SoGentle 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Римма, Ромка художник будущий! Пиля,деть спать не ложится хоть тресни. А у меня глаза слипаются блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Пиля,деть спать не ложится хоть тресни и мой не спит))) А встал утром в 7-30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 А что обозначают точки под авами?У кого то одна , а у кого то аж две... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 спасибо, девочки miya2, ага, пальчиковыми. Кстати, измазали поднос Татамии..не прошел проверку, пятны не отмываются все шмотки, буду к осени-зиме выкладывать, сейчас мне кажется не резон) точней, не сезон Папа наш в командировке. Прилетает завтра, но, сидит в аэропорту и летит дальше, в Таджикистан. Я рассказывала нет? что у них в индии землятрясение было, выгнали всех на улицу, потом объявили угрозу цунами, заслали на крышу гостиницы, они там сидели..но цунами не образовалось, только волны сильные.. Люб, а ты рыбок с экрана вышиваешь? на пальцах? или на станке? какого размера картинка? ща олени сверлили же, я легла с Ромкой, он проснулся, ушки ему зажимала, написала консьержке, она видимо сходила к ним, ща тихо стало..хорошая такая женщина у унас. Вчера с другого подеъзда консьержа видела, стоит орет в трубку."я не пи..дЮ, я не пи..да")))) мы мимо проходили и внезапно услыашли эту фразу, и смех и грех.. пока лежала, голова разболелась..пью нурофен как витаминки..тошнииит..бее . Еще в гости идти сегодня. А что обозначают точки под авами?У кого то одна , а у кого то аж две... вроде от количества сообщений зависит, если не путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 написала консьержке, это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Selby, Да, я рыбок вышиваю с экрана, на пяльцах (канва хреновая, очень мягкая, но другую такого размера и голубого цвета не нашла). Размер 20,5 см *42 см (для Аиды указаны р-ры чуть побольше). Схема в программе РМ, я подумала если распечатаю то не разберусь, т.к. 43 цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Я рассказывала нет? что у них в индии землятрясение было, выгнали всех на улицу, потом объявили угрозу цунами, заслали на крышу гостиницы, они там сидели..но цунами не образовалось, только волны сильные.. ппц приключения. мама тигра, точки обозначают кол-во сообщений на других форумах. У кого больше точек- больше сообщений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 SoGentle, может такой организатор попался.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 блин, час назад вам писала, и он все еще не спит! Уууу... Я злая как собака, слов нету просто. И тоже сесть охота или лечь. Если прижму попу - тут же полезет за титькой. Замкнутый круг мляха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девчонки, у меня такие странные ощущения в животе, но только слева - оооочень похожие на шевелюшки))) Б исключена. Что это интересно такое? К врачу чтоли сходить? К какому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Жень, заказ у меня в компе, я пока прикидываю, надо ли мне это все. я тока в сп на винтике на 2тыщи набрала. ты мне скажи как я с тобой с деньгами разбираться буду? Забрать попрошу подружку, что подарки передавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Юль, на УЗИ сначала сходи. Мало ли))) вообще, в любом случае врач на узи пошлет, хоть терапевт, хоть гастрик. Может кишечник, что-то съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Юль, может в животе бурлит, ты давно ела?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 у нас сёня день нудиста))) съездили к лору - все вроде нормуль, назначили для закрепления результата гомеопатию на 2 недели....на обратном пути стою в пробке на ш. энтузиастов - доча орет почти матом, а я в левом ряду - включила аварийку и пошла ее обнимать как она верещала...все мишку своего звала, а его мы дома оставили...и все уроды давай мне гудеть какбудто не видят что я малышку успокаиваю...ща укачала на руках - спит.... А! еще сёня спрашиваю "сколько Наташе годиков?". она показывает указательный пальчик и говорит " андин годи"..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Что это интересно такое? К врачу чтоли сходить? К какому? кишечник это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) это как? смс Optimistka, глаза не устают? я не представляю как можно с экрана)) мне иногда иголочкой тыкать приходится, когда клеточки считаю Римм, у вас тож непогода? пора закруглять гв)) а то Самирка тебя скоро к стене прижимать будет с требованиями грудь дать)) эт я шучу.. а если сурьезно, че даж на груди не засыпает? зубы ждете? Юль, живые орагнизмы завелись? ))) кишечник это, у меня вчера тож ктото "копошился" Симпапупс, вот олени, млин.. как будто ты аварийку включила губки подкрасить, собаки.. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Самирка тож на вопрос сколько лет показывает один пальчик и говорит "ди"))) лан, пойдем мы наверно на улицу, я уже квартиру по второму кругу убрала. По третьему уже не выдержу просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 А! еще сёня спрашиваю "сколько Наташе годиков?". она показывает указательный пальчик и говорит " андин годи"..... я в обмороке! Мы тока на тарабарском))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Римма, с погодой у нас все прекрасно, жара, солнце и правда ветер довольно сильный. Зубья не ждем, у него их 12. Клыки где-то в десне идут. Я после обеда сразу усыпляю, даю грудь и он засыпает обычно. А еще он любитель пососать.любую возможность и в любой позе, хоть на голове стОя. Согласна, ГВ закруглять пора, но ни педик, ни невролог не разрешают пока.педик из-за стафа и намечающейся терапии антибиотиками, а невролог из-за опасения нейродермита. Самирка когда нервничает,то начинает чесать бляшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Фигасе надо нам тож научиться показывать сока лет, а как зовут говорят у кого? Изменено 18 апреля 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Алла, мой говорит))) "Ся" говорит))) и себя в грудь ладошкой тычет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Алла, мой говорит))) "Ся" говорит))) и себя в грудь ладошкой тычет ну, все. я с этими гуляньями вообще ничему не учу (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 а как зовут говорят у кого? моя говорит Тата))) Самирка тож на вопрос сколько лет показывает один пальчик и говорит "ди"))) моя тож так говорила раньше, а сегодня первый раз два слова подряд сказала и со вчерашнего дня прям все слова пытается за мной повторять...такая болтушка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 SoGentle, да ничего особенного не ела, а вот так отчетливо уже с неделю Юль, может в животе бурлит, ты давно ела?))) поела только что, а вообще у меня ЭТО и до еды, и во время, и после... А! еще сёня спрашиваю "сколько Наташе годиков?". она показывает указательный пальчик и говорит " андин годи"..... ни чего себе! Круто! Много уже говорящих деток))) Юль, живые орагнизмы завелись? ))) Кишечник - оно конечно хорошо, но я уже и с задранной майкой ходила, следила за пузом - оно и снаружи ходуном ходит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ю-ля, а может овуля? у меня так раньше было во время овули и прям как нервный тик изнутри и прям через кожу видно было подрагивания....несколько раз так было дня по три-четыре.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения