мама тигра 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 @Alena, вот-вот,я тоже не представляю ....Не бегай,не прыгай,тяжелое не поднимай,на качелях не катайся........ппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Насчет того, что нам ножкакми можно - хз... врач ничего не говорил на этот счет.... ну ты посмотришь чего там детки делают, а потом спроси на всякий случай..в воде, конечно, нагрузка не так переносится как на суше, но все-таки лучше перебдеть))) так на самокаты смотрит, на ролики..... ну КАК я ей объясню, что ей нельзя??? будешь увлекать в другие дебри - чтоб времени на это не оставалось...а по чуть-чуть тоже нельзя будет, ну типа пришли на площадку взяли у кого то покататься и все.... мама тигра, а вам и на качелях нельзя кататься? это вообще ппц - я не представляю - моя в истерике валяется если мы на прогулке хоть раз на качелях не покачаемся....бедные детки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 А ёще меня впечатлили не мыльные пузыри которые не лопаются) где такие? КАК я ей объясню, что ей нельзя??? Не беги вперед паровоза )) И вообще, ты же знаешь с каким диагнозом Ягудин выиграл олимпиаду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 а у меня все как всегда все по старому..перечитывать не оссилю..долго придется читать.вас.отец ребенка..вообще отмороженный..даже ребенок не интересует..честно прям кумарит как нельзя хотеть видеть ..интересоваться...так и хочется прибить ..мой тоже иногда дерется..ну я в ответ и говорю нельзя мне больно..но уже реже это делает или вообще если ударит ..я делаю вид что плачу..он давай меня успакаивать.и сам плакать начинал.помню повернул меня а волоссы на лице ,ручками убрал типа мешают...))) супер просто..любимый мой сынок..так и не хочет ходить пару раз сам или когда позову.....радует нигде не лазит ничего не вытаскивает и цветы не трогает...только свои игрушки и обувь.....все также кормлю грудью..М нет...и так себе едим....че еще расказать растем..улыбаемся любим танцевать ..особенно когда едит.в маршрутке музыка играет и он танцует сидя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Симпапупс, Нельзя.От переизбытка эмоций сыну не хватает кислорода и он синеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Я ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 светик1986, ну ты последние странички полистай. Все новости там есть. Из последних хороших Земленичка наша Б, Анютка делает первые шажочки. Юрча вернулась с моря. ))) Кого пропустила - дополните) ТЫ только не пропадай, если тебе интересно у кого что да как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Нельзя.От переизбытка эмоций сыну не хватает кислорода и он синеет. какой кошмар, я не знаю как бы я своей шиложопке это объясняла бы...держитесь, вы сильные, все будет хорошо и может быть через какое-то время все будет можно))))я в это верю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) pancino, получилось снять дом?а то я что-то пропустила СИМПАПУПС , Спасибо,мы тоже верим в то что всé будет хорошо.По-другому просто быть не может!!! Изменено 17 апреля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 мама тигра, Дааааааааааа!!!!! На прошлой неделе уже забронировали. Как я рад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ладно, я тоже спать. половина третьего уже) Всем приятных снов и спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 девочки,приехала я к маме-Варя застеснялась вся и минут 20 вокруг меня ходила...бабушка спросила ее-где мама?- она на меня показала,но на руки не шла..потом разошлась,стала игрушки носить,показывать,потом на руки залезла)))) зайчик мой,зацеловала всю... Варюха вся больная-сопли,нос забит,кашляет и темпа 37 и 5...мама ей второй день стала антибиотики давать,я возмутилась,зачем?-она говорит-ты хочешь чтобы ребенок умер? у нее 39 три дня было...а у Вари на антибиотики сыпь по телу пошла.. короче забрала я ребенка,купила отривин нос промывать,от кашля сироп и ромашку....в жопу эти антибиотики,не буду давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) pancino, За сколько? Большой? Возле самого моря? А хотите я вам покажу моего пасынка? Если даже не хотите,то всé-равно увидите. Ссылки скрыты. Воть. Изменено 17 апреля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 поздравляю кто Б и у кого первые шажочки и многие подвиги...ваши..а тополина где пропала..вроде не заметила ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 мама тигра, 800 за месяц, до моря меньше 100 метров. Салон, кухня, 2 санузла, 3 спальни и большой балкон Г . Взяли большую, так как за эти деньги предлагали гораздо меньшую. Да и подружка ко мне собирается с 2 детьми на пару неделек. а тополина где пропала..вроде не заметила ее она вся в делах, нет времени на БП, ей на Нинку еле хватает. И Ланы нет, куда-то все разбежались (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 pancino, я б чаще была бы ..если б старая версия бебиплана была..не нравится как сейчас сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) pancino, KКруть.Я вам завидую.Когда переезжаете?Усé,я спать.Пусть мне приснится домик у моря... Изменено 17 апреля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ох, всем доброй ночи) тока добралась до вас) Так, беременным отставить панику! Лен, эт я тебе, ага!) Люд, уррряяяяя, поздравлямс)) серьезный шаг вперед! Терь гражданство подождать, а время пролетит и не заметишь)) Римм, ну как же у вас так машинку-то? Все-таки хорошо, когда своя компаха гуляет, как у нас, все знают уже где чье и если что, потом выносят и отдают! Аленк, ну как объяснять? Будешь отвлекать на другую деятельность! Жень, как ваше планирование? У меня градусник за кровать провалился... Электронный мой..))) так что пока на все воля божья) а у нас сегодня упс случился как-то случайно...)) Свет, а как с новым ухажером?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 мама тигра, Едем на июнь, посмотрим по обстоятельствам, когда заезжать. А пасынок у тя че, модель чтоли какая? Сколько ему? светик1986, чаще заходи - привыкнешь. Я, например, уже не помню, что была какая другая версия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Оль, я тоже против антибиотиков! Пусть ВарюЖка поправляется скорее! уже не помню, что была какая другая версия)) и я))) человек ваще ко всему быстро привыкает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 мама тигра, ничё се у тя пасынок...сколько ему? прям жОних.... yurcha, Оль. а горло в порядке? не красное? мож с педиком проконсультироваться насчет антибиотиков - их вроде тож нельзя вот так два дня дать и отменить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 их вроде тож нельзя вот так два дня дать и отменить.... Эффекта от этих двух дней приема будет ноль просто, на сколько я знаю. Я бы тоже перестала давать сразу. (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки мы проснулись потому что мадам захотела прописать в горшок!!я в шоке! Алл ссылку на пузыри дам утром) Насть я бт начала мерить.всё по плану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 всем утро, пишу пока мушш на работу собирается. Всем спасибо за поддержку. Глажку отменить пока не могу, и домомучительницу нанимать у меня средств нет. А муж не разрешит,т.к. Считает,что я должна всн успевать, что его мама троих растила и работала одновременно. Только тактично забывает вспомнить, что у них папа всегда кашеварил. А мушш мой,конечно, печет вкусняшки и готовит вкусно,но не каждый день. Стелла, а нам наверно удобнее будет тур выбирать с вылетом из Уфы, чем сначала в Мск , потом в Турцию, да? Люда, пасынок-то какой - загляденье просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Доброе утро!!!!!!!!! информация по пузырям! Предлагаю Вашему вниманию волшебные НЕМЫЛЬНЫЕ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ Это прочные, экологически безопасные пузыри, которые НЕ ЛОПАЮТСЯ при соприкосновении с какой-либо поверхностью. С ними можно играть, трогать, строить воздушные замки и при этом они не оставляют никаких следов! В составе пузырей присутствует желатин, они абсолютно безопасны для детей (и домашних животных), даже если они попробуют их «на зубок». Один такой пузырек прослужит намного дольше, чем обычный, с мыльным раствором. Выдуваемые пузырики, диаметром около 3-5 см., через 7-10 сек. не лопаются при соприкосновении с поверхностью. На твердой поверхности могут оставаться до двух суток, потом сдуваются, оставляя тонкую пленку, удалить которую можно просто проведя по ней пальцем. Не оставляют следов на поверхностях и тканях. СТОИМОСТЬ 66,7руб Ссылки скрыты. ВЫКУП БУРАТИНО 23-24 апреля! Изменено 18 апреля 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения