Fla 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем привет Я уже недели две Санчес в джинсах без колготок на улицу, иначе жарко ей. а под ветровку либо тонкую кофту с длинным рукавом, либо обычную футболку и кофту с капюшоном - без ветровки уже. Ну и без шапки, тоже пара бабок пыталась посоветовать, как ее одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 тоже пара бабок пыталась посоветовать, как ее одеть А меня не с шапками допекают, а с ботинками-носками. Когда Рика в коляске, он снимает сначала боты, а затем носки. Ну, жарко ему))) Так вот меня достали уже: "мамочка, рано еще босоногим ребеночка выгуливать". Мля, вас не спросила, мой ребенок лучше вас наверно знает рано ему или поздно. Идите лучше научите жить тех, кто в пекло детей в шапках, пуховиках и под шерстяными одеялами гуляет. Мне страшно даже подумать, сколько там всего надето под все этим ((((( Я тут наблюдала ситуацию: мальчик лет 3х, то есть уже может говорить и выражать свои желания, гулял на площадке в балоневом пальто. На улице жарища, я в одной футболке с длинным рукавом. Мальчик попросил папу снять ему пальто, папа снял. Но, затем решил, что мальчику холодно и стал напяливать обратно. У ребенка истерика, но папе пох. В итоге победил папа, он же сильнее, и ЛУЧШЕ ЗНАЕТ, что нужно ребенку. Клиника! Закончилось все тем, что ребенок постоянно истерил в этом чертовом пальто и папа бешенный не нашел ничего лучше, как увести малыша с площадки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Ну кстати я на колготки штаны тонкие надеваю, обычные спортивные, да и сопли у нас и кажись грудь обкладывает, совсем раздевать не хочу, но на нас косо смотрели, особенно соседки с детьми, которых мы встретили в парке, так соседка-мама начала оправдывться что не успели купить ре тонкую шапку, а соседка-бабушка с ре так осудила, сказала а что у вас уже лето? Ну бля ребенок в куртке, это лето??? кстати у обоих соседок дети в шерстяных варежках гуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) pancino, ужас.. Меня тоже выбешивают все эти умники. Както недавно советовали шарф одеть. Мой ребенок же замерз. Я чет злая была.. так и ответила: Я то думаю, у кого я забыла спросить.. Пусть этим мамулям, который сейчас ре в шарф щас заматывают советует. Optimistka, ухты! в варежках! мы уж сто лет не носим. С другой стороны м и гуляем не очень много) Еще тут на днях ездила на автобусе с сыном в магаз. Сели мы напротив выхода рядом с толстухой теткой. Она спрашивает - вы на следующей выходите? Я - выходим. Автобус едет к остановки с горы. Тетка ерепенится, типа готова уже вскакивать и бежать. Наконец не выдержила говорит - Девушка! Ну вы выходите??? Я - Блин ! Ща я вскочила и побежала с ре на руках не держась ни за что!! Терпения нет чтоли??? Жуууть.. какая я была злая на нее... Изменено 16 апреля 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Naisa, я часто отвечаю: себе оденьте сначала. А то эти умники все сами-то раздеты... :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем привет.Я вся на нервах....завтра решается вопрос-дадут мне вид на жительство или нет.Кстати,мы всé ещé не переселились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 мама тигра, привет! Ух ты, а ты давно там живешь? А вид на жительство какой? Мне вид на жительство выдали сразу почти, я вот гражданство жду.... А с переселением что? Муж-объелся-груш вернулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 мама тигра, а если не дадут тогда что? Naisa, я еще ни разу не ездила на автобусе с Толяном, меня бы бесили наверное все, т.к. люди всегда думают что с ребенком просто ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Optimistka, а мы частенько ездим. Без коляски, в рюкзачке или просто на ручках. Выбираю время, когда народу поменьше. Стараюсь всегда сесть, чтоб никому не мешать, а то есть такие умники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 разве у тя срок был не на 14? Мы же в один роддом собирались и ты боялась, что его закроют на мойку, поэтому в другой в итоге поехала? Или я путаю чего. путаешь) точно на 8 стоял) похвастаюсь как мы сморкаемся! правда видео месячной давности,вот только руки дошли его загрузить в ноут. обалдеть))) евчат температура на сегодня стоит +15 градусов, в чем выгуливать ребенка? что-то я совсем в замешательстве мы гуляли в водолазке и рейма без флиса. на ногах колготы, джинсы. не замерзли) Избенку молочную коробками таскаем домой. +1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 pancino, Optimistka, Живу здесь 5,5 лет,всé ни как документы не могли занести.... А если не дадут - то и дальше останусь здесь нелегалом-мне сына надо вылечить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 pancino, А на сколько лет у тя вид на жительство? как у вас там енто происходит?И когда получиш гр-во? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Зацените нашу шапку) Ссылки скрыты. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Е+В+А, лапуляяяяяя!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Е+В+А, лапуляяяяяя!!!!!!!! кстати Алл, футболец наш (подарок) мал(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 мама тигра, у меня вид на жительство бессрочный по семейным мотивам. Происходит все геморройно, нудно и довольно таки долго. Гражданство уже готово, жду пока позовут на присягу. Отведенные по закону 2 года лжидания после подачи доков прошли. Надеюсь, до конца года сподобятся. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Е+В+А, ой какая красотааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 кстати Алл, футболец наш (подарок) мал(( Ну и ну.... мы еще 9-12 таскаем.... Мдя, придется невесте жениха на руках носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 pancino, Как у вас там быстро всé!У нас здесь по "льготам" мин 3 года ждать гр-во! А муж ток сегодня улетел,если улетел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Подозреваю, что шапочка на нос только годится))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Померила Толе голову 49 см, потому и шапки 50 нам впору. Гулять что ли опять собираться? Вроде сын сидит так хорошо играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Как у вас там быстро всé! Все познается в сравнении. По мне так и 2 года перебор. Но мне еще повезло. Сейчас очередии на подачу доков - год. Вот тебе уже и 3. Померила Толе голову 49 см А нам прошлогодние панамки все впору)))))))) И шмотки почти все как раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ой какая красотааааааааа Подозреваю, что шапочка на нос только годится))))))) о дааааааааааа))) . Мдя, придется невесте жениха на руках носить вы сколько по росту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 про Избенку- девочки, так клево, что у вас она есть. У нас проблема нормальная молочка, хоть и регион колхозников и аграриев пиля. Кефиров нормальных нету аж бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения