Fla 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 мама тигра, поздравляю! К@тюNя, а я уехала на дачу, хрен с ним с бельем неглаженным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Fla, у тебя уже в такие дни 9тыс было,ну и при больших цифрах уже не должно удваиваться....там такие нормы с разбросом,там даже расписано по акушерским неделям-наверно чтоб наша деревня е тупила)) ну 6 акушерских недель 1110-31500 К@тюNя, Optimistka, девочки, я туплю,как вы считаете? я на два умножаю каждые два дня,почему на 1,8? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Zemlenika, солнышко что за настрой!!!без паники - на узи сходишь и все прояснится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Люда, принимай поздравления!!! Давайте теперь Артурчика лечите, пусть здоровья только прибавляется! Девочки, мушш приготовил офигенно вкусные треугольники с картошкой, фаршем и грибами. Вкуснючие ваще. Жаль фото выложить не могу - с телефона сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Посчитала в калькуляторах ХГЧ, Общее изменение уровня ХГЧ: 2097 мЕд/мл (258.3%) Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 65.18 часов (2 дня и 17.18 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 1353 мЕд/мл (66.6%) А другой калькулятор чет медленную динамику насчитал, у меня ж 5 дней разница,120часов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Земляника, ты не накручивай себя. Дуй завтра с Улькой на узи, там и поглядишь что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ладно,мне вроде полегче стало,что может все неплохо, а то я чекнусь,надо на УЗИ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 так что я теперь красивая где? не вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 мама тигра, поздравляю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ладно, девочки, я спать. Завтра рано вставать, мужу на работу еду собирать надо. Самирка поперек дивана сплюшки))) такая лапа, солнышко мое. И ведь не обнимешь никак,если только за ногу))) всем спокойной ночи и сладких снов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Симпапупс, Fla, SoGentle, Optimistka, Ой,девочки,спасибо.! Я этого дня ждала 5 лет. Optimistka, хде фото? Изменено 17 апреля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 мама тигра, поздравляю!!!! Пью за тебя пивко )))) SoGentle, это ваще самый лучший вариант!!!! У меня няня гуляет с Анюткой и гладит ее вещи! Я никогда бы не подумала, что скинув глажку, столько времени свободного появляется ))) мушш приготовил офигенно вкусные треугольники с картошкой, фаршем и грибами ну что за непорядок - мой только сосиски варить умеет (((( высылай давай - у меня слюни потекли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Nadegdoshka, друхх, я тож мою 2 раза в нед.волосы и с шампунем проблемы..чуть что сразу перхоть (((( мама тигра, поздравляю!!!! Zemlenika, так, не паникуй, я вообще его не считала, в нормы укладывалась и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 мама тигра, поздравляю!дело важное!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Пойду пугать людей - выгуливать собак.От нас все шарахаются . @Alena,Спасибо. Подожди,а то мне в одиночестве пить придéтся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Доброй ночи всем))спасибо за поддержку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Zemlenika, Я его ВООБЩЕ ни разу не сдавала.Спасибо. Изменено 17 апреля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Жаль фото выложить не могу - с телефона сижу ну как ночь, так про жратву)))))и фсе худеют главное))) давай рецепт)))вон муж у тя готовит, а ты тут на него ругаешься - иди обнимай и целуй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 мама тигра, ты давай шустрее! )) а то у меня еще планы с мужем ))) а я уже падаю без сил - сегодня всю квартиру этой гребанной шваброй пи..орила! Даже окна помыла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Zemlenika, даа, гормоны уже дают о себе знать! Все будет хорошо! SoGentle, утюг с парогенератором решает все проблемы - 15 минут и горы белья переглажены! Мы с Польчей гостей проводили и смотрим каникулы в мексике))) Е+В+А, Жень, я там 3 игрухи выбрала. Тебе в личку скинуть или как там быть? мама тигра, наши поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 @Alena, как швабра то? стоит того покупать ее? утюг с парогенератором решает все проблемы это как? который в вертикальном положении пропаривает - я такой видела или какой-то другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ни за что не скажешь, что ты мать 3х детей, да что там 3х, и что 2х -то не скажешь. Да, что там 2х - 3х, положа руку на сердце, они с Дашей одинаковые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 @Alena, ты где няню нашла? Сколько ей платите, если не секрет? какие у нее обязанности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 всем приветы!! а я вечером к зубному ходила-сижу, отхожу))) благо дыр у меня нет, тока пломбы повыпадали, все наместо поставили.. Юрча, Оля-красотка!!! как ты умудряешься 3 детей ростить и так выглядеть??????? Симпапупс, Свет, Туся у тебя плавчихой будет!!! олимпийской чемпионкой!!! у нее явно талант!! Оптимистка, Люб, хде фото?? Земленика, Лен, расслабься и думай о хорошем!!!!!! Все замечательно у тебя!! Стелла, Оль, ты единственная, кто на бэбиплане сказал, что нуна менять машину))) остальные считают, что мух мой "бесится с жиру" и советовали показать его психиатру))) Ну так скоро мы станем счастливыми обладателями нового авто...посему чувствую я что отпуск накрыт медным тазом...НО мух сказал, что он тоже отдохнуть хочет и посему "изыщет средства" (постарается)...Может подскажешь мне чего сильно бюджетного, но приличного но Родосе или Турция (Алания-он вроде САМЫЙ дешевый) Деликатность, РИММА, я тебе, как самая крезанутая на уборке грю!!! Забей!!! Обязательно нужно время для себя!!!!! Думаю, что Мия так не запаривается с глажкой с их АД))) Купи японские средства для стирки...типа атапико (как-то так..) и не гладь все подряд!! я ваще тока одежду (брюки-свитера, юбки-платья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Симпапупс, показала мужу как Туся ныряет - он до сих пор в шоке сидит )))) Швабра.... хм... даже не знаю... ну не как в рекламе точно! Окна быстрее с ней мыть, ламинат натерла - блястит и сколький аж стал, кафель - тоже самое ))) швы между плитками особо не побелели как в рекламе ))) видимо совсем въевшаяся грязь! На ковре изменений не увидела, пятна что были не изчезли (((( ну надеюсь, что квартиру я продезенфицировала )))) насадки меняются легко, но сама швабра тяжелая (для меня по крайней мере) и хрупкая какая-то мне показалось... в общем, противоречивые впечатления - надо привыкнуть и еще пару раз потестировать, тогда уже точно напишу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения