж на работе, да и без частного дома приходится много чего решать... у меня так постоянно. Про пожар очень страшно, представить себе не могу.. У меня в квартире пожар был, как вспомню, трясет. Zemlenika, и моя на пол валится... ногами дрыгает... жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 а муж был на работе... о, моя тема )))) можно? меня так стало бесить, что муж постоянно занят работой!!! Прекрасно понимаю, что он нас обеспечивает, для нас старается, но прям вот бесииит! Стал постоянно задерживаться, приезжает домой и на удаленном доступе полночи работает, устает, не высыпается, загруженный вечно какой-то... я просто работала там же и прекрасно понимаю, что никто этого не оценит, а он прям загорелся повышением! ну не верю, что повысят!!! И так уже начальник, там просто некуда дальше... выдумали с директором дивизиона должность заместителя и теперь вот он работает себя не жалея... а должности такой нет и я на 100% уверенна, что не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 yurcha, классная шапка, думаю муж оценит У меня тут в съемной квартире тоже много чего и с канализацией было и с трубами, сантехники к нам как к себе домой уже ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Гусёна13, ну а прикинь, дочь спит, топишь дом дровами, вливаешь поджигайку, а она по струйке обратно в пузырь и пыхает... Горишь, орать нельзя, надо тушить, на тебе горят шмотки... @Alena, не бесись!!! муж работает и зарабатывает, и стремится дальше расти!!! а прикинь, что он пропадает на работе, или еще где, ,а денег нет, и тебе надо с домом справляться, и с ребенком, и работать на удаленке, и тому же мужу стирать и гладить... Нафик, пусть муж впахивает!!!!!!!! А то многие говорят, что деньги не главное... Ахха, только пампы за деньги, стиральный порошок, сантехники, пожарники, узбеки, что почистят снег!!! Бабло побеждает зло!!!!!! Изменено 12 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ю-ля, ну ты сосвоей колокольни... я тебе вообще не завидую и я бы вообще не смогла как ты! ты очень сильная девушка, я очень зависимая ))) совершенно не самостоятельная! я без мужа вообще никуда! он на 2 часа задерживается, я уже бесится начинаю.... и деньги очень немаловажны ))) просто внимания что ли не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 @Alena, ну ты не переживай))) Все у тебя хорошо!!! Просто пусть муж работает!!! Вам с Аней это надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 А то многие говорят, что деньги не главное... Ага. Главное их количество! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Здрасти. Мы тоже так бесимся. Сегодня укусил меня 3 раза ((( Третий решающий в щеку было оооочень больно. Я обиделась и стала заниматься своими делалами. Сидел тише воды ниже травы. Единственный раз подошел ущипнул, я смерила суровым взглядом и продолжала игнорировать. Пару раз подлизывался, подходил к плите говорил аааа, тип горячо и одергивал руку, косясь на меня. Я ноль внимания. И ведь играл сам почти час. Перед ужином помирились))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 pancino, а у меня бывает - не сдерживаюсь и ответку даю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Блин, подходит и спрашивает - во сколько Аню йогуртом кормить? давай попозже в 5,40? я вам принесу и на работу поеду!!!! ведь еще и неделя рабочая длинная... ну к чему вот эти жертвы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 @Alena, это не жертвы, это - забота!!! Принимай!!! Соглашайся!!! Я ушла спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Я тоже пошла спать, глаза как ни странно слипаются, наверное даже читать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 а у меня бывает - не сдерживаюсь и ответку даю.... у меня иногда импульсивно дергается рука, но я себя прямо вот ненавижу за это и мне потом реально плохо и стыдно((( Он же не специально, хочет есть, чешутся зубы, нехватает внимания, да мало ли что еще. А как ему сказать если не может. Я бывает хватаю его резко и сильно сильно зажимаю, ну чтобы пар вышел. Сегодня со щекой очень тяжело было не реагировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Вот и наступило 13 марта и терь мне 28 годков Позновато наливать, но все же Хочу быть в этом году мудрее, терпеливее, добрее, нежнее, худее в конце концов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения