Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

yurcha, аааа, хочу в отпуск.Оль, ты красотка.Про деток молчу, у красивых родителей не бывает не красивых детей.

Всем привет.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро!

yurcha, Оль, с возвращением))) Как отдохнули? Фотки глянула, мореееее класс! А ты хорошо выглядишь, какие Жо и Жи ты имела ввиду, я так и не поняла :D

yurcha, Оль. красотка ты - я балдю....От Дашкиных фоток протащилась - модель))))

ушла - мы в басик....

Доброе утро

yurcha, я только в контакте фотку посмотрела, ну ты модель просто, смотрю сегодня солнце, вы вчера привезли, да? В одноглазых я тебя не нашла что-то. Уже нашла))))))

Изменено пользователем Optimistka

Юрча , с возвращением!

А в контакт выкладывать фотки будешь? Я в однокл.не захожу, пароль не помню ни хрена)))

светик1986, ну привет) как дела?

yurcha, и я в контакте одну фотку заценила) шоб я после трех родов такая была!!!))) ну как отдохнули??? вас тут уже весна встречает вовсю)

девочки, все было круто круто..уезжали со слезами на глазах!!! супер отель,море..аниматоры-вообще молодцы ребята!!! теперь туда с детьми обязательно

Оль, stella , все ок, только муж твой нам дорого продал,мы там с народом общались...они с детьми отдыхали и заплатили меньше чем мы....

фотки в контакт положу обязательно,некогда просто...дома бардак а сегодня еще детей забирать)) приехали с 200 р в кармане...дома пустота..а кушать то хочется))) у меня плюс 4 кг)) пузо))))

да, всем доьрое)) Вано выздоровел совсем, а я ппц... носоглотка забита, чихаю как дед после табака... и горло дерет... уже третий день, точно вирус какой-то папка наш притащил в дом((((((

я все утро ловила Вано с новым горшком))))) итог - пописали мимо, покакали почти мимо, чуть-чуть в горшок попало все ж)) надоюсь теперь он понял, что это за штука)))) я ему как котенку объясняла) "вот это - надо вот сюда, сюда нельзя - сюда можно"))))))))))))))))))))))

щас сидит - премиальное яйцо чистот))))

yurcha, аааа, хочу фооотки))))) а в одноклассниках у меня тя нетю.... пошла искать..))

~Zhukova~, Насть, ну ты Вано хоть похвалила? Они же любят когда их хвалят, и начнет садиться сам чтобы маму порадовать.

Толян с утра уже все сделал на горшок, донес до унитаза чтоб вылить и пролил мимо, конечно на себя частично, пришлось мыть и полы и Толю )))))

Нашла)) аааа, Оль... завидуед... побежала делать загран))

Мы гулять потопали

Optimistka, канешн похвалила))))) и премиальное яйцо выдала, которое он почистил и отдал собаке)))) ну и мне чуток перепало)))

ты на УЗИ когда??? не седня собиралась?

~Zhukova~, не на УЗИ в четверг в 10.30. С мужем оговорено, чтоб не подвел в этот раз. Если пол не скажет, то в этот же день едем в платную и определим

Девчоночки, как же хорошо - на улице весна!

Народ, у меня вопрос, у вас мужья не озверели? Мой как животное на меня кидается....

Ой, че весна с котами творит :confusion:

Девочки, у вас детки не дерутся? Мой постоянно на меня намахивается . Безобразие.

yurcha, вот и не обращайтесь к нему! Он и на мне с Полиной экономит. В этом месяце нам выдал 10 т.р. и это с учетом того, что я квартиру снимаю. Если бы не родители, пришлось бы милостыню просить....

Marinell см и a, мой не только на меня кидался :malicious:

Мы кстати 84 см и 11500 весим

Всем приветик!!!у меня грусть...

муж вчера блин выдал ппц....вощим не хочу вспоминать, мы с ним не разговариваем..я полночи проревела уснула на кухне на табуретке, проснулась от того что упала перебралась на диван...

