Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вы сколько по росту? + - 0

80 )))) ну, может 81)) Весим, думаю, плюс-минус 10. А вы?)

pancino, 87 см около 12 кг

Мы погуляли, Толян быстро измерил все лужи, промочил штаны и колготки и пришлось идти домой, хотя погода шепчет

И мы только что с прогулки - на солнце жарищщааа.....гуляли в бодике с длинным рукавом, тонкой хлопковой кофточке и костюме без подклада - не замерзли и не упарились...и в тонкой хлопковой шапочке аля чепчик....тоже нет ничего на весну из шапочек пришлось натянуть прошлогоднюю....

Всем приветик!!!!!

Е+В+А, хорошенькая какая!!!!!

К@тюNя, Красивые))) Мне кажется доча на маму похожа;)

SoGentle, Самирка, стильнявый такой)))

OksDmi, голышка))))) Как же быстро растут детки)))) такая взрослая)))

Богдашу, не увидела((((

Девочки, мы второй день без соски.....отучаемся...мда насколько с ней проще засыпала, может когда окончательно забудет, станет легче. Я ей сказала, что мышка забрала соску, так теперь она на мышку показывает и говорит " пипи сёсё" У нас теперь 2 запретных слова мышка и соска!

пиля, девочки, прикиньте, в какахах стекло (!!!) обнаружила, размером с половину мизинчикового ногтя! Жесть пля! Понять не могу - откуда?!ничего не били, убиралась вчера с пылесосом по всем углам.

Трясет всю

пиля, девочки, прикиньте, в какахах стекло (!!!) обнаружила, размером с половину мизинчикового ногтя! Жесть пля! Понять не могу - откуда?!ничего не били, убиралась вчера с пылесосом по всем углам. Трясет всю 0

О!!!! друх по несчастью.... у нас тоже так было - хде сожрала хз.....смотри чтоб крови в какахах не было, а так наблюдать за ре и ежели чего к врачу......

Симпапупс, да он нормальный сегодня был абсолютно. днем какнул мне два катышка и встал с горшка. ну я подумала,что все на этом. ладно еще грушу давала ему сегодня, она слабит, все какашки,извините, кашицеобразные вышли. крови не было поэтому наверно. а будь по-другому... пля, страшно подумать

Е+В+А, Алиса красота.

Девочки, про молоко, вы магазинное кипятите?

ТриО_, я не кипячу, оно и так вроде все ультрапастеризованное.

SoGentle, нифига себе, хорошо что обошлось и вышло стекло, я так боюсь всего этого.

SoGentle, ужас, где они все находят((((

ТриО_, мы пьем агушу детскую, ничего не кипячу

SoGentle, я вот поражаюсь - это ж проглотить такой кусок надо! Ох..

Как же я рада, что сын не ест все подряд..

ой и не говорите,он теперь ведь еще не отдает,когда прошу показать,что у него во рту. хитровыделанный блин

Мы сгоняли в дочки-сыночки, купили пампы, новый красивый горшок диснеевский и как оказалось дома еще и ароматизированный) во до чего техника дошла)) ну и еще кучу всего по мелочи накупили.

Потом пошли гулять, гуляли в бодике тонком, тонкой водолазке и жилетке дутой, тонких колготках, джинсовом комбезе на флисе и кедах. Тонкой шапке. Нам норм было, на улице +9 и ветер прохладный.. Солнца не было уже.

Я охренела щас! Мы 13290 весу и 87 см ростом!!! Это ж ого-го?)

Даа, Римм... Жесть конечно.... Как ты тока его заметила? А точно стекло?

Девочки )))

мы сегодня гуляли 5 часов!!!!!! Она поспала, они с няней к дому подошли, я вышла и решила ее из коляски достать ))) думаю, раз топает за ручку - можно и на площадку уже сходить )) 3 часа потом домой ее загнать не могла! Она ко всем детишкам подходит, болтает, улыбается, всем рассказала, что ее Аня зовут, на всех качелях перекачались, во все домики залезли )))))))))))))))))))))) она под конец прям бегала за мальчиком маленьким, держа меня за палец и совершенно на него не опираясь почти!!!!!!

Привезли мой заказ игрушек! Безумно понравился набор пластилина с формочками и волшебный альбом с черными страницами )) штампики новые не сразу впечатлили, а сейчас вот игралась ими с удовольствием! Конструктор мега-блоки - так себе.... не наше это видимо )) Остальное сегодня доставать не стла, а то у нее и так глаза разбегаются

Пошла вас читать ))

Е+В+А, аааа, какая лапочка Алиска! У нас такая же шапка ))))) только у нас бабочка из стразиков ))

в какахах стекло (!!!) обнаружила, размером с половину мизинчикового ногтя

офигеть!!!! я очень рада, что удачно все вышло! аккуратнее )))

А почему груша слабит? Она вроде крепит сильно (нас так точно).....

про молоко, вы магазинное кипятите?

Я Анютке Тему покупаю, сначала кипятила.... когда сказала об этом педиатрисе, она посмеялась и сказала, что нет необходимости )) с тех пор так пьем ))

Взвесила вчера Анютку! 9200!!!!!! Мы одни такие мелкие?

вот ссыль на спортивных мам, хто вчера спрашивал?

Ссылки скрыты.

блин,Насть, это все лень моя-матушка. ежели б пошла в унитаз спустила, не заметила бы. а тут ,сорри кто кушает или после еды, в ладошку сложила и случайно надавила. почувствовала что-то твердое,решила раскопать,археолог млин. ну и нашла. точно стекло, я его в руках держала, отмыла и еще раз удостоверилась.

А где еще фотки? Листаю-листаю назад.... сколько листать то надо?

SoGentle, сорри за вопрос...)))) как это в ладошку сложила? во что-то или прям в ладошку?

@Alena, Ален, груша слабит за счет содержания в ней каких-то там веществ. объясню на пальцАх: когда грушу кусаешь, она хрустит, вот это те самые вещества. и чем звонче хрустит груша, тем больше их в ней. именно они оказывают послабляющий эффект на кишечник. вот как-то так.

ишшо раз пишу персонально тебе : Алена, мы тоже мелкие. весы домашние показывают между 9 и 10 кг. роста в Самирке по последним данным 80 см.сейчас побольше,но точно не знаю.

@Alena, прям в ладошку сложила. и отвлеклась на Самирку, пошла к туалету и нажала случайно пальцем. так и нашла.

SoGentle, о, мы такие же! Тоже около 80 см )))) с вас штаны не сваливаются? У нас это конкретная проблема - все штаны в талии велики!

@Alena, я в джинсы только резиночку вшила.а остальные вроде нормально. вещи размером на 9-12 месяцев нормально сидят, а на 12-18 уже большеваты. ;)

SoGentle, а нам на 9-12 короткие штаны, на 12-18 вообще сваливаются! Поэтому дома ходим в колготках, ну или ласинах т(или как их там назвать...), а на улицу штаны на лямках купили! Вот джинсы и всякие спортивные костюмы лежат и ждут, когда мои руки дойдут резинку на них вшить потуже ))

ну нам на 9-12 коротковаты только когда сидит. а когда стоя - нормально.

а дома он у меня в труселях гоняет. а когда мне надоест искать,где он в очередной раз нассал - одеваю памп.

У нас такая же шапка ))))) только у нас бабочка из стразиков ))

где покупали?)и почем?

девочки, вы когда-нибудь видели такое??? ту меня что-то год начался с зародыша в болгарском перце и вот постоянно какие-то детки попадаются.. а тут ваще двойня)))))

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...