Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

По поводу внешнего вида. Я всегда старалась выглядеть прилично, т.к. в народе бытует тема, что мужья бросают жен-домохозяек, которые растолстели, не чесаные и плохо одетые))))) Вес мой был в мирные времена 52, волосы всегда покрашены, одежда приличная, но стиль более спортивный, чем до ребенка. Как видите - не помогло!

Сейчас я на нервах похудела до 48 кг. Подружка дабы подбодрить отвезла к своему мастеру. Она посмотрела на меня, сказала, что мне не идет такая длинна волос, цвет тож ей не нра и в принципе она видит, что мне надо. В свете последних событий я согласилась на ее видение и она отрезала мне 20 см волос, сделала другой цвет (но тоже светлый) и велела укладывать волосы. Я достала свои фены счетки, накупила пенок и лаков для волос и теперь стараюсь в двойне - я ж теперь на выдане))) С обувью сложнее.. Ре все время носится - залазит на горку, орудует в песочнице. На каблуках скакать по перилкам горки (это даже не ступеньки) опасно для жизни! Поэтому хожу в джинсах, кросовках (они скорее кежел, чем спорт) и кожанной куртке. Сейчас буду еще и в макияже каждый день)))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Stella26, меня маман хочет отправить на Синемарину (там ее друзья нв этом фистевале будут) в мардан палас в мае.. А мне кажется, что мне с Ванятычем не до фестивалей будет, а для простого отдыха дороговато как-то..

Расскажи мне про этот отель плиз)

И что бы ты рекомендовала?

бытует тема, что мужья бросают жен-домохозяек, которые растолстели, не чесаные и плохо одетые))

мне кацца если мужик хочет бросить, то бросит любую((( моя подруга красавица развелась с мужем(( всегда хорошо выглядит, стильно одевается...И с замарашками живут и ниче, все устраивает. Тут не угадаешь(((

Оль,не переживай, не из-за твоего внешнего вида муж ушел, а совсем по другому поводу.

~Zhukova~, Ну мардан понтовый-препонтовый, в каких-то номерах даж позолоченые унитазы. Питание там завтраки. Я б его для отдыха с таким малышом не рекомендовала. Ну только если богатого любовника заиметь))) Я сторонник с маленькими детьми выбирать песчаные пляжи. Можно набрать ребенку всяких формочек, ведерок и он будет копать строить, ножкам по песку мягче ходить, он так не нагревается как галька. Минус песка в том, что море не очень прозрачное и этот же песок все время на ногах, в трусах и т.п. Исходя из песчаных пляжей в Турции можно рассматривать Белек и Сиде. В Белеке большинство отелей - приличные пятерки с хорошей инфраструктурой. Разве что отели Кристал не очень. Так по памяти Адора, Черво, Мега сарай. В Сиде нужно выбирать более придирчиво - там хорошие Суена, Али беи, Вояж Соргун. Если отдых планируется летом, то хорошо в Фетие.

Stella26, вот и я о том же думаю, что мне ни мамины друзья, ни фестиваль там не интересны будут.. А за те же деньги я могу в два раза дольше отдохнуть в другом отеле.

Stella26, дело явно не в тебе было, а в том, что мужику не нужна была ответственность и лишние проблемы, а нужна девочка, с которой можно отдохнуть и развлечься.

Есть такой тип мужиков. которые сбегают(((

А насчет внешности: я не говорю, что нужно не следить за собой, не краситься, не ухаживать и одевать тряпье)

Просто кэжуал, милитари и прочее - уместно смотрятся в песочнице среди парка, а вот юбки-блузки-каблуки уже мягко говоря нет)

Мыть голову каждый день, сушить-слегонца укладывая, легкий макияж и следить за фигурой - это и так надо делать)

Просто все должно быть к месту же)

Оль,а сколько будет примерно стоить туда же но уже со всеми детьми на 10 дней? в августе? детям 14 ,9 и полтора

чтоб мы заранее денег собрали

Изменено пользователем yurcha

Девочки , привет !!

У меня сегодня день не задался ...ночью заболел муж, ппц как температурит и горло болит ничего не ест и не пьет , похоже на ангину (((( потом сгорел мой телефон :bye2:

пошли в поликлинику отстояли 2 часа в очереди , и все равно еще надо придти , и еще нас отругали что мы прививки уже все сделали (чешет бошку )ну кроме капель полиомиелита

ДЕВОЧКИ!!! Кому интересно - очень понравилась закупка на сптоваров с этого сайта! если кому нужно - пишите мне я сделаю заказик)

Ссылки скрыты.

ой, вы втут про чувырл. если посмотреть на меня на этой неделе, то я именно такая. муж сходил в парикмахерскую, постригся. а я не могу, т.к. он предлагает мне пойти стричься именно тогда, когда дома дохрена работы. вот как так можно. вот и сейчас, я целый день хату мыла-убирала, голову не помыла, а он на улицу зовет. пля, да меня сначала полностью помыть надо и причесать.

счас вам напишу - вообще испугаетесь. у меня подмышки заросли так. что как мужик уже. стопка белья для глажки ростом с меня.

на улицу выхожу нестриженая и ненакрашенная. у нас резко потеплело, 25 градусов, а мне НЕЧЕГО вообще. кроме балеток, черных штанов и пары футболок. и фсе.

а вообще, у нас все чаще тема развода всплывает. живем как чужие практически.

а вообще, у нас все чаще тема развода всплывает. живем как чужие практически.

:(

Stella26, я выбираю между Критом и Кипром ))) мы планируем на 4 недели - последняя неделя августа и 3 недели сентября.... ищу именно отели, где и еда адаптирована для ребенка! Мне подружка рассказала, что такие есть (я даже и не знала!) что посоветуешь выбрать?

оооооо, мы все в штампиках с ног до головы - побежали мыться

yurcha, в вашей ситуации за Варю вы платите только посадочны примерно 80 долларов, а Даша уже считается взрослым. Есть вариант из неплохих, где она ребенок

Ссылки скрыты.

вс 15.08.12 ср 10

Шарм-Эль-Шейх / Корал Бей 4.20

Standard Standard / ROH DBL+2CHD (7-15 , 7-15) AI авиа

А нубай сейчас за эту суммы предлагается

сб 14.08.12 вт 10

Шарм-Эль-Шейх / Набк Бей 4.53

Standard Standard / ROH TRL+1CHD (2-11 ) AI авиа

Но я думаю, ближе к августу цены изменятся и скорее всего будут дешевле.

mashuu, Мужу выздоровления и вам не заразиться!

Е+В+А, сейчас посмотрим, что там предлагают)))

Девочки, по-поводу мужа я уже переживаю, но не очень.как отец он был никакой. Ре не видел с 6 апреля и даже не чешется. как мужчина в доме ничего не делал, прижимистый. А ухода требовал дай боже!

@Alena, Ален, я часиков в 10-11 вечера посижу повыбираю и скину тебе. если хочешь, давай мейл, я тебе с ценами напишу.

ох, нагулялись...погода такая классная прям уходить не хотелось, но дела домашние зовууут.....ща поужинали...ну моя звязда аппетит нагуляла - съела огромный голубец(даже я таким наедаюсь), яблоко, три кусочка сахара, печеньку, корочку черного хлеба, ща кулич жует. но чую еще чё нить попросит....

Симпапупс, точно! На завтра наделаю голубцов!

Stella26, Оль, буду тебе благодарна очень! Стесняюсь тебя напрягать ))) как будет время, мне не к спеху, что прям сегодня ))) [email protected]

mashuu, да уж.... муж пускай быстрее поправляется и тебе телефон идет покупать! )))

съела огромный голубец(даже я таким наедаюсь), яблоко, три кусочка сахара, печеньку, корочку черного хлеба, ща кулич жует. но чую еще чё нить попросит....

я за валерьянкой опять....

@Alena, Алена, ты меня нисколечко не напрягаешь!

SoGentle, солнце, ну так низя ( выгони этого что на улицу зовет , на час с ре , и этот час себе удели. А не квартире!

mashuu, смотрите там с Майчонком не заразитесь...папе вашему выздоровления скорейшего....

Е+В+А, сейчас посмотрим, что там предлагают)))

цены будут как на сайте -опт без %

Е+В+А, а сама что там заказала? что рекомендуешь?

Мыть голову каждый день

:blym::shok9:

он предлагает мне пойти стричься именно тогда, когда дома дохрена работы. вот как так можно

тю, все бросила и пошла себе :smilie_girl_089:

стопка белья для глажки ростом с меня.

а ты не гладь - я не глажу и жива :not know:

у нас все чаще тема развода всплывает. живем как чужие практически.

срочно брить подмышки и спасать брак :mamamia:

чёта у меня в одноклассниках никого нет в друзьях кроме Оли(юрчи) и Лены(Гусёны) - стучитесь http://www.odnoklass...ofile/771867146

тут-тук.... тетка на лавочке с дитем-это я))))

Симпапупс, как классно вы ныряете)))и не боится? а реснички в воде кажутся еще длиннее)))

К@тюNя, Соня как всегда восхитительна)))) Мы сегодня третий день без соски, вчера была жесть с укладыванием на ночи и ночью, сегодня боюсь еще хлеще будет, а в превый день вообще тихо себя вела, как так и надо.

вы молодцы, быстро у вас)))...у нас в первую ночь тоже довольно легко получилось без соски заснуть, зато потом началось, приходилось доставать через раз...у нас где-то в общей сложности на отучивания ушло неделя, но и мы сосочники были заядлые, могли две сразу сосать))))

SoGentle, так... плявать на чистоту этууу... срочно в парикмахерскую, мытьсябритьсяукладываться, эротическое белье натянула и романтик мужу)))))))))))и Самирчику сестренку делать))))

Изменено пользователем К@тюNя

Марин, я бы и рада себе уделить время, но постоянные придирки выдержать тож не могу. То одно не так, то другое, то суп не с тем...

Лан, как-нить утрясется. Пойду Самирку укладывать

уложила)))

Катюня, какой нафиг романтик,видеть не могу его. Сил после сегодняшнего джихада чистоты только на душ. А еще куча белья гладить,назавтра штоль оставить. Пиля,окна еще не мыты стоят.

Усе,отчалила.позже загляну еще

Изменено пользователем SoGentle

SoGentle, так нельзя! Ты ради себя все это делать должна! Белье не все подряд гладить можно ))) что-то может и не глаженным остаться )) я вот полотенца перестала гладить и брюки мужа в химчистку сдаю....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...