Marinella, мы не деремся, мы все и всех любим обнимать))про мужа не могу ниче сказать у нас с этим проблема....

Изменено пользователем Ёженька

Marinella, мой замахивается,и ударить может-потом жалеет.Ругаюсь, пытаюсь обьяснить,но без толку.

Всем утро.

Изменено пользователем мама тигра

Ёженька, ну что ж такое?((((

Marinella, мы иногда замахиваемся, но в последнее время реально реже стал.. я объясняю, что так нельзя, что мне больно и т.п. если сильно чем-нибудь запустит в меня - могу сдачи слегка дать (конечно вообще не ощутимо, не бью ре естессна..)

или обижусь, сделаю вид, что заплакала - на него это оч хорошо действует.

Деуки, седня опять два желтка нашли) наверное правда такая курица попалась))))) а ваще у меня О по графику))))))

Stella26, солнце, я не знала что у вас такая хрень происходит (не читала форум) (((

Сочувствую.

У меня за последние пол года три подруги родили. Двоих мужья бросили почти сразу после родов, а у третьей муж еще на стадии беременности от ребенка отказался.

У меня волосы дыбов стают. Че мужики творят!!!

Ёженька, выскажись - полегче станет.

мужья бросили почти сразу после родов, а у третьей муж еще на стадии беременности от ребенка отказался.

я б таких как бездомных псов сразу кастрировала.. чтоб больше никому жизнь не портили... упыри, сука! (простите)

ну как это вообще так?

Marinella, не не хочу))))

Катька у меня достала свои трусы и напялила на бошку)))))и ходи кутику говорит)))))))))

~Zhukova~, Ты промелировалась уже?.

Marinella, сами таких выбираем..... у него уже одна самья была брошена. Надо было вникнуть в ситуацию и не питать иллюзии, что со мной такого не будет.

У меня за последние пол года три подруги родили. Двоих мужья бросили почти сразу после родов, а у третьей муж еще на стадии беременности от ребенка отказался.

У меня волосы дыбов стают. Че мужики творят!!!

меня подружка так утешала, "что мол не переживай, ре в сентябре в сад отдаш, ситуация у тебя не самая плохая, некоторых беременными бросают".

Просто мужчины не хотят трудностей, не хотят брать на себя ответственность, хотят праздной жизни. Мой, например, мне сказал, что не искал себе красавицу, т.к. у красивых женщин много претензий, а такая вот по проще будет всем довольна.

Stella26, ага, люди меняются конечно, НО только в плохую сторону.

~Zhukova~, Насть, не говори.. Таких истреблять надо. Природа допустила ошибку выдав на свет такое.

Stella26,

Marinella, сами таких выбираем..... у него уже одна самья была брошена. Надо было вникнуть в ситуацию и не питать иллюзии, что со мной такого не будет.

ну мы ж живие люди, всегда хочется верить в сказку, что именно у нас все будет по-другому.. вот и все.

мама тигра, неа, еще нет.

Stella26, ага, люди меняются конечно, НО только в плохую сторону.

ага, как говорит мама моей лучшей подруги - лучше не будет, девочки, будет или также или только хуже!..

мы гулять) думаю одевать ли колготки под джинсы ре....

тока что видела с балкона ре в зимнем комбезе и зимней шапке... треш...

кстати про недавнюю тему "туда не ходи, не пачкайся, это не трогай.." у нас на площадке еще одна тема прогрессирует.. родители накупили самокатов по 5 тыщ своим детям (тем, кто чуть постарше нас) и вот это ппц ваще... по лужам не катайся, на песок не завози, никому не подходить... хорошо, что Ваня к ним безразличен... а у другой девочки сын прокатился на чужом самокате и ппц... та мамаша подошла, ни слова не говоря отобрала у него самокат и понесла его домой... прям не хочется идти даже туда теперь... бред ваще... это же ДЕТИ, а не статуи, блин..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...