Даша&Ваняша 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 @Alena, а что у вас за первые штампики? хотя мне кажется, что это просто не для Ваняша развлекуха...Нам седня ортопед сказал ездить в коляске и поменьше ходить...посмотрел на то, как Ваняш сотый раз огибает его кабинет и вздохнул, грит, он у вас всегда такой активный? Мы с мухом грим, что щас он еще спокоен-не ржет и не бегает!! так что нам нужны какие-то активные игрища)) а мы так легкой шапкой и не обзавелись!! седня хотел в маверкею зайти, но был такой дождь. а идти далеко...ходим в шапке без завязок, которую на Крите купили, но она теплая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Даша с покупкой фотика Меня муж выгнал из за компа только и успела прочитать нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Е+В+А, Лисёнок очаровашка и кокетка)))) шапочка у вас модняцкая - не стаскивает без завязочек ведь вроде)))) ~Zhukova~, есть даже специальные породы кур, которые несут только такие яйки - двухжелтковые))) @Alena, молодец Анютка - вот и побежала считай)))) Я свою каждый раз с истерикой с улицы увожу.....СБ в выходные выезжаем на дачу - там пусть хоть целый день гуляет)))) раскраски нас тоже не вдохновили а пробовали такие хде просто водой вазюкаешь и цвета проявляются??? ясчитаю обычные нам еще рановато))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Оптимистка, спасибо))) Симпапупс, я таких раскрасок не видела даже!!! живу, как в лесу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 idole, у нас фирма Djeco, я уже выкладывала фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 idole, мы тож недавно были у ортопеда у нас тож Х и стопы вальгусные - сказала носить обувь с супинатором и твердым задником с хорошей фиксацией голеностопа - говорит обувью все корректируется, но обувь носить такую постоянно максимум на 15 мин в день снимать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ох, ну все, мух наигрался с фотиком, пойдем спать)))) всем спокойной ночи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 я таких раскрасок не видела даже!!! живу, как в лесу!!! у нас в киосках с печатью продают по 15 штоль рублей)))) там всякие сказочные герои.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Симпапупс, да, прогресс сегодня прям аховый был ))) но у меня теперь такая делема - вроде как и ей хочется, пора уже общаться, а с другой стороны - ну сказали же не водить за руки! Боюсь нагрузка на сустав сильная идет.... мож пару раз в неделю ходить будем на площадку... Нам водные расскраски дома не нравятся, а у бабушки в гостях с удовольствием рисует, уже штук 10 изрисовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Симпапупс, угу, нам тоже самое сказали про обувь...тока Ваняш дома обувку не признает!!!! снимает!!! видимо видит, что мы босиком ходим...наш ортопед не так оптимистичен. в смысле просто обувью не исправить, нужны массажи..физиотерапия...хотя опять же ничего криминального в этом нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 idole, Симпапупс, а у вас детки, когда играют сидя как чаще всего садятся? в какой позе сидят? ноги вперед типа позы лотуса или ноги назад, колени вперед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 @Alena, мой ноги вперед вытягивает, иногда сядет на одну ногу, а другую в колене сгибает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 тока Ваняш дома обувку не признает!!!! снимает!!! так у нас тоже самое - ответ ортопеда "она стописят раз снимает - вы стописят раз одеваете, если хотите отделаться малой кровью"....после этого одела ей сандалики не на липучках - пока не умеет их расстегивать))) а у вас детки, когда играют сидя как чаще всего садятся? в какой позе сидят? ноги вперед типа позы лотуса или ноги назад, колени вперед? моя сидит на попе - ноги вперед вытянуты...вообще сидим мы крайне редко, думаю, Ваняш тоже - шиложопцы))))) мож пару раз в неделю ходить будем на площадку... да она через пару недель уже сама ходить будет - только страховать будешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 SoGentle, это правильно! А моя козявка ноги назад, колени вперед сидит (((( раньше 250 раз в день поправляла и ругалась, а сейчас у нас 250 раз в день команда "Аня, ноги!!!!" )))) она сразу вперед вытягивает и в позу лотоса складывает )))) но ей так реально неудобно играть (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Ой, еле все прочитала))) Детки все конфетки))) Пойду я спать))) Уже ни на что сил нет))) И работала мало, а дел полно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 @Alena, а на попу падать вам ведь наверно тоже нельзя да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 приветики..как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 @Alena, Санька пока нормально не ходила - тоже сидела то вперед ноги, то назад. Сейчас только вперед, ну или одну подгибает под себя и на нее садится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Мы сиди в разных позах и на попе, и колени вперед, и на одном колене другая нога прямая в сторону, и на корточках. Но такие моменты, когда сидим, бывают очень редко. Анютку, кстати, с шажочками. Умница! светик1986, привет пропащая, а ты нас вообще не читаешь? Новостей-то хватает) Я спать) Рикуха неделю уже по ночам гуляет по 2 часа, Мия привет (((( Не пойму с чем связано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Мы сгоняли в дочки-сыночки, купили пампы, новый красивый горшок диснеевский и как оказалось дома еще и ароматизированный) во до чего техника дошла)) ну и еще кучу всего по мелочи накупили. Потом пошли гулять, гуляли в бодике тонком, тонкой водолазке и жилетке дутой, тонких колготках, джинсовом комбезе на флисе и кедах. Тонкой шапке. Нам норм было, на улице +9 и ветер прохладный.. Солнца не было уже. Я охренела щас! Мы 13290 весу и 87 см ростом!!! Это ж ого-го?) Даа, Римм... Жесть конечно.... Как ты тока его заметила? А точно стекло? я в шоке у нас рост 82 см тока что намерила ..высокий Мы сиди в разных позах и на попе, и колени вперед, и на одном колене другая нога прямая в сторону, и на корточках. Но такие моменты, когда сидим, бывают очень редко. Анютку, кстати, с шажочками. Умница! светик1986, привет пропащая, а ты нас вообще не читаешь? Новостей-то хватает) Я спать) Рикуха неделю уже по ночам гуляет по 2 часа, Мия привет (((( Не пойму с чем связано... новостей незнаю не читала а что интересного? мой очень поздно ложится..сейчас у нас 0.07 и он не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 всем привет!! мы вернулись!!! фотки в одноклассниках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Е+В+А, покупали в Аэробусе в магазине New Generation kids, стоит в райное 1500, точно не помню, т.к. вместе с комбезом и курткой брали ))) а вы? в совместных закупках за 900р) Е+В+А, покупали в Аэробусе в магазине New Generation kids, стоит в райное 1500, точно не помню, т.к. вместе с комбезом и курткой брали ))) а вы? мне часто такие яйца попадаются) Е+В+А, Красивенькая у вас шапочка, Алисюня просто прелестна! шапочка у вас модняцкая - не стаскивает без завязочек ведь вроде)))) не стаскивает)) хочу еще очки на лето прикупить) сем привет!! мы вернулись!!! фотки в одноклассниках) привет!!!!!! я вконтакте только одну фотку видела! у меня одни эмоции - мать троих детей с такой фигуркой!!!!!!!!!!!!*завидует* ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Привет))) светик1986, Свет, так почитай))) Смысл нам заново всё писать))) yurcha, привет))) Посмотрела все фотки))) Красиво))) От Дашки балдею! И ты красотка))) Худырик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 хочу еще очки на лето прикупить) мы уже прикупили - вот их не стаскивает, когда солнце в глаза светит. а шапки все сдирает с коловы))))всем трям)))) yurcha, пойду искать тебя в одноклассниках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем привет! Алиска хороша! Вы тут про рост пишите, надо и нам померить свой)))) Кстати, когда плановый осмотр? А то мы с года у педика не были..... yurcha, как отдохнули? Мы с мужем разводимся, поэтому я теперь на вас как на туристов охотиться буду)))) Он меня выкинул из общего дела и я свою фирму открываю. В процессе переезда потеряла зарядку от фотика. Интересно, можно ее где-то докупить. Фотик мне очень нра! А еще хочу ре в зоопарк свозить, ей наверно уже интересно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения