Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

о, я у нас в СП тож такие видела, прикольные говорят.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро !

Я труп... всю ночь то нашего папу лечила , то Майку укладывала ((

Ща пойду на тел денег кину , в аптеку и домой ....нет сил сАвсем

Девочки как мужу темпу сбивать ? я давала терафлю но не надолго помогает ..ченить еще можете посоветовать?

SoGentle, вот и я в восторге))

Маш, а высокая темпа у мужа? Липовый отвар можно тоже, после него потоотделение усиливается, много воды пить.

Привет.

Девчат, может я не понимаю чего? Вы как одеваетесь?

гуляю в джинсах, куртке, на ногах резиновые сапоги или кроссы. Ир, у нас одна гуляет на кэблах, но у неё девочка рядом с ней крутится, мама говорит, что 2 часа на улице отдыхает, т.к. дома доча только на потолке не была. :Crazy: На остальных не смотрела. :sorry:

Девочки как мужу темпу сбивать ?

нимулид, тот же нурофен....что и детям даем....

Е+В+А, Жень, прикольные пузыри, а они без СП продаются где-нибудь не видела?а то мы СП уже не дождемся - в эти выхи уже на дачу выезжаем на лето....пойду погуглю...

С утром. У меня глаза воспалились, красные, страшно смотреть и слезятся(((

Андрюха с утра плачет не переставая(( погода меняется, пасмурно как-то на улице, и клык лезет(((

Вчера 2 раза гуляли все-таки, но я так устала, кошмар, не представляю, чтобы все успевать по дому и еще 2 раза долго гулять- ничего не успевать буду это мягко сказано. Мы тогда умрем от голода и утонем в грязи)))

Насчет белья. Я не глажу ничего, кроме рубашек мужу, которые он носит раз в пятилетку, и в основном я глажу только белые халаты и хирургические костюмы. Все!! постельное не глажу, одежду сыну тоже. Сушу одежду в ванной, бактерий на нее не налипает как после улицы. Да и не жесткая она после стирки. Не заморачиваюсь, и сыну от этого хуже не стало.

Земляника, Лен, вчера видела панику. Эт чейт такое? Валерьянки хапнуть и думать о хорошем!!!

мама тигра, Люд, поздравляю с важным событием!!!

Че хотела еще написать, я и не вспомню даже(((

Пузыри тож хотю, но как их забрать, я не представляю.

мама тигра, поздравляю.

Всем привет

У Толи сопли проходят, но обложило грудную клетку, может это сопли в горле клокочат, не пойму я никак, но откашлить даже не пытается. Девочки, что можно дать для отхождения мокроты, при начинающемся кашле? У меня сироп стодаль есть,гомеопатия, даю его 3-й день толку нет.

Люда, пасынок то больше на жениха похож чем на пасынка :D

mashuu, Маш, может мужу на основе ибупрофена что-то дать? Тот же нурофен взрослый.

Е+В+А, Жень я бы хотела сделать заказ, но вот думаю как забрать то, у меня и знакомых то на выхино нет чтоб передать мне

mashuu, Маш, пусть муж поправляется!! от темпы парацетамол и нурофен в таблетках.

Optimistka, Линкас, Бронхикум они растительные, лучше конечно послушать, возможно это и не сопли.

Девочки, что можно дать для отхождения мокроты, при начинающемся кашле?

лазолван-сироп мы пили. Но лучше врача вызови, пусть послушает легкие, вдруг это бронхит?

Че седня там на улице, как будто дождь собирается, пасмурно так(( башка трещит, явно погода меняется((( Как ре одевать то?

miya2, Ир, вот удалось дозвониться до поликлиники, вызвала врача, а они меня спрашивают, а температура есть? а что если нет температуры то врач не придет чтоли и ре надо в поликлинику переть?

Е+В+А, мы, мы такие хотим!!! два штука сразу)))))или лучше тры!) тока как те деньги передать?? мож на тел кину?)

Optimistka, ну тип того) типа нет темпы - нет болезни)))) абсурд конечно, учитывая еще что на просто температуру скорая не приезжает.. я вот с сб болею и без темпы и мне от этого не легче((

~Zhukova~, я сказала что темпа есть небольшая вроде, ну чтоб наверняка пришла врач, куда я попрусь, может нам и на улицу не надо с таким дыханием

Optimistka, прально, я тоже так всегда делаю)))

я уже отчаялась и напилась Ванькиного Нурофена.. он ведь не тока от жара, но и от симптомов простуды же..

Блин, Ваня ваще не завтракает...все отдает собаке... зато в обед съедает обед, полдник и компот))))) че за хрень?...

Девочки, по мыльным пузырям, они есть в наличии!! кому надо я куплю, встретимся....деньги можно на карту сбера (у кого есть)

Optimistka, а муж где работает?

Симпапупс,это утюг на подставке, в которую заливаешь литра 3 воды и он дает такой пар, что все легко отглаживается.

@Alena, ой, и мне няня нужна. Вы через агентство или по знакомым? Уже прочитала)))

pancino, я б себе на следующее лето такой дом на пару недель сняла))) Так что как соберусь, буду тебя терзать)))

idole, Даш, Аланью рекомендовать не буду вообще, 140 км трансфер, 3 приличных отеля на весь регион. Лучше Белек, Кемер, Сиде. Но Родос, думаю, будет дешевле и интереснее, только ваш отпуск там должен к 15 сентября завершиться, там море рано остывает. Лучше последняя неделя августа первая сентября - все в школу идут, в институты - наплыв туристов уменьшается. Типа такого отеля на 14 ночей на двоих на все включено от 77000 Doreta Beach Resort & Spa.

Selby,ну да Испания, Коста Дорада, там очень клевый пляж, есть ресторанчики и т.п. Вы сами будете бронировать или через агентство? Болгария еще подойдет, в греции Крит, Кипр дороговат. Но опять таки отпуск планируйте на первую половину сентября. Т.к. погода может подвести.

mashuu,мне ибуклин в сочетании с интерфероном и арбидолом помогает. Меня недавно научила знакомая врач.

~Zhukova~,Женьке можно деньги на карту кинуть за игрушки.

Е+В+А, Жень, а дай сцылку, че там еще за игрухи? И в контакт чтоль, напиши мне реквизиты свои, я те вечером через мужнин инет-банк тада переведу, только они идти могут пару дней((( но могут и моментально)

Е+В+А, муж на молодежке работает, хотя есть у него сотрудник с выхино, вечхером уточню и тогда может он заберет и передаст? сегодня точно определюсь

Девочки вообщем если кто сподобится на буратино в личке жду сообщения указывайте арт название количество и цену! по пузырям тоже жду в личке сколько и кому)

Optimistka, я заберу у нее все передам кому надо будет! живу на Рязанке!

~Zhukova~,

Ссылки скрыты.

цены без %,т.е. оптовые как на сайте

Е+В+А, я те в контакте ответила)) благодарствую))))

Е+В+А, Жень, на рязанке где, ближайшее метро какое? Выхино?

Optimistka, могу передать на метро Выхино Рязанский проспект

SoGentle, Да, Рим, вам через Уфу лететь лучше!

Е+В+А, Жень, а ты где там на выхино, относительно ГУУ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...