yurcha 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 мне тоже надо срочно к парикмахеру...как овца,уже три см наверное отросло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 А еще прикол насчет велика, вчера мужу говорю, когда покупать будем? а он мне, успокойся жена, нам на майские уже гламурный привезут. Я говорю и что ты хочешь чтоб мы реально на нем гуляли, а он - ну хочешь перекрась, но мне ВСЕ!!! сказали что ничего страшного нет. Бля, ну вот я ему не аргумент, а другие за 5 минут убедили, бесит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Мы сень в больничку катались. Упарились оба. Сын был в рубахе и жинсах. Удивительно, но никто ничего не сказал про шапку. Голая мамочка, голый сын))) Гыгы) Зато остальные детишки.... особенно понра пальто и дутые курточки) Жууууть! Они на градусник ваще смотрят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Люб,да какая тебе разница какого цвета велик???? главное чтобы ездил,Толик еще маленький ему все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Naisa, а еще дутые штаны yurcha, там говорят не просто велик розовый, а еще куча всяких рюшей, зверушек и лент, куплено было для "принцессы" а теперь она выросла и вот дарят нам. Я хотела более спортивный и чтоб унисекс, и выбрать самой, сейчас их море всяких. Буду надеяться что все эти ленты снимаются и может правда какие наклейки с машинами налепить. Тут просто так за девку принимают, а если на розовом велике??? Изменено 17 апреля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки привет))) Optimistka, Толик лапочка конечно, но перепутать с девочкой-это слепым надо быть yurcha, вауууу ...красота какая))) прям как там побывала))) Люб,да какая тебе разница какого цвета велик???? главное чтобы ездил,Толик еще маленький ему все равно Optimistka, согласна...я бы забила, по возможности может быть все девчачье оторвала и все...ну неужели из-за этого новый покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Optimistka, ты просто все лишнее поснимай, чтобы он просто был розового цвета, я думаю это реально и тогда уже действительно ничего страшного не будет))либо действительно перекрасьте его и все))это ж не сложно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) у нас сегодня третий день полностью безсосочное существование(тьфу тьфу тьфу, стук-стук-стук), хорошо велосипед усыпляет иногда)))))) Ссылки скрыты. не удержалась, похвастаюсь новой шапочкой))) все пора остановиться, всякие есть уже шапочки: белая, розовая, красная...теперь вот голубая...на все случаи хватит, но руки так и чешутся новенькую замутиить))))) Изменено 17 апреля 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Зато остальные детишки.... особенно понра пальто и дутые курточки) Жууууть! Они на градусник ваще смотрят?? не, у меня ща другая тема для прикола а мож это не прикол, мож я че не понимаю. Мамашки ща разделись, сняли зимние шубы, и вышли гулять с ре как на подиум)) чего я седня тока не видывала, и каблуки, и замшевые туфли-балетки, и даже шелковую блузку...А, еще короткие шорты с капроновыми колготками забыла и все это в песочнице сидело и ковырялось со своими чадами Девчат, мож я такая чувырла, стараюсь одеть джинсы, легкую удобную обувь, чтобы можно было бегать и в песке лазить, кофту, которая легко отстирывается, и не жалко в песке-земле испачкать. Ну, конечно, я не как бомжара одеваюсь, ну не на подиум точно Девчат, может я не понимаю чего? Вы как одеваетесь? Изменено 17 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 У кого на балконах склад, детей туда пускаете? пока не пускаю, вот уберемся и придется, а что делать Nadegdoshka, загар на мне, местами даже сгорела))) два раза успела)) это все аквааэробика в 11 30 )))) плечи и грудь красные,морда как у негра))) ясно у тебя наверное позже проявляется, у меня просто такая кожа что я сразу чернею, а некоторsе через неделю даже кошку не пускаю-один раз чуть не улетела вы наверное удивитесь, но у нас была КОШКА , когда мы жили на старой квартире - 13 этаж, дык она упала с балкона, маленькая была еще, ну и сами понимаете..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Optimistka, афигеть - такой мужчинка и деффкой назвали...вот уроды....про велик - мы втут были у моих родителей у племяшки совдеповский малыш, так Туся на нем до педалей не достает и бабушка сказала купин нам велик фунтик - он меньше малыша...говорит что в этом году пусть на нем педали научится крутить, а на следующее лето уже можно будет брать двухколесный...