Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

@Alena, вот-вот,я тоже не представляю ....Не бегай,не прыгай,тяжелое не поднимай,на качелях не катайся........ппц!

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Насчет того, что нам ножкакми можно - хз... врач ничего не говорил на этот счет....

ну ты посмотришь чего там детки делают, а потом спроси на всякий случай..в воде, конечно, нагрузка не так переносится как на суше, но все-таки лучше перебдеть)))

так на самокаты смотрит, на ролики..... ну КАК я ей объясню, что ей нельзя???

будешь увлекать в другие дебри - чтоб времени на это не оставалось...а по чуть-чуть тоже нельзя будет, ну типа пришли на площадку взяли у кого то покататься и все....

мама тигра, а вам и на качелях нельзя кататься? это вообще ппц - я не представляю - моя в истерике валяется если мы на прогулке хоть раз на качелях не покачаемся....бедные детки....

А ёще меня впечатлили не мыльные пузыри которые не лопаются)

где такие?

КАК я ей объясню, что ей нельзя???

Не беги вперед паровоза )) И вообще, ты же знаешь с каким диагнозом Ягудин выиграл олимпиаду?

а у меня все как всегда все по старому..перечитывать не оссилю..долго придется читать.вас.отец ребенка..вообще отмороженный..даже ребенок не интересует..честно прям кумарит как нельзя хотеть видеть ..интересоваться...так и хочется прибить

..мой тоже иногда дерется..ну я в ответ и говорю нельзя мне больно..но уже реже это делает или вообще если ударит ..я делаю вид что плачу..он давай меня успакаивать.и сам плакать начинал.помню повернул меня а волоссы на лице ,ручками убрал типа мешают...))) супер просто..любимый мой сынок..так и не хочет ходить пару раз сам или когда позову.....радует нигде не лазит ничего не вытаскивает и цветы не трогает...только свои игрушки и обувь.....все также кормлю грудью..М нет...и так себе едим....че еще расказать растем..улыбаемся любим танцевать ..особенно когда едит.в маршрутке музыка играет и он танцует сидя...

Симпапупс, Нельзя.От переизбытка эмоций сыну не хватает кислорода и он синеет. :girl_cray:

Я ушла.

светик1986, ну ты последние странички полистай. Все новости там есть. Из последних хороших Земленичка наша Б, Анютка делает первые шажочки. Юрча вернулась с моря. ))) Кого пропустила - дополните) ТЫ только не пропадай, если тебе интересно у кого что да как)

Нельзя.От переизбытка эмоций сыну не хватает кислорода и он синеет.

какой кошмар, я не знаю как бы я своей шиложопке это объясняла бы...держитесь, вы сильные, все будет хорошо и может быть через какое-то время все будет можно))))я в это верю....

pancino, получилось снять дом?а то я что-то пропустила

СИМПАПУПС , Спасибо,мы тоже верим в то что всé будет хорошо.По-другому просто быть не может!!!

Изменено пользователем мама тигра

мама тигра, Дааааааааааа!!!!! На прошлой неделе уже забронировали. Как я рад!

Ладно, я тоже спать. половина третьего уже)

Всем приятных снов и спокойной ночи!

девочки,приехала я к маме-Варя застеснялась вся и минут 20 вокруг меня ходила...бабушка спросила ее-где мама?- она на меня показала,но на руки не шла..потом разошлась,стала игрушки носить,показывать,потом на руки залезла)))) зайчик мой,зацеловала всю...

Варюха вся больная-сопли,нос забит,кашляет и темпа 37 и 5...мама ей второй день стала антибиотики давать,я возмутилась,зачем?-она говорит-ты хочешь чтобы ребенок умер? у нее 39 три дня было...а у Вари на антибиотики сыпь по телу пошла..

короче забрала я ребенка,купила отривин нос промывать,от кашля сироп и ромашку....в жопу эти антибиотики,не буду давать

pancino, За сколько? Большой? Возле самого моря?

А хотите я вам покажу моего пасынка? Если даже не хотите,то всé-равно увидите.

Ссылки скрыты.

Воть.

поздравляю кто Б и у кого первые шажочки и многие подвиги...ваши..а тополина где пропала..вроде не заметила ее

мама тигра, 800 за месяц, до моря меньше 100 метров. Салон, кухня, 2 санузла, 3 спальни и большой балкон Г . Взяли большую, так как за эти деньги предлагали гораздо меньшую. Да и подружка ко мне собирается с 2 детьми на пару неделек.

а тополина где пропала..вроде не заметила ее

она вся в делах, нет времени на БП, ей на Нинку еле хватает. И Ланы нет, куда-то все разбежались ((

pancino, я б чаще была бы ..если б старая версия бебиплана была..не нравится как сейчас сделали

pancino, KКруть.Я вам завидую.Когда переезжаете?Усé,я спать.Пусть мне приснится домик у моря...

Ох, всем доброй ночи) тока добралась до вас)

Так, беременным отставить панику! Лен, эт я тебе, ага!)

Люд, уррряяяяя, поздравлямс)) серьезный шаг вперед! Терь гражданство подождать, а время пролетит и не заметишь))

Римм, ну как же у вас так машинку-то? Все-таки хорошо, когда своя компаха гуляет, как у нас, все знают уже где чье и если что, потом выносят и отдают!

Аленк, ну как объяснять? Будешь отвлекать на другую деятельность!

Жень, как ваше планирование? У меня градусник за кровать провалился... Электронный мой..))) так что пока на все воля божья) а у нас сегодня упс случился как-то случайно...))

Свет, а как с новым ухажером?)

мама тигра, Едем на июнь, посмотрим по обстоятельствам, когда заезжать.

А пасынок у тя че, модель чтоли какая? Сколько ему?

светик1986, чаще заходи - привыкнешь. Я, например, уже не помню, что была какая другая версия))

Оль, я тоже против антибиотиков! Пусть ВарюЖка поправляется скорее!

уже не помню, что была какая другая версия))

и я))) человек ваще ко всему быстро привыкает)

мама тигра, ничё се у тя пасынок...сколько ему? прям жОних....

yurcha, Оль. а горло в порядке? не красное? мож с педиком проконсультироваться насчет антибиотиков - их вроде тож нельзя вот так два дня дать и отменить....

их вроде тож нельзя вот так два дня дать и отменить....

Эффекта от этих двух дней приема будет ноль просто, на сколько я знаю. Я бы тоже перестала давать сразу. ((((

Девочки мы проснулись потому что мадам захотела прописать в горшок!!я в шоке!

Алл ссылку на пузыри дам утром)

Насть я бт начала мерить.всё по плану.

всем утро, пишу пока мушш на работу собирается.

Всем спасибо за поддержку. Глажку отменить пока не могу, и домомучительницу нанимать у меня средств нет. А муж не разрешит,т.к. Считает,что я должна всн успевать, что его мама троих растила и работала одновременно. Только тактично забывает вспомнить, что у них папа всегда кашеварил. А мушш мой,конечно, печет вкусняшки и готовит вкусно,но не каждый день.

Стелла, а нам наверно удобнее будет тур выбирать с вылетом из Уфы, чем сначала в Мск , потом в Турцию, да?

Люда, пасынок-то какой - загляденье просто!

Доброе утро!!!!!!!!!

информация по пузырям!

Предлагаю Вашему вниманию волшебные НЕМЫЛЬНЫЕ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ 0291.gifsoap_bubble.gif

Это прочные, экологически безопасные пузыри, которые НЕ ЛОПАЮТСЯ при соприкосновении с какой-либо поверхностью. С ними можно играть, трогать, строить воздушные замки и при этом они не оставляют никаких следов! В составе пузырей присутствует желатин, они абсолютно безопасны для детей (и домашних животных), даже если они попробуют их «на зубок». Один такой пузырек прослужит намного дольше, чем обычный, с мыльным раствором.

Выдуваемые пузырики, диаметром около 3-5 см., через 7-10 сек. не лопаются при соприкосновении с поверхностью. На твердой поверхности могут оставаться до двух суток, потом сдуваются, оставляя тонкую пленку, удалить которую можно просто проведя по ней пальцем. Не оставляют следов на поверхностях и тканях. СТОИМОСТЬ 66,7руб

Ссылки скрыты.

ВЫКУП БУРАТИНО 23-24 апреля!

Изменено пользователем Е+В+А

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...