Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Ну вы уж совсем из крайности в крайность.. Я при всем моем вышеописанном прикиде с макияжем и прической на улицу выхожу.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спорт стиль не мое.

и не мое тоже)) но приходится, тк сейчас это удобно. Жен, а чем Алиска на улице занимается?

я гуляю в джинсах)) кроссовки или сапоги замшевые тонкие))) куртка кожаная или джинсовая))

Жен, а чем Алиска на улице занимается?

копается в песке но на земле не сидит и в песочнице тоже. катается на машинках, коляску катает и т.д.

Я при всем моем вышеописанном прикиде с макияжем и прической на улицу выхожу.

Насть, приходится причесываться, тк шапки сняли :Crazy: эт я про себя))) бывало, что под шшапкой даже забывала расчесываться, как встану с недосыпа то, хвост затяну на голове и хожу так целый день...а потом вспоминаю, что не чесанная)) А ща не прокатит, уже не выйдешь так))

Девчат, ну и спортивный стиль тоже бывает классный, есть такие красивые вещи))

Я ж не говорю про бомжацкий вид)))

но что заметила с весной косметичкой каждый день пользуюсь почти)))

агась ;) и я

я юбку иногда одеваю, но это если вижу что мы будем спать, а не гулять, иногда очень хочется походить симпатично одетой :D больше ведь некуда

Я ж не говорю про бомжацкий вид)))

никто не говорит про это. просто я не люблю никакие спорт вещи.вообще.

Е+В+А, Жень, вот-вот, получается ты по дорожке за Алиской ходишь и все? Думаю, если бы в песочнице сидели, то точно бы туфли не одела))) Я так вырядилась пару раз, полные туфли нагребла, потом кроссы или ботинки обувать стала :Crazy: Ну а с ботинками-кроссами-блузочки не смотрятся, надо джинсы надевать)) ну и пошло-поехало, спортивный стиль ворвался в мой гардероб)))

копается в песке но на земле не сидит и в песочнице тоже. катается на машинках, коляску катает и т.д.

я думала мы одни не любим в песке ковыряться, прям себя почувствовала такой как Мия пишет - не дают, не разрешают и т.п. :D но ему реально не интересно сидеть на месте

miya2, на каблуках однозначно неудобно у нас площадка - песок. я просто не успела прикупить что-то без каблука!

блять....узнала сейчас от мамы что она давала варе антибиотики..температура была 38 и сопли...вот нахера а??? залечат епт..и дашу поила антибиотиками

я просто не успела прикупить что-то без каблука!

воооот, наверное наши модели на площадке тоже не успели прибарахлиться на весну :D

Я сама вчера себе новые кроссы купила. Мои старые уже кушать просят, так я их убила за наши прогулки))) туфли бы вообще умерли сразу, через неделю :Crazy:

Nadegdoshka, Юль, у меня тоже сын особо в песке не сидит. Но походит, потом лезет в песок, поиграет там минут 10, потом идет месить грязь или в лужу, потом опять выйдет на асфальт...так что я одеваюсь-обуваюсь на все случаи жизни, кто знает, куда ре залезть захочет)))

Изменено пользователем miya2

а мы сейчас и не ходим в песочницу - там такое месиво брррр...гуляем в парке около памятника там большая площадка плиткой выложена - щас там все дети тусят...гоняют мячи, каталки всякие катают и по ступенькам у памятника вверх-вниз шастают....и велики-машинки отбирают друг у друга))))

во что ре одевать на прогулку????? в джинсы нельзя - по бокам той площадки еще лужи...в комбезе жарко, наверно хоть он и без подкладка....

девоньки, у меня после беременности волосы стали кудрявыми, это чего?Структура волос поменяться не могла, может из-за того что не вытягивала длительное время., не укладывала, реже стригусь и т.д, но реально такими никогда не были

Изменено пользователем Nadegdoshka

чёта у меня в одноклассниках никого нет в друзьях кроме Оли(юрчи) и Лены(Гусёны) - стучитесь

Ссылки скрыты.

Nadegdoshka, а у меня наоборот выпрямились, но это наверное от того, что сильно удлинились)

Вано не спит... Но прикладывается везде... Ща лег на пол и убаюкивает себя... Ну вот че на кровати-то не лежится?...

у меня после беременности волосы стали кудрявыми

помните я писала, что волось прям сыпятся - так вот теперь начали расти новые и у меня весь подшерсток растет новый и чёрный(О УЖОС!!!!!) хотя сама я пепельная блондика...не хочу черной быть.......

Симпапупс, тут тук

miya2, Так же, в смысле не на подиум :D и укладку не делаю и даже не крашусь. У меня другая крайняя клиника наверно :(

Про балкон. Я свою мартышку туда вообще пускать не собираюсь. Чего ей там делать-то? Мы и так много гуляем.К@тюNя, Классная шапочка, и дочка в ней очаровашка :)

тут тук

агась, вижу)))) посмотрела фотки Ромкины еще раз - ну лапотусик)))

Всем привет, мы со вчерашнего дня вернулись с Санчес на дачу, сходила на узи вчера же, нужно было посмотреть почечные лоханки, были по верхней границе нормы. все ок с ними, ну и так все нормально, 660 грамм уже, лежит вниз головой как надо, еще и ногу на ногу закинув, деловущий)

Люб, как Толяна могли за девочку принять???? Ладно у меня Санчес за пацана принимают, если в голубом вся и в шапке - косы не видно, но вас сложно перепутать))))

Купила вчера бандаж наконец-то, правда девушка-консультант насмешила, сначала спросила для спорта мне нужен бандаж или коррекционный, когда я сказала что универсальный для беременных до и послеродовый, спросила "А вам для кого????", бггг.

Детки такие лапочки, и девочки так спокойно в шапках без завязок позируют....у моей на 3 секунды, если не привязано, тут же снимает и мне отдает торжественно, мол, забери. Правда в наши плюс 20 я уже давно не пытаюсь напялить.

Nadegdoshka, Юль, ну ты стройняшка *завидуед* Прям кубики на животе были - ща тоже есть?

моя умоталась видать в басике - спит 2 часа ужо...кстати, похвастаюсь - с палочкой для фитнеса под грудью уже бассейн переплывает(маленький лягушатник)))))

рассказывает-что ре чуть ли не умирал лежал..как тряпка,темпа 39...незнаю,врет по моему

бля..ну нельзя оставить детей.....сижу бесит

Изменено пользователем yurcha

Nadegdoshka, А у меня наоборот, стали почти прямые. Правда теперь подшерсток отрастает вроде как прежний. Прическа из-за этого у меня -отпад. Такое ощущение что тетка решила на бигуди накрутиться, а не вышло :) У корней схватились кудри а концы как сосульки висят. :D

yurcha, Посмотрела фотки. Эх море, море... :) Ты просто красавица, ни за что не скажешь, что ты мать 3х детей, да что там 3х, и что 2х -то не скажешь.

Симпапус, меня взломали там, я больше не заходила :-)

miya, я ща каждый день макияжусь, волосы укладываю, ьак как мою каждый день и стараюсь прилично одеться. Две кофты хбшные на распрродаже зимой купила вот и ношу :-)

Я сегодня только думала, что выглядеть (как ты называешь, чувырла?)) позволительно в первый год, у кого беспокрные детки, и помощников нет, недосып, сил нет и тд...ща дети взрослее, у меня появилось время на себя, я хоть чувствую себяпо-другому. Мамочки разные у нас, но прям зачуханых не видела, кто то более дорого одевается, кто то проще.

У меня нет обуви, вообще, одни боты на той же распродаже отхватила, славатяхоспадя :-) и есть растоптаные страшные кроссовки, мне стыдно в них уже выходить. Усе, больше нет. Муж приедет побегу в магазин за обувью.

Какая та сволочь разбудила, позвонив в дверь! Я только засыпала, ща состояние ужасссс как танк переехала, голова разболелась. Гляньте че за окном твориться?? Прогулка отменяется((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...