Эллеля 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки,привет!мне грустно, я как чувствовала,что что-то не так((( Сдала сегодня ХГЧ,он медленно растет....постараюсь завтра попасть на УЗИ, уже не знаю что думать...(( 12.04 -812 17.04-2909 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 я честно говоря оч мало чего глажу. меня с мелкого возраста дома родители напрягли глажкой. мне эти горы белья поперек глотки были. а тогда не было еще таких легких утюгов. 7 потов сойдет пока поглажу. только гору перегладишь - тут уж свежепосохшее добавляют. ну в зад полотенца, постельное белье и иже с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 SoGentle, тааак домашние дела никогда не заканчиваются...а себе любимой время уделять надо...прально девочки все говорят....даю тебе волшебный пендаль чтоб тебе завтра заняться собой.... дела подождут как классно вы ныряете)))и не боится? спасибо))) не не боится - мы же с 4 мес в басик ходим))) отставить панику - только позитивный настрой,все у тебя нормально растет - через сутки удваивается - твой беременный мозх просто уже отключился и не умеет считать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Симпапупс, нет, почти за три дня удваивается, нде-то пишут,что это норма,но что-то не верится. не так он должен расти..(( должен быть где-то около 4000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 SoGentle, фиг с ним с постельным и прочим бельем, я не глажу ничего, времени освободилось до хрена) пол помыть - 10 минут. ну вещи раскиданные за день ребенком - еще минут 15-20. А парикмахерская - важно, не сколько результат, а сколько сам процесс - сидишь, тебя стригут, релакс) Nadegdoshka, у меня волосы чуть ниже лопаток, люблю с распущенными ходить, город пыльный до жути - вышел на улицу хотя бы раз за день - фсе. мыть) на даче через день, иногда через два, здесь потому что чисто и все это на волосах не собирается) просто утром как в душ иду - так и мою) К@тюNя, давно уже хочу написать - шапки просто отпад! я все никак не соберусь мелкой связать на лето тонкую шапочку на жару, с другой стороны она в банданах ходит. но наверное что-то девчачье надо, для платьев) Zemlenika, у тебя по нормам укладывается? в смысле в недели от зачатия? я с Санчес сдавала раз в неделю, если смотреть удвоение - то не всегда вовремя удваивался, а в общие нормы вписывался, не переживай, все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Fla, не знаааю, мне чтоб этот гектар полов помыть минимум минут 40 надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Marinella, ну да, еще же от площади зависит) двушка 61 квадрат моется минут 10-15) единственное, кухню не считаю в это время, ибо она моется после каждого приема пищи почти, т.к. Санчес не всегда метко доносит еду, да и одной раскрошенной печеньки хватит чтобы ровным слоем усыпать весь пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Zemlenika, сходи на Узи, не спеши переживать дорогая... Fla, мдя...стыдно признаться - мою голову раз-два в неделю, хотя чего стыдно, мне все завидуют - волосы не жирнеют, и нормально выглядят - пушистые и блястящие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, я не могу не гладить. У сынульки ведь АД, постельное меняем дважды в неделю, полотенца обязательно проглаживаю. Хорошо, что жарко сейчас и ребзь только в пампе спит. А то и пижамку каждый день меняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Zemlenika, кто сказал что именно удваивается?))))...смотри!!!!!! 12.04 -812 17.04-2909 12-ого - 812 14-ого- 812*1.8(не в два)=1461,6 16-ого -1461,6*1.8=2630, 88 у тебя сегодня, 17-ого 2909...ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!! гони в шею плохие мысли Изменено 17 апреля 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Zemlenika, я посчитала, у тебя все нормально растет, ты что переживаешь, у тебя же не двойня, чтоб он скакал?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Земляника, нука давай не переживай втут! Сходи на узи, если волнуешься. Все будет хорошо, 5 грамм валерьянки тяпни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Nadegdoshka, *завидую*, мои если пару дней не мыть - то превратятся в сосульки. бе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 К@тюNя, давно уже хочу написать - шапки просто отпад! спасибо))))) ....я все мужу говорю, что на пенсии не пропадем, носочки -шапочки навяжу и продавать пойду))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 К@тюNя, вариант) правда тогда нужно скорость вязания хорошую, а то нерентабельно будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Zemlenika, ты чего??? Гони эти мысли куда подальше, все растет!!! Нельзя вообще об этом думать! Сходишь на УЗИ и успокоишься! Симпапупс, а где вы ныряете? Ну в смысле, где посмотреть? SoGentle, с глажкой засада получилась... чтоб еще то придумать...??? Nadegdoshka, везет же!!! Я через день мою )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девчата, приезжала таки моя подруга, подстригла меня, уложила, так что я теперь красивая, ну если на некоторые нюансы глаза закрыть . Косметикой тоже пользоваться начала, но те в таком объеме как раньше, просто бледная я какая-то бесцветная. Губы блеском подкрашиваю и глаза чуть подвожу, через раз тени успеваю, еще через раз и тушью тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 К@тюNя, вариант) правда тогда нужно скорость вязания хорошую, а то нерентабельно будет)))) ну на молочко с хлебушком большая скорость не нужна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Fla, @Alena, судя по тому как на форум жаловались девочки завтра я проснусь с тонной жира на голове или это только на деток распространяется? Единственное с чем у меня проблема это шампунь - очень тяжело подобрать....сейчас покупаю белорусскую косметику, у нас она не дорогая и поэтому очень мало где есть, мне покупают все кто ее видит - мама, с сестра, подружки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Optimistka показывай красоту))) все девочки пошла я белье гладить)))) а то реально месяц меня ждет, мне то жарко, то Пасха..щас отопление отключили, отмазки больше нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 а где вы ныряете? Ну в смысле, где посмотреть? я на 389 стр фотки выкладывала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Девочки,поздравляйте меня! я получила вид на жительство на 5 лет.А по закону через 3 года у меня бутет гражданство.Наливаю всем!и сама напьюсь.Уже пиво лимонное купила Ссылки скрыты. .Почитаю , когда мелочь уснéт. Изменено 17 апреля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 мама тигра, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Алена, мне если только домомучительницу для глажки нанимать))) все остальное я успеваю, кроме себя конечно. С глажкой капец засада. Катюня, у вас отключили отопление? У нас еще греют, не так сильно, но батареи теплые все же. А на улице у нас сегодня 28 было. А они греют... Воспользовалась вашими пенделями - брови в порядок привожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Е+В+А, а сама что там заказала? что рекомендуешь? я заказала доску магнитную, яблоко шнуровка, весы ..пока ничего не привозили НО цены оптовые)) все дерево! я лю такие игрухи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения