мама тигра 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Считалочка к лету : раз, два, три. Больше бегай, меньше жри......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Stella26, зарядку я покупала на старый цифровик, так что думаю это не проблема! А на счет зоопарка, я тоже планирую, только надо почитать, когда животных побольше в вольерах будет и рвануть))) yurcha, с отдыхом!!!! Ты красотка! Не наговаривай на себя Всем приветик, на улице красотааааа!!!!! Пы.Сы. сейчас прочтала, что с 17 апреля зоопарк переходит на летний режим работы, так что надо прокатиться. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем доброе! yurcha, с возвращением!!! Меня нет ни в контакте, ни в однокл..(((( давай сюда хоть пару фоточек!!! Моя красоточка пошла на качелях кататься )))) Е+В+А, а у нас на завязочках шапка! По новостям говорят, что сегодня +22 будет!!!!!!!!!!! Только что швабру паровую привезли ))))))) Анютка спать пойдет - буду разбираться! Пойду велик искать, заказывать! Ёженька, не знаю даже как поддержать тебя, но ты не плакай!!!! Мы все в любом случае на твоей стороне!!! Stella26, а ты куда бы посоветовала ехать в начале сентября мне с Анюткой? Мне надо чистое море, хороший заход в море, песочек.... еще, чтобы были какие-нить горки водные в бассейне и анимация для ребенка, ну и погода естесственно! Мне наша туроператорша выслала вариантов кучу, но что-то мне ничего не приглянулось (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ёженька, не реви. Чеб он те там не наговорил обидного, знай, что это все из-за его комплексов и несостоятельности. А ты у нас умница и красавица! У нас на обед сегодня щи. Все утро варила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Мой как животное на меня кидается.... Мой тоже начал признаки подавать, а то как медведь, был в зимней спячке. а ваще у меня О по графику)))))) так вам стараться надо, вон какие знаки повсюду. Считалочка к лету : раз, два, три. Больше бегай, меньше жри......... :D как в темуМы погуляли в парке 2 часа, Толян ходил в резиновых сапогах и флисовом костюме голубом, так его за девочку приняли, ну как так??? чуть позже фото выложу с парка на суд, что в нем девчачьего??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Оля, с возвращением! Добро пожаловать в реальность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ссылки скрыты. вот Толя сегодня в роли девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Optimistka, мдаааа, ни капельки девчачьего....Интересно из чего исходили те люди когда Толяна девочкой называли??? Изменено 17 апреля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 всем дняю и меня сегодня мушш выбесил.начала разбирать хлам в гардеробной, хотели туда перетащить с балкона старые оконные блоки. а то летом будет Самирка на балконе пыль с них слизывать. так вот, начала выгребать, ребенок есессна под ногами мешается. мушш ни сном ни духом. потом наконец услышал,что я на ре ругаюсь и говорит, внимание: а давай мы пока на улицу пойдем с ним. пля!!!!! я ж Геракл таскать всю эту хрень!!!!!!!!!!! я не выдержала и рявкнула,что одна таскать это не буду. поднялся, стаскал мне все, поставил. я вот вещи разобрала, Самиркиных шмоток набралась целая коробка от нашей Капеллы. жесть, куда девать-то все это. надо будет мешки вакуумные купить што ле. теперь надобно дома прибраться, мужЫки мои гулять свалили, ибо ребзь все равно не спит, почему-то. ХЗ почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ален,спецом для тебя) Ссылки скрыты. это риф коралловый около него ныряли,рыбок там куча разных!! красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 куда девать-то все это. Римм, ну за вторым пора собираться, и вещи в тему пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, приветик! Всех с прошедшим праздником! Ира-Мия2, пусть папа поправляется, это так страшно когда с кем то из родных что то случается, но надо быть сильной!Все будет хорошо! Оля с возвращением, фотки ваши ужо оценила!А где загар??? Детки у всех загляденье, реально такие взрослые!!!Это и мы так выглядим? Маша как всегда конфетка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Люб...ну какая он девочка то?....не пойму))) нашла в контакте группу нашего отеля))) музыка там пол которую мы танцевали)) вот слушаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 yurcha, Оля, какая красотаааааааааааа, сказка просто, а морееееееееееееееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 что в нем девчачьего??? лопатка красная yurcha, повторюсь- хорошо выглядишь! а море...блин, какое оно красивое))) много ныряли? с аквалангом не погружались? Как, кстати, дети без вас жили? как Варя? соскучились? Оль, ТЫ ВЫСПАЛАСЬ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Nadegdoshka, загар на мне, местами даже сгорела))) два раза успела)) это все аквааэробика в 11 30 )))) плечи и грудь красные,морда как у негра))) вчера же приехали в шлепках и пошли в седьмой континент хоть что то пожевать купить-от нас люди шарахались))) Ир,нет не выспалась,спать было некогда))))) с аквалангом не ныряли-там и так с маской нырнешь-кого только не увидишь!!!!! ныряли-плавали с понтона по три раза в день...ну и около берега и бассейн к вечеру ближе и к бару))) Даша сказала что Варя теперь ее мамой зовет..сопли блин у нее откуда то взялись--блин..как к бабушке приедут так болеют,а она и рада лечить) сегодня приедим посмотрим)))) муж меня на отдыхе в прямом смысле слова зае... своим сексом..я блин отдохнуть хочу..а он давай,давай...я наверное заменителем танков была..я ему сказала что меня от сексе скоро тошнить будет вчера до 4 утра играл)) соскучился...сейчас по работе уматал,сижу жду и к детям поедем) Изменено 17 апреля 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Optimistka, мне б мужа и сына воспитать, а потом можно и второго. вот иногда прелесть мужчина, а иногда прям бесит,что не поможет с ребенком, что интернет важнее пиля. убивает меня это просто. я сижу в инете только когда ребенок спит, с телефона могу пару минут почитать,когда он занят. эх... че-то не пОняла я , где они в Толе девочку углядели. есть еще слепее чем я?))))))))) yurcha, красотка ты!!!!!!! шоб мы усе так выглядели после трех родов!!!!!!! это ж надо ж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Nadegdoshka, спасибо.....держимся и надеемся на лучшее... Девчат, насчет хлама на балконе- нам некуда деть его, а сын так и лезет туда. Скоро балкон открою и сын с котом мне там дебош устроят :angry2: че делать то? У кого на балконах склад, детей туда пускаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Настя, я чет печь собиралась,надо было 5 яиц, 4 подряд разбила двойни! Я так удивлялась, что муж прискакал смотреть чегоя верещу на кухне))))) Алена, мы тож в вашей группе 9100 и 81 см. yurcha, ох ежмаеж, да чтоб у аея такая фигурка была!!! И правда, где загар? :-) Все, прочитала про загар:-) miya, как папа? Может сетку поставить на балконную дверь? Изменено 17 апреля 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 не выспалась,спать было некогда))))) вот и мы также))) спали также, как и дома, только без просыпаний))) Так дети че? ты не ответила))) Selby, пока в тяжелом состоянии в реанимации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 усе, пойду хатку пи***рить. с телефона вас еще почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ир,я написала-Даша сказала что варя теперь ее мамой зовет..))) все вроде нормально только варя сопливит.... я на балкон не пускаю никого,боьюсь...17 этаж,и у нас там 4 взрослых велосипеда-еще свалят на себя,даже кошку не пускаю-один раз чуть не улетела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Моооооре, ох мооооооре.. Во, это все солнце так на мужчин действует. Животные блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 miya2, у меня тож на балконе склад, ктаька там уже играет единственное чо я смогла сделать - это все опасное убрать поглубже)))остальное катька разбирает, я потом вечером снова складываю и так каждый день)) муж звонил, разговаривал как будто ниче и не было..ща приедет повезет меня к однокласснице там для катьки джинсы надо забрать, а то у нас ток утепленные остались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 miya2, Ир у нас склад на балконе, там еще стоит старый хозяйский холодильник. Я его нашим хламом частично забила, и на него тоже, и по возможности повдешиваем повыше, теперь боюсь чтоб на голову не упало. Жду свою подругу-парикмахера, обещала в 13,30 быть, и нет еще, вот приедет и Толян проснется и на развивалки надо, ведь предупреждала ее что позже нет смысла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения