@Alena 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Е+В+А, покупали в Аэробусе в магазине New Generation kids, стоит в райное 1500, точно не помню, т.к. вместе с комбезом и курткой брали ))) а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ~Zhukova~, осспадя, я сначала подумала: че эт у Насти за инопланетная хрень. думала с Ваней что сваяли из пластилина. от што значит слепая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ~Zhukova~, первый раз такое вижу )))) желаю, чтобы это был знак!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Не прочитать мне вас сегодня много настрочили. Только фотки пробежала посмотрела, все лапочки. Мы гуляли 3 часа до обеда и три часа вечером. Не могла детеныша домой загнать. Горки высохли, песок тоже подсох. Ей было чем себя занять Хоть бы погода наладилась... Е+В+А, Красивенькая у вас шапочка, Алисюня просто прелестна! ~Zhukova~, Первый раз такое вижу Наверное это очень хороший знак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 SoGentle, вот те и хрень)))) яйки) @Alena, вот спасибо) и я тоже впервые вижу такое.... но яндекс говорит, что бывает такая хрень) двухжелтковые яйца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Настя, даешь повтор подвига Маринеллы!! Мы вернулись от ортопеда...наш икс и вальгусная стопа на месте...посоветовал делать массажи и физио, после того как Ваняш разгромил его кабинет за 10 мин, понял, что Ваняш не дастся массажироваться... мы купили зеркалку кэнон 600, мух сидит, втыкает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 idole, так-так-так!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Алена, Анютка молодчинка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Я не справлюсь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Настя, это согласие? да лана, ты уже опытная мамашка))) Вон Марина грит, что муж часто на работе и в делах, она часто одна остается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Вот наш альбом волшебный, нам очень понравилось! Ссылки скрыты. А вот набор пластилина - вообще мега-вещь! Этот пластилин не идет ни в какое сравнение с Jovi (вообще ужасный) и Крайолой! Мягкий, приятный, не прилипает, не оставляет следов и неприятного ощущения на руках... я в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Алена, я на такой давно смотрю))) надоть прикупить!!! мы в субботу были в детском творческом магазине, купили Ваняшу штампики (ваше не впечатлили) и карандаши-седня море рисовали...чего в этом магазине тока не было, краски масляные, как у меня в художественой школе были...даже батик-я протащилась, как я все это люблю!! жаль Ванятычу все это фиолетово.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 @Alena, у нас такой же пластилин) мне нравится, что цвета можно поштучно докупать. Но запах у него ацтой) Дашаааа, я не шмогу) точно! А папа наш тогда будет круглосуточно работать вообще) О, я тож в художке училась)) мож Ваняш подрастет и кааак зарисует, запишет, затвориииит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Насть, может конечно, его перемкнет и он станет спокойным, усидчивым ребенкоми будет риииисовааааать, но пока в это с трудом верится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Даш, не, гении нефига не усидчивые же)) будет такой же, но в порывах вдохновения будет рисоваать)) А если серьезно, то как начнет раскрасками интересоваться - вот те и покой) сидит ре, рисует себееее) красотааа) ну или лего какое-нибудь собирает из миллиона частей) И при этом части эти не ест, пальцы в розетки не сует и вещи из комода не расшвыривает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Насть, раскраски нас тоже не вдохновили, а из конструктора мы гараж для машин строим или препятствия для тех же машин.. а мы вещи уже не вышвыриваем-уже все вышварено мульен раз и изучено досканально-не интересно и розетки спец штуками закрыты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ~Zhukova~, хде таких дают дитев??? я б взяла, шоб Самирке примером были)))))00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 SoGentle, знать бы) ваще у меня сосед такой был, но нам тады по 7 лет было и мы в первый класс ходили) Даш, ну так не все сразу же) просто не посетила его еще муза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Насть и как жизнь соседа сложилась??? а знаете что!!! я конешн чайник в фотографии, но фотки с нашего старого фотика мне нра больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) idole, С зеркалочкой вас А то что старые фотки больше нра, то это временное явление Изменено 16 апреля 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 idole, а какие штампики купили? Какой фирмы? ~Zhukova~, Насть, а ты крайолу нюхала? Вообще ужас! Давай уже двоих сразу, а то ведь потом третьего захочется )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 И при этом части эти не ест, пальцы в розетки не сует и вещи из комода не расшвыривает) *Тоже мечтаед* SoGentle, о, мы такие же! Тоже около 80 см )))) Я на пердыдущей стр. наши габариты писала, так, что мы с вами в банде. И ниче мы не маленькие. По моим кривым очень даже на 50% тянем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 idole, да вродь не жалуется) хотя я его уже давно не видела и не слышала.. Работает с компами что-то связано, катается на всяких экстримальных девайсах, дэвушка вродь была.. Короче не хуже всех живет чувак) idole, а какие штампики купили? Какой фирмы? ~Zhukova~, Насть, а ты крайолу нюхала? Вообще ужас! Давай уже двоих сразу, а то ведь потом третьего захочется )))) Неа, не нюхала)) вопрос в том, не захочется ли при таком раскладе четвертого))))) особенно, если все трое получатся мальчиками..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 SlyTanys, спасибо)) надеюсь, что это временно... Алена, да не знаю...какие-то наши...не дорогие-мы на пробу купили. А у нас кстати пластилин какой-то (он у нас давно и название уже не помню), он мне очень нра, не пахнет, мягкий, приятный.. Насть, ну то есть он не форбсе и не заместитель Путина))) это не может не радовать!!! Значит у наших шиложопов есть шанс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 idole, я вот тоже ей сейчас штампики купили- фигня! А вот первые наши - по 150 раз в день достаем! Уже все в этих штампиках! ~Zhukova~, Ух ты! Уже и на четвертого замахнулась, мать )))) давай двойню - девочек ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения