Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Ну,вот все кто на диете разошлись,можно и по сметаннику с творогом слопать. А им на утро к кофе будет

Изменено пользователем мама тигра

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гусёна13, с днем рождения!!!!! ура!

вот..доделала вышивку

Ссылки скрыты.

и почти дошила сумку

Изменено пользователем yurcha

Вот и наступило 13 марта и терь мне 28 годков :girl_dance::cool: Позновато наливать, но все же :bokaly: Хочу быть в этом году мудрее, терпеливее, добрее, нежнее, худее в конце концов :girl_cool:

А по нашему времени тебе ещё 27. Ну уж если сейчас налила,то и поздравим сейчас.ПОЗДРАВЛЯЕМ.Только без стихов и цветов,с тел не удобно.Значит плюшки на закуску пойдут.

блин, я этой канализации больше всего боюсь, щас продумываю постройку дачи и не один раз слышу, что можно быть затопленым говном (((

постройка дома это жопа - мы в прошлом году закончили...тож все продумывали, но все продумать все равно не удалось...ща потихоньку некоторые вещи переделывать будем))))хорошо хоть не планировку))))

меня так стало бесить, что муж постоянно занят работой!!!

и меня это бесиииит, но тратить свои нервы из-за этого бесполезно - закрыла глаза на это....

yurcha, шапка отпадная))) танчик то будешь мастерить?

ну а прикинь, дочь спит, топишь дом дровами, вливаешь поджигайку, а она по струйке обратно в пузырь и пыхает... Горишь, орать нельзя, надо тушить, на тебе горят шмотки...

у нас так один раз на муже телогрейка загорелась когда он костер поджигал для шашлыка...жуть....хорошо успел сдернуть с себя ее...вообще эта поджигайка ужасная штука...мы в старом доме для растопки какие-то специальные штуки покупали типа бомбочек, которым поджигаешь фитилек и в печь, а они там разгораются...не помню как правильно называются....

Хочу быть в этом году мудрее, терпеливее, добрее, нежнее, худее в конце концов :girl_cool:

Да пусть будет так! С днем рождения!!!!!!!!!!! :flower:

можно и по сметаннику слопать

можно) А рецепт уже во вкусной теме?

Он же не специально

А я считаю, что специально. Ребенок прекрасно видит и понимает, что больно, а что нет. Так что полный игнор правильный ход действий, ну или говорить, что маме больно.

Панча, тебе и правда лет 16 на фото, больше не дашь. Ты ведь не накрашенная, да???

Гусёна13, с Днем рождения!!!!!! :flower: :flower: :flower: Давай торт!

Гусёна13, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Пусть будет в жизни все прекрасно!

Изящно! Сладко! Нежно! Страстно!

Блестяще! Ярко! Фантастично!

Красиво! Модно и практично!

Беспечно! Вкусно! Аппетитно!

Необычайно! Колоритно!

Удачно! Просто! Безупречно!

И с удовольствием, конечно!!!

Симпапупс, да блин с дочерью думали....даже если ее найдем,как ее красить то?? он дома все время,из ома работает...

Гусёна13, с Днем Варения!!

Ссылки скрыты.

Насчет кусаний-щипаний сына: недавно новый метод опробовали :D Говорю "Ущипни/укуси себя попробуй!" он себя щипает/кусает начинает хныкать и я тогда "Больно? И маме тоже больно!" :malicious: тогда Лёнька сразу лезет жалеться, целоваться и очень потом переживает и тычет мне полдня в место укуса на моей руке например...вспоминает :)

мама тигра, твой сметанник прямо в тему, вместо праздничного торта! Хорошо, что только на фото, а то ведь я пощусь )))

Спасибо всем за поздравление, пошла я собирать все для ципра и спать, завтра рано вставать на занятия, пока-пока.

Торт завтра куплю и всем по кусищу отрежу!!!!

Гусёна13, а к нам твой ДР еще не пришел, но все поздравляют, значит с Днем Рожденья!!!

1000011.jpg

Панча, тебе и правда лет 16 на фото

на какой? Если без солнечных очков, то накрашенная, просто я так крашусь, что никто не замечает никогда)))))

lanenka, Какой Ленчик сладкий не могу!

Какой Ленчик сладкий не могу!

спасибо! :D но где сладкий? :think1: на какой фотке?

Если без солнечных очков, то накрашенная,

Плин, ну тогда у вас в Риме молодильные яблоки растут или воздух такой. Или фиг его знает, чего это ты такая моложавая???

я так крашусь, что никто не замечает никогда)

Это как так? Ресницы и все?

но где сладкий? :think1:

По рассказу)

ну тогда у вас в Риме молодильные яблоки растут или воздух такой.

Наверно все и воздух, и климат, и еда, и отношение.

Ресницы и все?

нееееее, карандаши еще для глаз и бровей. Они же у меня мааааленькие и светленькие)

OksDmi, и ваще мы же с тобой ровесницы, че ты прибедняешься-то? Думаешь ты старше выглядишь?

Гусёна13 c Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Моя краса сегодня тыквенный манник забанила, конечно сожрав пред тем батона, попробую завтра дать. Мне не понравился, но я сиропом не поливала.

Изменено пользователем mcsherry

Мне не понравился, но я сиропом не поливала.

Я поливала, но мне все равно не понра. Но я тыкву не лю ((( Чувствуется она там, еще как, особенно если ее не лю.

lanenka, не у нас такой метод не прокатывает...себя щипает - ей больно и сразу лезет чтоб мама пожалела...когда я говорю маме больно - она тоже лезет меня целовать, но перед этим то все равно успевает ущипнуть до синяка)))

Это как так? Ресницы и все?

это называется естесственный макияж))) я тож так часто крашусь....

Гусёна13, С днем рождения! :flower:

Меня Дёмча бывает лупит по грудной клетке на радостях (не со зла), я делаю вид, что плачу (наподобие как он, кривлю губы и вою), он меня обнимает и цалует, лицо сразу серьезное заботливо-мужицкое.

я делаю вид, что плачу (наподобие как он, кривлю губы и вою), он меня обнимает и цалует,

Привет) У меня так было раньше, а сейчас так не делает ((((((((

pancino, :reverans: я еще когда днем овощи чищу, сажусь на корточки спиной к ре (у нас мусорка под раковиной), он ВСЕГДА подходит обнимает меня со спины и целует. Не знаю с чего он так, никто ведь не учил. :think1: Но приятнаааа :love:

Вспомнила, в течении дня иногда может губы в трубочку сложить в одном конце комнаты и чесать ко мне на другой, чтоб поцеловать, бывает цалуется с открытым ртом. К мужу так же может пойти.

Да нееее, он целуется и обнимается. Вот когда вою перестал жалеть. Смеется((

pancino, можт всерьез не воспринимает, думает что шутют. :think1:

Мда, не на актерские же курсы записываться, шоб поверил.

Запихнув в рот батон, моя подходит ко мне и выставляет губы трубочкой. Я наивная, думая что будет поцелуй тянусь в ответ чмокнуть ее, а она мне батан со своего рта хочет впихнуть

вот,заготовка

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...