Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Капец! А у меня одной сайт висит. Мои нервы такого не выдержат!

Девочки, мы в аквапарке были недавно, это было нечто. Мы пришли туда в 3 часа дня, в 9 вечера с воплями я вытаскивала Андрюшу из воды, он не хотел уходить.

Я не знаю, как тут с планшета фото вставить, нас там нафоткали 300 фоток за 1300р. Ещё пойдём скоро.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, мы в аквапарке были недавно

У нас в мае открывается, жду-не дождусь уже. Я уверена, что меня ждет та же участь с вытаскиванием. Мы пока на надувных горках кактаемся.

У меня вообще все тупит, но я на интернет свой списываю(((

Изменено пользователем pancino

idole, спасибо, температура у нас была и впрям пипец высокая, как вспомню аж страшно.

kibadachi, приветик! давно тебя не было видно!

Е+В+А, разве у тя срок был не на 14? Мы же в один роддом собирались и ты боялась, что его закроют на мойку, поэтому в другой в итоге поехала? Или я путаю чего... Давно так уже было все ))) Была тут в гостях, а там ребнок 7-ми месячный, я даже уже толком не знаю как на руки такого взять, как все быстро забывается.

Хех, пользователей, читающих эту тему одын)))эт я))

Соседка коза млин, ржут там как кони, меня разбудили, уснуть не могу...по шее так настучать охота!

Римм, Самирка прелесть!!! Лапа такая!

А у Соньки мамка красотка и скрывалась)))) мне кажется, что больше твоего, от папы губки. А в целом замесили вы удачно))))))

Ксюх, привет! Комбез офигенный!! Если сп не прикроешь, то на следующую весну меня имей ввиду :-) осень мы в этом отходим.

Мы впервые на машине сегодня ездили:-) Ромка в шоке был, но не рыпался, прочаса выдержали нормуль, я наелась домашнего пирога и салата, дрябнули пива. Хорошоооо так.

Девочки, как думаете сколько можно вибрукол ставить от зубов, неделю не спал, а тут две ночи подряд свечку ставилу, так спал нормально, сегодня просто камистад намазала, так ворочается бедный (((

Блин, нам шапку тоненькую надо, в двух магазинах возле дома нет, все теплое, и мужа нет, засада...

Всем доброе утро.

miya2, Optimistka, Optimistka, спасибо.

Люб, да Мэри -моя .

К@тюNя, брови папины, губы мамины.

Богдан с куличом и поцарапанным носом такой классный! Как открытка)))

идея, на след год всем родственникам к пасхе как открытку пошлю.Спасибо.

Симпапупс, спасибо.

Оль, Леся красотка) Богдашу с очередной важной датой) как отмечали?)

спасибо, отмечали на пасху с куличами :Crazy:

Всем бодрое утро.

короче, на счёт америки, имей меня всегда ввиду,

а что за вещички? можно поподробнее или может ссылка есть на твою СП...я недавно заказывала carters, довольна , еще буду заказывать, ты там не заказываешь?

Мы пришли туда в 3 часа дня, в 9 вечера с воплями я вытаскивала Андрюшу из воды, он не хотел уходить

у меня вчера Сонька в ванной играла с резиновым мячом, отталкивала, мяч от бортика к ней плывет и по новой)))))) еле вытащила, представляю чтобы в аквапарке с ней было)))))))))))

А у Соньки мамка красотка и скрывалась)))) мне кажется, что больше твоего, от папы губки. А в целом замесили вы удачно))))))

спасибо)))))..первый раз себя тут показала..всё...больше скрываться не буду :girl_bye:

Блин, нам шапку тоненькую надо, в двух магазинах возле дома нет, все теплое, и мужа нет, засада...

и намм...я вчера на прогулке полгорода оббегала, как-то резко потеплело. мать не подготовилась совсем...щас муж повезет в магаз

Доброе утро )))

что там насчет америки??)))) я тоже хочу...но пока нам не надо , я еще последний заказ не забрала )))

Машка и Сонька -красавицы , обожаю их

Богдан - такой позитивный , на маму похож))

Самирчику пальто очень идет ))

Мы тож в пальтишке ходим , синего цвета ))

И у нас клык появился ..фуххх

Доброе утро.

Андрюха уже с самого утра не расстается с новыми книжками, измусолил уже их))))

Мы скоро гулять убежим.

евочки, как думаете сколько можно вибрукол ставить от зубов, неделю не спал, а тут две ночи подряд свечку ставилу, так спал нормально, сегодня просто камистад намазала, так ворочается бедный (((

по-моему неделю даже можно. Ты почитай в инструкции,а то я давно уже читала ее, подзабыла...

Чейт линейка моя тупит...нам седня год и пять стукнуло)))

Мы блин все в соплях и горло болит... Но температуры нет, вот думаю может все ж выйти на минут 30, пока солнышко?..

Ириш, поздравляем)

привет всем. Толян сегодня СПАЛ, видимо устал за все прошлые дни и сегодня до 6,00 без просыпов. И соплей заметно меньше стало. Зато вчера на спине у сына появилась красная сыпь, х.з. что это такое. Может на мандарины обсыпало.

~Zhukova~, спасибо))) Чейт вы вздумали болеть? срочно прекратить!!)))

О, линейка тупить перестала))

всем привет! я в шоке с Дрюни. мой озорник полюбил играть с унитазом. пока сидела у ноута,в унитаз были сложены мои тапки и его новый ботинок :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девчат температура на сегодня стоит +15 градусов, в чем выгуливать ребенка? что-то я совсем в замешательстве

в чем выгуливать ребенка?

мы оденем колготки,сверху джинсы,на тело водолазку,сверху ветровку на флисе. на ножках ботиночки. а , ну еще весенняя шапочка

Авдюшкина, спасибо, одену по аналогии вашей, надо достать все весеннее

похвастаюсь как мы сморкаемся! правда видео месячной давности,вот только руки дошли его загрузить в ноут.

утро всем, мы только встали, с утра ходили кровь из вены сдавать. Ппц. Вен не видно на руках ваще, сначала на левой искала - не нашла, потом на правой. СБ нашла, собрала и игла вылезла из вены, она остатки по руке собирала. Самирка орал есессна, потом утихал и по новой. Отказался от предложенной груди, сам успокоился вроде. Домой пришли и я его спать уложила, бедняжечка.

Ира, с даткой)))

Всем доброго утречка!!)))

У нас сеня папка дома, ща будем убираться, надо сетки на окна сделать)))а после обеда мы в поликлинику за прививкой пойдем)))

девочки, Наринэ не делали?деткам не давали?

сейчас попробую ссылку вставить, с телефона ни разу не вставляла

babyblog.ru/user/toprarog/1951941

SoGentle, фу, я такое не люблю)

SoGentle, я не делала, но много слышала об этом, надо попробовать сделать, т.к. Толя кисломолочку уважает в огромных количествах, Избенку молочную коробками таскаем домой.

мне подруга подсказала про Наринэ. Вот думаю сначала на муже попробовать)))

Насть, а че не любишь? Ряженку тож не ешь? Как я поняла, оч ряженку напоминает

У нас сеня папка дома, ща будем убираться, надо сетки на окна сделать))

сегодня второй день Пасхи и ничего делать низзззя! Можно только есть кулич и в гости ходить)))

Всем привет!

сегодня второй день Пасхи и ничего делать низзззя!

блин, а у меня машинка стирала....я не зала даже, но вроде в субботу нельзя было ничего делать, в Пасху тоже, сегодня опять нельзя, у нас уже таааак грязно, будто стадо баранов пробежало :Crazy: 3 дня то не убираться, как же так? )))

Мы погуляли. Запарились ваще. Хоть и легко оделись вроде. Надо еще легче одеваться.

Изменено пользователем miya2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...