о как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Насет балкона. У нс лоджия, застекленная. Но там куууча хлама, прсто не знаю, что делать(( в квартире жарища, открыть бы балкон, но не могу, у сына тут же истерика, надо туда лезть и все там разбросать и обглодать((( а там куча банок, всяких палок и прочее(( половина хозяйского хлама, его точно нм деть некуда(( Открыла настежь окно на кухне, но это ж не выход((( надо комнату проветривать, уже всю голову сломала, че придумать. :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 К@тюNя, шапочка чюмовая))) ты сама придумываешь фасон или откудато? я вот одну связала - теперь тож руки чешутся еще одну замутить - пока вынашиваю идею)))) Девчат, может я не понимаю чего? Вы как одеваетесь? я также как ты - у нас моделей на площадке тож хватает. еще и зимой такие экземплярв попадались - на каблуках, в норковой шубе и при полном макияже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 К@тюNя, мастерица!! тебе пора уже бизнесс организовывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Жду свою подругу-парикмахера ооо, вчера сбегала на постригон, сняла всего ничего, а такое чувство что пол тонны с головы ушло у нас сегодня третий день полностью безсосочное существование(тьфу тьфу тьфу, стук-стук-стук), какие вы умнички, мы зато месяц без бутылки, но засыпаем еще с сосой, потому как он будет без нее болтать до утра, а так рот закрыт, ему скучно и он засыпает и замшевые туфли-балетки у меня балетки замшевые, эт че так вычурно?обычные походные тапки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 К@тюNя, Ой кака красотаааааааааааааа, шапок много не бывает, у меня самой их штук 20, люблю я разные. Девчат, может я не понимаю чего? Вы как одеваетесь? Джинсы и куртка джинсовая, кеды на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 miya2, Ир, а если открыть дверь на балкон и поставить табуретку или стул в проеме в распорку - ну так чтоб не вытащил ее Андрюшка...ну поистерит немного, зато не залезет туда...а окна там где балкон не открываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) у меня балетки замшевые, эт че так вычурно? ЗАМШЕВЫЕ)))) а как они выглядят после грязи песка? нарядные ? Ну мож я не понимаю,зачем одевать такое, что потом фиг отчистишь от песка? если открыть дверь на балкон и поставить табуретку или стул в проеме в распорку - ну так чтоб не вытащил ее Андрюшка...ну поистерит немного, зато не залезет туда...а окна там где балкон не открываются? Свет, с табуретками Андрюха умеет обращаться он их переворачивает вверх ногами в два счета, вытащит же сразу, ну и под табуреткой пролезает запросто))) не спасет табуретка))) тут надо железную дверь с прутьями)) Окно открывается- маленькая форточка((( Изменено 17 апреля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 А вот и мы) нагулялись, отобедали и отказались спать... Погода ахрененная) Так, по порядку: На балконе у нас шкаф (точнее секция от стенки), закрывается на ключ и летняя резина, ща поменяем ее и зимнюю на дачу отправим и будет пусто) на полу там ковер, так что у нас с балконом нет проблем) Люб, я б отказалась от розового велика в рюшах! По мне, так лучше без него, чем с тем, который не нравится! Оль, фотки классные! Хочу на мооооре!) Ир, у нас тут таких слава богу нет, я хожу в кедах, джинсах и толстовке. Ну куртка или жилетка сверху. Так же и все мамашки примерно. Мы грязи не боимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) А у меня ботинки с каблуком. Я года два в таких шкарбанах (как моя мама говорит) ходила. Что щас хочется красивой побыть. (Конеш не шпильки) У нас два огромных балкона. Оба пустые. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Marinella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Девчат, может я не понимаю чего? Вы как одеваетесь? положа руку на сердце))))...по-всякому.. чаще как ты, но бывает и так , что обрыднет все: и моську намалюю и одежду поприличнее натяну...конечно юбки, шпильки не одеваю, но уже нетерпится на работу ходить и все свои юбочки как раньше таскать...я просто люблю такой стиль...блузки, платься, туфли...я щас просто приходится из-за удобств в кроссовках и джинсах...но что заметила с весной косметичкой каждый день пользуюсь почти))) ты сама придумываешь фасон или откудато? по интернету нахожу схему и под себя корректирую...у самой фантазия не работает Изменено 17 апреля 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ЗАМШЕВЫЕ)))) а как они выглядят после грязи песка? нарядные ? Ну мож я не понимаю,зачем одевать такое, что потом фиг отчистишь от песка? да они не нарядные совсем - без бантов и страз, и в грязь я в них не хожу, у вас что там прям месиво и барышни одевают такую обувь и ходят в ней?я еще до сих пор в сапогах хожу.Но мы и не гуляем в песке, ему больше нравится ходить по травке или по дорожке катать каталку, в песке он не сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 шорты с капроновыми клготами----жесть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Девчат, может я не понимаю чего? Вы как одеваетесь? блиииииииин прям в меня камни летят) шелк блузка кожаная куртка штаники и полуботинки на небольшом каблуке))и очки))))))ну и мейкап легкий) Я ПО-ДРУГОМУ НИКОГДА НЕ ХОЖУ!!!!!!!спорт стиль не мое. аа еще сегодня накрутилась) на балконе у нас все опрятненько)) Изменено 17 апреля 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Nadegdoshka, Юль, так я ж про песочницу говорю....Конечно, если с ре в коляске прогуляться или по асфальту потопать -эт и я могу нарядиться, а я про мамаш рассказываю, которые в песочнице со своими детьми сидят. Кстати, и в юбках тоже там сидят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения